Решила написать, чтобы узнать мнение со стороны... У меня очень запутанная ситуация. Встречалась с МЧ 2 года. Он младше меня на 5 лет. В целом могу назвать эти отношения хорошими, любовь, он идеально подходил мне физически. Но когда я стала ставить вопрос о том, что пора перевести отношения в разряд "семья" (мне дети нужны, т.к уже за 30) поняла, что он не готов, т.к. очень много работает, зарабатывает деньги на ремонт квартиры. Поссорились. В это время я познакомилась с другим, он разведен, есть ребенок. Он спустя месяц общения сделал мне предложение. Я не ответила ничего. Так как на тот момент помирилась с бывшим. Он говорил, что жить без меня не может и т.д. Но однажды нашла у него смс другой девушке, в которой ласково её называл "милая". за что то благодарил. Сказала, что это конец. Он пытался меня вернуть, доказывал, что это всё несерьезно и т.д. Он человек творческой профессии, на всех работах окружен женским полом., может быть для него общение с другими нормально? До последней смс я находила смс девушкам, но в них всё было формально... Вот почти месяц мы не общаемся. Но я не могу его забыть. с каждым днем всё хуже становится. Тот, кто сделал предложение - ждёт, очень хорошо относится. Но когда я с ним - перед глазами совсем другой, плакать хочется. Я не знаю, что мне делать... Подскажите.. Это просто крик души.
Не бойтесь остаться одна на некоторое время. Поверьте, это лучше чем связать себя на всю жизнь с нелюбимым.
Гость
[22658114]
Вроде 30 уже, а мозга как у воробушка..оставьте в покое парня, ему еще лет 5-10 можно гулять и не думать о семье, ему бы лапшу вешать на уши и они есть, уши эти)))) а второй-ну тоже не герой вашего романа, раз не вызывает никаких положительных эмоций. Не тратьте воемя, ищите третьего.
Гость
[2665999536]
Не порти жизнь молодому. Реализуй свои рожалки с разведенцем.
Гость
[3431555033]
25-летний не вариант точно. К разведенному присмотритесь.Ваши страсти поутихнут и будет нормально. Годы то идут, скоро и таких вариантов не будет.
Гость
[3898144547]
Ты не нужна не одному не другому.
Санёк
[1958568185]
Ирэн, надо третьего искать, по-любому)
Гость
[2769475645]
Первый еще гуляет,второй разведенец с прицепом.Вам оно надо?Первый если и женится,то гулять так и продолжит,а второй ищет новую обслугу.Наверно за годы с женой привык к хорошему ужину и мягкой постели,а одному тяжело.Еще вопрос почему он развелся?Оставьте их для секса,а сами ищите третьего,который нагулялся и без довесков.
Гость
[1828391005]
***** такая
Сообщение было удалено
Точно! В таких ситуациях нужен третий!
Cуслятина Любовь Денисовна
[800793520]
то есть тебе можно с мужиками знакомится настолько близко, что они замуж тебя зовут, а ему нельзя?! Оставь его в покое, пусть женится на молоденькой из его многочисленного окружения
А тот, кого любишь, он проявляет активность? Пытается вернуть?
Ирэн
[3080631448]
Ну-во-первых, который младше - ему 28, а мне скоро будет 33. Он развлекаться не любит особо, весь в работе, нежели в развлечениях. Детство у него было трудное, поэтому сильно заморачивается на материальной теме. Пытался вернуть первое время, просил прощения, говорил, что без меня жить не сможет. Я сказала нет - не прощу. и он перестал пытаться
Ирэн
[3080631448]
Гость
Сообщение было удалено
Для секса разведенец никак не подходит, в этом то вся и проблема. В браке он жил всего год. И обслуга ему точно не нужна, т.к. он всё сам прекрасно делает и сам заботится о женщине.
Гость
[2769475645]
Ирэн
Сообщение было удалено
Для секса разведенец никак не подходит, в этом то вся и проблема. В браке он жил всего год. И обслуга ему точно не нужна, т.к. он всё сам прекрасно делает и сам заботится о женщине. А ребенку его сколько лет?
Ирэн
[3080631448]
Ребенку 5 лет
Гость
[909743650]
Такая же была ситуация. Первый младше на 5 лет, все его так устраивало, не хотел отношений. Второй - старше, был с серьезными намерениями. Второго я не любила. В итоге порвала с обоими. Тяжело, трудно посоветовать. Послушай свое сердце.
Ирэн
[3080631448]
Гость
Сообщение было удалено
Сердцем тянет к первому.. На словах-то он говорил, что готов. Что любит меня, а вся эта переписка и смс - это несерьезно и что никаких отношений там не было. Второй - он старше меня всего на год, очень заботливый. Но не лежит к нему душа, есть уважение, благодарность, но не больше.. Перед глазами первый стоит...
Гость
[3952736592]
Ирэн
Сообщение было удалено
Вот также и у меня первый везде.... Но подумайте, он младше! И не серьезный еще, ему гулять еще хочется...
Ирэн
[3080631448]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, насколько именно "гулять", потому что он добился много, один. За спиной нет успешных родителей, наоборот отец на шее. Все друзья практически женаты, с детьми. Развлекаться он никуда не ходит, постоянно работает. Отношения на один раз - точно не для него. Может быть просто ответственности боится. или хочет и постоянные иметь отношения и флирт на стороне.
лень
[555577601]
Ирэн
Сообщение было удалено
Только я глаза закрою - предо мною ты встаешь! Только я глаза открою - над ресницами плывешь! Я ничего не могла с собой поделать, просто умирала без него. Умом понимала , тяжело мне с ним будет, характер у него тяжелый, но вырвать из сердца не могла. Живем много лет, кстати, он тоже моложе, на 6 лет. Были и трудности и радости. Когда чувствуешь, что это судьба, ни о чем думать уже не надо, само вынесет, как волной. Хоть в пучину, хоть на отмель. Девушка, вы в состоянии думать). Это хорошо. Думайте. А я тогда не могла).
Ирэн
[1952279760]
лень
Сообщение было удалено
Да вот думать могу, только поделать с собой ничего не могу! Головой понимаю, что он вряд ли подходит для жизни, страшно, что может увлечься кем-то. Но тянет к нему так, что порой сил нет, пешком хочется идти туда, где он. Сначала как расстались - было полегче. Сейчас - больше времени проходит и понимаю. что задыхаюсь без него. А тот, кто замуж зовет - не может войти в моё сердце, как ни старается.