Девочки, привет. Вот какая ситуация. Я зарабатываю в несколько раз больше своего мужчины. Меня это не беспокоило до недавних пор. Мы планируем снимать вместе жилье. Но откладываем постоянно из-за того,что у него нет денег платить свою часть. Он работает на себя сразу скажу. И заказы то есть то нет. Недавно мне пообещали повышение на работе. Прибавка+новые обязанности. Придется больше времени проводить на работе, лучше даже снять жилье неподалеку. Понимаю, что нужно решаться. Спокойно одна потяну съем. Но как ему сказать об этом деликатно? У кого мужчины меньше зарабатывают, поделитесь пожалуйста как решаете материальные вопросы?
К сожалению не могу написать то,что я о вас думаю...к сожалению.Судя по всему для вас мужчина,как мусор,вторичный продукт.Вы все 10 лет жили с мужчиной,а сейчас пишите что вот он мало получал.К вам это пришло 10 лет назад,а почему не после года отношений?или вы сразу стали 250т р получать ка пошли на работу.
Iren
[484269691]
Гость
Сообщение было удалено
Я рада за Вас :) Только вот большинство таких как Вы реально как веганы радикальные. Типа все кто на дядю - рабы и лузеры, смотрите какой я купец-молодец. Бросайте все дядю, идите работать на себя. Веганы вон даже пикеты устраивают, призывая... Может и Вам тоже? :)) Я Ваш выбор уважаю и выбор моего мужчины тоже, если Вы не заметили. И хочу чтобы он расширял свое дело и развивался. Проблема совсем в другом...
Марго
[1612688488]
Незнакомец
Сообщение было удалено
меньше всего меня волнует кто что обо мне думает. Я развивалась и уже через год после института мне платили 100, я же не развелась с ним, я ждала, любила его, поддерживала, помогла в институт поступить, купила машину. А не дано ему, понимаете. Ну и молчал бы, так нет, он стал меня упрекать, что я такая крутая, а он такой мне не соответствует и я в этом виновата.
Марго
[1612688488]
Iren
Сообщение было удалено
Да я 9 лет на дядю работала в одной крупной компании, из них 8 лет финдиром . Потом ушла и свое дело открыла, поскольку все изнутри знаю.
Марго
[1612688488]
и совершенно не призываю никого становиться предпринимателями. Хотя это проще, чем занимать топовые должности в крупных холдингах)), уж поверьте
Странно,и вы после этого решили всех мужчин ненавидеть и расценивать их как тупо машина для траха и удовлетворения.Давайте трезво посмотрим в глаза,найти мужчину вам будет крайне сложно,а если мужчина с головой,то врят ли будет вами что-то иметь,и вы останетесь одна но с деньгами.И мне с трудом верится,что после института вы стали получать 100т р.У меня сестра даже столько не получала,сколько выпишите.тут стало быть без чьей либо помощи не обошлось,уж извините но выходит что так.
Марго
[1612688488]
Незнакомец
Сообщение было удалено
нет, безо всяких протеже и не сразу, а через год, вот так повезло.а сколько вы думаете должны платить молодому финдиру в крупной компании со штатом 1000 чел? 50 тыс?
В те времена,я так понимаю 2005 год был.Ну вообще тогда время было другое,и что через год вас повысили...
Марго
[1612688488]
И я не ищу мужчину! Мне он не нужен! Только для секса и все. Такие и на дороге валяются и красавцев среди них достаточно. У всяких "заправил" обычно с сексом проблемы. А рабочий класс-самое оно.
Вы не призываете, там выше был радикал один, который рабами остальных назвал ))
Гость
[367253068]
Марго
Сообщение было удалено
Показательное лицемерие - в реале женщины строят из себя актрис, какие они белые и пушистые, а тут предстают в своем истинном обличье. Значит за глаза вы называете тех с кем спите кобелями, а в реальности небось говорите им добрые и нежные слова, на уме при этом думая совсем иное. Вот из-за таких мужчины и не верят никому
Гость
[367253068]
Марго
Сообщение было удалено
А если бы ситуация была противоположной - он бы зарабатывал 2 миллиона, и его бы не устраивало что надо тянуть на себе жену которая зарабатывает относительно него жалкие 250 тысяч? Не дано ей, видите ли
Iren
[484269691]
Гость
Сообщение было удалено
В нашем обществе еще очень сильны гендерные стереотипы. Он может и/или должен зарабатывать много, жена- нет. Тут речь о другом. Мужчина высказывал прямое недовольство её большой зарплатой. Вы знаете хоть один пример, когда женщина недовольна зарплатой мужа? Я кстати, против таких вот стереотипов
Гость
[1484856505]
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!! Но их проблема в том, что они хотят быть альфонсами при КРАСИВЫХ женщинах, но у них никак не получается, тем более если сам р.ы.л.о.м. не вышел. Вот и крутятся они как ужи на сковородке, огульно хая всех женщин вокруг. А выход-то простой, если ты прекрасен во всех отношениях кроме финансовых-найди взрослую некрасивую толстую тетеньку, главное чтобы были бабки у нее, и живи припеваючи. Она только рада будет. Но им ведь хочется, чтобы МОДЕЛЬ с обложки их еще и содержала!!!
Марго
[1612688488]
Гость
Сообщение было удалено
я им вообще ничего не говорю, я в них не заинтересована и лицемерить ненавижу, это они мне говорят.
Iren
[484269691]
Iren
Сообщение было удалено
Уточню: БОЛЬШОЙ зарплатой мужа
Марго
[1612688488]
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально для мужчины, он будет гордиться и собой и женой
Марго
[1612688488]
Iren
Сообщение было удалено
Неет, он как сыр в масле был, это от безделья и зависти и своей несостоятельности по сравнению только.
я бы не содержала даже если бы была старая и *****, нашла бы себя в чем-то другом.
Марго
[1612688488]
Iren
Сообщение было удалено
скажите этому радикалу, что если вам дядя платит большие деньги и вас ценит, то это круче, чем называться предпринимателем, поскольку лоток на рынке у азера-это тоже предпринимательство, но кто его возьмет по найму? сколько он стоит?-2 копейки. Цена специалиста определяется как раз стоимостью когда его нанимают, т.е. сколько ему будут платить.
Гость
[2734432142]
Еще заметил что очень много двойных стандартов у женщин. Например если муж купил имущество на свои - то она смотрит законы, что он ей по закону должен половину. При этом если наоборот женщина зарабатывала больше мужа, при разводе она почему-то идет против своих же принципов раздела имущества (если по факту его покупала на свое заработанное), верно? Значит, вам не нужен закон, нужны ваши двойные стандарты: как только есть шансы что-то отжать у мужчины, вы вспоминаете про закон, а как только по точно такому же закону есть риски потерять свое - так сразу кудахтания как так, я же женщина!
Гость
[1484856505]
Гость
Сообщение было удалено
Как же вы жалки! Вот поэтому и тошнит от вас! То вам мало жена зарабатывает, то много, то вам не нравится что вас как кобелей рассматривают, то не нравится, что не дают и отказывают. То вы твердите, что жена плохая хозяйка, то несете бред про то, что никому не нужна эта чистота-уют и обед из трех блюд, я сам все смогу... То вам женщина должна семерых родить, а иначе она и не женщина вовсе-это ее предназначение! то орете-дети только ей нужны, она ими прикрывается, чтобы мужу на шею сесть!
Как же вы задолбали!!! Правильно Марго, нужно просто себя любить и делать как тебе нужно, все равно мужик всегда будет недоволен!
Кто купил-того и имущество, все остальное-великодушие. Кто-то способен на это, кто-то нет. Я не осуждаю за такие вещи.
Гость
[2734432142]
Я когда был со своей в Таллине , у меня карточка перестала работать- оформлял только на Ригу, сбербанковская. Я об этом не знал - и наличку было снять невозможно, но я думаю, через приёмник , небось, переведётся. С собой наличными было евро 100. Мы там пока гуляли- 100 евро разменялось, сели в кафе, приносят счёт - а там не хватает. Моя достала свои и мне протягивает. Я не взял - у меня вторая карта была, хватило. Но сам жест что стоил, - достойной, как там? ) "благородной, самодостаточной и независимой" женщины, которая ко всем этим достоинствам ещё и выручит своего мужчину в случае чего, а не будет побираться по мужикам, выгадывая, кто ей насыпет гороха побольше - а всё остальное рассматрижать, как жмотьё.
Тут все ноют про "мужские форумы", на которых, якобы, такие, которые сюда не заходят - так на мужских форумах вас всех в одну гребёнку считают продажными су/ками. Я просто видел примеры в жизни, когда есть основания говорить и о другом. Много интересного узнаешь из местного общения- я б даже рекомендовал молодым ослам сюда забегать, чтобы посмотреть, как оно на самом деле, а не как "мама говорила"
Гость
[4156014853]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно пусть забегают, зато будут себя с девушками правильно вести с самого начала.
У вас что,был опыт что вы так описываете такую ситуацию.Извините богатая женщина знает,что он альфонс но с ним она из-за другого видимо.Такие альфонсы,ну наверное из 10 мужчин 1 попадется и все,так зачем о них говорить что большинство мужчин явно не смахивают на альфонсов.А то Марго пишет,что мужчины тайно мечтают о такой....да какого черта она может знать о чем мужчины там думают?!Мужчины как и женщины думают о многом,но иногда поступки совершенно разные с их мыслями.За всех,уж точно не стоит отвечать.
Марго
[1612688488]
Гость
Сообщение было удалено
кто кудахчет "я же женщина"? все? вы других не видели или не общались, тогда вы сами в курятнике
Марго
[1612688488]
Гость
Сообщение было удалено
это вообще вы про какую-то мелочь рассказали
Гость
[1484856505]
Марго
Сообщение было удалено
Почему бы нет. Есть очень интересные интеллигентные мужчины, образованные, харизматичные, вон у меня сосед по площадке-учитель физики, колоритный такой дядька, очень умный с чувством юмора полный порядок, подтянутый, руки золотые, технику людям ремонтирует. И поговорить есть о чем, даже моему 16 летнему сыну с ним интересно общаться. Он, конечно, на себя всегда заработает, на шее сидеть не будет, и порядочности у него, думаю, будет достаточно, чтобы не упрекать самодостаточную дорогую ему женщину, которая делает его жизнь гораздо краше и интереснее.
Марго
[1612688488]
Незнакомец
Сообщение было удалено
а какого хрена они все лебезят со мной, звонят, страдают, выясняют, на форумах еще может быть советы просят, причем все
Марго
[1612688488]
даже смешно. Раньше говорилось "хочешь найти женщину, ищи деньги", для женщин то же самое, только мужики уже не нужны.
Это проституция называется,просто и со вкусом-не так ли?Хочешь найти женщину,ищи на нее деньги...вроде все сходится.
Марго
[1612688488]
Незнакомец
Сообщение было удалено
вы вообще не рубите что ли? не на нее, а просто работать, зарабатывать, развиваться, жить с удовольствием. Вы совсем на дне по ходу
Гость
[1484856505]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже мне, пример!!! Я вон своему машину свою отдала, когда он свою, оформленную на маму куда-то дел, просто нет у него машины и все тут, несет какой-то бред что хотел продать повыгоднее, а вот так получилось, что он там не привез..типа позже...бла-бла... но машины нету, ничего ездит на моей, на которую я два года копила, хотя другие его друзья женам неработающим машины дарили..Но я видно рылом не вышла, а скорее всего просто дала понять что и сама могу все себе купить, вот он и пользуется с удовольствием плодами моего труда. И попробуй скажи что-нибудь, как начнет обижаться и дуться, что мне жалко я только о деньгах и думаю, меркантильная, хотя уже вообще забыл когда мне что покупал и дарил, даже отпуск уже я стала оплачивать..
Марго
[1612688488]
Фу блин, гость, меня бл-ть от таких тянет. На фиг сразу. Не нужны!
Гость
[1484856505]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Да плевать, как хотите называйте и обзывайте, сами себя унижаете такими выводами. Как же вас жаль, что же с вами стало!!!! Есть вина женщин в этом, жалели они вас много, сердобольные женщины каждому неликвиду найдут оправдание и пожалеют всех кроме себя!
Гость
[2734432142]
Еще один пример женского лицемерия - когда она говорит что "Испокон веков мужчина должен был обеспечивать свою жену". Лицемерие в том, что сама она при этом не хочет быть женщиной как "испокон веков", с правами того времени. Хочет лицемерно взять из прошлого то что ей удобно, забыв про все остальное, а права оставить прежние. Но значит и мужчины имеют права забыть про свои обязанности которые были "испокон веков". Женщины получили равные права - получайте равные обязанности. А если есть желания вспомнить про то что "испокон веков муж обеспечивал жену" - то женщины сами не хотят жить как было испокон веков. Когда мужчина должен был обеспечивать, но при этом все имущество записано на него, дети тоже на него, и если жена решила от него уйти (или он ее выгнал за измену) - то она уходила босая и нищая и без детей.
Да на дне,не дне-зачем писать,если все знаете.Вы узко мыслите,и некоторые люди не получают много денег,но живут и с удовольствием,и радостью.А вы живете наверное где то не с людьми,я бы даже сказал не на планете Земля.
Пожалуйста,отвечайте за себя-а то бедные женщины лучше вас живут, и не язвят,не хамят,не лицемерят,и не выделываются тут.А чего мне обижаться,я такую девушку не ищу,и ко мне это не относится.
Гость
[1484856505]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Удовольствие и радость они получают за счет кого-то, видали мы таких удовлетворенных жизнью...Вон на соседней теме одна сестра полюбила такого неликвида и у другой квартиру оттяпала, потому что ей нужно, а та сама заработает, а у мужа нет возможности семью содержать, но есть ОГРОМНАЯ ЛЮБОВЬ!!! но жить он при этом на улице не желает, а желает жить в квартире сестры жены, которая по его мнению ей не нужна, она себе еще может заработать!!! Во как!
Гость
[1484856505]
Незнакомец
Сообщение было удалено
А что вы вообще тогда в этой теме делаете, если это все к вам не относится. Зачем вы здесь негатив собираете? Проходите дальше, пукая розами...
Я могу и вам этот вопрос задать.Какой это негатив я собираю,о чем вы?Как и многие тут люди делятся опытом,мнениями,комментируя и общаюсь с разными людьми-мой ответ вас удовлетворил на счет того,что я тут делаю.
Недавно мне пообещали повышение на работе. Прибавка+новые обязанности. Придется больше времени проводить на работе, лучше даже снять жилье неподалеку. Понимаю, что нужно решаться. Спокойно одна потяну съем. Но как ему сказать об этом деликатно?
У кого мужчины меньше зарабатывают, поделитесь пожалуйста как решаете материальные вопросы?