Зарабатываю больше мужчины...
Iren
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
420 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
К сожалению не могу написать то,что я о вас думаю...к сожалению.Судя по всему для вас мужчина,как мусор,вторичный продукт.Вы все 10 лет жили с мужчиной,а сейчас пишите что вот он мало получал.К вам это пришло 10 лет назад,а почему не после года отношений?или вы сразу стали 250т р получать ка пошли на работу.
Iren
Сообщение было удалено
Я рада за Вас :) Только вот большинство таких как Вы реально как веганы радикальные. Типа все кто на дядю - рабы и лузеры, смотрите какой я купец-молодец. Бросайте все дядю, идите работать на себя. Веганы вон даже пикеты устраивают, призывая... Может и Вам тоже? :))
Я Ваш выбор уважаю и выбор моего мужчины тоже, если Вы не заметили. И хочу чтобы он расширял свое дело и развивался. Проблема совсем в другом...
Я Ваш выбор уважаю и выбор моего мужчины тоже, если Вы не заметили. И хочу чтобы он расширял свое дело и развивался. Проблема совсем в другом...
Марго
Сообщение было удалено
меньше всего меня волнует кто что обо мне думает. Я развивалась и уже через год после института мне платили 100, я же не развелась с ним, я ждала, любила его, поддерживала, помогла в институт поступить, купила машину. А не дано ему, понимаете. Ну и молчал бы, так нет, он стал меня упрекать, что я такая крутая, а он такой мне не соответствует и я в этом виновата.
Марго
Сообщение было удалено
Да я 9 лет на дядю работала в одной крупной компании, из них 8 лет финдиром . Потом ушла и свое дело открыла, поскольку все изнутри знаю.
Марго
и совершенно не призываю никого становиться предпринимателями. Хотя это проще, чем занимать топовые должности в крупных холдингах)), уж поверьте
Сообщение было удалено
Странно,и вы после этого решили всех мужчин ненавидеть и расценивать их как тупо машина для траха и удовлетворения.Давайте трезво посмотрим в глаза,найти мужчину вам будет крайне сложно,а если мужчина с головой,то врят ли будет вами что-то иметь,и вы останетесь одна но с деньгами.И мне с трудом верится,что после института вы стали получать 100т р.У меня сестра даже столько не получала,сколько выпишите.тут стало быть без чьей либо помощи не обошлось,уж извините но выходит что так.
Марго
Сообщение было удалено
нет, безо всяких протеже и не сразу, а через год, вот так повезло.а сколько вы думаете должны платить молодому финдиру в крупной компании со штатом 1000 чел? 50 тыс?
Сообщение было удалено
В те времена,я так понимаю 2005 год был.Ну вообще тогда время было другое,и что через год вас повысили...
Марго
И я не ищу мужчину! Мне он не нужен! Только для секса и все. Такие и на дороге валяются и красавцев среди них достаточно. У всяких "заправил" обычно с сексом проблемы. А рабочий класс-самое оно.
Марго
Сообщение было удалено
вот вот
Сообщение было удалено
Откуда вам знать это,если вы только тра*аетесь с мужчинами.У них как раз проблем либо нет,либо никогда не было.
Марго
Сообщение было удалено
мне все равно
Сообщение было удалено
Тогда не пишите вообще,раз вам все равно.
Iren
Сообщение было удалено
Вы не призываете, там выше был радикал один, который рабами остальных назвал ))
Гость
Сообщение было удалено
Показательное лицемерие - в реале женщины строят из себя актрис, какие они белые и пушистые, а тут предстают в своем истинном обличье. Значит за глаза вы называете тех с кем спите кобелями, а в реальности небось говорите им добрые и нежные слова, на уме при этом думая совсем иное. Вот из-за таких мужчины и не верят никому
Гость
Сообщение было удалено
А если бы ситуация была противоположной - он бы зарабатывал 2 миллиона, и его бы не устраивало что надо тянуть на себе жену которая зарабатывает относительно него жалкие 250 тысяч? Не дано ей, видите ли
Iren
Сообщение было удалено
В нашем обществе еще очень сильны гендерные стереотипы. Он может и/или должен зарабатывать много, жена- нет. Тут речь о другом. Мужчина высказывал прямое недовольство её большой зарплатой. Вы знаете хоть один пример, когда женщина недовольна зарплатой мужа?
Я кстати, против таких вот стереотипов
Я кстати, против таких вот стереотипов
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!! Но их проблема в том, что они хотят быть альфонсами при КРАСИВЫХ женщинах, но у них никак не получается, тем более если сам р.ы.л.о.м. не вышел. Вот и крутятся они как ужи на сковородке, огульно хая всех женщин вокруг.
А выход-то простой, если ты прекрасен во всех отношениях кроме финансовых-найди взрослую некрасивую толстую тетеньку, главное чтобы были бабки у нее, и живи припеваючи. Она только рада будет.
Но им ведь хочется, чтобы МОДЕЛЬ с обложки их еще и содержала!!!
А выход-то простой, если ты прекрасен во всех отношениях кроме финансовых-найди взрослую некрасивую толстую тетеньку, главное чтобы были бабки у нее, и живи припеваючи. Она только рада будет.
Но им ведь хочется, чтобы МОДЕЛЬ с обложки их еще и содержала!!!
Марго
Сообщение было удалено
я им вообще ничего не говорю, я в них не заинтересована и лицемерить ненавижу, это они мне говорят.
Iren
Сообщение было удалено
Уточню: БОЛЬШОЙ зарплатой мужа
Марго
Сообщение было удалено
Это нормально для мужчины, он будет гордиться и собой и женой
Марго
Сообщение было удалено
Неет, он как сыр в масле был, это от безделья и зависти и своей несостоятельности по сравнению только.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Марго
Сообщение было удалено
я бы не содержала даже если бы была старая и *****, нашла бы себя в чем-то другом.
Марго
Сообщение было удалено
скажите этому радикалу, что если вам дядя платит большие деньги и вас ценит, то это круче, чем называться предпринимателем, поскольку лоток на рынке у азера-это тоже предпринимательство, но кто его возьмет по найму? сколько он стоит?-2 копейки. Цена специалиста определяется как раз стоимостью когда его нанимают, т.е. сколько ему будут платить.
Гость
Еще заметил что очень много двойных стандартов у женщин. Например если муж купил имущество на свои - то она смотрит законы, что он ей по закону должен половину. При этом если наоборот женщина зарабатывала больше мужа, при разводе она почему-то идет против своих же принципов раздела имущества (если по факту его покупала на свое заработанное), верно? Значит, вам не нужен закон, нужны ваши двойные стандарты: как только есть шансы что-то отжать у мужчины, вы вспоминаете про закон, а как только по точно такому же закону есть риски потерять свое - так сразу кудахтания как так, я же женщина!
Гость
Сообщение было удалено
Как же вы жалки! Вот поэтому и тошнит от вас! То вам мало жена зарабатывает, то много, то вам не нравится что вас как кобелей рассматривают, то не нравится, что не дают и отказывают. То вы твердите, что жена плохая хозяйка, то несете бред про то, что никому не нужна эта чистота-уют и обед из трех блюд, я сам все смогу... То вам женщина должна семерых родить, а иначе она и не женщина вовсе-это ее предназначение! то орете-дети только ей нужны, она ими прикрывается, чтобы мужу на шею сесть!
Как же вы задолбали!!! Правильно Марго, нужно просто себя любить и делать как тебе нужно, все равно мужик всегда будет недоволен!
Как же вы задолбали!!! Правильно Марго, нужно просто себя любить и делать как тебе нужно, все равно мужик всегда будет недоволен!
Марго
Сообщение было удалено
Кто купил-того и имущество, все остальное-великодушие. Кто-то способен на это, кто-то нет. Я не осуждаю за такие вещи.
Гость
Я когда был со своей в Таллине , у меня карточка перестала работать- оформлял только на Ригу, сбербанковская.
Я об этом не знал - и наличку было снять невозможно, но я думаю, через приёмник , небось, переведётся. С собой наличными было евро 100.
Мы там пока гуляли- 100 евро разменялось, сели в кафе, приносят счёт - а там не хватает.
Моя достала свои и мне протягивает.
Я не взял - у меня вторая карта была, хватило.
Но сам жест что стоил, - достойной, как там? ) "благородной, самодостаточной и независимой" женщины, которая ко всем этим достоинствам ещё и выручит своего мужчину в случае чего, а не будет побираться по мужикам, выгадывая, кто ей насыпет гороха побольше - а всё остальное рассматрижать, как жмотьё.
Тут все ноют про "мужские форумы", на которых, якобы, такие, которые сюда не заходят - так на мужских форумах вас всех в одну гребёнку считают продажными су/ками.
Я просто видел примеры в жизни, когда есть основания говорить и о другом.
Много интересного узнаешь из местного общения- я б даже рекомендовал молодым ослам сюда забегать, чтобы посмотреть, как оно на самом деле, а не как "мама говорила"
Я об этом не знал - и наличку было снять невозможно, но я думаю, через приёмник , небось, переведётся. С собой наличными было евро 100.
Мы там пока гуляли- 100 евро разменялось, сели в кафе, приносят счёт - а там не хватает.
Моя достала свои и мне протягивает.
Я не взял - у меня вторая карта была, хватило.
Но сам жест что стоил, - достойной, как там? ) "благородной, самодостаточной и независимой" женщины, которая ко всем этим достоинствам ещё и выручит своего мужчину в случае чего, а не будет побираться по мужикам, выгадывая, кто ей насыпет гороха побольше - а всё остальное рассматрижать, как жмотьё.
Тут все ноют про "мужские форумы", на которых, якобы, такие, которые сюда не заходят - так на мужских форумах вас всех в одну гребёнку считают продажными су/ками.
Я просто видел примеры в жизни, когда есть основания говорить и о другом.
Много интересного узнаешь из местного общения- я б даже рекомендовал молодым ослам сюда забегать, чтобы посмотреть, как оно на самом деле, а не как "мама говорила"
Гость
Сообщение было удалено
Конечно пусть забегают, зато будут себя с девушками правильно вести с самого начала.
Сообщение было удалено
У вас что,был опыт что вы так описываете такую ситуацию.Извините богатая женщина знает,что он альфонс но с ним она из-за другого видимо.Такие альфонсы,ну наверное из 10 мужчин 1 попадется и все,так зачем о них говорить что большинство мужчин явно не смахивают на альфонсов.А то Марго пишет,что мужчины тайно мечтают о такой....да какого черта она может знать о чем мужчины там думают?!Мужчины как и женщины думают о многом,но иногда поступки совершенно разные с их мыслями.За всех,уж точно не стоит отвечать.
Марго
Сообщение было удалено
кто кудахчет "я же женщина"? все? вы других не видели или не общались, тогда вы сами в курятнике
Марго
Сообщение было удалено
это вообще вы про какую-то мелочь рассказали
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы нет. Есть очень интересные интеллигентные мужчины, образованные, харизматичные, вон у меня сосед по площадке-учитель физики, колоритный такой дядька, очень умный с чувством юмора полный порядок, подтянутый, руки золотые, технику людям ремонтирует. И поговорить есть о чем, даже моему 16 летнему сыну с ним интересно общаться. Он, конечно, на себя всегда заработает, на шее сидеть не будет, и порядочности у него, думаю, будет достаточно, чтобы не упрекать самодостаточную дорогую ему женщину, которая делает его жизнь гораздо краше и интереснее.
Марго
Сообщение было удалено
а какого хрена они все лебезят со мной, звонят, страдают, выясняют, на форумах еще может быть советы просят, причем все
Марго
даже смешно. Раньше говорилось "хочешь найти женщину, ищи деньги", для женщин то же самое, только мужики уже не нужны.
Сообщение было удалено
Ну так,спросите у них-я то откуда могу это знать.Если жить по советам,то жить лучше не станет(можете даже им это передать)
Сообщение было удалено
Это проституция называется,просто и со вкусом-не так ли?Хочешь найти женщину,ищи на нее деньги...вроде все сходится.
Марго
Сообщение было удалено
вы вообще не рубите что ли? не на нее, а просто работать, зарабатывать, развиваться, жить с удовольствием. Вы совсем на дне по ходу
Гость
Сообщение было удалено
Тоже мне, пример!!! Я вон своему машину свою отдала, когда он свою, оформленную на маму куда-то дел, просто нет у него машины и все тут, несет какой-то бред что хотел продать повыгоднее, а вот так получилось, что он там не привез..типа позже...бла-бла... но машины нету, ничего ездит на моей, на которую я два года копила, хотя другие его друзья женам неработающим машины дарили..Но я видно рылом не вышла, а скорее всего просто дала понять что и сама могу все себе купить, вот он и пользуется с удовольствием плодами моего труда. И попробуй скажи что-нибудь, как начнет обижаться и дуться, что мне жалко я только о деньгах и думаю, меркантильная, хотя уже вообще забыл когда мне что покупал и дарил, даже отпуск уже я стала оплачивать..
Марго
Фу блин, гость, меня бл-ть от таких тянет. На фиг сразу. Не нужны!
Гость
Сообщение было удалено
Да плевать, как хотите называйте и обзывайте, сами себя унижаете такими выводами. Как же вас жаль, что же с вами стало!!!!
Есть вина женщин в этом, жалели они вас много, сердобольные женщины каждому неликвиду найдут оправдание и пожалеют всех кроме себя!
Есть вина женщин в этом, жалели они вас много, сердобольные женщины каждому неликвиду найдут оправдание и пожалеют всех кроме себя!
Гость
Еще один пример женского лицемерия - когда она говорит что "Испокон веков мужчина должен был обеспечивать свою жену". Лицемерие в том, что сама она при этом не хочет быть женщиной как "испокон веков", с правами того времени. Хочет лицемерно взять из прошлого то что ей удобно, забыв про все остальное, а права оставить прежние. Но значит и мужчины имеют права забыть про свои обязанности которые были "испокон веков". Женщины получили равные права - получайте равные обязанности.
А если есть желания вспомнить про то что "испокон веков муж обеспечивал жену" - то женщины сами не хотят жить как было испокон веков. Когда мужчина должен был обеспечивать, но при этом все имущество записано на него, дети тоже на него, и если жена решила от него уйти (или он ее выгнал за измену) - то она уходила босая и нищая и без детей.
А если есть желания вспомнить про то что "испокон веков муж обеспечивал жену" - то женщины сами не хотят жить как было испокон веков. Когда мужчина должен был обеспечивать, но при этом все имущество записано на него, дети тоже на него, и если жена решила от него уйти (или он ее выгнал за измену) - то она уходила босая и нищая и без детей.
Сообщение было удалено
Да на дне,не дне-зачем писать,если все знаете.Вы узко мыслите,и некоторые люди не получают много денег,но живут и с удовольствием,и радостью.А вы живете наверное где то не с людьми,я бы даже сказал не на планете Земля.
Сообщение было удалено
Пожалуйста,отвечайте за себя-а то бедные женщины лучше вас живут, и не язвят,не хамят,не лицемерят,и не выделываются тут.А чего мне обижаться,я такую девушку не ищу,и ко мне это не относится.
Гость
Сообщение было удалено
Удовольствие и радость они получают за счет кого-то, видали мы таких удовлетворенных жизнью...Вон на соседней теме одна сестра полюбила такого неликвида и у другой квартиру оттяпала, потому что ей нужно, а та сама заработает, а у мужа нет возможности семью содержать, но есть ОГРОМНАЯ ЛЮБОВЬ!!! но жить он при этом на улице не желает, а желает жить в квартире сестры жены, которая по его мнению ей не нужна, она себе еще может заработать!!! Во как!
Гость
Сообщение было удалено
А что вы вообще тогда в этой теме делаете, если это все к вам не относится. Зачем вы здесь негатив собираете? Проходите дальше, пукая розами...
Сообщение было удалено
иииии в конце вывод свой можете написать,я бы лучше его почитал чем чей-то пример,который не может распространяться на всех.
Сообщение было удалено
Я могу и вам этот вопрос задать.Какой это негатив я собираю,о чем вы?Как и многие тут люди делятся опытом,мнениями,комментируя и общаюсь с разными людьми-мой ответ вас удовлетворил на счет того,что я тут делаю.
Сообщение было удалено
+,все очень грамотно написали и по существу.
Гость
Сообщение было удалено
Испокон веков мужик за мамонтом ходил в набедренной повязке...
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно мне пообещали повышение на работе. Прибавка+новые обязанности. Придется больше времени проводить на работе, лучше даже снять жилье неподалеку. Понимаю, что нужно решаться. Спокойно одна потяну съем. Но как ему сказать об этом деликатно?
У кого мужчины меньше зарабатывают, поделитесь пожалуйста как решаете материальные вопросы?