Мне важно услышать мнение каждой.2 мес назад познакомилась на свадьбе с мужчиной-мне 26,ему-34.Он хороший знакомый моих родственников.Отлично провели время,изрядно выпили и в итоге я оказалась у него.Ночь была тоже замечательная.Следующий день дружно гуляли с молодоженами на природе и все время были вместе.Вторую ночь мы провели в одной постели,только уже осознанно и по-трезвому.Живем мы в разных городах,разъехались.Я написала ему в соц сетях,но он молчал...не писал и не звонил.Я не претендовала на отношения,но считаю,что можно было ответить хоть пару слов.В общем я обиделась и решила пощекотать ему нервы.Написала,что видимо беременна...через неделю скинула фото положительного теста(чужого).Все это время он молчал.Потом я стала его добивать-сказала,что мне завели карту беременной и там нужны данные об отце.Тут он реально мне поверил и заволновался,стал уговаривать на аборт и т.п.,говорить,что я сумасшедшая(т.*****.у нас нынче все кто рожают в подобной ситуации сумасшедшие).Он позвонил моей сестре и попросил номер нашей мамы,а в итоге я ему подсунула номер подруги-он повелся))Было дико смешно,когда он разговаривал с моей "мамой" и просил уточнить про "беременность".А в конце концов я так заигралась,что послала ему узи двойни.Он ничего не ответил.А сегодня позвонил моей настоящей маме.Она была в шоке!!!Я объяснила ей,что это такой жестокий розыгрыш,но при встрече она точно мне мозги "промоет"...И вот теперь сижу,а мне терзает совесть:понимаю,что поступила плохо,но с другой стороны ни о чем не жалею.Скажите,кто что думает по этому поводу.Заранее спасибо!
[quote="Ромэо" message_id="53759240"]Поведение автора понятно как никогда: женщина нетяжелого поведения
Тогда ее случайного знакомого как назвать - мужина нетяжелого поведения тоже? Как ? И как к нему относиться? Ноги ему целовать за то, что не понимает элементарных человеческих вещей?
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Гость
Сообщение было удалено
Почему за двоих? Пусть за себя хотя бы научится думать, раз до сих пор не умеет. Мужчина как раз-таки думает за себя. И правильно делает. Автор оказалась в ситуации, в которую сама же себя и загнала. Никто, кроме неё, в этой ситуации не виноват.
Лена
[1448565189]
Орхидея
Сообщение было удалено
Все такие правильные в комментариях, я не могу) Конечно да, поступок возможно детский и глупый, но комментаторы так рассуждают, как будто мужчины несчастные нежные цветки, на которых подуть нельзя, ей богу. Автор подло поступила?? Подло, это когда некоторые дамочки так поступают с четким намерением выскочить замуж за мужчину и начинают шантожировать, а потом либо пытаются наверстать свою отсутствующую беременность, либо, ой, а все само рассосалось... вот где подло! Автор же ни к чему не клонила, просто решила дать почувствовать скользкому мужчине, что не каждая его такая выходка пройдет гладко... У меня тоже была подобная ситуация, мужчина сначала проявлял симпатия, а потом провели пару ночей вместе на протяжении 3х недель, и все, ищи свищи, можно хотя бы сделать вид, что интересуешься, жива ли, а не тупо пропадать. (Про беременность не появилось мысли писать..), так что согласна с вами автор !!!
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Гость
Сообщение было удалено
Где это вы увидели, что не предохранялся? )))))) Ах, надежда... Слово-то какое )) Автор сама себе что-то придумала, а вы подхватываете. Не давал мужчина ей никакой надежды - прозрейте уж наконец.
Гость
[3543940017]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Что-то х.реново он думает за себя. Ситуация сама по себе щекотливая. Автор вообще могла к нему в гости приехать, а что? Сюрприз! Во-вторых общим знакомым кучу нелицеприятных вещей про него наговорить. В-третьих своему брату двоюродному/его другу пожаловаться. И вообще этот мужчина, я так понимаю, собирался дальше с этими людьми общаться. Эта ситуация, даже если бы Автор утерлась, когда-нибудь сослужила бы ему плохую службу.
Гость
[3543940017]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Автор это тоже писала, вы хоть бы тему прочитали что ли.
Какая выходка? Секс был по обоюдному согласию, оба были бухие, женщина лёгкого поведения оказалась. Так какая выходка-то?
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Гость
Сообщение было удалено
Огласите весь список, пожалуйста.
Гость
[1011811664]
[quote="Злыдень под парасолькой" message_id="53759370"]Почему за двоих? Пусть за себя хотя бы научится думать, раз до сих пор не умеет. Мужчина как раз-таки думает за себя.
Мало он о себе думает. Надеюсь , что после шутки Автора он хоть немного задумается: стоит ли столько пить и не помнить где ты и с кем ты "знакомился". А то в следующий раз "шутки" уже по-серьезней будут. Это один из звоночков для него.
Гость
[3543940017]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Ну дык и мужчине тоже тогда поделом досталось. Связался с женщиной легкого поведения, при всех, не предохранялся, дал надежду на продолжение. Теперь за это огреб. Получается Автор все верно сделала?
Так они не одну ночь вместе провели, а потом и день целый на людях, и еще одну ночь... Очень много женщин, для которых этого достаточно, чтобы начать строить воздушные замки, и вообще что-то надеяться, и я не думаю, что мужчина об этом не догадался. Очень даже догадался, раз не писал больше.
Гость
[3543940017]
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Хоть кто-то и что-то остановит мужчин, чтобы те не пихали свою пипирку во все что движется
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть приедет к этому мужчине в гости! Что, слабо? ))) Правильно, неохота вниз по лестнице своей пустой *****лететь. А поделом было бы. И как вы себе представляете, чтобы перепих по пьяни мог бы повлиять на отношения мужчины с их общими с автором знакомыми? Вы перемешиваете котлеты с мухами. В вопросе о сексе по пьяне задействованы только двое - автор и тот мужчина. Или - о, боги! - вы думаете, что там вся родня участвовала? )))) Жеееееееесть, гость! Фу, мерзотно... )))
Гость
[3543940017]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что у этого мужчины нет женщины в другом городе? Ей как бы эта ситуация? Она бы тоже утерлась? А что в вашей семье не принято защищать друг друга? Или у вас вся родня так утирается и передает это из поколение в поколение? Сочувствую.
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Автор
Сообщение было удалено
Да хоть три ночи провели бы - суть та же. Где отношения? Ау, отношения! Нет их. Секс закончился, ибо закончилось празднование свадьбы. Ещё раз для тех, кто в танке: воздушные замки женщин, их грёзы и мечты - это только их проблема. Не нужно перекладывать ответственность за свою неуёмную фантазию на здоровую голову мужчины.
Гость
[3543940017]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Да, их проблема. И каждая ее решает как может. Автор вот так решила
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Гость
Сообщение было удалено
))))) Если бы всё обстояло так, как вы писали, все мужчины, хоть раз имевшие половые отношения, сидели бы в тюрьмах за изнасилование. Покуда будут такие лёгкодоступные женщины как автор, будет вот такой ни к чему не обязывающий секс. И будут вот такие недовольные феи, постоянно сидящие в жо.п.е. лишь потому, что не хотят сначала думать, а потом делать. Конечно, куда проще всё списать на какие-то грёзы, воздушные замки. Из серии: я - женщина, я не хочу ни о чём думать, я хочу кувыркаться с малознакомыми мужчинами на чужих свадьбах и свято ожидать, что у меня с этими мужчинами потом будут Отношения.
Где из сообщения Автора следует что не предохранялся? Или по вашему нельзя залететь даже формально предохраняясь? Где у них было "дал надежду на продолжение"? Что вы выдумываете на пустом месте, оправдывая слабую на передок тетю?
Если бы у бабушки была борода, она была бы дедушкой. Мы о ситуации автора сейчас говорим или начинаем философствовать на темы "если бы да кабы"? Если так, то можем и тему её странных отношений с роднёй раскрыть - ну, если уж такая пляска пошла... Что принято в моей семье - не есть суть обсуждения в данной теме. Одно скажу - в отличие от автора я не кувыркаюсь на чужих свадьбах с малознакомыми мужчинами и не довожу их до кондратия своими выдумками.
Гость
[3543940017]
Ромэо
Сообщение было удалено
Оспади, вы прежде чем писать тему бы прочитали что ли
Спасибо за совет!Уже была.Вроде все в порядке.А на счет контрацепции я предлагала,у меня презервативы есть с собой,но он отказался,а градус выпитого ослабил мою бдительность.Тут конечно мой промах(
Гость
[3453390294]
Я смотрю,что большинство не особо вникает в ситуацию,а интерпретирует с удобной для себя стороны.*****,***** и т.д.Как же Вам всем повезло,что вы тут такие честные и чистые!Рада,что Вы уже заслужили себе место в раю своими праведным поведением,а мне вечно "гореть" в аду.Мало того что дала,так еще и "обидела" бедного мужчинку)И еще,устала повторять,но напишу для особо ТУПЫХ-на отношения я НЕ РАССЧИТЫВАЛА и не хотела их.Просто разойтись по-человечки.И не надо мне тут писать,что я не заслужила человеческого отношения!!!Я не сделала ничего такого,для того,чтобы он меня молча слил(теперь да,есть за что).Мужчин,пишущих гадости я понимаю,они за своего "брата" готовы порвать.Но противно от того,как женщины пытаются меня укусить побольнее.Милые,не захлебнитесь своим ядом!!!Уверенна,что многие из вас способны на большие гадости и подлости,просто до поры это спит внутри,пока кто-либо не разбудит.
Алиса
[2946348812]
Автор, очень крутой розыгрыш. Мне понравилось ;) Не совсем понимаю людей, которые обвиняют вас в туп.ости. Ну захотелось посмеяться, поиграть немного. Что такого? Парень сам сделал выбор спать с ней. Пусть знает что за это бывают последствия. Может ему Вселенная послала такой урок. Нечего напиваться и ложиться с первой попавшейся. А люди, которые вынуждают делать аборт (убийство ребенка), берут на свою карму тяжелую ношу.
Вы что написали? Что мужчина о себе подумал. Правильно? Он такую ситуацию как есть продумал? Нет наверное. Она произошла? Произошла. Могли другие ситуации произойти.
Разумеется. И он тоже - совсем нетяжелого поведения. Они оба вели себя одинаково, оба получили друг от друга что хотели. Но что-то я подобных "шуток" в исполнении мужчины не заметил...
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Гость
Сообщение было удалено
Эта фраза - ничто иное, как вежливое завуалированное прощание навсегда. Или вы на самом деле думаете, что он должен был ей звонить-писать-в гости ходить после такой фразы? 0_0 Послушайте, ну нельзя же быть такой наивной.
Лена
[1448565189]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Согласна с вами, но в любом случае, повторюсь, что никакой особенной подлости не вижу.. Очень неудачная детская шутка, не более. Зато это мужчине даже в плюс. Впредь будет думать об этом, тут автор пошутила, а могла бы это оказаться и не шутка... и раз у нее получилось так сказать, значит ни о каком предохранении речи то вообщем и не шло. Мужику 34 года, пора понимать...
А, т.е. женщина согласилась на незащищенный секс со случайным мужиком и после этого еще чего-то хочет?!?
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Гость
Сообщение было удалено
Ииии? Где глубокая мысль? Сообщение по смыслу осталось незаконченным. Вы о чём вообще говорили?
Гость
[3543940017]
Гость
Сообщение было удалено
меня тоже это бесит. Если этот мужчина ее сольет, думая что она беременна, даже не разбираясь, другие мужики бы ему стоя аплодировали и научить этому просили. Б.абы тут вой подняли, своих сыначек приплетают. Ах, ах он бедный нищастный. Забыл как резинку натягивать. А коварна б.аба сама на ***** запрыгнула
Гость
[3543940017]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
а после какой фразы звонят-пишут-в гости ходят?
Гость
[3543940017]
Ромэо
Сообщение было удалено
они оба на это согласились.
Гость
[3543940017]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Незащищенные случайные связи чреваты последствиями. Или вы считаете по другому?
Невозможно "разойтись по-человечески" с тем, с кем вы никогда и не сходились. Причинно-следственная, ау?! А вы: а) напились на свадьбе; б) переспали со случайным мужиком (причем факт вашего знакомства все равно не сделал секс с ним неслучайным); в) согласились по пьяни на незащищенный секс (точнее видимо вообще были не в состоянии думать); г) начали крайне глупо и неуместно петросянить; д) не понимаете ЧТО вы сделали. И чего вы теперь хотите? Заметьте, тут даже не столько мужчины вам высказывают, сколько другие женщины...
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я не сделала ничего такого,для того,чтобы он меня молча слил
Гость
Уверенна,что многие из вас способны на большие гадости и подлости,просто до поры это спит внутри,пока кто-либо не разбудит.
Так и разошлись ведь. По-человечески. Пока вы не вздумали страдать хре.но.тенью всего мозга. Или же вы чего-то недоговариваете, или же вы всё-таки хотели отношений. В противном случае ваша "шутка" вообще уже смахивает на бред шизофреника. Вы сами себе противоречите.
Ошибаетесь - вы повели себя как женщина для спермослива. Получите - распишитесь.
Да конечно, все именно такие, как вы ))) Даже не сомневайтесь! Не смеем вас разочаровывать )))
А, то есть Автору не надо думать сколько пить и с кем ...лядски спать? Обалдеть - "не виновая я, он сам пришел!" (с) ))) А у самой мозгов совсем нет? Кстати, его "шутки" тоже могут быть такими что мало не покажется. Допустим она пишет: - "Я беременна." - "Ты чё, делай аборт живо, а то у меня же ВИЧ". Вот так пойдеть общение двух нетяжелых личностей небольшого ума?
Гость
[3543940017]
Ромэо
Сообщение было удалено
Так ведь и мужчине надо думать!!!!
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю )) Я когда о встрече хлопочу, всегда о конкретном времени, месте договариваюсь с человеком. Всё понятно и просто. Я просто не создаю себе проблем на ровном месте. Нельзя встретиться когда-то и где-то, нужна конкретика. Если её нет - значит, нет и интереса к встрече вообще. Точно так же и с обещанием позвонить - если обещание недостаточно конкретно, то и не нужно удивляться, что вам никто не звонит )) Может, человек в следующем своём воплощении обещал вам позвонить, а вы не поняли?
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Лена
Сообщение было удалено
Да и бабе не 12, тоже как бы должна понимать.
Орхидея
[3437121419]
Может я упустила момент когда мы разошлись по-человечки?Проспала???А злыдень под парасолькой увидела?Может она и свечку держала и может даже знает ситуацию лучше,чемя???Может Вы считаете,что слив это "по-человечески".У меня чуть другое представление.
Гость
[3543940017]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
ну понятно, слова вообще ничего не значат.
Гость
[3543940017]
Ромэо
Сообщение было удалено
они не были пьяными. не пишите чего не знаете
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Гость
Сообщение было удалено
Последствия есть у любого события. Отрицательные, положительные. Или вы считаете по-другому?
Гость
[3543940017]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Он повел себя не лучше - разгребай проблемы
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Ромэо
Сообщение было удалено
))))))))) Браво!
Гость
[3543940017]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
ну вот он их и огреб, все правильно. Не мы такие, жизнь такая
Гость
[2739802012]
Гость
Сообщение было удалено
Автор сам пишет " изрядно выпили", "градус выпитого ослабил мою бдительность". Это как называется: были трезвыми? :))