Мне важно услышать мнение каждой.2 мес назад познакомилась на свадьбе с мужчиной-мне 26,ему-34.Он хороший знакомый моих родственников.Отлично провели время,изрядно выпили и в итоге я оказалась у него.Ночь была тоже замечательная.Следующий день дружно гуляли с молодоженами на природе и все время были вместе.Вторую ночь мы провели в одной постели,только уже осознанно и по-трезвому.Живем мы в разных городах,разъехались.Я написала ему в соц сетях,но он молчал...не писал и не звонил.Я не претендовала на отношения,но считаю,что можно было ответить хоть пару слов.В общем я обиделась и решила пощекотать ему нервы.Написала,что видимо беременна...через неделю скинула фото положительного теста(чужого).Все это время он молчал.Потом я стала его добивать-сказала,что мне завели карту беременной и там нужны данные об отце.Тут он реально мне поверил и заволновался,стал уговаривать на аборт и т.п.,говорить,что я сумасшедшая(т.*****.у нас нынче все кто рожают в подобной ситуации сумасшедшие).Он позвонил моей сестре и попросил номер нашей мамы,а в итоге я ему подсунула номер подруги-он повелся))Было дико смешно,когда он разговаривал с моей "мамой" и просил уточнить про "беременность".А в конце концов я так заигралась,что послала ему узи двойни.Он ничего не ответил.А сегодня позвонил моей настоящей маме.Она была в шоке!!!Я объяснила ей,что это такой жестокий розыгрыш,но при встрече она точно мне мозги "промоет"...И вот теперь сижу,а мне терзает совесть:понимаю,что поступила плохо,но с другой стороны ни о чем не жалею.Скажите,кто что думает по этому поводу.Заранее спасибо!
Ды а какая разница, что и как написать здесь, не придирайтесь, мои ошибки не смертельны, причем осознанные. Фигня, не задели.
Наталья
[3440740728]
Орхидея
Сообщение было удалено
Да ты просто ша-лава подзаборная. В первый день лечь с мужиком в постель, а потом удивляться, что он молчит.. Ну не ду-ра? Надеялась, что он такую пота-скуху сразу замуж позовет?
Гость
[2886929339]
галинка
Сообщение было удалено
су-чка не захочет, ко-бель не вскочит)
Гость
[1175312257]
галинка
Сообщение было удалено
Никого не хотела задеть.
Просто представила ситуацию. 'Я хирург, но у меня не всегда получается. И вообще, это фигня'. Вот поэтому всё это забавно. :-)
Гость
[2886929339]
галинка
Сообщение было удалено
Если бы у меня была такая дочь (ттт, боже сохрани) она огребла бы от меня люлей по самое небалуй. Во-первых, за неразборчивость, во-вторых, за навязчивость и, в - третьих, за лично мне причиненное беспокойство. Ну и плюс за позорище))
Люсечка
[4190357466]
Прикольно! Так ему и надо! Уроком будет. Может и заигрались, но я ни капельки не осуждаю
Позор, да и только! Головой надо думать, а не пи...дой. Еще и совета спрашивает.
Вась
[149395454]
Гость
Сообщение было удалено
Автор еще пожалеет об этом. Потом выпрашивать детей будет на коленях
Вась
[149395454]
Люсечка
Сообщение было удалено
Тебя коллекторы скоро найдут. Потом извинятся за ошибку перед родителями
Гость
[880164933]
Как можно было додуматься до такой тупорылой "шутки"в 26 лет??вы,видимо,умом не блещите,поэтому не удивительно что он вам не позвонил)не о чем с вами тр@хаться
Да правильно сделала, так и им и надо. Меня тоже бесит, когда после секса отмалчиваются. Прям все за них замуж хотят выйти. Должна быть хотя бы элементарная вежливость. Я бы тоже так прикололась.
Вась
[149395454]
гость
Сообщение было удалено
Кто тебя возьмет за то, что ты дала то? Не смеши
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
гость
Сообщение было удалено
А где, простите, элементарная вежливость автора, ммм? Мимо не пробегала, нет? То-то и оно. Как сама себя повела, то и получает в ответ. Никакой мистики. Если мужчина отмалчивается после секса, значит: 1) это был просто перепих - не льстите себе, вы его интересовали просто как спермослив; 2) вы ему может и понравились, но секс был не ахти и был только потому, что по пьяной лавочке; 3) вы ему понравились лишь потому, что он был пьян, поэтому был секс (нет некрасивых женщин, есть мало водки - заметьте, не я это сказала). Иногда секс - это просто секс. Не нужно раскатывать на мужчину губу - он вам ничего не должен.
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Вась
Сообщение было удалено
Вот-вот. Наивные барышни... А когда понимают, что за перепихом замужество не последует, начинают беситься и выкорёживаться на ровном месте, чтобы получить внимание, попортить жизнь мужчине. Как-так, холоп, ты не оценил, что КоролЭва на тебя посмотрела, дала тебе! Получи, фашист, гранату!!!11адын-адын! Из серии - не съем, так надкушу ))) Смешные такие.
Гость
[405735770]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Можно стопитсот раз говорить, что сливаться без объяснений и врать - это классика жанра и придумывать для этого кучу причин. И многие уже это воспринимают как само собой разумеющиеся. Но это не нормально. Этот мужчина с самого начала и по ходу этой истории повел себя не очень хорошо
Гость
[405735770]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
нефик ахаться со всеми подряд
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Гость
Сообщение было удалено
Ой-ой, сАвсЭм плАхой, слЮшай... А автор прямо такая вся в белом и на коне, да? И по воде ходит, нимб поправляет... ))) Я объяснила, отчего могло быть такое поведение мужчины. И такое поведение нормально в той ситуации, в которой всё произошло. С.у.ч.к.а. не захочет, ко.бе.ль не вскочит - грубо, но верно. Мужчина себя повёл совершенно объяснимо и понятно. Захотелось секса - была та, которая тоже хотела этого - всё, секс был. Обоюдно хотели. Объясните мне, почему он теперь должен быть виноватым? Потому, что для него это был просто секс, а ей захотелось, чтобы он вокруг неё плясал с бубном? Дудки. Её желание - это только её желание. Топать ножкой, надувать губки, придумывать всякие глупые способы мести из-за того, что она не получила желаемое - это, знаете ли, поведение уместное для воспитанника младшей группы детсада, но никак не для женщины 26 лет от роду.
Гость
[34461056]
К посту автора- нет покоя йебанутым.
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Гость
Сообщение было удалено
Сливаться без объяснений, если есть отношения - да, это нехорошо. В случае автора был просто секс - о каких отношениях и сливе без объяснений может быть речь? И о вранье - вы почитайте топик, именно автор врала, причём врала так, что за такое враньё можно и головушку буйную сложить. Где вы увидели, что мужчина врал? )))
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Гость
Сообщение было удалено
О чём и речь! Только автор не понимает этого, судя по всему.
Гость
[405735770]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Вы тему читали? Они познакомились на свадьбе, их познакомили общие друзья / знакомые. То есть все-все уже были в курсе что парочка сложилась и порадовались за них. Дальше они договорились о продолжении отношений. Но вместо этого включили игнор. Автор уже несколько раз писала, что ей было достаточно просто письма о завершении отношений. Да мужчина повел себя довольно предсказуемо, но совсем не порядочно. Да, для многих мужчин это норма, но от этого лучше его поступок не станет. Я не оправдываю Автора, но должен же их кто-то учить хорошим манерам.
2 мес назад познакомилась на свадьбе с мужчиной-мне 26,ему-34.Он хороший знакомый моих родственников.Отлично провели время,изрядно выпили и в итоге я оказалась у него.Ночь была тоже замечательная.Следующий день дружно гуляли с молодоженами на природе и все время были вместе.Вторую ночь мы провели в одной постели,только уже осознанно и по-трезвому.Живем мы в разных городах,разъехались.Я написала ему в соц сетях,но он молчал...не писал и не звонил.Я не претендовала на отношения,но считаю,что можно было ответить хоть пару слов.В общем я обиделась и решила пощекотать ему нервы.
Гость, будьте любезны, объясните мне, на основании какой части топика автора вы сделали такой вывод:
С чего вы решили, что у автора с тем мужчиной сложились отношения? ))) Вы видите в топике то, чего там и в помине нет )))
По-моему, всё предельно ясно указано - познакомились на свадьбе, набухались, переспали, на следующий день опять переспали. То есть, двое едва познакомившихся людей просто занимались сексом по пьяной лавочке. Это, по-вашему, отношения?
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Гость
Сообщение было удалено
С непорядочными женщинами типа автора только так и надо себя вести - в профилактических и воспитательных целях. Может, тогда не будет под малознакомого мужчину по пьяни ложиться и ноги раздвигать? Вы сначала автора манерам научите, а потом уже на мужчину кидайтесь.
Гость
[405735770]
Вот что писала Автор после
До этой свадьбы мы виделись раза 3 в общей компании(у тех же родственников).И в общем счёте мы знакомы аж целых 8 лет!))До свадебного застолья был целый "трезвый" день.(после свадьбы тоже был "трезвый" день и такая же ночь).Товарищ открыто держал меня за ручку при родне и даже спросил "разрешения" за мной поухаживать у моего двоюродного брата(они,кстати друзья).Так,что я могла рассчитывать минимум на нормальное прощание и пару слов после всего.
Может это еще и не отношения, но уже совсем не просто секс по пьяной лавочке
А с непорядочным мужчинами как поступать? Понять и простить?
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Гость
Сообщение было удалено
Куда он попал? Он никуда не попал. Если бы залетела, вот тогда бы попал. Но и в этом случае вопрос можно было бы решить.
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Гость
Сообщение было удалено
В чём вы видите непорядочность мужчины в данной ситуации? То, что он не повёл себя так, как надумала себе автор? Извините, но её грёзы - это исключительно её проблема, никак не мужчины, с которым у неё был секс на свадьбе.
Гость
[1011811664]
Я не приветствуй "случайные связи" (даже исходя из чувства самосохранения), т.к. последствия их для обеих сторон могут быть плачевными. Но: и поведение Автора тоже можно понять: считаю, что нельзя вести себя ЛЮДЯМ как собачки: понюхали друг друга -"познакомились"-разбежались (тем более они были знакомы уже не малое количество времени). Можно было хотя бы из элементарной вежливости и уважения (даже к самому себе) ответить Автору- его ответ ни к чему не обязывает его, а эементрное: "привет, как дела/ у меня все хорошо и т.д. -не обязывает его в дальнейшем общаться с девушкой (постепенно общение свести к минимуму или совсем не общаться)
Угу, познакомились и набубенились. Хорошая пара, чо.... Это что еще такое - "парочка сложилась"? ))) Двое пьяных, сидящих на свадьбе, готовых отчалить "в нумера" - это уже сложившаяся пара? ))) Где у автора имеется "они договорились"? О чем они там договорились? Дамы, у автора был банальный свадебный тр ах. Коего на любой моложежной (и немолодежной тоже) свадьбе всегда в достатке. Где тут пара? Где отношения? О каком уважении и отношении к женщине может идти речь, если имел место разовый внезапный перепих? К Автору отнеслись ровно так, как она сама отнеслась к себе.
Гость
[405735770]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
ну он-то этого не знает
Гость
[405735770]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
1. Не донес до Автора, что отношения не серьезны 2. Не поставил в известность что встречи закончены
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, шапочное знакомство 8 лет - это не отношения. За ручку подержал? При родне? ))) Извините, но это тоже не отношения. Это больше указывает на то, что автору и её родне всё равно, кто её трогает и зачем. Ах, он ещё "разрешения" спрашивал поухаживать, да ещё и у двоюродного брата? ))) Дооо, как всё сУрьёзно! ))) Но и это не отношения. И всё равно, из того, что автор написала, однозначно следует, что секс был просто сексом по пьяни. А про прощание - и снова здравствуйте! - автор снова необоснованно обижается на то, что её ожидания относительно мужчины не оправдались. Упс.
Гость
[405735770]
Ромэо
Сообщение было удалено
Ну вот не донес этого мужчина до Автора
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Гость
Сообщение было удалено
Так это не навсегда. Тайное всегда становится явным - знаете такое?
О каком уважении и отношении к женщине может идти речь, если имел место разовый внезапный перепих? К Автору отнеслись ровно так, как она сама отнеслась к себе.[/quote]
Так тогда зачем так переживать за "жертву обмана", если "имел место внезапный перепих"? Не вижу причин, в таком случае, жалеть его. Молодец, Автор! Поступила так же как и он.
Гость
[3543940017]
Гость
Сообщение было удалено
Так тогда зачем так переживать за "жертву обмана", если "имел место внезапный перепих"? Не вижу причин, в таком случае, жалеть его. Молодец, Автор! Поступила так же как и он. Да, все верно. Оба накосячили, оба получили.
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Гость
Сообщение было удалено
1. Автор - недалёкая малолетка? У неё проблемы душевного характера и она неспособна здраво мыслить, рассуждать, делать выводы? Нет? Тогда ответ очевиден - то, что автор решила, что всё обстоит именно так, как она придумала, это исключительно её ошибка и проблема. 2. И снова - исключительно проблема автора, если она не понимает, что человек, который не идёт на контакт, не хочет никаких встреч с ней. Отчего вы не признаёте очевидных вещей?
Гость
[3543940017]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
тогда нет смысла за кого-то переживать. Одна пошутила - все посмеялись. Смех говорят полезен для здоровья
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Гость
Сообщение было удалено
Её понимание - это её проблема. Почему чужой мужчина должен носиться с автором и её неспособностью понимать очевидные вещи?
Гость
[3543940017]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Да все понятно и прозаично. И за ручку держал при родне, не при своей же родне-то. Сами виноваты, подержаться дали. И друзей в доме нагадить, ничо такова. И секс не повод для знакомства. Да...да..да.. все это банально, понятно и прозаично. И все так делают. Но это все равно не красиво, и даже не порядочно
Поведение автора понятно как никогда: женщина нетяжелого поведения. О каком отношении к ней может идти речь? Она сама в отношении себя его сформировала. Говорить что Автор - жертва мерзавца-мужчины это все равно что утверждать что Ира Сычева - жертва изнасилования. )))
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Гость
Сообщение было удалено
Вы немножко не о том. Речь о том, что автор "пошутила" такими вещами, которыми шутить непозволительно. Ни с кем и ни при какихобстоятельствах нельзя - ни с малознакомым, ни с родным - ни с кем. Никто никого не жалеет. А автор ещё огребёт по хребту по самое небалуйся, сто раз пожалеет, что такая *****. набитая.
гость
[3451697159]
Гость
Сообщение было удалено
надо было ***по лбу настучать,чтобы дошло и телефоном в голову запустить на прощание
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
Гость
Сообщение было удалено
Извините за прямолинейность - женщинам лёгкого поведения негоже жаловаться на то, что с ними обращаются, как с женщинами лёгкого поведения. На зеркало неча пенять, коли у самого рожа крива.
Гость
[3543940017]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Да все я понимаю. Автор должна была подумать за них обоих и принять безропотно эту ситуацию. И Автор это тоже поняла. Но поступила по другому
Гость
[3543940017]
гость
Сообщение было удалено
просто написать - прости, прощай. Это несложно
Злыдень под парасолькой
[3738802048]
гость
Сообщение было удалено
))))))))))) Ну что вы! И тогда было бы не до конца понятно, смутно и неопределённо ))))))
Гость
[3543940017]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Ну дык и мужчине тоже тогда поделом досталось. Связался с женщиной легкого поведения, при всех, не предохранялся, дал надежду на продолжение. Теперь за это огреб. Получается Автор все верно сделала?