Обманула мужчину что беременна
Мне важно услышать мнение каждой.2 мес назад познакомилась на свадьбе с мужчиной-мне 26,ему-34.Он хороший знакомый моих родственников.Отлично провели время,изрядно выпили и в итоге я оказалась у него.Ночь была тоже замечательная.Следующий день дружно гуляли с молодоженами на природе и все время были вместе.Вторую ночь мы провели в одной постели,только уже осознанно и по-трезвому.Живем мы в разных городах,разъехались.Я написала ему в соц сетях,но он молчал...не писал и не звонил.Я не претендовала на отношения,но считаю,что можно было ответить хоть пару слов.В общем я обиделась и решила пощекотать ему нервы.Написала,что видимо беременна...через неделю скинула фото положительного теста(чужого).Все это время он молчал.Потом я стала его добивать-сказала,что мне завели карту беременной и там нужны данные об отце.Тут он реально мне поверил и заволновался,стал уговаривать на аборт и т.п.,говорить,что я сумасшедшая(т.*****.у нас нынче все кто рожают в подобной ситуации сумасшедшие).Он позвонил моей сестре и попросил номер нашей мамы,а в итоге я ему подсунула номер подруги-он повелся))Было дико смешно,когда он разговаривал с моей "мамой" и просил уточнить про "беременность".А в конце концов я так заигралась,что послала ему узи двойни.Он ничего не ответил.А сегодня позвонил моей настоящей маме.Она была в шоке!!!Я объяснила ей,что это такой жестокий розыгрыш,но при встрече она точно мне мозги "промоет"...И вот теперь сижу,а мне терзает совесть:понимаю,что поступила плохо,но с другой стороны ни о чем не жалею.Скажите,кто что думает по этому поводу.Заранее спасибо!
Орхидея
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
1 773 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лингвист, который пишет 'вообщем'. :-D Забавная.
галинка
Гость
Сообщение было удалено
Ды а какая разница, что и как написать здесь, не придирайтесь, мои ошибки не смертельны, причем осознанные. Фигня, не задели.
Наталья
Орхидея
Сообщение было удалено
Да ты просто ша-лава подзаборная.
В первый день лечь с мужиком в постель, а потом удивляться, что он молчит..
Ну не ду-ра? Надеялась, что он такую пота-скуху сразу замуж позовет?
В первый день лечь с мужиком в постель, а потом удивляться, что он молчит..
Ну не ду-ра? Надеялась, что он такую пота-скуху сразу замуж позовет?
Гость
галинка
Сообщение было удалено
су-чка не захочет, ко-бель не вскочит)
Гость
галинка
Сообщение было удалено
Никого не хотела задеть.
Просто представила ситуацию. 'Я хирург, но у меня не всегда получается. И вообще, это фигня'. Вот поэтому всё это забавно. :-)
Просто представила ситуацию. 'Я хирург, но у меня не всегда получается. И вообще, это фигня'. Вот поэтому всё это забавно. :-)
Гость
галинка
Сообщение было удалено
Если бы у меня была такая дочь (ттт, боже сохрани) она огребла бы от меня люлей по самое небалуй. Во-первых, за неразборчивость, во-вторых, за навязчивость и, в - третьих, за лично мне причиненное беспокойство. Ну и плюс за позорище))
Люсечка
Прикольно! Так ему и надо! Уроком будет. Может и заигрались, но я ни капельки не осуждаю
Позор, да и только! Головой надо думать, а не пи...дой. Еще и совета спрашивает.
Вась
Гость
Сообщение было удалено
Автор еще пожалеет об этом. Потом выпрашивать детей будет на коленях
Вась
Люсечка
Сообщение было удалено
Тебя коллекторы скоро найдут. Потом извинятся за ошибку перед родителями
Гость
Как можно было додуматься до такой тупорылой "шутки"в 26 лет??вы,видимо,умом не блещите,поэтому не удивительно что он вам не позвонил)не о чем с вами тр@хаться
гость
Орхидея
Сообщение было удалено
Да правильно сделала, так и им и надо. Меня тоже бесит, когда после секса отмалчиваются. Прям все за них замуж хотят выйти. Должна быть хотя бы элементарная вежливость. Я бы тоже так прикололась.
Вась
гость
Сообщение было удалено
Кто тебя возьмет за то, что ты дала то? Не смеши
Злыдень под парасолькой
гость
Сообщение было удалено
А где, простите, элементарная вежливость автора, ммм? Мимо не пробегала, нет? То-то и оно. Как сама себя повела, то и получает в ответ. Никакой мистики.
Если мужчина отмалчивается после секса, значит:
1) это был просто перепих - не льстите себе, вы его интересовали просто как спермослив;
2) вы ему может и понравились, но секс был не ахти и был только потому, что по пьяной лавочке;
3) вы ему понравились лишь потому, что он был пьян, поэтому был секс (нет некрасивых женщин, есть мало водки - заметьте, не я это сказала).
Иногда секс - это просто секс. Не нужно раскатывать на мужчину губу - он вам ничего не должен.
Если мужчина отмалчивается после секса, значит:
1) это был просто перепих - не льстите себе, вы его интересовали просто как спермослив;
2) вы ему может и понравились, но секс был не ахти и был только потому, что по пьяной лавочке;
3) вы ему понравились лишь потому, что он был пьян, поэтому был секс (нет некрасивых женщин, есть мало водки - заметьте, не я это сказала).
Иногда секс - это просто секс. Не нужно раскатывать на мужчину губу - он вам ничего не должен.
Злыдень под парасолькой
Вась
Сообщение было удалено
Вот-вот. Наивные барышни... А когда понимают, что за перепихом замужество не последует, начинают беситься и выкорёживаться на ровном месте, чтобы получить внимание, попортить жизнь мужчине. Как-так, холоп, ты не оценил, что КоролЭва на тебя посмотрела, дала тебе! Получи, фашист, гранату!!!11адын-адын! Из серии - не съем, так надкушу )))
Смешные такие.
Смешные такие.
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Можно стопитсот раз говорить, что сливаться без объяснений и врать - это классика жанра и придумывать для этого кучу причин. И многие уже это воспринимают как само собой разумеющиеся. Но это не нормально.
Этот мужчина с самого начала и по ходу этой истории повел себя не очень хорошо
Этот мужчина с самого начала и по ходу этой истории повел себя не очень хорошо
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
нефик ахаться со всеми подряд
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Ой-ой, сАвсЭм плАхой, слЮшай... А автор прямо такая вся в белом и на коне, да? И по воде ходит, нимб поправляет... )))
Я объяснила, отчего могло быть такое поведение мужчины. И такое поведение нормально в той ситуации, в которой всё произошло. С.у.ч.к.а. не захочет, ко.бе.ль не вскочит - грубо, но верно.
Мужчина себя повёл совершенно объяснимо и понятно. Захотелось секса - была та, которая тоже хотела этого - всё, секс был. Обоюдно хотели. Объясните мне, почему он теперь должен быть виноватым? Потому, что для него это был просто секс, а ей захотелось, чтобы он вокруг неё плясал с бубном? Дудки. Её желание - это только её желание. Топать ножкой, надувать губки, придумывать всякие глупые способы мести из-за того, что она не получила желаемое - это, знаете ли, поведение уместное для воспитанника младшей группы детсада, но никак не для женщины 26 лет от роду.
Я объяснила, отчего могло быть такое поведение мужчины. И такое поведение нормально в той ситуации, в которой всё произошло. С.у.ч.к.а. не захочет, ко.бе.ль не вскочит - грубо, но верно.
Мужчина себя повёл совершенно объяснимо и понятно. Захотелось секса - была та, которая тоже хотела этого - всё, секс был. Обоюдно хотели. Объясните мне, почему он теперь должен быть виноватым? Потому, что для него это был просто секс, а ей захотелось, чтобы он вокруг неё плясал с бубном? Дудки. Её желание - это только её желание. Топать ножкой, надувать губки, придумывать всякие глупые способы мести из-за того, что она не получила желаемое - это, знаете ли, поведение уместное для воспитанника младшей группы детсада, но никак не для женщины 26 лет от роду.
Гость
К посту автора- нет покоя йебанутым.
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Сливаться без объяснений, если есть отношения - да, это нехорошо. В случае автора был просто секс - о каких отношениях и сливе без объяснений может быть речь?
И о вранье - вы почитайте топик, именно автор врала, причём врала так, что за такое враньё можно и головушку буйную сложить. Где вы увидели, что мужчина врал? )))
И о вранье - вы почитайте топик, именно автор врала, причём врала так, что за такое враньё можно и головушку буйную сложить. Где вы увидели, что мужчина врал? )))
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
О чём и речь! Только автор не понимает этого, судя по всему.
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Вы тему читали?
Они познакомились на свадьбе, их познакомили общие друзья / знакомые.
То есть все-все уже были в курсе что парочка сложилась и порадовались за них. Дальше они договорились о продолжении отношений. Но вместо этого включили игнор. Автор уже несколько раз писала, что ей было достаточно просто письма о завершении отношений. Да мужчина повел себя довольно предсказуемо, но совсем не порядочно. Да, для многих мужчин это норма, но от этого лучше его поступок не станет. Я не оправдываю Автора, но должен же их кто-то учить хорошим манерам.
Они познакомились на свадьбе, их познакомили общие друзья / знакомые.
То есть все-все уже были в курсе что парочка сложилась и порадовались за них. Дальше они договорились о продолжении отношений. Но вместо этого включили игнор. Автор уже несколько раз писала, что ей было достаточно просто письма о завершении отношений. Да мужчина повел себя довольно предсказуемо, но совсем не порядочно. Да, для многих мужчин это норма, но от этого лучше его поступок не станет. Я не оправдываю Автора, но должен же их кто-то учить хорошим манерам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
ну в этот раз мужчина попал
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Орхидея
2 мес назад познакомилась на свадьбе с мужчиной-мне 26,ему-34.Он хороший знакомый моих родственников.Отлично провели время,изрядно выпили и в итоге я оказалась у него.Ночь была тоже замечательная.Следующий день дружно гуляли с молодоженами на природе и все время были вместе.Вторую ночь мы провели в одной постели,только уже осознанно и по-трезвому.Живем мы в разных городах,разъехались.Я написала ему в соц сетях,но он молчал...не писал и не звонил.Я не претендовала на отношения,но считаю,что можно было ответить хоть пару слов.В общем я обиделась и решила пощекотать ему нервы.
Гость, будьте любезны, объясните мне, на основании какой части топика автора вы сделали такой вывод:
С чего вы решили, что у автора с тем мужчиной сложились отношения? ))) Вы видите в топике то, чего там и в помине нет )))
По-моему, всё предельно ясно указано - познакомились на свадьбе, набухались, переспали, на следующий день опять переспали. То есть, двое едва познакомившихся людей просто занимались сексом по пьяной лавочке. Это, по-вашему, отношения?
С чего вы решили, что у автора с тем мужчиной сложились отношения? ))) Вы видите в топике то, чего там и в помине нет )))
По-моему, всё предельно ясно указано - познакомились на свадьбе, набухались, переспали, на следующий день опять переспали. То есть, двое едва познакомившихся людей просто занимались сексом по пьяной лавочке. Это, по-вашему, отношения?
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
С непорядочными женщинами типа автора только так и надо себя вести - в профилактических и воспитательных целях. Может, тогда не будет под малознакомого мужчину по пьяни ложиться и ноги раздвигать?
Вы сначала автора манерам научите, а потом уже на мужчину кидайтесь.
Вы сначала автора манерам научите, а потом уже на мужчину кидайтесь.
Гость
Вот что писала Автор после
До этой свадьбы мы виделись раза 3 в общей компании(у тех же родственников).И в общем счёте мы знакомы аж целых 8 лет!))До свадебного застолья был целый "трезвый" день.(после свадьбы тоже был "трезвый" день и такая же ночь).Товарищ открыто держал меня за ручку при родне и даже спросил "разрешения" за мной поухаживать у моего двоюродного брата(они,кстати друзья).Так,что я могла рассчитывать минимум на нормальное прощание и пару слов после всего.
Может это еще и не отношения, но уже совсем не просто секс по пьяной лавочке
До этой свадьбы мы виделись раза 3 в общей компании(у тех же родственников).И в общем счёте мы знакомы аж целых 8 лет!))До свадебного застолья был целый "трезвый" день.(после свадьбы тоже был "трезвый" день и такая же ночь).Товарищ открыто держал меня за ручку при родне и даже спросил "разрешения" за мной поухаживать у моего двоюродного брата(они,кстати друзья).Так,что я могла рассчитывать минимум на нормальное прощание и пару слов после всего.
Может это еще и не отношения, но уже совсем не просто секс по пьяной лавочке
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
А с непорядочным мужчинами как поступать? Понять и простить?
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Куда он попал? Он никуда не попал. Если бы залетела, вот тогда бы попал. Но и в этом случае вопрос можно было бы решить.
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
В чём вы видите непорядочность мужчины в данной ситуации? То, что он не повёл себя так, как надумала себе автор? Извините, но её грёзы - это исключительно её проблема, никак не мужчины, с которым у неё был секс на свадьбе.
Гость
Я не приветствуй "случайные связи" (даже исходя из чувства самосохранения), т.к. последствия их для обеих сторон могут быть плачевными. Но: и поведение Автора тоже можно понять: считаю, что нельзя вести себя ЛЮДЯМ как собачки: понюхали друг друга -"познакомились"-разбежались (тем более они были знакомы уже не малое количество времени). Можно было хотя бы из элементарной вежливости и уважения (даже к самому себе) ответить Автору- его ответ ни к чему не обязывает его, а эементрное: "привет, как дела/ у меня все хорошо и т.д. -не обязывает его в дальнейшем общаться с девушкой (постепенно общение свести к минимуму или совсем не общаться)
Гость
Сообщение было удалено
Угу, познакомились и набубенились. Хорошая пара, чо.... Это что еще такое - "парочка сложилась"? ))) Двое пьяных, сидящих на свадьбе, готовых отчалить "в нумера" - это уже сложившаяся пара? )))
Где у автора имеется "они договорились"? О чем они там договорились?
Дамы, у автора был банальный свадебный тр ах. Коего на любой моложежной (и немолодежной тоже) свадьбе всегда в достатке. Где тут пара? Где отношения? О каком уважении и отношении к женщине может идти речь, если имел место разовый внезапный перепих? К Автору отнеслись ровно так, как она сама отнеслась к себе.
Где у автора имеется "они договорились"? О чем они там договорились?
Дамы, у автора был банальный свадебный тр ах. Коего на любой моложежной (и немолодежной тоже) свадьбе всегда в достатке. Где тут пара? Где отношения? О каком уважении и отношении к женщине может идти речь, если имел место разовый внезапный перепих? К Автору отнеслись ровно так, как она сама отнеслась к себе.
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
ну он-то этого не знает
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
1. Не донес до Автора, что отношения не серьезны
2. Не поставил в известность что встречи закончены
2. Не поставил в известность что встречи закончены
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, шапочное знакомство 8 лет - это не отношения. За ручку подержал? При родне? ))) Извините, но это тоже не отношения. Это больше указывает на то, что автору и её родне всё равно, кто её трогает и зачем.
Ах, он ещё "разрешения" спрашивал поухаживать, да ещё и у двоюродного брата? ))) Дооо, как всё сУрьёзно! ))) Но и это не отношения.
И всё равно, из того, что автор написала, однозначно следует, что секс был просто сексом по пьяни. А про прощание - и снова здравствуйте! - автор снова необоснованно обижается на то, что её ожидания относительно мужчины не оправдались. Упс.
Ах, он ещё "разрешения" спрашивал поухаживать, да ещё и у двоюродного брата? ))) Дооо, как всё сУрьёзно! ))) Но и это не отношения.
И всё равно, из того, что автор написала, однозначно следует, что секс был просто сексом по пьяни. А про прощание - и снова здравствуйте! - автор снова необоснованно обижается на то, что её ожидания относительно мужчины не оправдались. Упс.
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Ну вот не донес этого мужчина до Автора
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Так это не навсегда. Тайное всегда становится явным - знаете такое?
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Гость
О каком уважении и отношении к женщине может идти речь, если имел место разовый внезапный перепих? К Автору отнеслись ровно так, как она сама отнеслась к себе.[/quote]
Так тогда зачем так переживать за "жертву обмана", если "имел место внезапный перепих"? Не вижу причин, в таком случае, жалеть его. Молодец, Автор! Поступила так же как и он.
Так тогда зачем так переживать за "жертву обмана", если "имел место внезапный перепих"? Не вижу причин, в таком случае, жалеть его. Молодец, Автор! Поступила так же как и он.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тогда зачем так переживать за "жертву обмана", если "имел место внезапный перепих"? Не вижу причин, в таком случае, жалеть его. Молодец, Автор!
Поступила так же как и он.
Да, все верно. Оба накосячили, оба получили.
Поступила так же как и он.
Да, все верно. Оба накосячили, оба получили.
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
1. Автор - недалёкая малолетка? У неё проблемы душевного характера и она неспособна здраво мыслить, рассуждать, делать выводы? Нет? Тогда ответ очевиден - то, что автор решила, что всё обстоит именно так, как она придумала, это исключительно её ошибка и проблема.
2. И снова - исключительно проблема автора, если она не понимает, что человек, который не идёт на контакт, не хочет никаких встреч с ней. Отчего вы не признаёте очевидных вещей?
2. И снова - исключительно проблема автора, если она не понимает, что человек, который не идёт на контакт, не хочет никаких встреч с ней. Отчего вы не признаёте очевидных вещей?
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
тогда нет смысла за кого-то переживать. Одна пошутила - все посмеялись.
Смех говорят полезен для здоровья
Смех говорят полезен для здоровья
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Её понимание - это её проблема. Почему чужой мужчина должен носиться с автором и её неспособностью понимать очевидные вещи?
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Да все понятно и прозаично.
И за ручку держал при родне, не при своей же родне-то. Сами виноваты, подержаться дали. И друзей в доме нагадить, ничо такова. И секс не повод для знакомства. Да...да..да.. все это банально, понятно и прозаично. И все так делают. Но это все равно не красиво, и даже не порядочно
И за ручку держал при родне, не при своей же родне-то. Сами виноваты, подержаться дали. И друзей в доме нагадить, ничо такова. И секс не повод для знакомства. Да...да..да.. все это банально, понятно и прозаично. И все так делают. Но это все равно не красиво, и даже не порядочно
Гость
Сообщение было удалено
Поведение автора понятно как никогда: женщина нетяжелого поведения. О каком отношении к ней может идти речь? Она сама в отношении себя его сформировала. Говорить что Автор - жертва мерзавца-мужчины это все равно что утверждать что Ира Сычева - жертва изнасилования. )))
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Вы немножко не о том. Речь о том, что автор "пошутила" такими вещами, которыми шутить непозволительно. Ни с кем и ни при какихобстоятельствах нельзя - ни с малознакомым, ни с родным - ни с кем.
Никто никого не жалеет. А автор ещё огребёт по хребту по самое небалуйся, сто раз пожалеет, что такая *****. набитая.
Никто никого не жалеет. А автор ещё огребёт по хребту по самое небалуйся, сто раз пожалеет, что такая *****. набитая.
гость
Гость
Сообщение было удалено
надо было ***по лбу настучать,чтобы дошло и телефоном в голову запустить на прощание
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Извините за прямолинейность - женщинам лёгкого поведения негоже жаловаться на то, что с ними обращаются, как с женщинами лёгкого поведения. На зеркало неча пенять, коли у самого рожа крива.
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Да все я понимаю.
Автор должна была подумать за них обоих и принять безропотно эту ситуацию.
И Автор это тоже поняла. Но поступила по другому
Автор должна была подумать за них обоих и принять безропотно эту ситуацию.
И Автор это тоже поняла. Но поступила по другому
Гость
гость
Сообщение было удалено
просто написать - прости, прощай.
Это несложно
Это несложно
Злыдень под парасолькой
гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Ну что вы! И тогда было бы не до конца понятно, смутно и неопределённо ))))))
Ну что вы! И тогда было бы не до конца понятно, смутно и неопределённо ))))))
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Ну дык и мужчине тоже тогда поделом досталось.
Связался с женщиной легкого поведения, при всех, не предохранялся, дал надежду на продолжение. Теперь за это огреб. Получается Автор все верно сделала?
Связался с женщиной легкого поведения, при всех, не предохранялся, дал надежду на продолжение. Теперь за это огреб. Получается Автор все верно сделала?
Предыдущая тема