Обманула мужчину что беременна
Мне важно услышать мнение каждой.2 мес назад познакомилась на свадьбе с мужчиной-мне 26,ему-34.Он хороший знакомый моих родственников.Отлично провели время,изрядно выпили и в итоге я оказалась у него.Ночь была тоже замечательная.Следующий день дружно гуляли с молодоженами на природе и все время были вместе.Вторую ночь мы провели в одной постели,только уже осознанно и по-трезвому.Живем мы в разных городах,разъехались.Я написала ему в соц сетях,но он молчал...не писал и не звонил.Я не претендовала на отношения,но считаю,что можно было ответить хоть пару слов.В общем я обиделась и решила пощекотать ему нервы.Написала,что видимо беременна...через неделю скинула фото положительного теста(чужого).Все это время он молчал.Потом я стала его добивать-сказала,что мне завели карту беременной и там нужны данные об отце.Тут он реально мне поверил и заволновался,стал уговаривать на аборт и т.п.,говорить,что я сумасшедшая(т.*****.у нас нынче все кто рожают в подобной ситуации сумасшедшие).Он позвонил моей сестре и попросил номер нашей мамы,а в итоге я ему подсунула номер подруги-он повелся))Было дико смешно,когда он разговаривал с моей "мамой" и просил уточнить про "беременность".А в конце концов я так заигралась,что послала ему узи двойни.Он ничего не ответил.А сегодня позвонил моей настоящей маме.Она была в шоке!!!Я объяснила ей,что это такой жестокий розыгрыш,но при встрече она точно мне мозги "промоет"...И вот теперь сижу,а мне терзает совесть:понимаю,что поступила плохо,но с другой стороны ни о чем не жалею.Скажите,кто что думает по этому поводу.Заранее спасибо!
Орхидея
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
1 773 ответа
Последний —
Перейти
Гость
галинка
Сообщение было удалено
неприязнь и легкая брезгливость к доступным девушкам - это безответственность? Может, еслибы своих "принцесс" как следует воспитывали, то они бы ноги по щелчку не раздвигали?) И не сливали бы их после этого
карин
Ромэо
Сообщение было удалено
у автора можно в шутку все перевести на самом деле))
Посмеяться вместе и расстаться)Как то так.
В моем случае- "так получилось" категорически отказывался защищаться.А меня подвела контрацепция.
Посмеяться вместе и расстаться)Как то так.
В моем случае- "так получилось" категорически отказывался защищаться.А меня подвела контрацепция.
карин
Ромэо
Сообщение было удалено
А США если вы подержите дверь женщине то она вправе раценить это как домогательство и попрасту затаскать за это по судам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты чее? Я от своей Орхидейки никогда не откажусь! Дача всегда со мной советуется. Вот и сейчас мы с ней план разрабатываем, какого бы лошка по-богаче пошантажировать. У вас случайно никого нет на примете?
галинка
Зимняя
Сообщение было удалено
Зимняя, наверное я резковато с Вами, так сказать попали под руку, тут есть комменты про не понравилась в пастели, Вы написали, что орхидейка не впечатлила, вообщем, ответила обобщенно.
галинка
Гость
Сообщение было удалено
Не суди,да не судим будешь. У самой, поди,любовник есть?
Гость
галинка
Сообщение было удалено
Сейчас стара стала. К своим 45 поистаскалась и не клюет никто.
галинка
Гость
Сообщение было удалено
По -Вашему, виноваты всё же родители орхидейки? Что воспитали её как-то не так? А кто-то скажет, что виноваты родители того дяденьки, не воспитали в нем чувство ответственности.Ему 34, а ведет себя как сопливый слюнтяй.Я не критикую родителей ни мальчиков, ни девочек, только картина маслом, все мамаши, у кого сыновья, реально такие... курочки, бегают вокруг своих яичек, мужик -то атрофированный, вы же сами в них мужской стержень убиваете!!!
галинка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, разве это возраст, как там, в сорок пять баба -ягодка опять.
Злыдень под парасолькой
Орхидея
Сообщение было удалено
Вот вам моё мнение - на месте мужчины я бы вам шею свернула. Или по крайней мере избила бы так, чтобы вы инвалидом стали. Чтобы неповадно было так "шутить". Шутница хренова. У шестилетнего ребёнка и то больше ума, чем у вас.
Чтоб вас приподняло и прихлопнуло, автор.
Чтоб вас приподняло и прихлопнуло, автор.
Гость
Живите и дальше так, как сейчас: гуляйте, т рахайтесь с кем попало, врите побольше, совершайте подлости, лечитесь от венерических заболеваний и рожайте после этого инвалидов. Полный вперед! Ваши матери вами гордятся)))[/quote]
Сижу и удивляюсь: это пишет взрослый человек, чья-то мать. Вам не стыдно за себя? Что вы несете? Ладно бы девочка малолетняя - ее еще можно простить в силу возраста. Но то, что зрелая женщина такое пишет- это конечно наводит на определенные размышления. Да хоть бы и была Автор в чем то винована, но такие гадости писать взрослому, воспитанному человеку- некрасиво. Вас никто из нас не оскорбил. Почему вы позволяете себе это делать? Я еще о ценностях моральных пришите......Вы уж определитьсь.
Сижу и удивляюсь: это пишет взрослый человек, чья-то мать. Вам не стыдно за себя? Что вы несете? Ладно бы девочка малолетняя - ее еще можно простить в силу возраста. Но то, что зрелая женщина такое пишет- это конечно наводит на определенные размышления. Да хоть бы и была Автор в чем то винована, но такие гадости писать взрослому, воспитанному человеку- некрасиво. Вас никто из нас не оскорбил. Почему вы позволяете себе это делать? Я еще о ценностях моральных пришите......Вы уж определитьсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вас так возмутило? - Я пишу, что автор трахается с кем попало - так она сама это написала, что она врет и шантажирует - так посмотрите название темы. Что ее "шутка" большинством расценивается как подлость - так только вам она показалась смешной. И расшифруйте пожалуйста - вы пишите "из нас". Из кого это из вас?
Что вас так возмутило? - Я пишу, что автор трахается с кем попало - так она сама это написала, что она врет и шантажирует - так посмотрите название темы. Что ее "шутка" большинством расценивается как подлость - так только вам она показалась смешной. И расшифруйте пожалуйста - вы пишите "из нас". Из кого это из вас?
Гость
галинка
Сообщение было удалено
Так это если вести ЗОЖ, а я грешила много
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему, это следует понимать как "мы - Николай Второй" ))
галинка
Гость
Сообщение было удалено
галинка
галинка
Сообщение было удалено
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет... Вы меня прям сто раз простите, но сами и подвели к той черте, где перекликаются добро и зло.Все, кричащие здесь о высоконравственности, скорее всего сами зачастую так делали /делают, либо при живых мужьях имеют любовников,а ещё у половины такие злые языки, что самая ядовитая змея обзавидовалась бы. Осуждают орхидейку, а сами проклятия шлют.Вот парадокс.На себя такую миссию...
галинка
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Аж есмь Царь!!!... Кстати, вот за сломанную шею можно срок получить. Это уголовщина
Гость
галинка
Сообщение было удалено
Галинка, милая, мне прямо вас жалко стало. Вы честно все здесь за чистую монету принимаете? ))) Мне даже захотелось перед вами извиниться за мой "легкий троллинг". Честное слово - словно конфету у ребенка отняла!
Любви вам и счастья в личной жизни! И никогда не ведите себя, как возможно вела себя Орхидея (пишу "возможно", поскоьку скорее всего это вброс, а не реальная ситуация). И будет у вас и крепкая семья и уважение и благополучие.
Любви вам и счастья в личной жизни! И никогда не ведите себя, как возможно вела себя Орхидея (пишу "возможно", поскоьку скорее всего это вброс, а не реальная ситуация). И будет у вас и крепкая семья и уважение и благополучие.
Орхидея
Гость
Сообщение было удалено
Завтра ее подруга в чем-то проигнорирует или откажет, так автор позвонит ее маме/мужу и скажет "таню сбила машина", или типа того. Тоже ничего преступного? Пошутила же.Если чю нет, то не надо и пытаться шутить.
Вы вообще чувствуете разницу между малознакомым мужчиной и сестрой/мамой/подругой???Или тупо все под одну гребёнку гребете?Если уж решили высказать свое мнение,то будьте добры,вникните в суть проблемы.
Вы вообще чувствуете разницу между малознакомым мужчиной и сестрой/мамой/подругой???Или тупо все под одну гребёнку гребете?Если уж решили высказать свое мнение,то будьте добры,вникните в суть проблемы.
Злыдень под парасолькой
галинка
Сообщение было удалено
Можно получить, а можно и не получить.
Таких недошутниц как автор надо убивать ещё во младенчестве, чтобы не портили окружающим жизнь. Автора как минимум необходимо жестоко проучить, чтобы она поняла, что то, что она вытворяла, назвать шуткой никак нельзя.
Таких недошутниц как автор надо убивать ещё во младенчестве, чтобы не портили окружающим жизнь. Автора как минимум необходимо жестоко проучить, чтобы она поняла, что то, что она вытворяла, назвать шуткой никак нельзя.
галинка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Галинка, милая, мне прямо вас жалко стало. Вы честно все здесь за чистую монету принимаете? ))) Мне даже захотелось перед вами извиниться за мой "легкий троллинг". Честное слово - словно конфету у ребенка отняла!Любви вам и счастья в личной жизни! И никогда не ведите себя, как возможно вела себя Орхидея (пишу "возможно", поскоьку скорее всего это вброс, а не реальная ситуация). И будет у вас и крепкая семья и уважение и благополучие.
Я думала, Вы не шутите.Такие ситуации не для меня, мне спортивного адреналина хватает. Заступилась за орхидейку, потому что всё равно верю людям.За добрые пожелания спасибо.
Гость
Орхидея
Сообщение было удалено
Орхидея, ну хвати уже! Ну вы же хорошая девушка на самом то деле. И наверняка больше не станете так поступать никогда и ни с кем. Жалею вам, чтобы близость с мужчиной была только по взаимной любви, а не по пьянке или по глупому случаю. Желаю счастливо выйти замуж и родить здоровых деток. А главное - воспитать их порядочными людьми.
Орхидея, ну хвати уже! Ну вы же хорошая девушка на самом то деле. И наверняка больше не станете так поступать никогда и ни с кем. Жалею вам, чтобы близость с мужчиной была только по взаимной любви, а не по пьянке или по глупому случаю. Желаю счастливо выйти замуж и родить здоровых деток. А главное - воспитать их порядочными людьми.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злыдень под парасолькой
Орхидея
Сообщение было удалено
Для вас, судя по всему, разницы нет, что и кому брехать - маме, сестре или тому же малознакомому мужчине. Один х.р.е.н. - пустоголовая, недалёкая инфантилка.
Орхидея
галинка
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Галинка!Периодически захожу и читаю комментарии.Представить себе не могла,что моя история вызовет такой резонанс и такой количество комментариев!!!Временами неприятно читать,иногда весело и настроение поднимается)Прихожу к выводу,что ничего ужасного я не совершила:не убила,не ограбила,денег не вымогала,жениться не просила,не шантажировала,до самоубийства не доводила и т.д.Да,розыгрыш жестковат,но и нечего было так легко на него вестись,нужно было все самому проверить.
И кстати,какого тут на Вас все набросились?Каждый имеет право высказать свое мнение.Спасибо за поддержку!
И кстати,какого тут на Вас все набросились?Каждый имеет право высказать свое мнение.Спасибо за поддержку!
Гость
Орхидея
Сообщение было удалено
Орхидея, тем а еще не исчерпана?
Орхидея, тем а еще не исчерпана?
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Да нет, это не он. "Мы"- это люди, включая Автора, которые не находят в поведении Автора ничего криминального. Писала: мы вас ничем не оскорбили и не давали обидных характеристик, т.к. обращение было : "Дорогие девушки, которые защищают Автора" и т.д. ( ну вот я и ответила от "дорогих девушек"-мы).
Непридуманные истории
Гость
Орхидея
Сообщение было удалено
Ой, что за разговоры в пользу бедных. Если вы так поступили с человеком, который вам мало знаком, то вы в принципе сможете так поступить с любым. Вы просто способны на такие отвратительные поступки. У вас рамки приличия искажены. К сожалению, вы даже не понимаете этого, поэтому и прикрываетесь родными и близкими. Увы.
Ой, что за разговоры в пользу бедных. Если вы так поступили с человеком, который вам мало знаком, то вы в принципе сможете так поступить с любым. Вы просто способны на такие отвратительные поступки. У вас рамки приличия искажены. К сожалению, вы даже не понимаете этого, поэтому и прикрываетесь родными и близкими. Увы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милый гость 21132812. Желаю вам того же, что желала выше Галинке и Орхидее. Т.е. взаимной любви, уважения и женского счастья. И еще немножко доброты и женской мудрости и благоразумия (это на тот случай, если вам, не дай Бог, захочется так еще с кем ни будь пошутить)
галинка
Орхидея
Сообщение было удалено
Тут много кто тебя поддерживает.А насчет плохих комментов, что ж, лучше так, чем ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Орхидея, ну хвати уже! Ну вы же хорошая девушка на самом то деле. И наверняка больше не станете так поступать никогда и ни с кем. Жалею вам, чтобы близость с мужчиной была только по взаимной любви, а не по пьянке или по глупому случаю. Желаю счастливо выйти замуж и родить здоровых деток. А главное - воспитать их порядочными людьми.Орхидея, тем а еще не исчерпана?
да как можно быстро исчерпать такую тему?! Это ж невидаль-надеялась после случайного секса на долговременные отношения. а королевну мягко прокатили. Корона свалилась при погоне за призрачным счастьем. не придумала ничего лучше. чем вспомнить приколы из далекого детства. Еще тема достоинств автора не раскрыта. с какого вообще перепуга такой уровень притязаний? Пишите исчо, тем интересных пока нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гыыы. Ну ладно. Тогда от добрых пожеланий возвращаемся к сра чу))))). Начинайте, я вас поддержу )
галинка
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость, я все-таки пожелаю Вам также благоразумия,не всё тьма, что чёрное.Откройте душу, перестаньте видеть только плохое.Мир куда красочнее, чем Вы его видите
Гость
галинка
Сообщение было удалено
У меня все хорошо со зрением. ) Это вы наверно темы перепутали - я на дальтонизм не жалуюсь. И по-подробнее пожалуйста раскройте философскую тему "Не все тьма, что черное". Давно мечтала встретить умного и образованного собеседника.
галинка
Гость
Сообщение было удалено
Матом???
Гость
галинка
Сообщение было удалено
галинка
Матом???
Нет, Галинка. Я вас подержу материально. Пишите номер счета. ))))
галинка
Гость
Сообщение было удалено
Мне до Вас не допрыгнуть...высокомерие и самопохвала не мой конек, увы. Поищите такой огромный запас сарказма у другого гостя
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Гость
галинка
Сообщение было удалено
можно и на ем, если вы на ем и думаете. А что, запал дневной поутих, вы так красноречиво защищали орхидейку, я прям думала, что вы родня. Хотя бы по духу. И аргументы находили для каждого, кто не с вами. Устали, чтоль?
Гость
галинка
Сообщение было удалено
Так не отвечайте на мои поста, раз не можете "допрыгнуть". Но если от соблазна пообщаться со мной все же не сможете удержаться, то готова развить тему спорта - вы его упоминали, а я им тоже профессионально занимаюсь.
галинка
Гость
Сообщение было удалено
832811498 -номер счета, пароль :gost pod etim nomerom tupaya loshara
Гость
галинка
Сообщение было удалено
айн момент, майне либе!
галинка
Гость
Сообщение было удалено
Блин, суууучка, нашла чем задеть. Каким?
галинка
Гость
Сообщение было удалено
Двое на одну не по спортивному.Но Вам отвечу, устала, конечно, что толку, кругом глухие.Мат -предмет моего исследования, учусь на лингвиста,плохо, но пользуюсь им часто, стыдно конечно.
Гость
галинка
Сообщение было удалено
Главное не нервничай, раньше времени. Я по профессии спортивный менеджер. А легкая атлетика - моя давняя страсть. )))))
Гость
галинка
Сообщение было удалено
Да ладно, главное употреблять уместно и в правильном окружении единомышленников.
галинка
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, все люди, которые хоть как-то связаны со спортом вызывают у меня только уважение.Это и сила духа, и саморазвитие. А в легкой атлетике что именно? Сами что пробовали, или занимаетесь профессионально?
Гость
галинка
Сообщение было удалено
Мой конек - длинные дистанции. Но это все в молодости, а сейчас тренерская работа и все больше менеджмент и т.д. Сама то чем занимаешься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока девочки. Убегаю в кино - муж позвала посмотреть "Марсианина". Потом почитаю ваши ответы. Даже интересно стало, что здесь напишут дальше.
галинка
Гость
Сообщение было удалено
Про единомышленников задели, спасибки огромное, окромя мата... так сказать. Ладненько.У меня история такая была, хотите верьте, хотите нет. Как-то я уже писала в какой-то теме.Вообщем, конец сессии, остается нам сдать современный русский, а препод, ух, такая тётка принципиальная. До зачета забежали к преподу, молодому человеку, поставить зачет по культурологии, он поставил и спросил, всё сдали? Мы,остался современный русский. Он,а кто у вас? Мы,Марьванна. Он, а ну всё, пизззздец вам... преподаватель...
галинка
Гость
Сообщение было удалено
Баскетбол.Сейчас травма, но думаю, всё будет хорошо.Вы -молодец!!!
галинка
Гость
Сообщение было удалено
Приятного просмотра
Предыдущая тема