Гость
Статьи
Обманула мужчину что …

Обманула мужчину что беременна

Мне важно услышать мнение каждой.2 мес назад познакомилась на свадьбе с мужчиной-мне 26,ему-34.Он хороший знакомый моих родственников.Отлично провели время,изрядно выпили и в итоге я оказалась у него.Ночь была тоже замечательная.Следующий день дружно гуляли с молодоженами на природе и все время были вместе.Вторую ночь мы провели в одной постели,только уже осознанно и по-трезвому.Живем мы в разных городах,разъехались.Я написала ему в соц сетях,но он молчал...не писал и не звонил.Я не претендовала на отношения,но считаю,что можно было ответить хоть пару слов.В общем я обиделась и решила пощекотать ему нервы.Написала,что видимо беременна...через неделю скинула фото положительного теста(чужого).Все это время он молчал.Потом я стала его добивать-сказала,что мне завели карту беременной и там нужны данные об отце.Тут он реально мне поверил и заволновался,стал уговаривать на аборт и т.п.,говорить,что я сумасшедшая(т.*****.у нас нынче все кто рожают в подобной ситуации сумасшедшие).Он позвонил моей сестре и попросил номер нашей мамы,а в итоге я ему подсунула номер подруги-он повелся))Было дико смешно,когда он разговаривал с моей "мамой" и просил уточнить про "беременность".А в конце концов я так заигралась,что послала ему узи двойни.Он ничего не ответил.А сегодня позвонил моей настоящей маме.Она была в шоке!!!Я объяснила ей,что это такой жестокий розыгрыш,но при встрече она точно мне мозги "промоет"...И вот теперь сижу,а мне терзает совесть:понимаю,что поступила плохо,но с другой стороны ни о чем не жалею.Скажите,кто что думает по этому поводу.Заранее спасибо!
Орхидея
1 773 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю о каком пройгрыше идет речь? Ну выпили лишнего Автор с ее новым другом- проснулись , огляделись- ипугались- разбежались))) Захотела просто ему написать- не ответил- решила пошутить- шутка удалась. Здесь , думаю, приграл только автора случайный знакомый- такую изобретательную и веселую девченку упустил)))).
Да, жену бы такую изобретательную, точно не заскучаешь.)))
Гость
Орхидея
Сообщение было удалено
Автор , даже об этом и не думайте, что кто-то будет Вам мстить! Он сильно испугался, что скоро станет отцом, если 2 недели думал и переживал))). Так что уж говорить о заказе на избиение/месть))- он вообще в обморок упадет от одной мысли об этом этот "храбрец". Все правильно сделали! Шутка удалась!
Гость
Орхидея
Сообщение было удалено
Т.е вы действительно считаете, что можно совершать подобные поступки без каких либо последствий?
Гость
карин
Сообщение было удалено
Ужас какой. Вашей ситуации не знаю, потому ничего писать по этому поводу не буду. А вот стоило ли ради прикола автору так рисковать своим здоровьем? Люди же и правда разные все. И можно очень здорово нарваться. Ну на машине, ну камера на подъезде. И что? Автору что ли легче от этого будет, когда выбитые зубы будет собирать по лестничной площадке?
Зимняя
галинка
Сообщение было удалено
ГДЕ именно в моём посте,вы увидели оскорбления в сторону автора?!А про её внешние данные,я вообще ничего не писала.В ситуации,когда мужчина не хочет продолжения(даже ради секса),может оказаться как дурнушка,так и красавица.Просто надо уметь эту ситуацию принять и не опускаться,до таких низких поступков,которые автор сделала.Она тему создала,спросила мнение.Я высказала свое,другие тоже.Вы одна из немногих,кто её понимает и оправдывает.Это ваш взгляд на ситуацию и навязывать его нам нет смысла.
карин
Гость
Сообщение было удалено
я думала что они оба в глубине души поняли что это все таки прикол.Потому что несерьезно.Одноразовый секс,беременность и смс признания.Комично как то.Ну это на мой взгляд.
Просто у меня было иначе-связь любовная с мужчиной старше меня на 16 лет.Встречались 7 месяцев.Забеременела.Он принципиально не хотел презерватив а я предохранялась свечами.Подвели.Сообщив ему это я увидела реауцию что человек пришел в ярость.Однозначно аборт.Давил чтоб сделала.И было уже именно страшно.Потому что он всерьез не хотел.Угрожал.
Хотя я и сказала что рожу себе и ничего мне не надо от него.
Я не звонила не писала,никак не трогала.На мою защиту встала вся семья.оберегали меня.
"Орхидея", искренне желаю вам похожей же шутки от следующего случайного мужика. Когда он вам сбросит положительный тест на ВИЧ уверен вам будет также смешно...)))
И кстати - осторожней. Некоторые люди решают такие проблемы кардинально. Живой может и останетесь, но не факт что сможете после этого родить. Оно вам надо?
карин
Сообщение было удалено
Угу, все так обычно говорят. А потом повестка в суд на дело об установлении отцовства приходит...)))
карин
Ромэо
Сообщение было удалено
это вообще то уже покушение на убийство.Кардинально решать.
У меня такая была ситуация- я даже записала речи мужчины о том как он делал недвусмысленные намеки.Благо есть знакомые в милиции(тетка работает) я писала заявление что если со мной что тослучиться.Мужчина об этом знал.
Подключили даже двоюродного брата из фсб.
Мужчине сообщила что все на стреме.
Но Бог миловал.Свое обещание не лезть я сдержала-иду как официальная мать одиночка.
Бася
Орхидея
Сообщение было удалено
Это вы перестарались??? Эээ да какая это месть то, легкий намек. И тем более за что? Это так поржать)) А народ не слушайте. Народ в России без ЧЮ, еслиб парень что то девушке сказал ( я не говорю про сделал) то все б сказали молодец молодец. У нас женщины женщин поддерживать не умеют. Умеют потыкать пальцем и именно это огорчает.
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
О, вот и пример разъяренного мужчины, которые решает такие проблемы очень жестко. Так что радуйтесь Автор, что ваша "жертва шутки" оказался другим.
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Скажем так, внимательней нужно быть, осторожней и разборчейвей в связях))). И тогда никакие повестки вам страшны не будут))).
карин
Ромэо
Сообщение было удалено
так время то показало лучше.Одна воспитываю(без мужа и биоотца)
Средства позволяют.Да и зачем мне записывать его отцом? какая цель?Моему сыну уже 2 года.Нормально растет.В семье.В любви.Ни в чем не нуждается.
Мужчина видимо понял что лучше не ввязываться в весь этот геморрой.Себе дороже
Гость
Бася
Сообщение было удалено
Бася, скажите, а в какой стране подобную "шутку" бы оценили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще- меньше пить, а еще лучше- совсем не употреблять алкоголь)))
карин
Сообщение было удалено
Да кто ж спорит что у вас имелась реальная угроза? Я не о том. Я о том, что его-то может потом и закатают на пятнашку-двадцатку, вот только вам уже все равно будет...
А вообще такие вопросы надо с партнерами выяснять ДО начала отношений.
Что же касается поведения автора, то имхо такие шутки неуместны. С таким не шутят. И дело даже не в реакции мужчины, а в самой сути.
Гость
Сообщение было удалено
А США за такую "шутку" она еще бы и денег заплатила. В качестве возмещения морального ущерба. С другой стороны могла бы накатать на него заяву за изнасилование. Как там у них - "постсексуальный отказ от секса". )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угрожать -это одно, а привезти это в действие- это совсем другое)). Мало ли , что наговорит испугавшийся мужчина. Он же тоже понимает, чем может закончится приведение в исполнение угроз. Больше угрожают, что бы вынудить сделать по своему- ну это тоже дает свои результаты. Не слышала , что бы из-за беременности какого-то убили или покалечили.
Гость
Сообщение было удалено
С этим согласен. Ну шутить то так зачем?!? Такая шутка ничем не лучше "Мариванна? Ваш сын в реанимации" или что-то вроде того. Всякое может в жизни случиться и такие проблемы надо вместе решать, но не моделировать их...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что он понимает, а что нет? Это все ваши домыслы. Вы можете гарантировать, что после подобных шуток никто и никогда подобным шутникам ничего плохого не сделает? Аргумент, что вы о подобных случаях не слышали очень слабый.
Орхидея, вы все правильно сделали. так ему и надо. Пускай он хоть так помучился. После проведенной ночи, хоть цветы бы что ли послал,прежде , чем в такю молчанку играть. поделом ему гаду!!! Вы еще вышлите ему анализы ЗППП положительные, якобы Ваши, пущай помучается. Это зато, что он еще посмел Вашей маме звонить. Вот он *****. А уродов не жалко. И ничего страшного или плохо в Вашем розыгрыше нет. Не слушайте тех, кто пишет, что это глупость была или по детски, или незя сразу в первую ночь. Нет, конечноже нет. Вы взрослй человек. Идти на близость это исклбчительно Ваш выбор, это было Вашим желанием, а он Вас ублажил. А если он не хотел продолжения отношений, надо было как то потихоньку, что ли уходить, более тактично. А не вот так вот, смску даже ответную напистать не мог. Так что , все вы правильно сделали, даже не задумывайтесь. С ммаой только надо повгорить , успокоить ее. Скажите это все неправда. Что это ***** один мстит за отказ, и все )))) Удачи, Орхидея !!!
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я в полиции некоторое время проработал - еще и не такое видел... Причем как правило те, кто на такое реально способны об этом особо не кричат. Они просто сделают. Конечно после того, как услышат отказ делать аборт.
Просто у автора совсем уж типичная ситуация залета бы была - одно дело постоянный мужчина, с которым так получилось и совсем другое - пьяный т рах. Разумеется человек будет воспринимать сообщение о беременности как объявление намерения его по сути ограбить. А как надо относиться к грабителям?
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Золотые слова. Кстати, история из моего детства: моей маме какая-то "шутница" позвонила на работу и сказала, что меня из детского садика ( мне было 4 года) увезли на скорой. Я до сих пор помню белое как мел лицо мамы, вбежавшей в комнату, где мы играли. "Шутницу" не вычислили тогда. Но говорю честно, зная характер моего отца, я более чем уверена, что за "шутку" бы там ох как ответили!
Гость
Аргумент, что вы о подобных случаях не слышали очень слабый.[/quote]

Да поймите Вы , что ни у кого нет особого желания "марать руки" о всех "беременных подруг". Если бы все так было просто- все бы и решали таким способом "нежелательную беременность". Все сложнее. Это в теории- дал по зубам и все. Нет так не получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да поймите Вы , что ни у кого нет особого желания "марать руки" о всех "беременных подруг". Если бы все так было просто- все бы и решали таким способом "нежелательную беременность". Все сложнее. Это в теории- дал по зубам и все. Нет так не получится.

Вы все это пишете, чтобы поддержать автора?
Гость
еще и не такое видел... Причем как правило те, кто на такое реально способны об этом особо не кричат. Они просто сделают

С этим я согласна. Ни тот страшен кто кричит, а тот страшен-кто молчит. Я думаю, что при реальной угрозе, никто не предупреждает "беременную жертву" о своих планах.
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Нет,нет. Самое плохое даже не в том, что с автором может случиться что-то похожее, а в том, что рядом с такой юмористкой находятся друзья, родные и близкие. И с каждым их них она может поступить также нелицеприятно, только потому, что её недооценили, не поняли, не захотели.
Гость
Вы все это пишете, чтобы поддержать автора?[/quote]

Я просто высказываю свое мнение. Если так получается, что поддерживаю ее - то "да", я ее поддерживаю.Т.к. никакого преступного в ее действиях в этом не вижу. Пошутила и пошутила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто высказываю свое мнение. Если так получается, что поддерживаю ее - то "да", я ее поддерживаю.Т.к. никакого преступного в ее действиях в этом не вижу. Пошутила и пошутила.

Завтра ее подруга в чем-то проигнорирует или откажет, так автор позвонит ее маме/мужу и скажет "таню сбила машина", или типа того. Тоже ничего преступного? Пошутила же.
Если чю нет, то не надо и пытаться шутить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами, что общечеловеческие или моральные ценности у "шутницы" ну очень уж размытые. Не хочется иметь такую в своем окружении.
Гость
Завтра ее подруга в чем-то проигнорирует или откажет, так автор позвонит ее маме/мужу и скажет "таню сбила машина", или типа того. Тоже ничего преступного? Пошутила же.
Вы уже начинаете сравнивать малознакомого мужчину ( которого она и видела 3 раза в жизни) с мамой /мужем? Это , что по одинаковые по степени значимости люди? Кто ей этот "случайный знакомый" , что бы задумываться о его "психическом здоровье"? Не понятно мне. Тем более некрасиво с девушкой поступил.
Гость
Бася
Сообщение было удалено
вот блин правда!
Мужчины бы наверняка все этому товарисчу стоя аплодировали! Думаете нет что ли???? каков красавчеГ! И потанцевал, и оприходовал и слил!

А б.абы тут вой подняли. фу....
галинка
Гость
Сообщение было удалено
Потому что Вы потенциальная свекровь, а была бы у Вас дочка, Вы бы удивлялись, какие нынче молодые люди несамостоятельные, сплошь маменькины сынки, ни к чему не приспособленные и безответсвенные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в родне, а в девушке, которая может так грубо пошутить.
Гость
галинка
Сообщение было удалено
хахахаха точно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка пошутила настолько красиво- насколько заслужил ее "случайный" знакомый. Правильно сделала! "Жертва шутки"- вроде бы жив, здоров, материальных потерь не понес, всего лишь-"легкий испуг", значит -все хорошо.
галинка
Гость
Сообщение было удалено
А вот это я как раз могу гарантировать. Подобное притягивает подобное. Раз он на автора повёлся - значит сам такой же. Почувствовал в её поведении что то родное, знакомое. Только, понятно, методы у него будут свои, мужские. Орхидея, как мы поняли, любит вызывать в человеке страх. Страшно представить, каким образом будет вызывать этот страх её партнёр по сексу.
Ды не нагоняйте Вы ужасов, орхидейке и так досталось, и сама пошутила так, что испугалась, и здесь её как только не оскорбляли, ещё теперь мы её пугаем.
галинка
Орхидея
Сообщение было удалено
Привет, цветочек, ну что там у тебя?
галинка
Гость
Сообщение было удалено
Гыгы... История набирает обороты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, которые поддерживают Автора. Вы все как одна - умницы и красавицы. Живите и дальше так, как сейчас: гуляйте, т рахайтесь с кем попало, врите побольше, совершайте подлости, лечитесь от венерических заболеваний и рожайте после этого инвалидов. Полный вперед! Ваши матери вами гордятся)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыла подписаться - Гордая мама Орхидеи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гордая несостоявшаяся свекровь Орхидеи
Иди сыначке подгузник поменяй и сопельки вытри!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не.... Я мама Орхидеи. )))) Это вы мне от зависти злые слова пишите. Моя доча вам всем еще покажет, где раки зимует. Она кстати с меня пример берет - я ее папашку пузом в загсе приперла! Живу с этим лошком уже 40 лет душа в душу. От тоже нашей дочкой очень гордится и восхищается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сыначка уже плакать перестал?
галинка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Девушки, которые поддерживают Автора. Вы все как одна - умницы и красавицы. Живите и дальше так, как сейчас: гуляйте, т рахайтесь с кем попало, врите побольше, совершайте подлости, лечитесь от венерических заболеваний и рожайте после этого инвалидов. Полный вперед! Ваши матери вами гордятся)))
Фу, пошлятина.Девочки, которые заступаются за орхидейку не потосссскушки.Ясно? Извилиной -то шевели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу ты какая настырная. Нет у меня сыночки к сожалению. После 15 абортов не могла больше родить. Орхидейка моя единственная радость и гордость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет что нам делать, без вас бы мы не разобрались, высокоморальные вы наши.
Гость
галинка
Сообщение было удалено
Конечно не потосссскушки - они цвет нации, ее гордость!Эталон и пример целомудрия, порядочности, доброты и благородства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну сама-то не плачь и от кровиночки не отказывайся. Кто виноват что пипиркой думает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жаль что сынок у тебя не получился