Гость
Статьи
Обманула мужчину что …

Обманула мужчину что беременна

Мне важно услышать мнение каждой.2 мес назад познакомилась на свадьбе с мужчиной-мне 26,ему-34.Он хороший знакомый моих родственников.Отлично провели время,изрядно выпили и в итоге я оказалась у него.Ночь была тоже замечательная.Следующий день дружно гуляли с молодоженами на природе и все время были вместе.Вторую ночь мы провели в одной постели,только уже осознанно и по-трезвому.Живем мы в разных городах,разъехались.Я написала ему в соц сетях,но он молчал...не писал и не звонил.Я не претендовала на отношения,но считаю,что можно было ответить хоть пару слов.В общем я обиделась и решила пощекотать ему нервы.Написала,что видимо беременна...через неделю скинула фото положительного теста(чужого).Все это время он молчал.Потом я стала его добивать-сказала,что мне завели карту беременной и там нужны данные об отце.Тут он реально мне поверил и заволновался,стал уговаривать на аборт и т.п.,говорить,что я сумасшедшая(т.*****.у нас нынче все кто рожают в подобной ситуации сумасшедшие).Он позвонил моей сестре и попросил номер нашей мамы,а в итоге я ему подсунула номер подруги-он повелся))Было дико смешно,когда он разговаривал с моей "мамой" и просил уточнить про "беременность".А в конце концов я так заигралась,что послала ему узи двойни.Он ничего не ответил.А сегодня позвонил моей настоящей маме.Она была в шоке!!!Я объяснила ей,что это такой жестокий розыгрыш,но при встрече она точно мне мозги "промоет"...И вот теперь сижу,а мне терзает совесть:понимаю,что поступила плохо,но с другой стороны ни о чем не жалею.Скажите,кто что думает по этому поводу.Заранее спасибо!
Орхидея
1 773 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Не знаю, проигрывать надо достойно, а не бежать вслед, дергая за рукав и пытаясь призвать к порядку)[/quote]

Не понимаю о каком пройгрыше идет речь? Ну выпили лишнего Автор с ее новым другом- проснулись , огляделись- ипугались- разбежались))) Захотела просто ему написать- не ответил- решила пошутить- шутка удалась. Здесь , думаю, приграл только автора случайный знакомый- такую изобретательную и веселую девченку упустил)))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, уходить по английски - это закон жанра. Но неправильно.
Да, послать с его стороны - это будет еще один коронный жест. Но это непорядочно. Так что жалеть здесь некого. Оба хороши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если так вашу дочу сольют приятно будет?

А дочерям не надо вступать в случайные связи) А если вступают, то не рефлексировать потом, что слили)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Придет в себя , может быть , что и придумает в отместку)))). Сделал бы он только правильные выводы- быть разборчевей в связях и много не пить. Он может вообще алкоголик- и Автору нашему не писал только по одной причине-был в запое)))). А на девушку накинулись- она ему не понравилась))). Может и понравилась- только запил и не смог ей ответить на ее сообщение))).
ну тогда тем более поделом ему!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю о каком пройгрыше идет речь? Ну выпили лишнего Автор с ее новым другом- проснулись , огляделись- ипугались- разбежались))) Захотела просто ему написать- не ответил- решила пошутить- шутка удалась. Здесь , думаю, приграл только автора случайный знакомый- такую изобретательную и веселую девченку упустил)))).

Когда мужчина в женщине заинтересован, то он и звонит и пишет. И неважно, где именно и при каких обстоятельствах произошло это знакомство. А если игнорирует, то либо женщина не понравилась, либо понравилась, но недостаточно сильно. Вообще, когда мужикам надо, они и на северном полюсе найдут, и на костылях приползут и жену с детьми бросят. Неужели не знали об этом? Странно мне, женщине, объяснять другой женщине такие очевидные вещи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как он ее развел? За что счет? Он что ее, насильно что ли заставлял ноги раздвигать? Или невинности ее лишил?
Вполне возможно Автор рассчитывала на определенные отношения.
А может еще и друзья/родственники за них порадовались.
Мужчина плохо до нее донес то, что это все была случайная связь.
Последствия этой случайной связи расхлебывает Автор. А почему она должна одна расхлебывать? Он хотел случайной связи? - Жри последствия, не обляпайся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дочерям не надо вступать в случайные связи) А если вступают, то не рефлексировать потом, что слили)
Дак и сыновьям не надо совать свою пипирку куда попало, чтоб потом не плакать что натянули
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня, например, такие полоумные девицы, как Автор не вызывают ничего кроме раздражения. Имея взрослого сына-студента, иногда просто диву даешься навязчивости современных барышень: сами названивают и написывают, сами на свиданья приглашают((
Гость
Орхидея
Сообщение было удалено
Слушайте, автор! А вам не страшно теперь? Вот психанет мужичек, наймет кого-ни будь и устроят вам "выкидыш" из-за сильных побоев. Запросто так можно ногой в живот в темном переулке получить от отморозков. Ходите теперь и оглядывайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак пусть не связывается с такими! В чем проблема?
Или он хочет и рыбку съесть и сексуальное удовольствие получить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вполне возможно Автор рассчитывала на определенные отношения.А может еще и друзья/родственники за них порадовались.Мужчина плохо до нее донес то, что это все была случайная связь.Последствия этой случайной связи расхлебывает Автор. А почему она должна одна расхлебывать? Он хотел случайной связи? - Жри последствия, не обляпайся

Вы мне объясните только, в чем именно заключались для Автора последствия этой случайной связи? Она что, забеременела, заразилась? Что произошло-то? А, ей не понравилось, что ее типа отвергли? Ну извиняйте, она не червонец, чтобы всем нравиться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он и не связывается, так, смеется над ними. Что, говорит, с ду-р взять?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Мужчина с самого начала плохо донес до Автора, что их отношения не серьезны.
2. Мужчина не должен был уходить по-английски
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и молодец!
В такую ситуацию не попадет значит. А не очень умные/порядочные мужчины и женщины будут всегда и везде. С ними просто не нужно связываться
Гость
Когда мужчина в женщине заинтересован, то он и звонит и пишет. И неважно, где именно и при каких обстоятельствах произошло это знакомст

Интерсно как получается, значит вы считаете, что она не заинтересовала его? А как же "случайная" связь? ))) .Или он с закрытыми глазами с ней , так скажем, знакомился? И вроде даже на второй день опять "знакомсятво" случилось? Если бы она немножко подождала - он и сам позвонил ( имею ввиду -поторопилась писать).
Гость
в описанной ситуации, я щетаю, мстя оправданна при соблюдении 2 условий: 1) не удовлетворил в постеле; 2) не оправдал свою неудачу дарением брульянта средних размеров. Если же удовлетворил, достоин вознаграждения. Желательно, материального.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По первому пункту - это лично Ваша фантазия. Нигде из авторского текста этого не следует.
По второму пункту - мужчина попрощался, ни слова о "продолжении банкета" не произнес и уехал к себе домой в другой город.
Если бы захотел, то написал бы или позвонил, причем первым. Этого не произошло. Вопрос - зачем нужно было дальше огород городить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"знакомство" было по пьяни. А так, как говорится, "и кобыла невеста".
Гость
Запросто так можно ногой в живот в темном переулке получить от отморозков. Ходите теперь и оглядывайтесь.[/quote]

Так Автор услуги таких отморозков и сама может купить. Скажем так, напомнить "любимому" о себе ( не сообщением или звонком, а встречей в темном переулке с гопниками)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не заинтересовала? Заинтересовала, уж на пару ночей-то точно)) Вопрос, чтобы из этого вышло в дальнейшем? Если бы Автор не начала его бомбить своими посланиями? Мы же не знаем, как часто и что именно она ему писала?
Возможно, что-то бы и вышло. Теперь уж точно не выйдет ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не совсем согласна. Разные бывают ситуации. Как говорится, история постели может стать историей любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну утверждать в каком состоянии он был -не будем. Может быть состояние "алкогольного опьянения"- это его обычное состояние. Откуда мы знаем что там за человек? Может быть с зависимостью- тогда, конечно, к нему никаких притензий. Не позвонил/написал- считай Автору повезло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда Автор бы не стала ждать продолжения этого самого банкета, не?
Ну или Автор невменяемая. Так или иначе разгребать эти проблемы мужчине.
Орхидея
Гость
Сообщение было удалено
До этой свадьбы мы виделись раза 3 в общей компании(у тех же родственников).И в общем счёте мы знакомы аж целых 8 лет!))До свадебного застолья был целый "трезвый" день.(после свадьбы тоже был "трезвый" день и такая же ночь).Товарищ открыто держал меня за ручку при родне и даже спросил "разрешения" за мной поухаживать у моего двоюродного брата(они,кстати друзья).Так,что я могла рассчитывать минимум на нормальное прощание и пару слов после всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что Автор действительно маленько "того"))) А вы считаете, что шантажировать фиктивными анализами - это поступок вменяемого человека? Ведь и не поленилась же, чего-то там искала, подрисовывала, одним словом, бешеной собаке семь верст не крюк)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда тем более поделом этому мужику!
Будет чаще включать мозги, а не другие органы
Гость
Орхидея
Сообщение было удалено
Орхидея, а что он вам сказал после того, как праздник закончился? Вообще, что-то говорил?
Гость
Орхидея
Сообщение было удалено
так я и думала.
Красиво подцепил, красиво потанцевал, красиво слил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Автор услуги таких отморозков и сама может купить. Скажем так, напомнить "любимому" о себе ( не сообщением или звонком, а встречей в темном переулке с гопниками)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Запросто так можно ногой в живот в темном переулке получить от отморозков. Ходите теперь и оглядывайтесь.

Так автор вроде как милая и глупенькая девушка. ) Точнее, хочет здесь такой казаться. Вроде просто пошутила так неудачно. Так что она точно никого нанимать не будет. А вот доведенный до крайности мужик запросто может так поступить, потому как она, как ему кажется, "ломает ему всю жизнь". Так что ей теперь точно нужно ходить и оглядываться.
Орхидея
Гость
Сообщение было удалено
Не поленился рано проснуться,провел меня(ночевали дома у его мамы),поцеловал.Номерами мы обменялись за день до расставания.Я спросила:"позвонишь?"-он улыбнулся и сказал:"да".
Гость
Ты не плохо поступила, ты поступила правильно - сама обнародовала что ты Д у ра полная, чтоб никто не сомневался и время на тебя не тратил.
Молодец! Я думаю что все знакомые и друзья, которые узнали об этом долго будут над тобой смеяться, я тебя лично не знаю, и то смеюсь.
Гость
рокси
Сообщение было удалено
ощущение. что отца у автора нет.

Да при чем здесь отец? У автора мозга нет - вот где беда, а вы состав ее семьи рассматриваете! Ни разу не встречали умных из детдомов?
Гость
Так автор вроде как милая и глупенькая девушка. ) Точнее, хочет здесь такой казаться. Вроде просто пошутила так неудачно. Так что она точно никого нанимать не будет.

Откуда вы знаете что Автор "милая и глупая девушка"? Даже если это и так: я замечаю, что именно от "милых и глупых", как ошибочно можно охарактеризовать человека, только и жди серьезных неприятностей. Как говорят : под бархатной перчаткой - скрывается железный кулак. Так что и ее случайному знакомому есть чего опасаться.
Гость
Орхидея
Сообщение было удалено
Кто был инициатором обмена телефонами?
Гость
Орхидея
Сообщение было удалено
Сколько ему лет?
Гость
галинка
Сообщение было удалено
Честно говоря, я бы на месте мужика либо обббббосралась. Теперь лишь бы он не отомстил, фик знает, может у него больная психика
А вот это я как раз могу гарантировать. Подобное притягивает подобное. Раз он на автора повёлся - значит сам такой же. Почувствовал в её поведении что то родное, знакомое. Только, понятно, методы у него будут свои, мужские. Орхидея, как мы поняли, любит вызывать в человеке страх. Страшно представить, каким образом будет вызывать этот страх её партнёр по сексу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для этого надо как минимум уважать человека. А когда мужчины уважали растопыривающихся женщин?
карин
Гость
Сообщение было удалено
боже как все серьезно то!! А я считаю все очень даже не плохо! весело
Юморно.))))Позитивно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прости-прощай говорится в том случае, если были отношения. А по поводу "растопыривающихся" женщин не соглашусь. Бывает, мужики залипают на таких холодных развратных бабцов до умопомрачения, но такие женщины и ведут себя по другому - используют мужиков по сексуальному назначению и сами уходят по английски) Не попрощавшись))
Гость
карин
Сообщение было удалено
Позитивно самой проявлять инициативу, а потом пугать мужика анализами?)
Орхидея
Гость
Сообщение было удалено
Само как-то получилось.За разговорами и обменялись.А лет ему действительно 34!В общей компании поняли,что мы "снюхались" и были по этому поводу всякие шуточки(в хорошем смысле).В ответ на них мы оба улыбались.
карин
Гость
Сообщение было удалено
может она на машине?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда ждем ответ от Орхидеи. Вот она пусть и скажет нам, будет она "заказывать" своего любовника или не будет. )
Гость
карин
Сообщение было удалено
И в подъезде тоже?
Орхидея
Гость
Сообщение было удалено
А из каких слов Вам стало понятно,что именно я проявила инициативу???И что значит "пугать"?Надо было сразу проверить-приехать,сводить меня к врачу...А он повелся на этот развод,вот я и продолжила.
Орхидея
Сильно сомневаюсь,что он станет меня искать.Хотя...всякое бывает.Он мне точно не нужен)))И да,я на машине,а на подъезде камера)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Придет в себя , может быть , что и придумает в отместку)))). Сделал бы он только правильные выводы- быть разборчевей в связях и много не пить. Он может вообще алкоголик- и Автору нашему не писал только по одной причине-был в запое)))). А на девушку накинулись- она ему не понравилась))). Может и понравилась- только запил и не смог ей ответить на ее сообщение))).
Была такая мысль. Про алкаша.)))
Но тогда надо предположить, что и автор того же поля ягода.)))
карин
Гость
Сообщение было удалено
В подьезде ее может папа встречать или брат.
У меня просто тоже похожая ситуация я ждала ребенка от мужчины но по настоящему.И боялась вдруг что то устроит.Меня отец и брат пасли.С братом вообще на одной работе.На машине есзили так-я ехала впереди а он за мной и так до места назначения.
Выносила,Родила..