Гость
Статьи
Обманула мужчину что …

Обманула мужчину что беременна

Мне важно услышать мнение каждой.2 мес назад познакомилась на свадьбе с мужчиной-мне 26,ему-34.Он хороший знакомый моих родственников.Отлично провели время,изрядно выпили и в итоге я оказалась у него.Ночь была тоже замечательная.Следующий день дружно гуляли с молодоженами на природе и все время были вместе.Вторую ночь мы провели в одной постели,только уже осознанно и по-трезвому.Живем мы в разных городах,разъехались.Я написала ему в соц сетях,но он молчал...не писал и не звонил.Я не претендовала на отношения,но считаю,что можно было ответить хоть пару слов.В общем я обиделась и решила пощекотать ему нервы.Написала,что видимо беременна...через неделю скинула фото положительного теста(чужого).Все это время он молчал.Потом я стала его добивать-сказала,что мне завели карту беременной и там нужны данные об отце.Тут он реально мне поверил и заволновался,стал уговаривать на аборт и т.п.,говорить,что я сумасшедшая(т.*****.у нас нынче все кто рожают в подобной ситуации сумасшедшие).Он позвонил моей сестре и попросил номер нашей мамы,а в итоге я ему подсунула номер подруги-он повелся))Было дико смешно,когда он разговаривал с моей "мамой" и просил уточнить про "беременность".А в конце концов я так заигралась,что послала ему узи двойни.Он ничего не ответил.А сегодня позвонил моей настоящей маме.Она была в шоке!!!Я объяснила ей,что это такой жестокий розыгрыш,но при встрече она точно мне мозги "промоет"...И вот теперь сижу,а мне терзает совесть:понимаю,что поступила плохо,но с другой стороны ни о чем не жалею.Скажите,кто что думает по этому поводу.Заранее спасибо!
Орхидея
1 773 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Злыдень под парасолькой
Амазонка
Сообщение было удалено
Ваша ерунда заключается в том, что вы упустили из виду, что секс у них был по пьяной лавочке и по обоюдному согласию. Мужчина автора не раскручивал, она сама поахаться была рада (сама же тут пару страничек назад говорила, что год секса у неё не было). Обещание звонить - это лишь дежурная фраза, которая мужчину ни к чему не обязывает в данной ситуации.
Так что не надо ляля - автор по воде не ходит, не надо её причислять к лику святых только потому, что она ноги раздвинула под малознакомым мужиком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста, а вы всегда боялись выражать чувства другим людям?)
наверно поэтому так обижаете тех, кто не смог их сдержать?)
Злыдень под парасолькой
рокси
Сообщение было удалено
))) О, да! Попаболь была бы ей обеспечена на долгое время )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да как угодно, в вашей голове я копаться не намерена
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Я бы потом по всем соцсетям рассказала, чем автор занимается - всю-всю историю, начиная от той свадьбы и заканчивая позорным разоблачением (а оно обязательно будет). Печальная слава, тыканье пальцем в рожу и гомерический хохот автору обеспечен на долгие годы )))
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
кому есть что скрывать - это пугает
у вас тоже залежи скелетов в шкафу?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оригинальный способ выражения чувств - обман с целью запугивания))
Злыдень под парасолькой
Бася
Сообщение было удалено
Бася, не нужно обижаться на правду. Ведь то, о чём я написала, произойдёт с автором, если она не образумится и не разгребёт ту кашу из проблем, которую она сама себе заварила. Мне ничего не грозит, как бы вам этого ни хотелось - не я виновата в проблемах автора, увы, только она сама, поэтому сама и отвечать будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Орхидея мне не отвечает, откуда я знаю ее мотивы?
я пишу только с ВАШЕГО коммента, который характеризует ИМЕННО ВАС
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
А в чём может быть её претензия? Он её насиловал? Будучи спидозником и зная это, не использовал презерватив во время секса? Нет? Вот тогда шла бы она со своими претензиями на аборт и к доктору, который некрасивые-нехорошие болезни лечит.
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Беременность - это ещё не ребёнок. Аборт - и у автора не будет никакого нежеланного нагулянного по пьяни ребёнка. Разумеется, если бы этот ребёнок ещё был - автор ведь знатная лгунья.
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
А он возьмёт и убьёт её. Пусть мальчик развлекается, жалко вам, что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С моего - это, пардон, с какого? Надо же так витиевато изъясняться))
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Ненене, не сказали бы. Просто потому, что в любой ситуА у таких всегда мужик виноват. Даже если не виноват. Перефразируя Крылова, "ты виноват уж тем, что ты - мужик" )))
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Вам некрасиво, другому - красиво.
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Ну зачем же так жестоко?) Гипотетически хочет Автор рожать, пусть рожает. Максимум, что грозит в этом случае мужчине - это алименты, да и то, если удастся доказать факт отцовства в судебном порядке.
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
По словам автора, мужчина даже не предлагал ей звонить, она сама у него спросила : позвонишь? Ну он че будет говорить нет? Конечно как джентельмен сказал - да.

Я поняла в чем проблема автора и почему она отпугивает мужиков. Она же прет как танк. Наверняка сама проявляет инициативу в знакомстве, потом сама названивает и сама строит отношения. Мужики таких настырных не любят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что что, простите? Какие чувства?
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик на самом деле богатый, то не будет у такой хитроумной бабёнки никакого ребёнка - заставит аборт сделать. В случае, если ребёнок ему всё-таки нужен, отнимет его любым способом, а саму торговку звездой уничтожит. Иногда в прямом смысле этого слова.
Гость
автор молодец)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эта витиеватость в вашей голове, а на деле все просто и понятно
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Но она носит его ребенка!
Гость
Это его ребенок и ему решать эту проблему! ВСЕ! Точка!
Вы очень точно охарактеризовали автора. Ни прибавить, ни отнять.

Вы с дуба на кактус рухнули или с кактуса на дуб? Какой ребёнок? Нет никакого ребёнка.
Во наивные...

Даже если допустить, что ребёнок реально существовал бы, а не был выдуман автором, вопрос решался бы просто - аборт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умом скорбны?))) Заметно)
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
а у вас голова не "витиевато" работает
видите, как одно необдуманное по пьянке действие может просто привести вас к убийству
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Да, случается. Например, у мужчины случился ни чем не обязывающий секс с автором. Случился и случился. Ничего важного и особенного. Хотите, чтобы мужчина блокнотик завёл, записывал, где, когда и с кем ахался? И с комментариями, да? ))) Судя по тому, что мужчина исчез, комментарий об авторе был бы очень печальным для неё )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, ничего, я поняла, что с этим проблема
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Погодите, но это вы выгораживаете автора, любительницу случайных связей ))) Что стрелки переводите?
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Там нет ситуации, нечего ему разруливать. Узбагойтесь.
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
так, и с вами все ясно...
Гость
автор стандартная провинциальная шаболда.
И работа пической в надежде на штаны у нее в крови, от брошенки матери. Таким не стоит присовывать даже если они ложаться и раздвигают рогатку, иначе потом не отобьешься. найдет и заиппет по полной программе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне нечего вам сказать
в таком интересном диалоге с вами мне нет места
Гость
Орхидея
Сообщение было удалено
Вы не БЛ***ДЬ, в Д у р,,,а!
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
О, поднялась тяжёлая артиллерия из доморощенных психолухов )))
Вы, кажется, из тех, кому все вокруг что-то должны. Представляете, вам никто ничего не должен, сюрприииииз! Как только поймёте это, жизнь станет проще, легче и интересней.
Гость
Гость 3716973518, у вас есть что по теме сказать или вы просто троллить пришли? Или же вы такая же как автор в плане легкого поведения и тоже любительница случайного секса по пьяни, вот и сочувствуете автору и думаете про себя "Молодец, автор, развлеклась и в постели, и потом по телефону ,придумав про "беременность".?
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Именно.
Только беда в том, что автор не хочет учиться на своих ошибках. Она хочет хлеба и зрелищ ))) Проблем в жизни, видимо, нет, решила сама себе их создать.
Гость
Эх, жаль нет координат бедолаги, а то можно было бы подкинуть пару идей - написать заявление в полицию по факту преследования и шантажа

Бедалагой бы он был, если бы Автор пошла дальше- написала бы заявление о своем изнасиловании и избиениии себя этим алкоголиком))). Вот тогда стало совсем бы весело. А так - этот бродяга еще и легким испугом отделался. Но думаю, что если свой образ жизни не поменяет- это ему в скором будущем и светит. Думать надо головой.
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
он обязан нести ответственность за все свои "аханья"
нет ничего уродливее мужчины с бездумным отношением к сексу и перекладыванием вины за все свои похождения на легкодоступность женщины
иначе он неполноценен как ЧЕЛОВЕК, соответственно неполноценность несет снятие с него прав ЧЕЛОВЕКА, животные же не отвечают за свои случки
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Автор на том и троллит его - слишком хорош и порядочен.
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
отзеркалила, что вам не по нраву?
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
вот и жалко ей что не повелся не на ее пестенку не на ее возможный приплод хз от кого нагулянный......
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Примерно такое впечатление и у меня создалось. Прискорбное зрелище. Печаль-тоска.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На одно заявление всегда найдется другое) Ерунду не пишите) Факт избиения и изнасилования в данной ситуации вообще недоказуем, по вашей логике такое заявление можно писать практически на любого знакомого мужчину)
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
идите, скачите на лужайке от осознания легкости бытия в решении проблем убийством
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000 В точку. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пишу как раз по теме
в отличие от ваших фантазий на тему моей личной жизни
Гость
Представляете, вам никто ничего не должен, сюрприииииз! Как только поймёте это, жизнь станет проще, легче и интересней.[/quote]

Пока люди будут считать, что никто никому ничего не должен, таких "шуток" ( и пожестче) будет много. Авто сделала все верно. Нужно людей учить, если не объяснили родители, что за свои поступки (пусть даже совершенном и в пьяном виде) нужно отвечать и не спать со всеми подряд, надеясь- а вдруг пронесет. Если знакомый Автора еще не окончательно пропил свои мозги- он сделает правильные выводы из этой ситуации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы этого не знали? Я удивляюсь. Вы никогда не слышали о том, что таким образом люди наденьги попадают, что бы не попасть в места не столь отдаленные? Неуже ли никогда об этом не слышали? Если -"нет", от и ерунду писать не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Вы действительно считаете, что одного голого заявления достаточно, чтобы упечь человека за решетку?)))
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
*открыла, проверила* Нет. Даже если и были когда-то, больше их нет )))
Гость
Факт избиения и изнасилования в данной ситуации вообще недоказуем, по вашей логике такое заявление можно писать практически на любого знакомого мужчину)[/quote]

И еще: доказуемо абсолютно ВСЕ, если поставить себе такую цель.