Мне важно услышать мнение каждой.2 мес назад познакомилась на свадьбе с мужчиной-мне 26,ему-34.Он хороший знакомый моих родственников.Отлично провели время,изрядно выпили и в итоге я оказалась у него.Ночь была тоже замечательная.Следующий день дружно гуляли с молодоженами на природе и все время были вместе.Вторую ночь мы провели в одной постели,только уже осознанно и по-трезвому.Живем мы в разных городах,разъехались.Я написала ему в соц сетях,но он молчал...не писал и не звонил.Я не претендовала на отношения,но считаю,что можно было ответить хоть пару слов.В общем я обиделась и решила пощекотать ему нервы.Написала,что видимо беременна...через неделю скинула фото положительного теста(чужого).Все это время он молчал.Потом я стала его добивать-сказала,что мне завели карту беременной и там нужны данные об отце.Тут он реально мне поверил и заволновался,стал уговаривать на аборт и т.п.,говорить,что я сумасшедшая(т.*****.у нас нынче все кто рожают в подобной ситуации сумасшедшие).Он позвонил моей сестре и попросил номер нашей мамы,а в итоге я ему подсунула номер подруги-он повелся))Было дико смешно,когда он разговаривал с моей "мамой" и просил уточнить про "беременность".А в конце концов я так заигралась,что послала ему узи двойни.Он ничего не ответил.А сегодня позвонил моей настоящей маме.Она была в шоке!!!Я объяснила ей,что это такой жестокий розыгрыш,но при встрече она точно мне мозги "промоет"...И вот теперь сижу,а мне терзает совесть:понимаю,что поступила плохо,но с другой стороны ни о чем не жалею.Скажите,кто что думает по этому поводу.Заранее спасибо!
И еще: доказуемо абсолютно ВСЕ, если поставить себе такую цель.
Ну-ну))) Вы в суде-то хоть раз были?)
Гость
[1011811664]
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете нет? Не знаете, наверное, сколько вот таких вот "любителей случайных связей" отбывают срок за изнасилование? Нет , не знаете?
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
Почему жестоко? Жестоко - это рожать, если мужчине этот ребёнок даром не нужен. Почему он должен платить алименты, если ребёнок ему не нужен? Не должен. Аборт - верное решение в таком случае. Если же женщина решает рожать ребёнка, который не нужен его биологическому отцу, то ей следовало бы принять и всю заботу о нём, забыв об алиментах и о том, от кого беременна. Это справедливо.
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы ))
Гость
[1011811664]
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну))) Вы в суде-то хоть раз были?)
А вы?
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
Меня? ))) Окститесь )) Меня не приведёт, а вот мужчину, которого автор злобно троллит, вполне может довести.
Вы вообще имеете хоть малейшее представление о том, как ведется следствие? Если имел место факт изнасилования, жертва должна в кратчайшие сроки как минимум - предоставить соответствующим органам возможность взять образцы спермы предполагаемого насильника и зафиксировать следы побоев (если имел место факт избиения).
Гость
[1308027864]
Гость
Сообщение было удалено
А вы?
Сестра двоюродная работает помощником судьи.
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы видите то, что хотите видеть. Вам мерещится перекладывание ответственности с мужчины на женщину, хотя я вам совершенно о другом пытаюсь донести - ответственность обоюдная, а автор хочет всё на мужчину спихнуть. Типа, я женщина, я не хочу ни за что отвечать, пусть отвечает мужчина. Понятно теперь или объяснить поподробнее?
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
Отойдите от зеркала )) И не переводите стрелки, пожалуйста.
А вы считаете , что эти доказательства так трудно добыть? По поводу:образцов спермы- так это вообще не проблема- даже если сроки прошли- еще раз с ним всретиться и все ( если задалась такой целтю). Ну а побои- подожел к стенке - ударился и гтово или попросил , что бы тебе наставили ""увечий" - как многие и делают. Еще раз повторюсь- если НУЖНО, то можно сделать все. Я думала, что это ни для кого не секрет.
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
Нет-нет, скакать по лужайке и блеять жалобно - это ваше, не смею мешать )))
Гость
[1011811664]
Гость
Сообщение было удалено
Сестра двоюродная работает помощником судьи.[/quote
Мало ли кто где работает. И что? Я не хочу здесь писать о том, где у меня и кто работает. Но скажу так- все можно сделать- если поставить себе цель.
Гость
[2830183487]
Гость
Сообщение было удалено
Пока люди будут считать, что никто никому ничего не должен, таких "шуток" ( и пожестче) будет много. Авто сделала все верно. Нужно людей учить, если не объяснили родители, что за свои поступки (пусть даже совершенном и в пьяном виде) нужно отвечать и не спать со всеми подряд, надеясь- а вдруг пронесет. Если знакомый Автора еще не окончательно пропил свои мозги- он сделает правильные выводы из этой ситуации.
А если бы мужчина первый позвонил автору и, решив пошутить, сказал бы, что болен венерическим заболеванием, вы бы с таким же жаром стали бы защищать мужчину? Сказали бы, что он полностью прав и что автора нужно было проучить такой шуткой, что пусть не пьет столько в следующий раз и не ложится в постель к кому ни попадя? Что-то я сомневаюсь. :)) Давайте, изобразите убедительность, притворитесь, что в этом случае поддержали бы мужчину. :))
Гость
[1011811664]
Гость
Сообщение было удалено
Сестра двоюродная работает помощником судьи.
И даже если это и так. Она что не знает , что есть всему своя стоимость????
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
)))))) После всего, что случилось, мужчина авторшу к себе на пушечный выстрел не подпустит )))) Не говоря уже о сперме...
Гость
[1011811664]
Давайте, изобразите убедительность, притворитесь, что в этом случае поддержали бы мужчину. :))[/quote]
Я не собираюсь поддерживать этого алкоголика и любителя случайных связей. Пусть меньше пьет и ведет более нравственный образ жизни. И никаких проблем у него не будет.
Гость
[1011811664]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Так он пьет много- его напоить- и все - он готов))) И не помнит ничего))) В чем проблема)))). Так трудно развести алкоголика на "знакомство"?
Гость
[2830183487]
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь поддерживать этого алкоголика и любителя случайных связей. Пусть меньше пьет и ведет более нравственный образ жизни. И никаких проблем у него не будет.
А у вас двойные стандарты. Если мужчина алкоголик и любитель случайных связей, то кто тогда автор в этом случае, которая тем же самым занималась? И почему бы вы не поддержали мужчину, если бы он первый позвонил с шуткой? Почему вы одобряете шутку автора? Вы написали "Авто сделала все верно. Нужно людей учить, если не объяснили родители, что за свои поступки (пусть даже совершенном и в пьяном виде) нужно отвечать и не спать со всеми подряд, надеясь- а вдруг пронесет". Я спросила, а если бы мужчина так поступил, если бы он первый " пошутил" , вы бы его поддержали, написали, что он поступил верно? Вы ответили, что нет. В общем, смотрю ,вы тролль или д урой прикидываетесь.
Гость
[2777002444]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
мышление определяет наши выводы с вашим выводом я ознакомилась
Гость
[2830183487]
Гость
Сообщение было удалено
Всё-таки надеюсь ,что вы объясните: к алкоголикам и любителям случайных связей у вас отрицательное отношение, и если бы мужчина первый пошутил над автором - вы бы его не поддержали, вы сами так написали.. Но тем не менее автор тоже алкоголичка и любительница случайных связей, и вы написали " автор поступила верно". Как же вы это от своих взглядов отреклись? Парадокс у вас выходит. :))
И даже если это и так. Она что не знает , что есть всему своя стоимость????
У вас весьма странное мнение о нашем судопроизводстве, 90-е давно прошли. При наличии хорошего адвоката дамочка в ответку и огрести еще может за ложный донос и клевету (знаете, статья есть такая в УК? До 6 лет вообще-то, если не в курсе), и за моральный ущерб неплохо вдогоночку впаять, чтоб впредь неповадно было.
Гость
[1308027864]
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно, граф монте-кристо нашего городка)))
Гость
[2830183487]
Мне вообще нравится как некоторые рассуждают: оба пили и оба занимались случайным сексом. Но для некоторых в этой ситуации только мужчина почему-то " алкоголик и любитель случайных связей". Шутку автора некоторые одобряют, считая, что "автор поступила верно". На мой вопрос, поддержали ли бы в зеркальной ситуации мужчину, если бы он первый "пошутил" - отвечают "Я не собираюсь поддерживать этого алкоголика и любителя случайных связей".
Гость
[2777002444]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
не надо, зачем мне ваше однобокое мышление, которое выдает такие выводы, что не связаны с нормальной психической деятельностью человека
Я спросила, а если бы мужчина так поступил, если бы он первый " пошутил"
Я всегда буду на стороне женщины. Нужно поддерживать друг друга, а не выгораживать пьющих, гуляющих мужиков, которые даже не в состоянии думать о том, что они делают. Пока головой не начнет думать- путь готовиться к очередной "шутке".
Гость
[2777002444]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
я же говорю - лужайка ваше призвание)
Гость
[1011811664]
Гость
Сообщение было удалено
Нет я не "граф монте-кристо". Просто считаю, что официальный форуум- не место для таких серьезных разговоров и уточнений кто/где работает, а тем более соц. сети- не место говорить всю правду о себе. Только и всего.
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
То, что человек перебрал на свадьбе, не значит, что и в остальной жизни он - бухарь. Так что не катит такой способ. Давайте ещё ))
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
Примите-распишитесь, что ли? Бессодержательно общаетесь как-то.
Гость
[2886929339]
Гость
Сообщение было удалено
А кстати сколько?) Только не пишите, что много - это не ответ. И не пишите, что, дескать, вы хотите знать, вы и погуглите) конкретный ответ давайте
Гость
[1011811664]
90-е давно прошли. При наличии хорошего адвоката дамочка в ответку и огрести еще может за ложный донос и клевету
А вы думаете, что изменилось? В теории может быть итак.
Гость
[1011811664]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы об этом и спросить у своей родственницы. Ей , скорее всего лучше знать.
Гость
[2830183487]
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда считала, что нужно оценивать поступки людей по определенным моральным критериям, а не по тому, какого пола человек совершил эти поступки. И вам не делает чести, что для вас пьющая гулящая женщина априори не виновна ни в чем. Вы ещё напишите, что женщин-преступниц нужно всегда оправдывать, даже если женщина убийство совершит, её не нужно судить, это ведь женщина. :)) В общем, уже понятно, что вы любую женскую д урость оправдаете.
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты, поглядите-ка, в теме появились не только доморощенные психолухи, но и психиатры! Ну надо же! Все так соскучились по таким вот громогласным, голословным заявлениям о нормальности )))
Простите, лужайка занята вами - вы там всё ещё скачете и блеете ))
Гость
[1308027864]
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что в нашей стране через суд доказать свою правоту невозможно в принципе?)
Гость
[1308027864]
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, значит не знаете) Пишете от балды, или телевизора пересмотрели, что скорее всего)
Гость
[1308027864]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
И не только психологи с психиатрами)) Еще и "юристы" с "операми" начали подтягиваться))))
Гость
[1011811664]
Гость
Сообщение было удалено
Ответ для официального форума: наш суд - самый справедливый суд в мире. Свою правоту, конечно же, в суде ОБЯЗАТЕЛЬНО можно доказать. Наши судьи всегда работают честно и не предвзято. Люблю, ценю и уважаю как людей и как специалистов Достаточно?
Гость
[1011811664]
Гость
Сообщение было удалено
А мне показалось, что именно вы насмотрелись сериалов.
Гость
[1011811664]
Гость
Сообщение было удалено
Да, да. А еще "четвеюродный сестры" помощников судей. Я думаю, что сейчас откуда нибудь "двоюродный дядя" судьи появиться))))
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть доступ к данным всех без исключения посетителей форума, что вы так самоуверенно смеётесь над возможностью присутствия здесь, например, представителей юридической братии?
Ника
[2827700751]
Думаю, что глупо так делать. Или вам 15 лет и совсем мозг отсуствует
Гость
[1308027864]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш сарказм понятен, было такое и сравнительно недавно, лет еще лет 15 назад, судье очень даже можно было дать взятку и они реально брали. Сейчас сидят и бз-дят, проверка на проверке, какие взятки направо и налево? Очнитесь
Гость
[1011811664]
[quote="Злыдень под парасолькой" message_id="53776198"]У вас есть доступ к данным всех без исключения посетителей форума, что вы так самоуверенно смеётесь над возможностью присутствия здесь, например, представителей юридической братии
Нн исключаю присутствия и даже поощряю. В моих словах не было никакого смеха- я всегда помню, что пишу. А вот вопрос к вам: вы так самоуверенно оскорбляете незнакомого вам человека, может быть стоит более внимательно выбирать выражения ?
Гость
[1308027864]
Гость
Сообщение было удалено
Не пишите, чего не знаете. Сейчас "подлинную" расписку задним числом невозможно сделать, дубликат документа 20-летней давности провести через "официальный" нотариат даже "серые" нотариусы не берутся - ни за 250 ни за 300 тыс., ни за 500. А вы говорите про взятку судье. А "жертве изнасилования" придется изрядно попотеть, доказывая, что это она не сама дала по собственной воле) На такую хре-нь с изнасилованием только голого петю, лош-ка комнатного развести можно)))
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А вот вопрос к вам: вы так самоуверенно оскорбляете незнакомого вам человека, может быть стоит более внимательно выбирать выражения ?
Прекрасно, что допускаете и всё помните. Ваши способности да людям во благо, а вы на форуме прозябаете ))
Где эти ваши толпы униженных и оскорблённых незнакомцев, которых задевает моё скромное мнение? Ммм? Может, вам стоит задать свой вопрос себе, а не мне?
Гость
[1308027864]
Гость
Сообщение было удалено
Да, кстати, а вы-то откуда черпаете такие сведения о правоохранительных органах? Может, поделитесь источником таких ценных знаний?