Мне важно услышать мнение каждой.2 мес назад познакомилась на свадьбе с мужчиной-мне 26,ему-34.Он хороший знакомый моих родственников.Отлично провели время,изрядно выпили и в итоге я оказалась у него.Ночь была тоже замечательная.Следующий день дружно гуляли с молодоженами на природе и все время были вместе.Вторую ночь мы провели в одной постели,только уже осознанно и по-трезвому.Живем мы в разных городах,разъехались.Я написала ему в соц сетях,но он молчал...не писал и не звонил.Я не претендовала на отношения,но считаю,что можно было ответить хоть пару слов.В общем я обиделась и решила пощекотать ему нервы.Написала,что видимо беременна...через неделю скинула фото положительного теста(чужого).Все это время он молчал.Потом я стала его добивать-сказала,что мне завели карту беременной и там нужны данные об отце.Тут он реально мне поверил и заволновался,стал уговаривать на аборт и т.п.,говорить,что я сумасшедшая(т.*****.у нас нынче все кто рожают в подобной ситуации сумасшедшие).Он позвонил моей сестре и попросил номер нашей мамы,а в итоге я ему подсунула номер подруги-он повелся))Было дико смешно,когда он разговаривал с моей "мамой" и просил уточнить про "беременность".А в конце концов я так заигралась,что послала ему узи двойни.Он ничего не ответил.А сегодня позвонил моей настоящей маме.Она была в шоке!!!Я объяснила ей,что это такой жестокий розыгрыш,но при встрече она точно мне мозги "промоет"...И вот теперь сижу,а мне терзает совесть:понимаю,что поступила плохо,но с другой стороны ни о чем не жалею.Скажите,кто что думает по этому поводу.Заранее спасибо!
И тишина. И только мёртвые с косами по краям дороги стоят (с)
Гость
[1308027864]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Потому что голые эмоции и капризы, типа топнуть ножкой и сказать, что хочу чтобы так было. У нас бы тогда практически все половозрелое мужское население можно было бы пересажать)))
Гость
[3191626029]
Гость
Сообщение было удалено
Новый способ борьбы за нравственность- даешь по реальному сроку за каждую случайную связь)
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Просто на том основании, что 1) у мужиков есть член; 2) "я - женщина, я не хочу нести никакую ответственность за свою жизнь, я хочу, чтобы только мужЫГ был ответственнен". Несчастные мужчины... Почитаешь таких историй, написанных всякими экземплярами типа автора, и волей-неволей начинаешь допускать, что на антивумане далеко не всё ложь.
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
С небольшой поправкой - КАЖДОЙ стороне, участвовавшей в связи. Вы только подумайте, какой прекрасный мир откроет нам такое правило... )))
Гость
[3191626029]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
О да, во всех смыслах)) главное, пробок станет меньше)))
Гость
[2830183487]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Сейчас вам защитнички автора напишут, что правило для " каждой" стороны не подходит, ибо, по их мнению, женщины в случайных связях всегда правы и нисколько не виноваты, женщины всегда невинные жертвы мужиков. :))
Кстати, всем любителям строчить фиктивные доносы неплохо бы заочно ознакомиться со ст. 306 ук
Гость
[2777002444]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
основание вы вывели замечательное в силу своего ума на одной чаше член, а на второй миф о безответственности женщин несчастные мужчины? застегните ширинку и в путь за ответственностью
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть какая-то проблема, гость? Вам мой ум, как погляжу, просто жить спокойно не даёт - завелись как шарманка, аж не остановить )) Я вам не в силах помочь, простите. Обратитесь к специалисту за консультацией, за надлежащим лечением. Что же вы ко мне так прилипли аки репей к подолу? Нездоровый интерес какой-то... 0_о Кстати, ширинки у меня нет. Прикиньте?
посмотрите вашу заведенность этой темой и количество постов и шарманка в вашей голове может остановится застегните тогда вашему сыну - воспитание будущего поколения в ваших руках, и тогда репейники не будут цепляться
Гость
[3506843757]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
конечно несчастные, это несчастье своим х.. не уметь управлять, вот ссут мимо унитаза
Гость
[3506843757]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Мужчина должен платить алименты по закону
Гость
[3506843757]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас двойные стандарты. Если мужчина алкоголик и любитель случайных связей, то кто тогда автор в этом случае, которая тем же самым занималась? И почему бы вы не поддержали мужчину, если бы он первый позвонил с шуткой? Почему вы одобряете шутку автора? Вы написали "Авто сделала все верно. Нужно людей учить, если не объяснили родители, что за свои поступки (пусть даже совершенном и в пьяном виде) нужно отвечать и не спать со всеми подряд, надеясь- а вдруг пронесет". Я спросила, а если бы мужчина так поступил, если бы он первый " пошутил" , вы бы его поддержали, написали, что он поступил верно? Вы ответили, что нет. В общем, смотрю ,вы тролль или д урой прикидываетесь. а он уже поступил нехорошо. Затем АВтор нехорошо пошутила. Все квиты
Гость
[2509845303]
Е.б.а.н.а.ш.к.а, чтоб тебе бумеранги в голову такие прилетели, чтоб не опомнилась до смерти. Т.в.а.р.ь
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
посмотрите вашу заведенность этой темой и количество постов и шарманка в вашей голове может остановится
Гость
застегните тогда вашему сыну - воспитание будущего поколения в ваших руках, и тогда репейники не будут цепляться
Гость
конечно несчастные, это несчастье своим х.. не уметь управлять, вот ссут мимо унитаза
Гость
Мужчина должен платить алименты по закону
Почему вы так решили? Прямо-таки всё?
Поясните, гость, каким образом количество моих комментариев по этой теме связанно с шарманкой, которую вы завели и которая играет в вашей голове?
То есть, если я застегну ширинку своему сыну, вы - репей - отцепитесь от меня? Честно-честно? Чего только о себе не узнаешь на вуманчике! )) Слушайте, гость, может, и на имена моих детей повангуете? А порчу, сглаз снимаете?
Так научите управлять своим телом тех, кто не умеет качественно целиться в Белоснежку. Подарите счастье бедным людям хоть таким нехитрым способом!
О, если бы всё так просто... Нет ребёнка - нет алиментов. И никто никому не должОн.
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
Вернёмся к нашим баранам. В чём мужчина поступил нехорошо, по-вашему? Не квиты, потому что автор на ровном месте создала себе проблему и солгала мужчине. Вот она получит по щам за свою ложь, тогда будут квиты. Пока что нет.
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
а он уже поступил нехорошо. Затем АВтор нехорошо пошутила. Все квиты
Уже сто раз тут обмусоливали, что и автор и тот мужик потсупили одинаково: переспали по пьяни без обязательств. И разошлись. Но автор плюсом еще и нагадила сверху этим своим шантажом. С арифметикой у вас как?
Гость
[3506843757]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Злыдень под парасолькой
Так научите управлять своим телом тех, кто не умеет качественно целиться в Белоснежку.
Злыдень под парасолькой
О, если бы всё так просто... Нет ребёнка - нет алиментов. И никто никому не должОн.
Ну да. Она хотела пощекотать ему нервы, у нее получается
Я? У меня кишка тонка. Вот Автор замечательно учит
А все просто. Родит, подаст в суд на алименты.
Гость
[3506843757]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Тем что обманул Автора, затем что не разрурил ситуацию, затем что морозился когда узнал про беременность, ну и затем что звонил ее матери.
Гость
[3506843757]
Гость
Сообщение было удалено
Уже сто раз тут обмусоливали, что и автор и тот мужик потсупили одинаково: переспали по пьяни без обязательств. И разошлись. Но автор плюсом еще и нагадила сверху этим своим шантажом. С арифметикой у вас как? А вам стопитсот раз написали, что случайные связи чреваты. автору прилетело, теперь прилетело мужчине
Я? У меня кишка тонка. Вот Автор замечательно учит
Гость
Родит, подаст в суд на алименты.
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний. Гомерический хохот мужчины, с которым автор переспала по пьяни, уже не за горами.
Чему она учит? Единственное, чему она может научить, что таких, как она, надо в сортире мочить, чтобы небо не коптили.
Кого она вам родит? Неведому зверушку, порождённую своей ложью? ))) Автор не беременна, аллё, гараж! А если и была бы беременна - знаете такое выражение: "Ты беременна? Это временно". Беременность не всегда заканчивается родами - ну, к сведению, если вы не знали...
Гость
[2830183487]
Гость
Сообщение было удалено
Наша песня хороша- начинай сначала. :)) Они оба переспали без обязательств, получили удовольствие и разошлись каждый в свою сторону За каким фигом автору понадобилось устраивать этот бред с ложью про беременность? За каким фигом стала мужика дергать?
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
Он не обманывал автора - он дежурно ответил, что позвонит. И то! - это был ответ на её приставучий вопрос "ты позвонишь?". Какую ситуацию он должен был разруливать, уточните - вы так и не рассказали это. Нет беременности, поймите вы наконец! А даже если и была бы - мужчина ничего не должен этой Ж, своему случайному половому партнёру. Если только финансово помочь, оплатить аборт. И всё. Никакого мороза, всё по-честному. А что матери автора звонил - кому ещё надо было звонить, чтобы вправить мозг инфантилке, которая устроила разводилово? А, нет. Надо было сразу в полицию обратиться.
А вам стопитсот раз написали, что случайные связи чреваты. автору прилетело, теперь прилетело мужчине
А что автору-то прилетело? По-моему у вас и с логикой напряг. Еще раз для ту/пых: она хотела секса, он хотел секса. Оба секс получили и разошлись. Но Автор начала преследовать мужика, выдумала беременность и т.д. Мужик ничего не выдумывал и жил себе спокойно. Вам опять не понятно?
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
Это как в фильме: - Заходим, берём козлят, уходим. Понятно? - Нет.
Гость
[3506843757]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Злыдень под парасолькой
Кого она вам родит? Неведому зверушку, порождённую своей ложью?))) Автор не беременна, аллё, гараж! А если и была бы беременна - знаете такое выражение: "Ты беременна? Это временно". Беременность не всегда заканчивается родами - ну, к сведению, если вы не знали...
Злыдень под парасолькой
Чему она учит? Единственное, чему она может научить, что таких, как она, надо в сортире мочить, чтобы небо не коптили.знали...
эээ а может Автор ржать будет?
но мужчина то этого не знает
Ну если мужчина для себя никаких выводов не сделает.....
Гость
[484996528]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
ого! и у кого тут шарманка?)) вы оружие дома не держите - чревато для окружающих, т.к. личность с мышлением, делающим вывод, что выход из ситуации - это убийство, о многом говорит мало того, провести взаимосвязь ответственности обеих сторон для вас проблематично, что говорит о вашем однобоком подходе поэтому репейники - это цветочки по сравнению с тем какие последствия вырастают из поступков
Гость
[2830183487]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
А представляете, что бы автор сделала, если бы мужик честно ответил, что не позвонит и если бы ещё причины озвучил, по которым собирается не звонить и вообще больше с автором не видеться. Автор бы наверное прямо в постели мужика кастрировала. :))
Гость
[3506843757]
Гость
Сообщение было удалено
А за каким фигом Мужику понадобилось все эти танцы с бубнами перед окружающими крутить, обещать и не отвечать?
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
но мужчина то этого не знает
Гость
Ну если мужчина для себя никаких выводов не сделает.....
На нервной почве? Вполне мобыть.
Ничто не вечно под луной, узнает. Или вы что думаете, автор до смерти будет "беременной"?
Один вывод он для себя уже наверняка сделал - баба ***** попалась, на редкость неадекватная.
Гость
[484996528]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
"мочить в сортире"" сильно...
Гость
[3506843757]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Он должен был 1. Вообще не начинать эту котовасию 2. Отписаться ей - прости прощай, раз уж она с первого раза не поняла. 3. Решать вопрос с беременность сразу. 4. Решать вопрос с беременностью с Автором, а не ее родственниками. Если бы хоть раз мужик в этой истории повел себя как мужик, эта карусель с ложной беременностью сразу же остановилась. Так нет вел и продолжает себя вести как ч.м.о.шник
Гость
[3506843757]
Гость
Сообщение было удалено
А что автору-то прилетело? По-моему у вас и с логикой напряг.Еще раз для ту/пых: она хотела секса, он хотел секса. Оба секс получили и разошлись. Но Автор начала преследовать мужика, выдумала беременность и т.д. Мужик ничего не выдумывал и жил себе спокойно.Вам опять не понятно? после секса дети бывают не знали?
Автор правда странная. Не позвонил -обиделась, если бы позвонил и честно всё сказал о своем отношении к ней и к её поведению и что она ему совсем не нужна кроме как для разового траха - тоже бы обиделась .В общем, автор хотела, чтобы мужчина умолял её о встрече, чтобы названивал с признаниями в любви. И как же принцессу задело, что мужик увидел в ней только сексуальный объект, и то на разовой основе. Нет, принцесса решила проучить мужика. что как это он так посмел к ней отнестись.. :))
Гость
[3506843757]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
ну тогда тем более поделом ему!
Гость
[2830183487]
Гость
Сообщение было удалено
"все эти танцы с бубнами перед окружающими крутить". Вы там на своей волне в своей реальности? :))
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
Вас зациклило, ну точно )) Попробуйте ещё раз вдумчиво перечитать то, что вам отвечают, и понять это, а остальные подождут вашего возвращения.
Гость
[3506843757]
Гость
Сообщение было удалено
может быть и обиделась, но вполне возможно такой фортель не выкинула
Гость
[3506843757]
Гость
Сообщение было удалено
вы тему читали?
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
Клешнями своими кастрировала бы - она сказала, что рак по гороскопу ))
Гость
[3506843757]
Гость
Сообщение было удалено
и тогда мы бы не были на ее стороне
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
Люди добрые, дежурные фразы ни к чему не обязывают. Никто не крутил и не обещал. Не выдавайте желаемое за действительное.
Гость
[3149148673]
ну где эта ша+ла+шовка авторша, перед другим рогатку раздвигает?
Гость
[484996528]
Гость
Сообщение было удалено
вы уверены, что с такими идиотами принцессы?) нормальные люди НЕ ЗАЩИЩАЮТ людей, не способных нести ответственность за свою тушку и ее выделения
Гость
[2830183487]
Гость
Сообщение было удалено
То есть если бы автор после разового секса просто забыла об этом и стала бы жить дальше своей жизнью ( как и мужчина) , вы бы не поняли , что как же так, почему автор не названивает случайному партнеру, почему не мстит? :))
Гость
[2886929339]
Гость
Сообщение было удалено
только в том случае если судом будет установлено его отцовство
Гость
[2830183487]
Гость
Сообщение было удалено
Вы с двух браузеров пишете? Вы ведь и Гость 371, и Гость 211. Стиль один в один и фразы одни и те же. Не надоело массовку изображать?