Гость
Статьи
Обманула мужчину что …

Обманула мужчину что беременна

Мне важно услышать мнение каждой.2 мес назад познакомилась на свадьбе с мужчиной-мне 26,ему-34.Он хороший знакомый моих родственников.Отлично провели время,изрядно выпили и в итоге я оказалась у него.Ночь была тоже замечательная.Следующий день дружно гуляли с молодоженами на природе и все время были вместе.Вторую ночь мы провели в одной постели,только уже осознанно и по-трезвому.Живем мы в разных городах,разъехались.Я написала ему в соц сетях,но он молчал...не писал и не звонил.Я не претендовала на отношения,но считаю,что можно было ответить хоть пару слов.В общем я обиделась и решила пощекотать ему нервы.Написала,что видимо беременна...через неделю скинула фото положительного теста(чужого).Все это время он молчал.Потом я стала его добивать-сказала,что мне завели карту беременной и там нужны данные об отце.Тут он реально мне поверил и заволновался,стал уговаривать на аборт и т.п.,говорить,что я сумасшедшая(т.*****.у нас нынче все кто рожают в подобной ситуации сумасшедшие).Он позвонил моей сестре и попросил номер нашей мамы,а в итоге я ему подсунула номер подруги-он повелся))Было дико смешно,когда он разговаривал с моей "мамой" и просил уточнить про "беременность".А в конце концов я так заигралась,что послала ему узи двойни.Он ничего не ответил.А сегодня позвонил моей настоящей маме.Она была в шоке!!!Я объяснила ей,что это такой жестокий розыгрыш,но при встрече она точно мне мозги "промоет"...И вот теперь сижу,а мне терзает совесть:понимаю,что поступила плохо,но с другой стороны ни о чем не жалею.Скажите,кто что думает по этому поводу.Заранее спасибо!
Орхидея
1 773 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а шл+юх+ам с грязной ман-денкой дающим всем подряд и руки не подают и личинки их не признают
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
попробуйте, кто ж вам доктор? зацикленность на чужой зацикленности - это нечто))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что именно? То, что мужчина "испугался" ее "страшной мести"? из серии, раз не может любить, так пусть хоть презирает?
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Гость
2. Отписаться ей - прости прощай, раз уж она с первого раза не поняла.
Гость
3. Решать вопрос с беременность сразу.
Гость
Решать вопрос с беременностью с Автором, а не ее родственниками.
Гость
Если бы хоть раз мужик в этой истории повел себя как мужик, эта карусель с ложной беременностью сразу же остановилась.
Котовасию, как вы говорите, начала автор - она начала т у х л ы й разводняк случайного полового партнёра.

Ничего он ей не должен - после того, как он не ответил, автору сделовало бы понять, что мужчина не желает с ней общаться, а не продолжать ему навязываться.

Во-первых, нет никакой беременности. Во-вторых, если и была бы, её беременность - её косяк. если что, максимум на аборт могла бы спросить, если уж так туго с деньгами.

См. предыдущий пункт.

Ага, для того, чтобы карусель остановилась, ему надо было сразу с пистолетом к ней бежать и с воплем "так не доставайся же ты никому!" стрелять в упор.
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
А бывает, что не бывают, не знали?
Гость
Тролли-защитники автора, плохо стараетесь, тема всего на 8 месте по популярности. Давайте снова начинайте писать, что женщина всегда права и никогда не бывает виновата. :)) Вы ещё напишите, что женские тюрьмы надо ликвидировать, а преступниц освободить, ведь они же женщины, а женщин нельзя наказывать и вообще в чем-то обвинять. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор пишет, что испугался
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
еще угрозы... в принципе подход к ситуации у этой дамы однозначен
при том, что "несчастные мужчины"...
чьих кровей мадам будете? откуда вы к нам и зачем?
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому здесь есть люди, которые не поддерживают автора.
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Ну если для вас другого варианта общения с людьми нет......
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
бывает, бывает. А в жизни все бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да никто тебе этого не напишет, больное...
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже вернулись? И диагноз вам поставили? Какая прелесть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
после секса дети бывают не знали?

Да вы ту/пая чтоль или прикидываетесь? Какие еще дети? Авторша выдумала беременность для привлечения внимания, иначе мужик на ее сообщения не отвечал.
Гость
Мне вот этот пункт понравился про мужика: "Он должен был 1. Вообще не начинать эту котовасию ". Ну, допустим, что он бы отказал автору, сказал " Нет, я тебя не хочу, ко мне не поедем, отстань от меня". Пьяная автор бы сразу стала ему мстить, что как он посмел её отвергнуть, а потом нашла бы другого мужика и поехала бы уже к этому мужику к нему домой, автору ведь хотелось секса. А может на свадьбе надо было плакат повесить с надписью " Уважаемые гости, когда эта девушка ( имя автора) будет вас домогаться, не обращайте на неё внимания и не везите её к себе домой"? :))
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
да вы что? зато есть люди усиленно продвигающие мысль, что мужчине все дозволено и у него одна ответственность, как опорожнить свои я..йца
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Вас точно уже выписали? Видимо, не долечили. Идите дальше выздоравливайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы ту/пая чтоль или прикидываетесь? Какие еще дети? Авторша выдумала беременность для привлечения внимания, иначе мужик на ее сообщения не отвечал.
Вам легче от этого? Мужчине нет, он как-то не в курсе
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
вы мучаетесь без диагноза? так людям и так видно ваши больные внутренности
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Мы не обо мне сейчас разговариваем - это пояснение для тех, кто в танке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда бы она была не права, мужик прав.
Мы бы ее не защищали
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
как вас колбасит, даже скобочки ставить перестали)
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Бывает. И жук свистит, и бык летает )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик опорожнил яйца в автора,оба этого хотели, никто никого не насиловал. . Что опять не так? На каком основании автор жертва?
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Ну для него, вам легче от этого?
Не врать что позвонит он не мог, ответить что все кончено он не мог, разрулить ситуацию он не мог, решить проблему с беременностью он не мог, решать проблему только с Автором он не мог. Но он может бежать к ней с пистолетом.
Какая прелесть....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам легче от этого? Мужчине нет, он как-то не в курсе

Мужик уже давно расслабился и забыл, да и наверняка ему уже общие знакомые донесли, что все это был розыгрыш. Слишком много лиц было задействовано в этом вранье, а если секрет знают двое, то знают и все остальные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему у вас только мужик виноват в том, что двумя людям захотелось секса? Автора что, насиловали? Автору насильно алкоголь вливали, насильно ноги раздвигали? Два человека получили удовольствие от случайного секса, ну так почему мужик у вас преступник, а автор жертва?
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
И снова здравствуйте!
Если под таким углом хотите рассмотреть дискуссию, прошу )) Тут есть и такие люди, которые усиленно продвигают мысль, что женщине всё дозволено и у неё одна ответственность, как залезть на малознакомого мужика по пьяни и залететь от него, а потом тянуть из него бабосы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик уже давно расслабился и забыл, да и наверняка ему уже общие знакомые донесли, что все это был розыгрыш. Слишком много лиц было задействовано в этом вранье, а если секрет знают двое, то знают и все остальные.
я исхожу из того, что Автор пишет правду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы ей этот статус присвоили, фантазии в жизни не такие красочные как на форуме?
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Вы не только репей, но ещё и маньячелло-преследователь )) Отстаньте уже, достаточно, вы исполнили роль придворного петрушки на "отлично". Возьмите печеньку с полочки и узбагойтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я исхожу из того, что Автор пишет правду.
тогда получается что у всех все хорошо?
И никому вреда не будет, если Автор ему будет дальше Узи посылать?
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Утибоземой, скобочку захотели? Нате вам )) Аж две. И всё с надеждой на ваше скорейшее выздоровление!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может Автору как раз детей захотелось. Она ведь ему не обещала, что детей не будет?
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Читайте предыдущие сообщения, я уже писала своё мнение, причём не единожды ) Лень копировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы как себе представляете, вот лежат двое в постели, случайные партнеры, друг другу никто, автор спрашивает " Ты мне позвонишь?". Мужик, конечно, должен был ответить" Да ты что? Нет ,конечно". А на обиды автора и её вопросы, должен был ответить "Зачем мне тебе звонить? Я тебя трахнул по пьяни, потом трахнул трезвый, ты мне не понравилась тоже в трезвом виде, даже для постоянного секса не годишься". Ну и прошелся бы ещё по поводу легкодоступности автора. Вы считаете, честные ответы лучше молчания?
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот хочется ей быть жертвой, такой бедной-несчастной, чтобы все ей сочувствовали, жалели )) Внимания ей не хватает от мужчины, так хоть тут, на форуме, душу отведёт )
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
так может просто стоит внимательно читать? и мне интересно, как можно предположить НОРМАЛЬНОСТЬ у женщины, которая бы полезла в пьяном угаре зачинать ребенка? это будни дня для вас что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присвоили как раз вы, раз считаете, что автора каким-то образом обидели в ситуации случайного секса.
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
ну понятно что не мог, он может только с пипиркой управляться.
Ах ну да и этого не может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прости прощай - честный ответ?
Он для Автора гораздо лучше молчания
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Правду???
))))))))))))
Гость, это анонимный форум! Какая правда? Тут разводка на разводке сидит и разводкой помахивает.
Примите узбагоинчег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так автор в пьяном угаре и не думала про предохранение, и вообще не думала на тему залетит-не залетит, повезло ей, что она реально не забеременела, а то могла бы и зачать в угаре И вы признали автора ненормальной таким образом, поздравляю. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас явно проблемы с причинно-следственными связями, попейте глицин.
Вы пришли в магазин, купили сыр, отравились и лежите при смерти - а производитель не хочет оплачивать ваше лечение со словами "вам же никто не обещал, что в сыре нет ртути". Та же корявая логика, как вы любите.
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
вы успокойтесь для начала и ведите диалог без истерических впаданий то в убийства, то в детскую наивность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что в сыре нет ртути обещал мне закон защиты прав потребителей.
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Здрасьте, приехали. Откуда появилась мысль, что она детей хотела с ним делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они попрощались сразу после секса, зачем еще раз прощаться через соц сети?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давайте мои посты, где это я такое написала
еще раз говорю фантазии свои оставьте при себе