Мне важно услышать мнение каждой.2 мес назад познакомилась на свадьбе с мужчиной-мне 26,ему-34.Он хороший знакомый моих родственников.Отлично провели время,изрядно выпили и в итоге я оказалась у него.Ночь была тоже замечательная.Следующий день дружно гуляли с молодоженами на природе и все время были вместе.Вторую ночь мы провели в одной постели,только уже осознанно и по-трезвому.Живем мы в разных городах,разъехались.Я написала ему в соц сетях,но он молчал...не писал и не звонил.Я не претендовала на отношения,но считаю,что можно было ответить хоть пару слов.В общем я обиделась и решила пощекотать ему нервы.Написала,что видимо беременна...через неделю скинула фото положительного теста(чужого).Все это время он молчал.Потом я стала его добивать-сказала,что мне завели карту беременной и там нужны данные об отце.Тут он реально мне поверил и заволновался,стал уговаривать на аборт и т.п.,говорить,что я сумасшедшая(т.*****.у нас нынче все кто рожают в подобной ситуации сумасшедшие).Он позвонил моей сестре и попросил номер нашей мамы,а в итоге я ему подсунула номер подруги-он повелся))Было дико смешно,когда он разговаривал с моей "мамой" и просил уточнить про "беременность".А в конце концов я так заигралась,что послала ему узи двойни.Он ничего не ответил.А сегодня позвонил моей настоящей маме.Она была в шоке!!!Я объяснила ей,что это такой жестокий розыгрыш,но при встрече она точно мне мозги "промоет"...И вот теперь сижу,а мне терзает совесть:понимаю,что поступила плохо,но с другой стороны ни о чем не жалею.Скажите,кто что думает по этому поводу.Заранее спасибо!
Простите, с чем управляться? )) Вам трудно написать "член"?
Гость
[484996528]
Гость
Сообщение было удалено
вы невнимательно читаете, я и мужчину в этой ситуации не считаю нормальным почему он не предохранялся, ведь мог зачать в угаре?
Гость
[2830183487]
Гость
Сообщение было удалено
Учитывая навязчивость автора и её самолюбие, она бы не обошлась таким ответом на вопрос " Ты позвонишь"?. Этот ответ " Не позвоню, давай вставать и прощаться" ясно означает, что автор мужчине не интересна кроме как девушки для разового траха, раз мужчина не хочет звонить и вообще контактировать дальше. То есть ей бы прям в лицо таким ответом высказали бы, что её трахнули и на этом всё. Уж лучше молчание чем слышать реальные слова " не позвоню", подразумевающие написанное выше.
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
О, снова вы? Вас не приняли долечиваться? Что так?
Гость
[2830183487]
А вообще какую низкую самооценку надо иметь, чтобы напрямую спрашивать у случайного секс партнера " Ты мне позвонишь?"
вы на диалог способны или только махать пистолетами, мочить в сортире и лечить, не имея лицензии?
Гость
[3506843757]
Гость
Сообщение было удалено
история как говорится не терпит сослагательного наклонения. Мы не знаем, как отреагировала бы Автор. Может как раз и успокоилась бы
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
Да, за гранью - с той стороны, где вменяемость есть. Вы по другую сторону, где вменяемости нет. Так откуда появилась мысль, что автор детей собиралась делать с мужчиной со свадьбы?
Это вы сами только что придумали, автор такого не писала.
Гость
[2830183487]
Гость
Сообщение было удалено
А вы лично присутствовали и слышали, что он так сказал? :))
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
Быть может, она на тот момент просто ещё не отошла от выпитого на свадьбе? *с надеждой*
Гость
[2830183487]
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы уже второй раз отвечаете на свой же пост?
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
0_0 У вас галлюцинации, по ходу, начались. Приписываете мне какое-то оружие, подвиги в туалете и врачевание страждущих )) Уймитесь!
Гость
[3506843757]
Гость
Сообщение было удалено
Автору сказали, что будут звонит/встречаться. Она поверила. Не всегда когда обещают, обещания не сдерживают. Иногда и звонят и встречаются.
Гость
[3506843757]
Гость
Сообщение было удалено
дополняю себя
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
Это не было обещанием, а лишь дежурной фразой для окончания общения.
Гость
[2830183487]
Гость
Сообщение было удалено
Ага-ага, успокоилась бы, как же. Она озверела от простого молчания мужика, которое ясно означает, что " переспали-разошлись, раз не звонит- женщина не нужна", только д ура этого не понимает, а если бы он ей в лицо сказал, что она ему не нужна и что звонить не собирается, как бы там до членовредительства не дошло, автор бы мужика покалечила. :))
Гость
[3660870273]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
спросите себя, ваш пост вам ни о чем не говорит? может это ваше подсознание взывает?
Гость
[3660870273]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
так все ВАШИ посты, где ваши фантазии рвались наружу
Если автор верит дежурным фразам и вообще всему, это доказывает уровень её интеллекта, да и ваш тоже, людей, оправдывающих автора. Автор, учитывая свою любовь к случайному сексу, наверняка когда видит на заборе надпись из трех букв, радостно бежит туда, в надежде на секс с мужчиной, а потом обижается, что за забором дрова. :))
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
Она не то, чтобы не понимает - она скорее всего понимает, но не хочет этого принять и смириться.
Гость
[2830183487]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Ну так это проблемы автора, пусть учится жить в реальности или пусть поведение своё меняет. В следующий раз опять переспит с левым мужиком, потом разойдутся, автор снова будет ему названивать.
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
"Ты кто такой? Давай в подсознание!" - видели такой демотиватор с Фрейдом? Нет? Посмотрите, весёленький такой. Простите, но вы так и не ответили на вопрос ))
Гость, откровенно ржу с вас )))))) Извините, но иначе никак ))) Что же вы читаете, а смысл не улавливаете? Почитали мои комментарии, вырвали пару красивых фраз из контекста и айда мне их напоминать? )) Зачем? Вас это успокаивает? Если так, прекрасно, только не мешайте мне этим своим занятием.
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно согласна с вами. Автору стоит переосмыслить своё поведение как на свадьбе, так и после неё. А кроме того - поучиться общаться с мужчинами, понимать их и, кроме того, научиться отличать обещания от ничего не значащих дежурных фраз.
Гость
[2830183487]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Да в принципе всегда видно по отношению мужчины, заинтересован ли он в тебе или нет, настроен ли на дальнейшее общение, активно ли предлагает встретиться, строит ли планы и т.д. А автор предпочла себя обманывать, ничего не замечать и уцепилась за дежурную фразу. Не удивлюсь если 26-летняя автор как мантры повторяет " Ну у нас же был секс, ну не могу же я быть совсем противна этому мужчине, он же меня хотел, как он мог не позвонить". :))
Гость
[3506843757]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
иногда обещания - это обещания
Гость
[3506843757]
Гость
Сообщение было удалено
тогда мы бы не были на ее стороне и спор не имел бы смысла
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
"Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад". В данном случае никакого обещания не было.
Гость
[3506843757]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если у вас все обещания в жизни остались дежурными фразами - это ваши проблемы. Женщинам иногда действительно звонят, и люди встречаются
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
Видно, конечно же видно )) Для тех, кто хочет видеть )))
Гость
[105977523]
Фильм такой есть, довольно милый и ненапряжный - Обещать не значит жениться. Там как раз про такую же глупую барышню история. С ней знакомились мужчины и на дежурную фразу: "созвонимся" героиня у них выпытывала - а когда мы созвонимся? А кто позвонит первым - ты или я? И тем самым отпугивала всех ухажеров. И тоже преследовала потом мужчин, но не по жести конечно, как автор, а мило и наивно. В общем автору к просмотру обязателен.
Да, звонят - когда на самом деле хотят позвонить, услышать человека, договориться с ним о встрече, например. Автору не позвонили. И даже реагировать на её попытки возобновить контакт мужчина не захотел. В контексте вышесказанного, как полагаете, было ли "позвоню" обещанием или дежурной фразой? По-моему, ответ очевиден - фраза была дежурной и ни к чему не обязывающей.
Гость
[3506843757]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Да смирилась она уже давно. успагойтесь
Гость
[2080429663]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
ваш пост вам для ответа да только здесь наружу и рвется ваше подсознание в постах, задумывали значит ...
Гость
[3506843757]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
а почему по вашему очевиден? Вы при этом присутствовали?
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
Джиджи, которая потом к Алексу клеилась? ))) Хороший фильм. А книга, по которой фильм снят, ещё лучше, по-моему. Очень полезная, если на самом деле хочешь понять, что имел ввиду мужчина и почему он себя так ведёт.
Гость
[2830183487]
Гость
Сообщение было удалено
Вам что 15-20 лет, раз приходится всё разжёвывать? Женщине звонят тогда, когда мужчина действительны заинтересован в общении, при этом мужчина сам проявляет инициативу в плане будущих встреч, строит планы и вообще очень активно себя ведёт, показывая. ,что женщина ему нужна. В случае автора этого не было, мужчина явно после уже трезвого секса стал ещё более равнодушным, раз автору самой пришлось спрашивать " Ты позвонишь?". То есть мужчина вел себя настолько пофиг в адрес автора, что та в открытую спросила про возможность будущего общения.
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас когда малознакомые люди спрашивают ради приличия "как дела?", вы тоже воспринимаете вопрос буквально и начинаете подробно рассказывать обо всем? Гость вы явно включаете дурочку.
Гость
[2080429663]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
мешаю вам? чем же вы тут занимаетесь тогда? "красивые фразы" о том, что женщин можно мочить в сортире?
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
Как вам угодно, так и поступайте. Главное, если выберете всё-таки верить обещаниям, будьте готовы к тому, что их не всегда сдерживают. Взвешенный подход к вопросу поможет избавиться от ненужных переживаний в жизни.
Гость
[105977523]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Дада) она самая) даже Алекс ей объяснял, что не нужно так буквально воспринимать жесты вежливости от мужчин)