Обманула мужчину что беременна
Мне важно услышать мнение каждой.2 мес назад познакомилась на свадьбе с мужчиной-мне 26,ему-34.Он хороший знакомый моих родственников.Отлично провели время,изрядно выпили и в итоге я оказалась у него.Ночь была тоже замечательная.Следующий день дружно гуляли с молодоженами на природе и все время были вместе.Вторую ночь мы провели в одной постели,только уже осознанно и по-трезвому.Живем мы в разных городах,разъехались.Я написала ему в соц сетях,но он молчал...не писал и не звонил.Я не претендовала на отношения,но считаю,что можно было ответить хоть пару слов.В общем я обиделась и решила пощекотать ему нервы.Написала,что видимо беременна...через неделю скинула фото положительного теста(чужого).Все это время он молчал.Потом я стала его добивать-сказала,что мне завели карту беременной и там нужны данные об отце.Тут он реально мне поверил и заволновался,стал уговаривать на аборт и т.п.,говорить,что я сумасшедшая(т.*****.у нас нынче все кто рожают в подобной ситуации сумасшедшие).Он позвонил моей сестре и попросил номер нашей мамы,а в итоге я ему подсунула номер подруги-он повелся))Было дико смешно,когда он разговаривал с моей "мамой" и просил уточнить про "беременность".А в конце концов я так заигралась,что послала ему узи двойни.Он ничего не ответил.А сегодня позвонил моей настоящей маме.Она была в шоке!!!Я объяснила ей,что это такой жестокий розыгрыш,но при встрече она точно мне мозги "промоет"...И вот теперь сижу,а мне терзает совесть:понимаю,что поступила плохо,но с другой стороны ни о чем не жалею.Скажите,кто что думает по этому поводу.Заранее спасибо!
Орхидея
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
1 773 ответа
Последний —
Перейти
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Простите, с чем управляться? )) Вам трудно написать "член"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы невнимательно читаете, я и мужчину в этой ситуации не считаю нормальным
почему он не предохранялся, ведь мог зачать в угаре?
почему он не предохранялся, ведь мог зачать в угаре?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учитывая навязчивость автора и её самолюбие, она бы не обошлась таким ответом на вопрос " Ты позвонишь"?. Этот ответ " Не позвоню, давай вставать и прощаться" ясно означает, что автор мужчине не интересна кроме как девушки для разового траха, раз мужчина не хочет звонить и вообще контактировать дальше. То есть ей бы прям в лицо таким ответом высказали бы, что её трахнули и на этом всё. Уж лучше молчание чем слышать реальные слова " не позвоню", подразумевающие написанное выше.
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
О, снова вы? Вас не приняли долечиваться? Что так?
Гость
А вообще какую низкую самооценку надо иметь, чтобы напрямую спрашивать у случайного секс партнера " Ты мне позвонишь?"
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
вы уже за гранью вменяемости, свой пост читайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
затем что он не попрощался, а сказал до свидания.
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
вы на диалог способны или только махать пистолетами, мочить в сортире и лечить, не имея лицензии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
история как говорится не терпит сослагательного наклонения.
Мы не знаем, как отреагировала бы Автор. Может как раз и успокоилась бы
Мы не знаем, как отреагировала бы Автор. Может как раз и успокоилась бы
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Да, за гранью - с той стороны, где вменяемость есть. Вы по другую сторону, где вменяемости нет.
Так откуда появилась мысль, что автор детей собиралась делать с мужчиной со свадьбы?
Так откуда появилась мысль, что автор детей собиралась делать с мужчиной со свадьбы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и тогда бы мы не были на ее стороне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы сами только что придумали, автор такого не писала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы лично присутствовали и слышали, что он так сказал? :))
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Быть может, она на тот момент просто ещё не отошла от выпитого на свадьбе? *с надеждой*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы уже второй раз отвечаете на свой же пост?
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
0_0
У вас галлюцинации, по ходу, начались. Приписываете мне какое-то оружие, подвиги в туалете и врачевание страждущих )) Уймитесь!
У вас галлюцинации, по ходу, начались. Приписываете мне какое-то оружие, подвиги в туалете и врачевание страждущих )) Уймитесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автору сказали, что будут звонит/встречаться. Она поверила.
Не всегда когда обещают, обещания не сдерживают.
Иногда и звонят и встречаются.
Не всегда когда обещают, обещания не сдерживают.
Иногда и звонят и встречаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дополняю себя
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Это не было обещанием, а лишь дежурной фразой для окончания общения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага-ага, успокоилась бы, как же. Она озверела от простого молчания мужика, которое ясно означает, что " переспали-разошлись, раз не звонит- женщина не нужна", только д ура этого не понимает, а если бы он ей в лицо сказал, что она ему не нужна и что звонить не собирается, как бы там до членовредительства не дошло, автор бы мужика покалечила. :))
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
спросите себя, ваш пост вам ни о чем не говорит?
может это ваше подсознание взывает?
может это ваше подсознание взывает?
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
так все ВАШИ посты, где ваши фантазии рвались наружу
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если автор верит дежурным фразам и вообще всему, это доказывает уровень её интеллекта, да и ваш тоже, людей, оправдывающих автора. Автор, учитывая свою любовь к случайному сексу, наверняка когда видит на заборе надпись из трех букв, радостно бежит туда, в надежде на секс с мужчиной, а потом обижается, что за забором дрова. :))
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Она не то, чтобы не понимает - она скорее всего понимает, но не хочет этого принять и смириться.
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Ну так это проблемы автора, пусть учится жить в реальности или пусть поведение своё меняет. В следующий раз опять переспит с левым мужиком, потом разойдутся, автор снова будет ему названивать.
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
"Ты кто такой? Давай в подсознание!" - видели такой демотиватор с Фрейдом? Нет? Посмотрите, весёленький такой.
Простите, но вы так и не ответили на вопрос ))
Простите, но вы так и не ответили на вопрос ))
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Гость, откровенно ржу с вас )))))) Извините, но иначе никак ))) Что же вы читаете, а смысл не улавливаете? Почитали мои комментарии, вырвали пару красивых фраз из контекста и айда мне их напоминать? )) Зачем? Вас это успокаивает? Если так, прекрасно, только не мешайте мне этим своим занятием.
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно согласна с вами. Автору стоит переосмыслить своё поведение как на свадьбе, так и после неё. А кроме того - поучиться общаться с мужчинами, понимать их и, кроме того, научиться отличать обещания от ничего не значащих дежурных фраз.
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Да в принципе всегда видно по отношению мужчины, заинтересован ли он в тебе или нет, настроен ли на дальнейшее общение, активно ли предлагает встретиться, строит ли планы и т.д. А автор предпочла себя обманывать, ничего не замечать и уцепилась за дежурную фразу. Не удивлюсь если 26-летняя автор как мантры повторяет " Ну у нас же был секс, ну не могу же я быть совсем противна этому мужчине, он же меня хотел, как он мог не позвонить". :))
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
иногда обещания - это обещания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда мы бы не были на ее стороне и спор не имел бы смысла
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
"Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад".
В данном случае никакого обещания не было.
В данном случае никакого обещания не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если у вас все обещания в жизни остались дежурными фразами - это ваши проблемы. Женщинам иногда действительно звонят, и люди встречаются
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Видно, конечно же видно )) Для тех, кто хочет видеть )))
Гость
Фильм такой есть, довольно милый и ненапряжный - Обещать не значит жениться. Там как раз про такую же глупую барышню история. С ней знакомились мужчины и на дежурную фразу: "созвонимся" героиня у них выпытывала - а когда мы созвонимся? А кто позвонит первым - ты или я? И тем самым отпугивала всех ухажеров. И тоже преследовала потом мужчин, но не по жести конечно, как автор, а мило и наивно.
В общем автору к просмотру обязателен.
В общем автору к просмотру обязателен.
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
И? Теперь вообще никаким обещаниям не верить?
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Да, звонят - когда на самом деле хотят позвонить, услышать человека, договориться с ним о встрече, например. Автору не позвонили. И даже реагировать на её попытки возобновить контакт мужчина не захотел. В контексте вышесказанного, как полагаете, было ли "позвоню" обещанием или дежурной фразой? По-моему, ответ очевиден - фраза была дежурной и ни к чему не обязывающей.
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Да смирилась она уже давно. успагойтесь
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
ваш пост вам для ответа
да только здесь наружу и рвется ваше подсознание в постах, задумывали значит ...
да только здесь наружу и рвется ваше подсознание в постах, задумывали значит ...
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
а почему по вашему очевиден? Вы при этом присутствовали?
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Джиджи, которая потом к Алексу клеилась? )))
Хороший фильм. А книга, по которой фильм снят, ещё лучше, по-моему. Очень полезная, если на самом деле хочешь понять, что имел ввиду мужчина и почему он себя так ведёт.
Хороший фильм. А книга, по которой фильм снят, ещё лучше, по-моему. Очень полезная, если на самом деле хочешь понять, что имел ввиду мужчина и почему он себя так ведёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам что 15-20 лет, раз приходится всё разжёвывать? Женщине звонят тогда, когда мужчина действительны заинтересован в общении, при этом мужчина сам проявляет инициативу в плане будущих встреч, строит планы и вообще очень активно себя ведёт, показывая. ,что женщина ему нужна. В случае автора этого не было, мужчина явно после уже трезвого секса стал ещё более равнодушным, раз автору самой пришлось спрашивать " Ты позвонишь?". То есть мужчина вел себя настолько пофиг в адрес автора, что та в открытую спросила про возможность будущего общения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас когда малознакомые люди спрашивают ради приличия "как дела?", вы тоже воспринимаете вопрос буквально и начинаете подробно рассказывать обо всем?
Гость вы явно включаете дурочку.
Гость вы явно включаете дурочку.
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
мешаю вам? чем же вы тут занимаетесь тогда? "красивые фразы" о том, что женщин можно мочить в сортире?
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Как вам угодно, так и поступайте. Главное, если выберете всё-таки верить обещаниям, будьте готовы к тому, что их не всегда сдерживают. Взвешенный подход к вопросу поможет избавиться от ненужных переживаний в жизни.
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Дада) она самая) даже Алекс ей объяснял, что не нужно так буквально воспринимать жесты вежливости от мужчин)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы при этом присутствовали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да троллит она, что 947, что 371.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот мужчина перестал быть малознакомым Автору