Мне важно услышать мнение каждой.2 мес назад познакомилась на свадьбе с мужчиной-мне 26,ему-34.Он хороший знакомый моих родственников.Отлично провели время,изрядно выпили и в итоге я оказалась у него.Ночь была тоже замечательная.Следующий день дружно гуляли с молодоженами на природе и все время были вместе.Вторую ночь мы провели в одной постели,только уже осознанно и по-трезвому.Живем мы в разных городах,разъехались.Я написала ему в соц сетях,но он молчал...не писал и не звонил.Я не претендовала на отношения,но считаю,что можно было ответить хоть пару слов.В общем я обиделась и решила пощекотать ему нервы.Написала,что видимо беременна...через неделю скинула фото положительного теста(чужого).Все это время он молчал.Потом я стала его добивать-сказала,что мне завели карту беременной и там нужны данные об отце.Тут он реально мне поверил и заволновался,стал уговаривать на аборт и т.п.,говорить,что я сумасшедшая(т.*****.у нас нынче все кто рожают в подобной ситуации сумасшедшие).Он позвонил моей сестре и попросил номер нашей мамы,а в итоге я ему подсунула номер подруги-он повелся))Было дико смешно,когда он разговаривал с моей "мамой" и просил уточнить про "беременность".А в конце концов я так заигралась,что послала ему узи двойни.Он ничего не ответил.А сегодня позвонил моей настоящей маме.Она была в шоке!!!Я объяснила ей,что это такой жестокий розыгрыш,но при встрече она точно мне мозги "промоет"...И вот теперь сижу,а мне терзает совесть:понимаю,что поступила плохо,но с другой стороны ни о чем не жалею.Скажите,кто что думает по этому поводу.Заранее спасибо!
Можно и не сдерживать, но элементарную вежливость никто не отменял
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже откровенно бредите. Извините, даже комментировать нечего. Ничего мне толком и не сказали )
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Когда это он успел? После первого тр/аха или после второго?) обозначьте грань
Гость
[3506843757]
Гость
Сообщение было удалено
после первого
Гость
[2830183487]
Гость
Сообщение было удалено
А вы присутствовали, раз считаете, что мужчина просто из штанов выпрыгивал, мечтая о будущих встречах с автором,строя планы. предлагая места, куда можно сходить, но вот автор, видя такую явную заинтересованность в ней, зачем-то сам спросила, позвонит ли он? Вам троллить ещё не надоело и под д урочку косить?
Гость
[3506843757]
Гость
Сообщение было удалено
ну вы пишите что она ***** ему была не нужна. Сама на х.. заскочила. Тему не читали наверное
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это самая что ни есть обычная ситуация, обыденная и приевшееся, называется "почему он мне не звонит?". Если вы понимаете мужчин хоть самую малость, вы знаете, что мужчина не звонит женщине, если не хочет звонить ей. Для чего там присутствовать?
"Здесь" - это где? Там, где я в данный момент? Яблоко ем. Если на форуме - высказываю мнение. А вы меня отвлекаете ) Я так смотрю, фраза про сортир вам очень пришлась по душе. Я рада )
Яночка
[1380677822]
Глупо, но забавно. Впредь лучше не делать так))) Ничего ужасного не случилось, че накинулись то?)))
Гость
[1576795857]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
конечно, ведь это же ваш бред в том посте свой бред комментить не с руки, понимаю)
Гость
[3506843757]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Ну у меня например другой вариант. Автора оставили про запас. Вы можете поручиться, что это не так? Или третий вариант, мужчина за что-либо обижен на Автора. Будем дальше строить предположения?
они боятся, что мужчинки инсульт случится и пипирка вставать не будет
Гость
[1576795857]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
мнение НЕНОРМАЛЬНОГО человека со склонностью к насилию вы считаете приемлемым для аудитории форума?
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
Вежливость подразумевает сказать дежурную фразу "позвоню", а не звонить.
Гость
[2830183487]
Гость
Сообщение было удалено
Так она и не нужна ему, на разок-два сгодилась ***** и на этом всё. Никаких инициатив на дальнейшее общение от него не было, автор сама стала унижаться, спрашивая, позвонит ли он, и сама захотела верить в то, чего нет.
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
Вы бредите и бред ваш с каждой минутой крепчает ))
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне ручаться? Не верите мне, проверьте сами, как себя ведут мужчины ) Я выводы делаю, предположения из серии "если бы да кабы" - это ваш конёк ))
Гость
[2830183487]
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вам лет, что вы даже мужской член не в состоянии членом назвать? Пипирки.. Ещё и троллить пытаетесь, безуспешно под взрослую косите. :))
Гость
[1576795857]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
вы всегда заходите на форум в бредовом состоянии или доходите до этого состояния в процессе переписки с оппонентами?
Гость
[3506843757]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
И вежливость написать/позвонить что обещания своего не сдержит. Или он только по ситуации вежливый?
Гость
[2830183487]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Да это какая-то девочка-подросток пишет, в её лексиконе пипирки вместо члена, вообще достаточно прочитать её бред про веру во все фразы случайного партнера и вообще все её посты- там опытностью и не пахнет. Ещё пытается за умного взрослого человека сойти и на равных с взрослыми общаться, но у неё не получается :))
Гость
[3506843757]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
вот видите. Поручиться вы не можете, значит моя версия тоже имеет право на существование. И можете тоже проверить, так ведут себя очень многие мужчины. Так что ваши выводы, тоже из серии "если да кабы"
и как себя ведут ВАШИ мужчины? совокупляются в пьяном состоянии без защиты от нежелательной беременности партнерши?
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
Уточните, пожалуйста: 1) кто этот ненормальный человек; 2) как вы определили, что он - ненормальный; 3) по каким признакам вы определили его склонность к насилию; 4) дайте характеристику аудитории форума; 5) что, по-вашему, приемлемо для данного форума? Глубокое мерси заранее )
Гость
[3506843757]
Гость
Сообщение было удалено
вам легче от этого будет?
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, и я о том же )) Такое страшное слово, хуже буки ))
Гость, вы уже стали сам с собой разговаривать? )))
Гость
[3506843757]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
вам слово член очень нравится?
Гость
[1576795857]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
вы адекватны? значит несете ответственность за ваши заявления на форуме, как надо обращаться с женщинами в случае нежелательной беременности? ответьте себе на эти вопросы и может успокоитесь
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
Он был вежлив в тех рамках, которых требовала и позволяла ситуация - сказал дежурную фразу "позвоню". Такая дежурная фраза не предполагает его обязанность звонить.
Гость
[1576795857]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
вы проясните эту ситуацию для себя, потому что я отвечаю на ваши посты, а они несут информацию о личности человека
Гость
[2830183487]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне по барабану, просто смешно ,когда человек пишет " пипирка " вместо члена, строит из себя опытную ,а на деле пшик, одна наивность, полное незнание мужчин и их психологии. А вообще тролль вы никудышный, повторяетесь постоянно. Думаю, к понедельнику темка заглохнет.
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг это какая-нибудь бабушка в маразм впала, её несёт напрополую, остановиться не может? )) В любом случае, человек на самом деле не разбирается в людях, а уж в мужчинах - тем паче.
Гость
[3506843757]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
А сказать что все кончено ситуация не требует и не позволяет?
))) Вы меня веселите, гость! Давно такого троллинга не видела! На случай, если вы всё-таки не безнадёжны, повторно советую вам прочитать книгу "Обещать - не значит жениться". Она в интернете есть в свободном доступе. Там вы найдёте ответ на вопрос, почему мужчина не звонит женщине.
Гость
[2830183487]
Гость
Сообщение было удалено
Тролль, вы снова повторяетесь, перечитайте предыдущие страницы. У вас умишка не хватает что-то новое придумать? :))
Гость
[3506843757]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Да разбираемся мы разбираемся. И согласны мы с вами, что все мужики - сво... Да кто спорит-то? и конечно же всем женщинам надо утираться и уходить восвояси
Гость
[3506843757]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Автор женится просила? вроде нет.
Гость
[3782172686]
Гость
Сообщение было удалено
Троллик бесится в ответ на правду? :))
Гость
[3506843757]
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит не позволяет вежливость сказать девушке что все кончено. Вежливый очень просто
Гость
[3506843757]
Гость
Сообщение было удалено
пирожка не досталось?
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня утомляете, гость. Я вас к себе под одеяло не приглашала. К чему вам знать, что происходит в моей жизни? Что вам так неймётся? Признайтесь, чем я вас так зацепила, что вас прёт не переставая? ))
Гость
[1963087820]
Гость
Сообщение было удалено
вы даже не представляете всю степень идиотизма написанного вами) опытная вы наша и знающая психологию членов)) но осуждающая ту тетю... да-да, там и кроется все ваше противоречие)
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
Докажите.
Гость
[3506843757]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
??
Гость
[2886929339]
Гость
Сообщение было удалено
В любом случае слово член гораздо лучше, чем слово пипирка
Злыдень под парасолькой
[2244444764]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, это всего лишь слово - такое же слово, как и все остальные слова. А вы комплексуете по поводу употребления слова "член" в повседневной речи?
Гость
[1963087820]
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
вас тоже вроде под одеяло посторонних людей не приглашал, но вы здесь... к чему бы это?