Гость
Статьи
Обманула мужчину что …

Обманула мужчину что беременна

Мне важно услышать мнение каждой.2 мес назад познакомилась на свадьбе с мужчиной-мне 26,ему-34.Он хороший знакомый моих родственников.Отлично провели время,изрядно выпили и в итоге я оказалась у него.Ночь была тоже замечательная.Следующий день дружно гуляли с молодоженами на природе и все время были вместе.Вторую ночь мы провели в одной постели,только уже осознанно и по-трезвому.Живем мы в разных городах,разъехались.Я написала ему в соц сетях,но он молчал...не писал и не звонил.Я не претендовала на отношения,но считаю,что можно было ответить хоть пару слов.В общем я обиделась и решила пощекотать ему нервы.Написала,что видимо беременна...через неделю скинула фото положительного теста(чужого).Все это время он молчал.Потом я стала его добивать-сказала,что мне завели карту беременной и там нужны данные об отце.Тут он реально мне поверил и заволновался,стал уговаривать на аборт и т.п.,говорить,что я сумасшедшая(т.*****.у нас нынче все кто рожают в подобной ситуации сумасшедшие).Он позвонил моей сестре и попросил номер нашей мамы,а в итоге я ему подсунула номер подруги-он повелся))Было дико смешно,когда он разговаривал с моей "мамой" и просил уточнить про "беременность".А в конце концов я так заигралась,что послала ему узи двойни.Он ничего не ответил.А сегодня позвонил моей настоящей маме.Она была в шоке!!!Я объяснила ей,что это такой жестокий розыгрыш,но при встрече она точно мне мозги "промоет"...И вот теперь сижу,а мне терзает совесть:понимаю,что поступила плохо,но с другой стороны ни о чем не жалею.Скажите,кто что думает по этому поводу.Заранее спасибо!
Орхидея
1 773 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Можно и не сдерживать, но элементарную вежливость никто не отменял
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже откровенно бредите. Извините, даже комментировать нечего. Ничего мне толком и не сказали )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда это он успел? После первого тр/аха или после второго?) обозначьте грань
Гость
Гость
Сообщение было удалено
после первого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы присутствовали, раз считаете, что мужчина просто из штанов выпрыгивал, мечтая о будущих встречах с автором,строя планы. предлагая места, куда можно сходить, но вот автор, видя такую явную заинтересованность в ней, зачем-то сам спросила, позвонит ли он? Вам троллить ещё не надоело и под д урочку косить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы пишите что она ***** ему была не нужна. Сама на х.. заскочила.
Тему не читали наверное
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это самая что ни есть обычная ситуация, обыденная и приевшееся, называется "почему он мне не звонит?". Если вы понимаете мужчин хоть самую малость, вы знаете, что мужчина не звонит женщине, если не хочет звонить ей. Для чего там присутствовать?
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
"Здесь" - это где? Там, где я в данный момент? Яблоко ем. Если на форуме - высказываю мнение. А вы меня отвлекаете )
Я так смотрю, фраза про сортир вам очень пришлась по душе. Я рада )
Яночка
Глупо, но забавно. Впредь лучше не делать так))) Ничего ужасного не случилось, че накинулись то?)))
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
конечно, ведь это же ваш бред в том посте
свой бред комментить не с руки, понимаю)
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Ну у меня например другой вариант. Автора оставили про запас.
Вы можете поручиться, что это не так? Или третий вариант, мужчина за что-либо обижен на Автора. Будем дальше строить предположения?
Гость
Яночка
Сообщение было удалено
они боятся, что мужчинки инсульт случится и пипирка вставать не будет
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
мнение НЕНОРМАЛЬНОГО человека со склонностью к насилию вы считаете приемлемым для аудитории форума?
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Вежливость подразумевает сказать дежурную фразу "позвоню", а не звонить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она и не нужна ему, на разок-два сгодилась ***** и на этом всё. Никаких инициатив на дальнейшее общение от него не было, автор сама стала унижаться, спрашивая, позвонит ли он, и сама захотела верить в то, чего нет.
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Вы бредите и бред ваш с каждой минутой крепчает ))
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне ручаться? Не верите мне, проверьте сами, как себя ведут мужчины )
Я выводы делаю, предположения из серии "если бы да кабы" - это ваш конёк ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вам лет, что вы даже мужской член не в состоянии членом назвать? Пипирки.. Ещё и троллить пытаетесь, безуспешно под взрослую косите. :))
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
вы всегда заходите на форум в бредовом состоянии или доходите до этого состояния в процессе переписки с оппонентами?
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
И вежливость написать/позвонить что обещания своего не сдержит.
Или он только по ситуации вежливый?
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Да это какая-то девочка-подросток пишет, в её лексиконе пипирки вместо члена, вообще достаточно прочитать её бред про веру во все фразы случайного партнера и вообще все её посты- там опытностью и не пахнет. Ещё пытается за умного взрослого человека сойти и на равных с взрослыми общаться, но у неё не получается :))
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
вот видите. Поручиться вы не можете, значит моя версия тоже имеет право на существование. И можете тоже проверить, так ведут себя очень многие мужчины. Так что ваши выводы, тоже из серии "если да кабы"
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
и как себя ведут ВАШИ мужчины? совокупляются в пьяном состоянии без защиты от нежелательной беременности партнерши?
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Уточните, пожалуйста:
1) кто этот ненормальный человек;
2) как вы определили, что он - ненормальный;
3) по каким признакам вы определили его склонность к насилию;
4) дайте характеристику аудитории форума;
5) что, по-вашему, приемлемо для данного форума?
Глубокое мерси заранее )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам легче от этого будет?
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Вот, и я о том же )) Такое страшное слово, хуже буки ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все серьезные отношения случаются из несерьезных
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы уже стали сам с собой разговаривать? )))
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
вам слово член очень нравится?
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
вы адекватны? значит несете ответственность за ваши заявления на форуме, как надо обращаться с женщинами в случае нежелательной беременности?
ответьте себе на эти вопросы и может успокоитесь
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Он был вежлив в тех рамках, которых требовала и позволяла ситуация - сказал дежурную фразу "позвоню". Такая дежурная фраза не предполагает его обязанность звонить.
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
вы проясните эту ситуацию для себя, потому что я отвечаю на ваши посты, а они несут информацию о личности человека
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне по барабану, просто смешно ,когда человек пишет " пипирка " вместо члена, строит из себя опытную ,а на деле пшик, одна наивность, полное незнание мужчин и их психологии. А вообще тролль вы никудышный, повторяетесь постоянно. Думаю, к понедельнику темка заглохнет.
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг это какая-нибудь бабушка в маразм впала, её несёт напрополую, остановиться не может? ))
В любом случае, человек на самом деле не разбирается в людях, а уж в мужчинах - тем паче.
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
А сказать что все кончено ситуация не требует и не позволяет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выговорилась? Возьми с полки пирожок
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
))) Вы меня веселите, гость! Давно такого троллинга не видела!
На случай, если вы всё-таки не безнадёжны, повторно советую вам прочитать книгу "Обещать - не значит жениться". Она в интернете есть в свободном доступе. Там вы найдёте ответ на вопрос, почему мужчина не звонит женщине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тролль, вы снова повторяетесь, перечитайте предыдущие страницы. У вас умишка не хватает что-то новое придумать? :))
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Да разбираемся мы разбираемся.
И согласны мы с вами, что все мужики - сво... Да кто спорит-то?
и конечно же всем женщинам надо утираться и уходить восвояси
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
Автор женится просила? вроде нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Троллик бесится в ответ на правду? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит не позволяет вежливость сказать девушке что все кончено.
Вежливый очень просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пирожка не досталось?
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня утомляете, гость. Я вас к себе под одеяло не приглашала. К чему вам знать, что происходит в моей жизни? Что вам так неймётся? Признайтесь, чем я вас так зацепила, что вас прёт не переставая? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы даже не представляете всю степень идиотизма написанного вами)
опытная вы наша и знающая психологию членов))
но осуждающая ту тетю... да-да, там и кроется все ваше противоречие)
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Докажите.
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В любом случае слово член гораздо лучше, чем слово пипирка
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Гость, это всего лишь слово - такое же слово, как и все остальные слова.
А вы комплексуете по поводу употребления слова "член" в повседневной речи?
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
вас тоже вроде под одеяло посторонних людей не приглашал, но вы здесь...
к чему бы это?