Здравствуйте. Недавно рассталась со своим любовником по причине того, что он фактически проигнорировал мой ДР. Написал смс и всё. При встрече ни подарков, ни цветов. При этом звал замуж, хотел вытащить из семьи, постоянно давил, чтобы бросала мужа. Своё недовольство я выразила сразу, однако он не считает, что должен меня поздравлять. Более того, там была еще более некрасивая ситуация... Рассудите. Казалось, что люблю, хотела даже разводиться ради него, но этот момент будто отрезвил.
"так со всеми случается" - ошибка, "так со всеми ш/люхами случается" - правильный вариант.
Гость
[375195075]
Гость
Сообщение было удалено
"так со всеми случается" - ошибка, "так со всеми ш/люхами случается" - правильный вариант. -сказала святая дева Мария
Ляна
[686491337]
Гость
Сообщение было удалено
Легко быть целомудренной женой, когда у тебя прекрасные отношения с мужем и полная гармония, просто нет смысла отношений на стороне; либо когда ты, что называется, анфакбл, т.е. невостребованная, страшная и несексуальная женщина, которая может и хотела бы, да никому не нужна, тогда тоже очень удобно всех вокруг называть шлюхами, а себя праведницей.
Я еще раз говорю, не суди, иначе жизнь тебя проучит. Но видимо это до тебя не дойдет в теории, только на практике.
Гость
[2067256409]
Гость
Сообщение было удалено
Ляна
Легко быть целомудренной женой, когда у тебя прекрасные отношения с мужем и полная гармония, просто нет смысла отношений на стороне; либо когда ты, что называется, анфакбл, т.е. невостребованная, страшная и несексуальная женщина, которая может и хотела бы, да никому не нужна, тогда тоже очень удобно всех вокруг называть шлюхами, а себя праведницей.Я еще раз говорю, не суди, иначе жизнь тебя проучит. Но видимо это до тебя не дойдет в теории, только на практике.
-сказала святая дева Мария "сказала святая дева Мария", не сказаЛ, а написаЛ. Не сужу, а называю вещи своими именами.
Гость
[375195075]
Гость
Сообщение было удалено
Ляна
Легко быть целомудренной женой, когда у тебя прекрасные отношения с мужем и полная гармония, просто нет смысла отношений на стороне; либо когда ты, что называется, анфакбл, т.е. невостребованная, страшная и несексуальная женщина, которая может и хотела бы, да никому не нужна, тогда тоже очень удобно всех вокруг называть шлюхами, а себя праведницей.Я еще раз говорю, не суди, иначе жизнь тебя проучит. Но видимо это до тебя не дойдет в теории, только на практике.
-сказала святая дева Мария "сказала святая дева Мария", не сказаЛ, а написаЛ. Не сужу, а называю вещи своими именами. [/qуоте] А, так вы мужчина)) Не нравится, когда рожки ставят, серьёзно? А сам святой?)
Гость
[375195075]
Гость
Сообщение было удалено
Ляна
-сказала святая дева Мария "сказала святая дева Мария", не сказаЛ, а написаЛ. Не сужу, а называю вещи своими именами. [/qуоте] А, так вы мужчина)) Не нравится, когда рожки ставят, серьёзно? А сам святой?)
Ляна
[686491337]
Гость
Сообщение было удалено
"сказала святая дева Мария", не сказаЛ, а написаЛ.Не сужу, а называю вещи своими именами. Т.е. если к примеру жена перестанет сексуально возбуждать, не просто страсть утихнет, а в принципе на неё не стоит, при этом есть ребенок. Будете разводиться только лишь из-за потребностей своей плоти или будете терпеть всю жизнь, раз вы такой праведный?
Ляна
[686491337]
И это как один из безобидных примеров, а бывают ситуации похуже, когда не просто страсть утихает, а еще и идти после развода некуда.
Ляна
[686491337]
Мужчине всегда проще рассуждать, проще уйти, тем более что ребенок с матерью остается как правило, да плюс у нас в России сложился не пойми откуда взятый стереотип, что женский век короток, а мужик всегда завидный жених,и каждый л о х и н и щ е б р о д с лысиной считает себя лучше и чувствует уверенней, чем женщина. Мужчине проще оборвать надоевшие отношения, либо уйти, либо выставить за дверь, а на женщину ложится больше обязанностей. Если изменяет мужик - молодец, ого-го какой лавелас, а если женщина - щлюха низко павшая. Прям тошно таких слушать. Пусть вас накажет жизнь.
Гость
[2067256409]
Гость
Сообщение было удалено
"сказала святая дева Мария", не сказаЛ, а написаЛ.Не сужу, а называю вещи своими именами. [/qуоте]А, так вы мужчина)) Не нравится, когда рожки ставят, серьёзно? А сам святой?) Этот вопрос своему "мужу" задайте и не таким как вы про святость спрашивать.
Гость
[3222881722]
Гость
Сообщение было удалено
"сказала святая дева Мария", не сказаЛ, а написаЛ.Не сужу, а называю вещи своими именами. [/qуоте]А, так вы мужчина)) Не нравится, когда рожки ставят, серьёзно? А сам святой?) Этот вопрос своему "мужу" задайте и не таким как вы про святость спрашивать.[/qуоте] Я где-то выше писала, что не изменяла никогда. Но автора не осуждаю, поскольку других грехов хватает. А вы, видимо, святой. Хотя нет, святые не судят людей...
Накажет жизнь за то, что вы в своей голове напридумывали )))))) Вам желать ничего не буду, а вот мужу прозреть и выкинуть из своей жизни ш/люху.
Гость
[2067256409]
Гость
Сообщение было удалено
Этот вопрос своему "мужу" задайте и не таким как вы про святость спрашивать.[/qуоте]Я где-то выше писала, что не изменяла никогда. Но автора не осуждаю, поскольку других грехов хватает. А вы, видимо, святой. Хотя нет, святые не судят людей... Для особо одаренных пост 178.
Гость
[3222881722]
Гость
Сообщение было удалено
Этот вопрос своему "мужу" задайте и не таким как вы про святость спрашивать.[/qуоте]Я где-то выше писала, что не изменяла никогда. Но автора не осуждаю, поскольку других грехов хватает. А вы, видимо, святой. Хотя нет, святые не судят людей... Для особо одаренных пост 178.[/qуоте] ))) Ой, ладно, вас не переубедить. Вам про Фому, а вы про Ерёму. Вы правы, узбагойтесь.Все бабы-ляди)
Ляна
[686491337]
Гость
Сообщение было удалено
Для особо одаренных пост 178.[/qуоте]))) Ой, ладно, вас не переубедить. Вам про Фому, а вы про Ерёму. Вы правы, узбагойтесь.Все бабы-ляди) Мужчины на *****форуме не сидят в рабочее время, только бабы с п е н и с о м ))))
Ляна
[686491337]
* б а б с к о м
Гость
[2067256409]
Гость
Сообщение было удалено
Для особо одаренных пост 178.[/qуоте]))) Ой, ладно, вас не переубедить. Вам про Фому, а вы про Ерёму. Вы правы, узбагойтесь.Все бабы-ляди) "Все бабы-ляди" Конкретно где я такое писал? Спокоен как удав.
Ляна
[686491337]
Гость
Сообщение было удалено
Для особо одаренных пост 178.[/qуоте]))) Ой, ладно, вас не переубедить. Вам про Фому, а вы про Ерёму. Вы правы, узбагойтесь.Все бабы-ляди) С этим форумом не знакома была до сей поры, но почитав другие темы, просто поражаюсь, какие у б о г и е мужики есть)) И отслеживают же темы, время тратят, чтобы к а к а ш к о й запустить в очередную "ш л ю х у")))
Ляна
[686491337]
Гость
Сообщение было удалено
С такой полицией нравов как вы, мы точно не пропадём, удачи)))
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2235020270]
Тетки, что вы такие злые, что вы так набросились на авториху, осуждать всегда легко, но кто не без греха пусть первый бросит в нее тапок.
Да, конечно она слишком сексуально раскрепощенная, не каждая имеет любовника и мужа, можно даже сказать что она относится к падшим теткам, но надо ее и пожалеть, в конце концов, её же не поздравил с днем рождения любовник, она переживает.
Нельзя быть такими жестокими, дорогие тетки, ну посострадатйте же ей как следует, а вы сразу обзываетесь, пусть даже возможно и заслуженно. Жестокие вы.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2235020270]
Вот просто попробуйте посострадать ей, вот самой сильной посостраднёй на какую только вы способны и увидите, не знаю точно что, но обязательно увидите.
Челлов, я уже не переживаю, переоценка ценностей произошла за один вечер. Всё что не делается, к лучшему.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2235020270]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Увидите, что увидите короче, увидите потом расскажете что. Вот.
_
Ляна
[686491337]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я вижу только одно, Челлов, что ты работаешь на этом форуме на коммерческой основе, потому что иметь такую активность на женском форуме умный человек может только за деньги, а по стилю постов ты на дурака/дуру не похож. Везде выступаешь оппонентом авторшам, почти везде. )))
Ах вот значит. Ну, фсё я теперь за злых обзывающихся теток.
_
Ляна
[686491337]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
так вы и в том посте позиционировали антибабскую тему, только тонко))) вы в каждой теме для разогрева страстей, для накала, чтобы с вами спорили и возмущались)))
Ляна
[686491337]
Я за день чтения форума поняла, что тут не совета просят, а пишут, чтобы негатив слить и потроллить)) Например в теме про жадных мужиков обязательно придут такие как Челлов, и начнут за жизнь беседовать с авторшей, какая она меркантильная и вообще ничего не достойна. Это не только в этой теме, а везде вектор бесед с аккаунтов якобы пишущих тут мужчин одинаков. Антибабский
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2235020270]
Ляна
Сообщение было удалено
Да не. Тут все за теток, никакого антибапства.
_
Ляна
[686491337]
Причем некоторые мнения и посты часто явно абсурдные, против здравого смысла идут, но авторы и гости с ними спорят, и тема развивается.
Ляна
[686491337]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это ваша работа))) Если бы поддакивали тут всем, форум бы не был таким популярным. А то слово за слово, вон уже сколько накатали текста.
отдых в санатории
[1654977344]
Спорят потому как без дела и охота поумничать))
А вообще,автор,нужно жить так,чтоб в рабочее время можна было поумничать )))иссс денюжкой дружить!;)
Каждому свой горшок и корона...у кого-то унитаз во дворе..а кто-то сейчас в ванне лежит)
отдых в санатории
[1654977344]
Мя вот интересует..как в "задропыловках"люди живут? Не,ну ясно,что кто-то родился там..а дальше?как девушки и парни остаються и рожают деток в дерЁвнях? Это как нужно не любить себя что бы быть"рабочей скотиной,да еще и голодной"? Иди учись охота сказать ..но нет же...не хотят учиться и в вонючих селах умирают. Ужасть..неужели такие глупые люди..
Почему же, очень многие вылезают в город и удачно пристраиваются на шею лоху/шке
Гость
[180579258]
отдых в санатории
Сообщение было удалено
Почему же, очень многие вылезают в город и удачно пристраиваются на шею лоху/шке
Jellyfish
[1624878469]
Вопрос, так понимаю, уже не актуален. Но - да, должен. Хотя бы открыточку подписал, г.ад такой. :)
Все же не чужие люди. )
Гость
[1932225378]
Гость
Сообщение было удалено
А на что нужно быть способной кроме как любить? Пахать за двоих? Ну так идите и пашите,мужчина. Автор, не ваш мужчина. в этой жизни все очень просто)), не загоняйтесь мыслями "почему"
Гость
[1932225378]
Ляна
Сообщение было удалено
Автор,пока вы замужем у вас глаза на каждого вот так будут "открываться". Потому что вольно невольно сравниваете. Муж то подарки дарит? Вооот) Вам надо одной побыть и разобраться чего вам нужно,подарков или кое чего другого. А лучше и того и другого)) Но только не слева,по человечески. Тогда и встретите его. А пока вы зеркалите, ждете что мужчины будут отдавать да соответствовать, и таких же встречаете.
Гость
[1932225378]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
)))
Гость
[1932225378]
Радуга
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? Шешнадцать?) Врут там,где правду слышать не хотят
Гость
[1932225378]
Гость
Сообщение было удалено
Не кончился а только начался))В извращенной форме.Тетки бегают между мужичками, не зная куда себя пристроить,вместо того чтобы стать самостоятельней и послать всех в сад) Где ж тут матриархат
Спасибо всем за ваши ответы. Вывод делаю такой. Если мужчина любит, а не просто балаболит, - он радует, балует, вкладывает. При этом женщине не нужно ждать такого поведения от каждого мужчины, пытаться кого-то изменить, ожидать что тебе подадут это все на блюдечке, чем больше ожиданий, тем больше разочарований. Нужно просто быть той женщиной, которую альфонсы, жмоты, невнимательные грубияны и маменькины сынки будут просто обходить стороной. Не нужно открывать душу нараспашку, быть для мужика заботливой мамочкой, показывать свою состоятельность, немеркантильность, строить из себя бабу с яйцами. Нормальному мужчине приятно быть мужчиной, приятно делать любимую счастливой.
Я проанализировала свои отношения и свою линию поведения и понимаю, что допускала ряд ошибок.
Ляна
[686491337]
1. Я не уважала себя как самоценность, мне всегда казалось, что должны любить обязательно за что-то. 2. Когда дарили подарки чувствовала себя всегда обязанной, если получала дорогие подарки (например от мужа), то в душе чувствовала себя недостойно этого. 3.Сознательно старалась не замечать к себе пренебрежительное отношение, отсутствие ухаживаний, всегда оправдывала мужчину сама в своих же глазах: нет денег, не успел, не догадался. И при этом в душе понимая, что деньги есть и время тоже, и всё-то мужик понимает. 4.Всегда была сильной, чуть ли не на грани феминизма, все свои проблемы решала сама, не просила помощи никогда и не у кого. 5. В глубине души отвергала свою женственность. 6. Позволяла себя общаться с неудачником из-за необоснованной неуверенности в себе, что не потяну успешного мужчину. Как бы подсознательно искала мужчину хуже себя, чтобы на его фоне чувствовать себя уверенней. И наверное это не всё
Ляна
[686491337]
Нужно работать над собой, повышать самооценку, убрать свой лишний перфекционизм к самой себе. Я в душе понимаю, что я достойна многого: и внешность у меня отличная, и мозги на месте и образование есть и своё имущество тоже, но есть какой-то барьер, что временами чувствую себя ниже плинтуса. Проблемы из детства однозначно и всё это ментальное г о в н о нужно убирать из своей головы.