Гость
Статьи
Должен ли любовник …

Должен ли любовник поздравлять с днем рождения?

Здравствуйте. Недавно рассталась со своим любовником по причине того, что он фактически проигнорировал мой ДР. Написал смс и всё. При встрече ни подарков, ни цветов. При этом звал замуж, хотел вытащить из семьи, постоянно давил, чтобы бросала мужа. Своё недовольство я выразила сразу, однако он не считает, что должен меня поздравлять. Более того, там была еще более некрасивая ситуация... Рассудите. Казалось, что люблю, хотела даже разводиться ради него, но этот момент будто отрезвил.
Ляна
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жену что ли ? там по ходу все семейство иппнутое, начиная с ма мо. пошлите их на фэн ш уй.
Гость
б ля, бывают же таки е у роды! мало того что от жены гуляет, еще и ж ад ный г о в нюк со своей м а мо, которая вырастила такое ч удо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не выпнет-сама уйдёт. И лучше в пустоту, чем к такому "любовничку"
Тему почитайте, "сама уйдет"))))))))))) Единственное что ее держит - это то, что муж не знает, но рогоносцу же не нужно знать да?) тем более такое как автор, пока не найдет другого никогда и никуда не уйдет.
Гость
говорит жена мужу, мы не потянем твою любовницу, кризис, так что у меня будет любовник - всё какая то копейка в дом.
рокси
да кому ты нужна замужняя про шмандовка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое место, он сам в этом месте по уши
Гость
Мой любовник дарит подарки не только мне, но и ребенку на день рождения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мужу не дарит?)))
отдых в санатории
Автор,к сожалению Ваш якобы любовник травмирован родителями.от мамы ушел отец отец того мужчины и все страдания мамы познал мальчик. Мама оскарбляла женщин которые умеют быть сексуальными и их любят. Никто еще за любовь не карал и истинный любовник всегда очень щедр для любимой. Именно о том какой мужчина,говорит внешность и ухоженномть Дамы рядом с ним. Ухаживать за собою не могут многие Ж так как они "ломовые лошадки"(...они "бабы гром" итп
Не плачьте за человеком который даже не умел ухаживать и баловать любимую.
Ума не приложу как чужого мужчину вы решили назвать "любовник"))
Мой совет:"подарите книжку о гаремах"вашему горе любовнику"..пусть почитает как много всего нужно Ж чтобы выглядить хорошо:украшения,наряды,...отдых соответственный,спорт...это все деньги.
А вообще-то по Сеньке шапка...возможно вам и не нужны поздравления к ДР...раз он так к Вам относится..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Еще рано Бога благодарить, муж пока еще ш\люху не выпнул из своей жизни и спектакль со слезами и ненавистью к себе тоже не к чему.
Не выпнет-сама уйдёт. И лучше в пустоту, чем к такому

***** любовник ревнует .
Хочет все свой хрен бесплатно всунуть.

Не выпнет-сама уйдёт. И лучше в пустоту, чем к такому "любовничку"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наконец-то это свершилось. теперь женщина не просто инкубатор,как было ранее. теперь она,оказывается,человек.
отдых в санатории
Еще скажу...М обязан работать 24часа в сутки,а Ж любимого М балловать
Чуете разницу?Ж не должна работать вовсе..или по-желанию макмимум))усе! А если детки будут?вы будет работать на работе,дома,мужа балловать,детей учить??а М только работать??????????тогда вы сдохните страшной беззубой вымученной мочалкой!вы рождены стать мочалкой??
Да,сарказм)))
Ну пусть идут на ***** все,а Вы обязаны быть Королевой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хи, как она не была человеком, так и не стала, раньше звериный самочный оскал сдерживался тысячелетними устоями и правилами. но это не долго продержится, до первой войны. а войн, как мы знаем по истории, было и будет много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хи, как она не была человеком, так и не стала, раньше звериный самочный оскал сдерживался тысячелетними устоями и правилами. но это не долго продержится, до первой войны. а войн, как мы знаем по истории, было и будет много.
А кто после войн население-то восстанавливал? Давайте в войну женщин отправим. И посмотрим, как вы потом друг друга сожрёте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто после войн население-то восстанавливал? Давайте в войну женщин отправим. И посмотрим, как вы потом друг друга сожрёте

да ничё, вон в гейропах америках канадах гомосеки женятся, женщинки не обосрались
Гость
Плачете?🙀 да не стоит он этого!
Может с мужем отношения пересмотреть? Перезагрузка нужна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено

да ничё, вон в гейропах америках канадах гомосеки женятся, женщинки не обосрались
))) ага, только они там любого родившегося гражданина хрен отпустят. А нашим пока *****-всем раздаём, мы добрые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а на лечение везем своих в гейропы и америки...да ничё, вон в гейропах америках канадах гомосеки женятся, женщинки не обосрались))) ага, только они там любого родившегося гражданина хрен отпустят. А нашим пока *****-всем раздаём, мы добрые
Гость
Обязательно должен поздравлять, с дорогим подарком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ничё, вон в гейропах америках канадах гомосеки женятся, женщинки не обосрались))) ага, только они там любого родившегося гражданина хрен отпустят. А нашим пока *****-всем раздаём, мы добрые

Так молодцы, я против *** как раз и не выступаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ничё, вон в гейропах америках канадах гомосеки женятся, женщинки не обосрались))) ага, только они там любого родившегося гражданина хрен отпустят. А нашим пока *****-всем раздаём, мы добрые

Так молодцы, я против *** как раз и не выступаю
Я отвечала на коммент, что везём туда лечить
Гость
Ляна
Сообщение было удалено
Меня тоже не поздравлял с днем рождения! Я помню, так ждала его пусть даже сообщения, не то, что бы подарка. Вообще ничего. Я потом высказала ему. Но ничего не изменилось и на этот год. Просто не считает меня за человека, а просто хамское потребительское отношение и я с ним рассталась. Хотя тож говорил у нас серьезно и любит
Наташа
Муж часто забывает поздравить меня с Днём рождения, приходится самой ему об этом напоминать. А вот любовник никогда не забывает поздравить меня с Днём рождения. За это я его и ценю!
Леся
Автор, не терпите такого к себе отношения. Мой тоже один раз не поздравил, в отъезде был..Я промолчала..На следующий год подарил фигню какую то..я закатила скандал, все высказала..даже расстались..помирились..теперь исправно поздравляет и дарит подарки..
Может ваш ловер тоже чего-то недопонял или прикидывается дурачком? так объясните внятно и доходчиво, что это неприемлемо..и какой именно подарок хотите получить..а иначе пусть идет лесом
Наталья
Ляна
Сообщение было удалено
Сколько же у нас дешевых ба-б..
отдых в санатории
Но! Дамы давай зрить вкорень..и Мне интересно все же.. звиняйте за любопытство))а почему вы решили что он ваш любовник?он всунул вам ч.л.е.н и вы сразу решили что он любовник?
вот я так думала: любовник от слов любовь, мечты о любимой, невозможность быть вместе в силу ряда причин, родство и трепет души,желание с ней просто переглянутся,романтика и ухаживание(подарки тут же,заинтересовывая и уверяя что он лучший и заботливый на всех фронтахтп)
А вы видимо любовника расспознали в мужчине который снял с вас трусики,удовлетворился и ушел до следуйщего его спермоотлива?
Хм..интересно Дамы вас читать))..чтиво о глупой и необразованной Ж...которая не уважает свое тело и любовью не умеет заняться.
Посмотрите на себя в зеркало...вы видимо стареете..с вами страшно показаться на людях..возможно злы((иначе бы отдыхали сейчас с подарками от любовника))
Гость
Ловер, мдя... Англофонов развелось
отдых в санатории
Я так много изучаю людей.. думаю, страшнее неуважения себя и позволение мужчины вас обижать нет ничего! Не обижайте себя плохим отношением к Вам разных людей.
Помните,уважаемые Дамы, есть еще мужчины,не то,что вы встречаетеиногда.
Любви вам!
Ляна
отдых в санатории
Сообщение было удалено
Вы правы, я не уважаю себя, у меня низкая самооценка. Хотя по фактуу меня все хорошо и с образованием 92 высших) и с внешностью, я красивая: хорошая фигура, длинные волосы, хорошая кожа и зубы.
Проблемы идут из детства, и какой бы объективно я не была, всегда ненавидела себя.
А он наверное чувствовал слабину и считал, что со мной так можно поступать
А ведь нельзя так со мной
Ляна
* (2 высших)
Ляна
отдых в санатории
Сообщение было удалено
Потому что мне не хватало любви от мужа, а этот говорил красивые слова, комплименты и сам внешне очень ничего, поэтому потеряла голову, возомнила его будущим мужем.
А сейчас понимаю. что он же вместе со своей мамой и своим другом грязью меня поливали. Он мне даже переписку скинул с другом, где они меня обсуждали.
Не люблю себя, от этого все беды мои
Гость
Ляна
Сообщение было удалено
Так мерзко на душе всегда, когда любовники грязью поливают. Это происходит в 99% случаев, если не в 100. Рано или поздно к этому бы всё пришло. Советую вам присмотреться к мужу. И найти нового любовника. Только сейчас вы должны брать, а не отдавать.
Ляна
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет и не было цели найти любовника, просто с мужем все не ладится очень давно, и как нарочно подвернулся этот человек, который словесно дал мне то, чего не хватало мне на тот момент, и я поддалась, надумала себе того, чего нет.
Я думала, что раз человек говорит, что любит, что хочет жениться и родить общего ребенка - это любовь. До поры до времени не обращала на то, что он только берет, ничего не давая взамен (не было цветов, не было подарков), но вот на др обиделась крепко и словно очнулась.
Кошара
Ляна
Сообщение было удалено
Автор, а где вы с ним встречались?! Если он с мамой, а вы с мужем живете! И сколько ему лет Вооьще ?
Ляна
Кошара
Сообщение было удалено
В номере отеля несколько раз, а так в основном больше слов, чем встреч. мне 29, Ему 27
кэт
Ой, Ляна.. ну радуйтесь что не развелись ради маменькиного сынка и невоспитанного жмота. Какие страдания, вам повезло - увидели его в истинном свете, раз, увидели его в истинном свете до того как все на карту бросили, два
Ляна
Ляна
Сообщение было удалено
Зачем вы за меня отвечаете? Троллите?
Ляна
кэт
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Я тоже так считаю.
Гость
Ляна
Сообщение было удалено
Ну почему каждая лядь_ обязательно считает нужным воткнуть эту фразу - не суди, да не судим будешь? или не зарекайся?
так проще себя оправдать?
отдых в санатории
:)
Автор, перестаньте трагедию придумывать! Зачем вообще тратите мыли свои на чужого человека?Не пишите даже о нем! Ну обсуждали они с другом?))и что? Все обсуждают жизнь! Не парьтесь!))) Переоценили человека,а он не ваш и всего-то?ой, если в жизни изза ***** так париться...нервов не хватит!
Будьте мудры и всегда заботьтесь о тех,кто вами дорожит! Кто любит вас и вам хорошо ...а с этим ничего же приятного?дак вот и ответ!

Разве вы волнуетесь о случайных встречах в поездах итп?подумайте как мелки и никчемны случайные встречи и ваша уже в прошлом!
Ляна
Гость
Сообщение было удалено
Сам/сама ты лядь. Святые тут все собрались. Потому что не осуждай никого и не зарекайся, *****т у п о е
Ляна
* х а м л о
Ляна
отдых в санатории
Сообщение было удалено
Я просто еще на эмоциях, со временем я смогу взглянуть на эту ситуацию хладнокровно и объективно
Гость
Ляна
Сообщение было удалено
Нет, я - не лядь_. Я не сплю с 2-мя мужиками. И никогда не буду.

Это не хамство.
Это называть вещи своими именами.
Ляна
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, возьми с полки пирожок
Ляна
Гость
Сообщение было удалено
Лет пять назад я думала также, что нет, никогда, мысленно, не вслух, осуждала измены. Жизнь непредсказуема.
Не надо зарекаться
Гость
Ляна
Сообщение было удалено
ну не могу я с этим - не зарекаться)
женщине, у которой есть достоинство и честь, все эти зарекания ни к чему...
Ляна
Гость
Сообщение было удалено
Я не буду здесь расписывать лишних мистификаций, но скажу Вам так, лично по своему опыту. Не нужно никого судить и говорить "как так можно, я бы мол никогда не стала так делать и т.п.". Ответ придет и не обязательно в той же сфере, но осуждающий рано или поздно оказывается на "скамье" обвиняемого либо перед другими людьми, либо перед лицом собственной морали/картины мира.
Ляна
Я это поняла к своим почти 30 годам и больше не осуждаю так как раньше. Удивляюсь, но не сужу
Гость
Ляна
Сообщение было удалено
Автор , я вас понимаю и не осуждаю. Такое и случилось со мной. Тоже никогда не могла подумать, что появится любовник. И я тоже много отдавала, взамен ничего не получала. Это проблема в нас, мы сами сделали такой выбор. Разрешили нами пользоваться. Это сразу не поймешь, только через время, через опыт. Но то, что не устояли, от мужского соблазна, так со всеми случается. Пусть это нам будет для опыта