Здравствуйте. Недавно рассталась со своим любовником по причине того, что он фактически проигнорировал мой ДР. Написал смс и всё. При встрече ни подарков, ни цветов. При этом звал замуж, хотел вытащить из семьи, постоянно давил, чтобы бросала мужа. Своё недовольство я выразила сразу, однако он не считает, что должен меня поздравлять. Более того, там была еще более некрасивая ситуация... Рассудите. Казалось, что люблю, хотела даже разводиться ради него, но этот момент будто отрезвил.
да, мы и на этой почве поругались тоже. на что он мне ответил: приходи, я познакомлю тебя со своей мамой и она рассудит нас, кто прав, а кто нет)))) Это был занавес и окончательная точка.
🙀 детский сад. Счастье точно с этой семьёй не найдёте... Забейте и плюньте. А если и подарит что- либо, это будет подачка.. Брррр
Ага))
[3923862634]
Гость
Сообщение было удалено
Надо срочно всё рассказать мужу, пусть он заступится за Ляну, пусть срочно растолкует все права и обязанности этому любовнику.)))
😂до слез. Тут не с любовником тогда надо ему поговорить, а с мамкой🙀 сядут, обговорят, напишут свод обязанностей с обеих сторон. Глядишь муж с мамкой замутит))
Гость
[3717588529]
Гость
Сообщение было удалено
не нервничай так,а то станешь ещё злее и некрасивее. никто и за так не полезет. имей ввиду.
Гость
[4251470390]
Гость
Сообщение было удалено
иди русский подучи.
Ага))
[3923862634]
Гость
Сообщение было удалено
Надо срочно всё рассказать мужу, пусть он заступится за Ляну, пусть срочно растолкует все права и обязанности этому любовнику.))) 😂до слез, ну тогда ему надо с Маман поговорить, распишут свод обязанностей, чтобы было легче)) глядишь, муж с мамкой замутит 😄
Гость
[1599979081]
Ляна
Сообщение было удалено
Никто ничего не должен!!! А тем более любовник. Значит такого выбрали. Все зависит от человека!
Гость
[4251470390]
Ага))
Сообщение было удалено
😂до слез. Тут не с любовником тогда надо ему поговорить, а с мамкой🙀 сядут, обговорят, напишут свод обязанностей с обеих сторон. Глядишь муж с мамкой замутит)) Тогда нужно собрать всех родственников и устроить консилиум. И будет всем счастье.)
Правильно сделал что не поздравил. Либо мужа бросаешь, либо хрен, а не поздравления.
Совсем уже обнаглели.
_
Ага))
[3923862634]
Что с Форумом? Ответ ГОСТЮ 😂до слез) конечно надо сказать, тогда надо мужу с Маман поговорить, обсудят что да как)) глядишь с мамкой замутит, будут подарки друг дружку дарить без обид и ссор )) (
Гость
[3136354907]
Ляна, найдите себе другого любовника, лучше 2 или 3. С мужем не надо разводиться, он сам вас выставит, когда узнает о ваших похождениях. А может и не узнает😀 А с любовниками построже, чтоб подарки в срок и поздравляли стихами))) а то развелось ***** на халяву, ублажай их еще👎
ты то чего распереживалась? Закрой рот, постарайся сдвинуть ноги и выпей валерьянки. С тебя, я гляжу, совсем не слазят?)
Арцвик
[2934505008]
Запомните, автор. Только замужество может быть случайным. А в любовники нужно брать человека достойного)))))
Гость
[4251470390]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо если выставит, а может и придушить. Таких примеров полно.
Гость
[3717588529]
Гость
Сообщение было удалено
при чём тут рот? или ты проговариваешь посты форума вслух? лечи голову, меньше ярости будет к посторонним людям. вот откуда столько злобных б а бищ на свете? я тебе ещё раз напишу: любовник ОБЯЗАН дарить подарки женщине. это даже не обсуждается и не подвергается сомнениям. у тебя по- другому? значит ты не достойна подарков.
Ляна
[7351761]
Ага))
Сообщение было удалено
😂до слез. Тут не с любовником тогда надо ему поговорить, а с мамкой🙀 сядут, обговорят, напишут свод обязанностей с обеих сторон. Глядишь муж с мамкой замутит)) Мне реально кажется, что у него эдипов комплекс, он маму свою боготворит
А вообще всем спасибо за мнение
Радуга
[3340264172]
Вот не понимаю я , зачем выходить замуж, если потом есть любовник? Зачем мужу врать? Если не устраивает муж, почему бы не развестись? А если по отношению к вам так поступят?
Гость
[4251470390]
Гость
Сообщение было удалено
успокойся! Не надо мне это рассказывать, иди и доказывай это своим любовникам.
Гость
[4251470390]
Гость
Сообщение было удалено
Представь себе, что бывает по-другому. Бывают законные мужья, которые дарят подарки, и не потому, что обязаны, а потому, что хотят это делать.
Ляна
[7351761]
Радуга
Сообщение было удалено
Потому что любовь ушла, но кто знал об этом в начале пути. а йти боюсь в никуда - трушу
лень
[3934377802]
Ляна, а муж-то хоть поздравил? Принес какой-нибудь подарок на рогах? А то весь ДР как обосранный...
Гость
[3917452841]
Радуга
Сообщение было удалено
В смысле зачем выходить замуж? Ну была любовь и все такое, сейчас чувства к мужу поугасли, и хочется новых эмоций. Не устраивать он стал после предположим 10 лет брака.
Да и трусость здесь не при чем. Все делается только из-за удобства. Все изменяющие мужчины и женщины, хотят и рыбку съесть и на ... сесть, и при муже (жене) остаться, и любовницу (ка) при этом потрахивать) Вот такая сейчас реальность.
Гость
[367291205]
Ляна
Сообщение было удалено
просто или непросто любовник , какая разница. Подарки дарить , исходя из своих материальных возможностей, обязан просто так.ни говоря про день рождения. Н.а.ф.и.к таких любовников,как ваш.
Радуга
[3340264172]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле зачем выходить замуж? Ну была любовь и все такое, сейчас чувства к мужу поугасли, и хочется новых эмоций. Не устраивать он стал после предположим 10 лет брака. тогда вы не против, если у него будет любовница?
Гость
[3917452841]
Радуга
Сообщение было удалено
тогда вы не против, если у него будет любовница? Ну конечно же против, если буду об этом знать. Но где гарантия того, что ее нет сейчас??? Ни малейшего намека на это нет, но ведь нельзя быть в чем-то уверенным на 100%.
КАКИЕ БАБЫ *****. Женщиан в семье изменяет-ее винят однозначно. мужик гуляет -опять женщину винят. и любовницу и его жену. ну вот только мужики ни в чем не виноватые у них. думаю такие женщины себя не ценят, они себя считают ниже чем любой мужчина. просто потому что пол у них другой. жаль их
Гость
[499547252]
*****-ту-пые
Ляна
[7351761]
Радуга
Сообщение было удалено
тогда вы не против, если у него будет любовница? Честно - все равно
Гость
[375195075]
Гость
Сообщение было удалено
просто или непросто любовник , какая разница. Подарки дарить , исходя из своих материальных возможностей, обязан просто так.ни говоря про день рождения. Н.а.ф.и.к таких любовников,как ваш. Правильно. Почему-то автор обязана его мамане что-то дарить, а он даже с ДР толком не поздравил.
Гость
[4251470390]
Ляна
Сообщение было удалено
Честно - все равно Вот и славненько. Найдите ему любовницу, а себе нового любовника, и живите себе счастливо. Только обязанности не забудьте сразу оговорить.)))
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1696574198]
Ляна
Сообщение было удалено
Автор, а вот может он заходил поздравить, а вас дома не было, а муж забыл передать.
_
Гость
[4251470390]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
)))
Гость
[3917452841]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
)))))))))) ну
Гость
[2535952031]
А откуда ему знать когда ваш ДР? Он же паспорт ваш в руках не держал, а вы, небось, возраст свой ему наврали...
Гость
[367291205]
Радуга
Сообщение было удалено
с подавляющим большинством так и поступают.не надо обольщаться,если ты о чем-то не знаешь, это не значит,что этого не происходит)),особенно с теми,кто верещит здесь,что уж ее то муж никогда не совершит прелюбодеяния.а потом шок..,ах, как он мог
Обида то обидой, что делать будете? Возвращать, прикупив подарочек мамке?
Ляна
[7351761]
Ага))
Сообщение было удалено
не вернусь. просто не знаю как из головы его выбросить
Гость
[54492319]
Автор, любящий мужчина всегда дарит подарки и просто так, беден он или богат. Кто-то конфеты, а кто-то квартиры, исходя из толщины кошелька. Но если мужик только в уши лить про любовь и замуж горазд, а свои копеечки при себе бережёт, не льстите себе, ему на Вас по.фигу.
Гость
[4251470390]
Ляна
Сообщение было удалено
Мужа попросите, пусть выбьет его из головы.
Ляна
[7351761]
Гость
Сообщение было удалено
вы правы
Ляна
[7351761]
Сижу и плачу как себя ненавижу
Гость
[54492319]
Себя надо любить, а ненавидеть таких му.дил как этот.
Гость
[375195075]
Ляна
Сообщение было удалено
Поплачьте и выбросьте его из головы. Благодарите Бога, что любовник своё истинное лицо таким поступком показал. А то ушли бы от мужа, а этот крендель начал бы подобные чудеса вытворять-это разве лучше?
Гость
[1576983160]
Ляна
Сообщение было удалено
Да ладно плакать-то, есть же повод для радости - главное , мужа Аленем сделали!!!
Гость
[367842181]
Ляна
Сообщение было удалено
я чтобы присунуть чего только не обещаю...
Гость
[375195075]
А тех, кто вас тут осуждает, не слушайте. Такие все святые, я балдею, ну прямо все по заповедям живут). Я, к примеру, никогда не изменяла ,будучи в отношениях. Но вполне могу понять женщин, когда супруг-го в но , и любовь к нему прошла, а уйти всё что-то останавливает ( общественное мнение, страх, жалость к нему-да мало ли что)
Гость
[367842181]
кончился патриархат, женщинки превратились в меркантильных по тас кух
Гость
[250584443]
Гость
Сообщение было удалено
Еще рано Бога благодарить, муж пока еще ш\люху не выпнул из своей жизни и спектакль со слезами и ненавистью к себе тоже не к чему.
Гость
[375195075]
Гость
Сообщение было удалено
Еще рано Бога благодарить, муж пока еще ш\люху не выпнул из своей жизни и спектакль со слезами и ненавистью к себе тоже не к чему. Не выпнет-сама уйдёт. И лучше в пустоту, чем к такому "любовничку"