Что за бред, видите ли видел такой, какой бы вам не хотелось, что бы вас видели. Детский сад. В браке за много лет какой только тебя муж не увидит, это нормально, надо принимать себя любой, да сорвалась, да вела себя не правильно, все поняла, исправлюсь. Вы не сможете всю жизнь быть идеалом, поэтому и сложно жить рядом с идеальным мужчиной. Полюбите вы уже себя и свой нос каким бы он ни был.
Мой МЧ – главная причина зависти 100% моих подруг и, вместе с этим, моя самая большая проблема.
Мне 26 ему 28. Я козерог – он стрелец. Знакомы 10 лет, живем вместе 4, трижды звал замуж - трижды сводила сама все к шутке и «вернемся к этому разговору позже».
Я работаю с коллекционным оружием и несерийной ювелиркой у него свой бизнес. На мужиков с деньгами я насмотрелась, «замуж ради замуж» никогда не хотела, живем лучше многих, при этом никто ни от кого не зависит.
То, что я напишу дальше не содержит ни капли преувеличения, лишь, сухая констатация фактов. Итак. О нем: Он классический пример хорошего «плохого парня». Очень умный (два высших образования, своя точка зрения по вообще любому вопросу, складывается впечатление, что он знает все, а чего не знает может предположить исходя из того, что знает. Читает каждый день. ) Это бесит, в последнее время не реально, мне надоело чувствовать себя непролазной тупицей, хотя, объективно, такой не являюсь. Фигура у него как у модели, лицом тоже довольно приятен ( занимается единоборствами каким-то, в тренажерный зал ходит 6 раз в неделю.) За рулем как бог. Дома не сидим- можем сорваться на концерт в Москву среди недели ( живем в областном центре около 200 км), или в Питер на выходные, кино, кафе и тд. Постоянно- с момента нашего знакомства этого меньше не стало. Прошлой зимой на месяц улетали в австралию спонтанно ( там в это время лето). Друзьям помогает, общий язык может найти практически с кем угодно от профессора университетского до мастера в автосервисе. За моего отца вступился однажды, поставив на место соседа-уголовника грубо и жестко. Проблемы с сексом бывали по моей вине, есть проблемки с пролактином, бывает не хочется совершенно. Он уходил в туалет или душ и относился всячески толерантно, что также бесит дико, чувствую себя говном последним, мужика удовлетворить не могу, и он меня еще жалеет. Проблемы в отношениях бывали, как у всех, серьезного ничего, только.
Случилось в нашей жизни событие 3 года назад. Ринопластика, недовольна носом была с детства (сейчас жалею очень) Как появилась возможность- сделала операцию… И чуть было не сошла с ума. Мне казалось, что я себя изуродовала жить не могла, 20 часов в сутки рыдала, со всеми рассорилась, никого слушать не хотела. Он единственный кто был со мной от и до, хотя вела себя просто омерзительно, родители хотели в дурку сдать, он их отшил и после этого с ними отношения помог наладить. Длилось все это 7 месяцев и, фактически, он единственный кто был со мной, кто не отвернулся после моего ужасного поведения и суицидальных порывов.
И теперь я не могу, иногда накатывает волна неприязни к нему, я его ассоциирую с этими событиями и становится невыносимо находиться рядом, устраиваю скандалы, из дома прошу уйти. Хотя понимаю, что на него конкурс больше чем в МГИМО (10 человек на место), и люблю его, но это все отравляет отношения, сама себя стараюсь убедить, что он мне не нужен, что я его не люблю, устраиваю скандалы и не могу ничего с собой поделать. С подругами-акулами такие проблемы не собираюсь обсуждать, с мамой – мы не очень близки после всего этого.
ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК???
Это скорее крик души, спасибо, что прочитали. Скажите что-нибудь. Очень нужна хоть какая-то поддержка.