хочу уйти от хорошей жизни к милому в шалаш
Есть выражение-однажды рискнув, можно остаться счастливой на всю жизнь. Я в муках сомнений. Имею прекрасного, хоть и не любимого мужа, ребенок и большая квартира. Попутал меня бес встретить другого. Любит меня, еще сильнее любит моего ребенка. Вся эта история продолжается 4 года. Он предлагает развестись и переехать к нему....в съемную однушку , иначе он больше не станет меня ждать. Я люблю его просто какой то нездоровой любовью. Он для меня ВСЁ. Но лишить ребенка нормальных условий и любимого папы не могу решиться. Что бы сделали вы?
неверная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
366 ответов
Последний —
Перейти
Инна
Чуть было не попала в такую же ловушку. Не сделайте глупостей. Оставайтесь с мужем. Вы себе надумали того, чего нет.
Солнце
ребенка мужу оставь, а сама в шалаш любовью заниматься. он за что в шалаше жить должен?
неверная
Инна, вы считаете, что комфорт важнее чувств? я просто до дрожи боюсь остаться без него. Он уже подыскивает квартиру ближе к школе, а я еще не знаю, готова ли к этому..
Солнце
неверная
Сообщение было удалено
так что из этого? или "не знаю, готова ли", или "до дрожи боюсь остаться без него"
как вы в однокомнатной квартире рядом с ребенком спать друг с другом собираетесь?
как вы в однокомнатной квартире рядом с ребенком спать друг с другом собираетесь?
Гость
неверная
Сообщение было удалено
он педофил?
неверная
я сюда написала как раз за тем. чтобы меня убедили не наделать ошибок. только не надо о том, какая я *****. мне и самой это всё не по душе.
Света
Вы встречаетесь с ним 4 года.... и за 4!!! года он так и не удосужился расширить свою сраную жилплощадь.
Хотя прекрасно знал, что вы придете жить к нему с ребенком.
На фиг нужен такой нищщщий.
Хотя прекрасно знал, что вы придете жить к нему с ребенком.
На фиг нужен такой нищщщий.
Солнце
неверная
Сообщение было удалено
да ты и так никуда не пойдешь. потому что идти тебе никуда неохота.
тебе только хочется пострадать, поохать о счастье неземном и любви как в кино. будешь с ним дальше встречаться, а жить в комфорте с нелюимым мужем. что и правильно
тебе только хочется пострадать, поохать о счастье неземном и любви как в кино. будешь с ним дальше встречаться, а жить в комфорте с нелюимым мужем. что и правильно
неверная
солнце, ну примерно как многие семьи. если честно, не задумывалась.
я о ребенке переживаю, что не простит мне такой подлянки. папа ее имеет 3 квартиры. такого к рукам быстро приберут, а мы останемся со своей любовию и в дыре.
я о ребенке переживаю, что не простит мне такой подлянки. папа ее имеет 3 квартиры. такого к рукам быстро приберут, а мы останемся со своей любовию и в дыре.
Гость
Царство небесное маме нашей...друг семьи ей предлагал развестист с нашим папой , оставить нас вдвоем с сестрой папе нашему, уйсам собирался оставить жену с тремя детьми, и уехать далеко от нас всех...
Любил маму очень...
Но мама еще больше любила свою семью: нас и папу... уверена , между дядей и мамой ничего и не было в физ.плане.
Вот так...
Любил маму очень...
Но мама еще больше любила свою семью: нас и папу... уверена , между дядей и мамой ничего и не было в физ.плане.
Вот так...
неверная
10-ваша мама любила папу. а я 4 года назад была несчастной, толстеющей домохозяйкой. и тут он! любовь, секс, спорт. всё поменял в моей голове. без него всё вернется как раньше. ад и скукота...
Солнце
неверная
Сообщение было удалено
именно
потому сиди смирно. поверь, уйдешь - будешь локти кусать.
нет нормальных условий - не о чем вообще говорить и думать
тоже мне шантажист нашелся, ждать он не станет...
любовь мужчины за 30 - совсем не красивые слова, за которыми только съемная однушка для трех человек
потому сиди смирно. поверь, уйдешь - будешь локти кусать.
нет нормальных условий - не о чем вообще говорить и думать
тоже мне шантажист нашелся, ждать он не станет...
любовь мужчины за 30 - совсем не красивые слова, за которыми только съемная однушка для трех человек
Гость
не знаю кому нужна б/у *****
неверная
Встречаться с ним дальше, к великому сожалению, не получится. Любовником быть не хочет и своих детей ему надо, пока не поздно да и вообще устал прятаться. уйдет он от меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямо как в рассказе Улицкой "Голубчик")))
неверная
13-пусть и б/у. мало нас чтоли таких? просто замуж рано пошла. по любви в свое время. но вот случилось! попробовала, понравилось. грешна, согласна, но хоть женщиной себя почувствовала. секс ведь тоже немаловажную роль играет. хотя в моей ситуации даже наверное одну из главных.
Солнце
неверная
Сообщение было удалено
а что, есть очередь из желающих родить в съемной однушке?
прятаться он устал, а работать он не устал?))))
сколько ему лет, кем он работает и сколько зарабатывает?
прятаться он устал, а работать он не устал?))))
сколько ему лет, кем он работает и сколько зарабатывает?
неверная
32 года. работает поваром. не знаю заработок, около 60 примерно.
неверная
да найдется и очередь рожениц. он-мужик горячий, красивый и достаточно убедителен в своих обещаниях.
Солнце
неверная
Сообщение было удалено
если москва, то это без вариантов, подберет его лошадка рабочая и создадут они ячейку, трудясь бок о бок от зари и до зари
содержать тебя и ребенка он один не сможет, самой работать придется и наравне с ним все оплачивать, хочется так?
и не стоит рассчитывать на жирные алименты от мужа, он может пойти на принцип, когда поймет, на кого идут эти деньги
содержать тебя и ребенка он один не сможет, самой работать придется и наравне с ним все оплачивать, хочется так?
и не стоит рассчитывать на жирные алименты от мужа, он может пойти на принцип, когда поймет, на кого идут эти деньги
Гость
Автор, вобщем имея опыт ухода от мужа скажу Вам так....если бы у Вас не было ребенка , то конечно ДА(пробуйте, все в Ваших руках), НО..... у Вас есть ребенок, есть жизнь, есть быт....Собственно займитесь собой , идите на работу,(че Вы сидите в дому-то?), спорт и не застревайте в дому. Что касается мужчины-любовника , который тащит Вас к себе, то смотрите объективно: нервов Вы попортите очень много и не только себе(!!!!!) и разрушите не одну жизнь(!!!!), а в итоге Вы можете оказаться у разбитого корыта ( и видимо так и будет , ибо Вы слабо представляете что такое развод, а мужчине-любовнику терять нечего он как птица вольная свободен). Так что мое мнение сказать свободному мужчине НЕТ и сохранить себя (свое достоинство в той части , что не стоит Вами жестко манипулировать, что собственно он и делает, а Вы ведетесь и это уже не есть любовь(он Вам сказал о невозможности продолжения отношений, а Вы задрожали)) и сохранить семью (если уж Вы не цените и не любите мужчину мужчину рядом, то постарайтесь чтобы ребенок не видел Ваших "страданий" по этому поводу.)
Солнце
неверная
Сообщение было удалено
говорить все умеют, а делать..
кстати, а за мужем, этим хорошим человеком с тремя квартирами, очередь уже сейчас стоит;)
кстати, а за мужем, этим хорошим человеком с тремя квартирами, очередь уже сейчас стоит;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
неверная
20-да он вобщем то уже активно намекает, что мне пора работать. меня это не сильно пугает. только ведь никогда мы не заработаем на свое жилье. а если возьмем ипотеку, то рожать второго уже как то не по карману станет.
только не хочу я его отдавать рабочей лошадке)))) мне этот конь пока самой нужен.
только не хочу я его отдавать рабочей лошадке)))) мне этот конь пока самой нужен.
Гость
20, Солнце, тут сложнее, мужу который сейчас ничего не подозревает ,ходит с наставленными рогами и при том работает видимо очень даже неплохой имеет доход ... думаю, что при таком раскладе, учитывая что дама домохозяйствует ей может светить потеря ребенка....в том смысле, что дохода нет и содержать ребенка может отец. А товарыщ ейный (красивый аки Аполон) думаю, что в дрязги влезать не будет и дама наша , для которой кекс играет одну из важнейших ролей настрадается живя с Аполоном уже в однушке думаю выше крыши...просто она этого пока не понимает, потому что этим самым вкуснейшим кексом с изюмом забил ей голову Аполон:)
Гость
23, Зачем? Зависимость?
неверная
25-в некотором смысле именно так. всегда осуждала таких бестолковых баб, а по сути , я хуже. там ведь кроме кекса даже плюсов то не особо много, а вот голову заморочил так, что контроль над реальностью потеряла
Солнце
24, в точку
автор, не стоит путать туризм с эмиграцией, люди тут дело говорят.
автор, не стоит путать туризм с эмиграцией, люди тут дело говорят.
неверная
27-спасибо! ни убавить. ни прибавить)
Гость
Неверная, собиритесь !!!! Розовые очки на полку и в жизнь!
Пы.Сы. ..... и Вы еще о втором ребенке думаете от такого мужчины("...там ведь кроме кекса даже плюсов то не особо много, а вот голову заморочил так, что контроль над реальностью потеряла"). Ну Вы даете !!
Пы.Сы. ..... и Вы еще о втором ребенке думаете от такого мужчины("...там ведь кроме кекса даже плюсов то не особо много, а вот голову заморочил так, что контроль над реальностью потеряла"). Ну Вы даете !!
Гость
чем больше тут нахожусь, тем больше убеждаюсь-что бабы *****. автор, вы не исключение. думайте головой, а не ж..ой. хотите любви валите к хахалю. без ребенка. когда он ( или она) вырастит, спасибо вам не скажет.
Гость
... кстати для Вашей Дочки это не "подлянка" будет ,а предательство со всеми вытекающими...
Чудачка
Любовь ваша в бытовухе быстро закончится, 4 года потеряли, которые могли влажить в ваши отношения с мужем, чтобы наладить все с ним. В браке надо работать, романтика долго не живет - не с мужем и не с любовником, Автор вы не пробовали решить вашу проблему с мужем а искали приключений на свою голову, а проблем стало только больше, лишать ребенка всех благ, только потомучто вам скучно? Логики сдесь ноль, вот если бы муж поднимал на вас руку и лишал вас всех человеческих прав тогда было бы о чем говорить, а так ... тема не о чем
Гость
Автор! Трезвейте! Кака-така любофф с ни-щим и бездомным? Что он вообще может предложить Вам и Вашему ребенку? И ещё условия ставит, диктует! Манипулятор хре-нов. Ждать он не будет...Напугал!
Если мужа не любите. от мужа уходите. Но вы - мать и обязаны не ухудшить ребенку жилишных и материальных условий. И не лишить его отца, если муж - хороший отец.. И уж тем более не навязать нового папу.
Если мужа не любите. от мужа уходите. Но вы - мать и обязаны не ухудшить ребенку жилишных и материальных условий. И не лишить его отца, если муж - хороший отец.. И уж тем более не навязать нового папу.
Гость
"Любит меня, еще сильнее любит моего ребенка"
Что правда такие наивные бывают? Или это прикол такой?
Гость
А вообще. я призываю думать о ребенке. Раз уж взяли на себя ответственность родить дитя. Вот вырастит чадушко, вылетит из гнезда - любитесь с кем хотите, замуж-не замуж. Только тогда у Вас будет полное моральное право заниматься личной жизнью, как заблагорассудится. А пока Вы - мать, вот и будьте матерью. А не теч-ной ссс, забывающей о действительности и окружающих людях.
Гость
34. Гость | 28.10.2015, 02:18:10 [1583044766]
Да не! Мужик, просто, хитрый попался. Знает, на чем играть. А автор наивно повелась.
Да не! Мужик, просто, хитрый попался. Знает, на чем играть. А автор наивно повелась.
Новые темы
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
olga
Это педофил, он пытается получить доступ к вашему ребенку через вас
Гость
Что вы скажете ребенку, когда он подрастет и спросит, почему вы вчетвером с ним живете в съемной однушке левого дяди-повара? Вам стыдно не будет самой?
У моей мамы есть подруга, ей уже за 50. Подруга была из детдома, познакомилась лет в 18-19 с парнем из очень приличной семьи, они ее одели в шубы, золото, сообразили двухкомнатную служебную квартиру, муж, говорят, красивый (судя по их дочке, сам а подруга так себе). Постарше ее был. Подруга родила дочь и сидя в декрете спуталась с лейтенантом из их же части, любовь такая была, говорит, шо *****.
Подруга развелась, родители мужа лишили всего вплоть до шуб и платьев, забрала дочь и уехала с одним узелком и новым мужем в мерзкую офицерскую общагу, где моя семья с ней и познакомилась. Новый муж пил, получил спустя очень много лет двушку-хрущ, она много и тяжело работала медсестрой хирургической. Новый муж после рождения совместного сына дочку от первого брака бил. Мог суп на голову вылить, за то что подала ему холодный, она была девочка девятилетняя, а отчим здоровый мужик.
Первый муж жил очень далеко и с дочерью не особо рвался общаться, поскольку в новом браке родили тройню и ему стало не до чего. Ну соответственно и алименты 12,5% стали на дочь.
Подруга лет в 40 со вторым мужем тоже развелась, он спился. Дочь очень много и тяжело работала, но поднялась, она хваткая девушка, правда мужа-детей нет, в 36 поздно уже метаться, но купила квартиру в Москве, путешествует. Сын от второго брака лоботряс безработный. Второй любимый муж спился и умер в 50.
Первый муж сейчас генерал-лейтенант, кстати. Ни в чем не нуждается его семья, второму браку больше 30 лет.
Я не говорю, что у вас так же будет, автор, просто помимо любви есть еще другие вещи, и если моя знакомая в 20 этого не поняла, то вы-то взрослая, подумайте, поймите.
У моей мамы есть подруга, ей уже за 50. Подруга была из детдома, познакомилась лет в 18-19 с парнем из очень приличной семьи, они ее одели в шубы, золото, сообразили двухкомнатную служебную квартиру, муж, говорят, красивый (судя по их дочке, сам а подруга так себе). Постарше ее был. Подруга родила дочь и сидя в декрете спуталась с лейтенантом из их же части, любовь такая была, говорит, шо *****.
Подруга развелась, родители мужа лишили всего вплоть до шуб и платьев, забрала дочь и уехала с одним узелком и новым мужем в мерзкую офицерскую общагу, где моя семья с ней и познакомилась. Новый муж пил, получил спустя очень много лет двушку-хрущ, она много и тяжело работала медсестрой хирургической. Новый муж после рождения совместного сына дочку от первого брака бил. Мог суп на голову вылить, за то что подала ему холодный, она была девочка девятилетняя, а отчим здоровый мужик.
Первый муж жил очень далеко и с дочерью не особо рвался общаться, поскольку в новом браке родили тройню и ему стало не до чего. Ну соответственно и алименты 12,5% стали на дочь.
Подруга лет в 40 со вторым мужем тоже развелась, он спился. Дочь очень много и тяжело работала, но поднялась, она хваткая девушка, правда мужа-детей нет, в 36 поздно уже метаться, но купила квартиру в Москве, путешествует. Сын от второго брака лоботряс безработный. Второй любимый муж спился и умер в 50.
Первый муж сейчас генерал-лейтенант, кстати. Ни в чем не нуждается его семья, второму браку больше 30 лет.
Я не говорю, что у вас так же будет, автор, просто помимо любви есть еще другие вещи, и если моя знакомая в 20 этого не поняла, то вы-то взрослая, подумайте, поймите.
Гость
Чеши- чеши,ток дочь оставь отцу,чтобы из неё не выросла такая же гулящая баба,слабая на передок.
ЧелЛoв ★ ★ ★
неверная
Сообщение было удалено
А вот вы все такие, вот как на таких вот жениться, нет ну все же вы вот таки.
До первого турка или кого там вам угораздит встретить.
Тетки - каздлы.
_
Тетки - каздлы.
_
даздраперма
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А вот вы все такие, вот как на таких вот жениться, нет ну все же вы вот таки.
Тетки - каздлы.
_
Все тетки козлы, все мужики дулы!)
Тетки - каздлы.
_
Все тетки козлы, все мужики дулы!)
Гость
Автор, а ты ему в уши лей как женатые мужики льют, что надо подождать, когда ребёнок подрастёт, потом школа, институт, внуки и куда под старость лет разводиться :) и полно же дур, которые ждут годами, может и ваш такой же ;)
От мужа уходить в твоей ситуации не стоит, если бы богаче был любовник, то стоило рискнуть, а так, в нищете вся любовь моментально закончится, а муж назад не примет.
От мужа уходить в твоей ситуации не стоит, если бы богаче был любовник, то стоило рискнуть, а так, в нищете вся любовь моментально закончится, а муж назад не примет.
Гость
А я попаламсь в такую ловушку...сижу теперь у разбитого корыта.....НЕ ВЕДИТЕСЬ на сердце, думайте разумом......ни мужа нет теперь, а любовник совсем ни такой душка оказался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это РАЗВОДКА на с/р/а/ч! И автор- ТРОЛЛЬ! Бред сивой кобылы, что любовник любит замужнюю бабу- шлю/хе/нц/и/ю , а особенно ЕЕ РЕБЕНКА! Мечтает прожить с ней всю жизнь и умереть в один день)) *****/ера ты ему сдалась? Оттрахает во все дыры и свалит, сольется на прощанье тебе кинув- пошла на х"й, дешевка подсттилка и *****, я тебя и не любил ваще, а только ИМЕЛ! молчи ов--ца страшная ;)
Гость
Время показало, кто из нас ящерица
Гость
Автор,а зачем вы выходили замуж за нелюбимого? Чтобы потом метаться в поисках любви и ласки? Почему нельзя выходить по любви и кайфовать с любимым, а не скакать по ч л е н а м?
Гость
Автор, я Вас понимаю, тоже чуть не вляпалась в такую ловушку. И это после 17ти лет брака! НО! Вовремя "включила голову",поняв, что менять налаженную устроенную жизнь на лубоффф, которая еще неизвестно чем обернется-это верх глупости. И, кстати, никуда он не делся,любит до сих пор 7-ой год уже, а я не перестаю благодарить Бога, что вовремя подумала мозгами, а не другим местом. А Ваш любовный пыл, Автор, со временем тоже утихнет, вот тогда Вы и посмотрите на ситуацию трезвыми глазами. А то, что шантажирует своим уходом... если любит, никуда не денется от Вас, хотя в этом я очень сомневаюсь, потому что когда любят по-настоящему, хочется чтобы человек был действительно счастлив, не важно, с тобой или без тебя, но СЧАСТЛИВ!! А не манипулируют его чувствами.
Гость
неверная
Сообщение было удалено
дежавю...слово в слово где-то уже встречалось.
Гость
неверная
Сообщение было удалено
Вот из-за таких страна и отстаёт от времени лет на 150, болтаясь где-то во временах молодости Ильи Ульянова, и по свежести оплакивания умершего от пневмонии Пушкина А.С.
Лучше бы стоял одиночным пикетом у Госдумы с требованием закрытия школ, и замены их на ЕГЭ-онлайн сдаваемого в любом возрасте по готовности, хоть в 3 года.
Лучше бы стоял одиночным пикетом у Госдумы с требованием закрытия школ, и замены их на ЕГЭ-онлайн сдаваемого в любом возрасте по готовности, хоть в 3 года.
Гость
неверная
Сообщение было удалено
А я не стану вас отговаривать.
Когда-то давно я тоже выбрала любимого и шалаш. Ну не такой я человек, чтоб ради комфорта терпеть прикосновения нелюбимых рук. Не могу.
Мне нужно дышать любимым человеком, иначе я и не живу.
Когда-то давно я тоже выбрала любимого и шалаш. Ну не такой я человек, чтоб ради комфорта терпеть прикосновения нелюбимых рук. Не могу.
Мне нужно дышать любимым человеком, иначе я и не живу.
Следующая тема
Предыдущая тема