Как вы живёте без мужчины?
Навеяло ситуацией, при чем не первой. Мне 38 лет, развелась три года назад, есть мужчина с которым встречаемся год. До него были отношения, непродолжительные, я уходила сама. И вроде все хорошо и мужчина замечательный, но вот как только он у меня больше двух дней, начинаю уставать от отношений, хочется что б быстрее домой ушёл. Я его люблю, а он меня вообще боготворит, но вот похоже мне суждено быть одной, не смогу я уже ни с кем жить... С другой стороны как то страшно от этой мысли. Ему нужна нормальная семья, я думаю он уйдёт, если я так и не приду к этому решению. Дочке 15 лет, она наоборот хочет, что б я вышла замуж, мол скоро уедет учиться, а мама одна останется. Одинокие женщины, как вы живёте? Не пожалели ли о своём выборе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
1 176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как? Соглашалась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысл в том, чтобы показаться беспомощной, не важно по каким причинам. А зачем козлить из-за беременности если сам дитя и просил? А если не просил - не беременейте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно. Я искала любви на самом деле ну и плюс чтоб содержал. А когда так по простому - как-то не очень как по мне и понятно что тут о любви и речи нет.
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Это бывшая пассия Тимати, которую он выпер не так давно. Тянутая-перетянутая кукла, ей без содержания просто пи..дец реально, даже не знаю, как она будет существовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это не кто угодно.)
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Девушки из жизни не могут иметь фигуру 90 60 90? Хотя сейчас требования для модели 86 60 86
данетнаверно
любовь, родство близость душ..ни за что не купишь но если этого нет на меньшее не соглашаться никогда или лучше уйти в творчество а может и монастырь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда зовут именно на содержание, о любви речь не идет в принципе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никого он не выпирал, просто зачем ему сейчас девушка на постоянку, молодой, супер богатый.
Гость
Сообщение было удалено
для меня цифры не так важны, я с рулеткой вокруг них не бегаю )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это да, если в лоб на содержание. А если просто встречаться, то да се, то просто плавненько так все перетекает в любовь.
Гость
Сообщение было удалено
вряд ли такая меня привлечет даже по внешности, не говоря о характере
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну правильно: выпер, потому что не нужна. Дорого обходится, а таких можно на рупь пучок иметь. Посвежее и с настоящими сисьГе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И о сексе ни слова.)
Конечно,соглашалась.О любви до этого ни слова не было.
Для "любви" она за денежными бегает.
Конечно,соглашалась.О любви до этого ни слова не было.
Для "любви" она за денежными бегает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто гуляет парень пока. Меняет девушек. Смеш тоже не женат. А то любят все орать что к 30 мужики разобраны, так разобрана нищета, всякие успешные в загс не спешат.
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Она вон грудь недавно увеличила, может, и ничего, сойдет ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И на содержание тоже никого брать не рвутся
Гость
А Тимати уже сколько стукнуло? Ему же тоже уже наверное под сороковник?
Гость
Сообщение было удалено
не понимаю, как можно любить силиконовые сисськи )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашалась, вы чего? Я за денежными никогда сама не носилась, они сами со мной знакомились.
Я не пишу о великой любви такой уж, но когда тебе в лоб на первом свидании предлагают содержание, говорят приблизительную сумму, то это вообще грубо как по мне выглядит и мерзко и ладно там тяжелые условия у тетки, дети, проблемы, возраст 30+, когда уже люди более циничные, а мне было 20 с небольшим тогда, меня и так родители содержали, я могла спокойно выбирать, не торопясь и не только деньги, но и чтобы покрасивее это все было, потихоньку разворачивалось.
Я не пишу о великой любви такой уж, но когда тебе в лоб на первом свидании предлагают содержание, говорят приблизительную сумму, то это вообще грубо как по мне выглядит и мерзко и ладно там тяжелые условия у тетки, дети, проблемы, возраст 30+, когда уже люди более циничные, а мне было 20 с небольшим тогда, меня и так родители содержали, я могла спокойно выбирать, не торопясь и не только деньги, но и чтобы покрасивее это все было, потихоньку разворачивалось.
Гость
Сообщение было удалено
старенький уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
32 ему
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Совсем ку ку? Молодой парень, выглядит моложе своих лет, я б ему 27 дала, но ему 32.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Другая реальность,потому что вы тех,кто с деньгами пасете там,где они чаще всего бывают,а рассказываете,что это в обычной жизни на обычной скамеечке или в кафе познакомились.А потом про "случайно" встретившихся рыбаков и рыбок тут философию разводите.
Гость
Сообщение было удалено
нормально, еще огурцом, значит
Гость
Сообщение было удалено
откуда мне знать, кто это вообще )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они спокойно содержат всех своих пассий. Но Тимати и ***** - это не средний класс, у него в месяц доход ГОРАЗДО выше 400 тыс руб в мес.
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Да, молодой еще, попрыгает.
Гость
Сообщение было удалено
и что вы этим хотите сказать ? )
одного тимати по-любому не хватит на всех, жаждущих содержания )
одного тимати по-любому не хватит на всех, жаждущих содержания )
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Ну послушай его песни: Кто ты такой, давай досвиданья
Сколько стоит любовь
Москоу невер слипс
Money in the bank
Сколько стоит любовь
Москоу невер слипс
Money in the bank
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не факт. Эти звездуны пыль в глаза пускают, а потом выясняется, что в долгу как в шелку вон как Настя Заворотнюк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я познакомилась со своим в 21, через 1,5 года замуж вышла, вместе 17 лет, какие были плюсы и минусы до брака такие же и остались. Что я бы жаловалась на мужа, сама же выбрала. Не скажу что у меня прям великая любовь была, не был мозг затуманен. Зато с годами очень полюбила за плюсы.
Гость
Сколько стоит любовь Тимати
http://yandex.ru/video/search?text=сколько%20стоит%20любовь%20тимати&path=wizard&filmId=6CtpKb_xUXI
http://yandex.ru/video/search?text=сколько%20стоит%20любовь%20тимати&path=wizard&filmId=6CtpKb_xUXI
Гость
Сообщение было удалено
(1) мне не интересно и (2) нет времени на изучение творчества подобных певунов
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как здесь может быть другая реальность, если люди те же самые?)
я вот например, тоже очень красивая. Это не козырь в содержании. На это клюют 98% мужчин с предложением секса. Иногда - замужества.
Предложение содержания, еще не означает самого содержания. Это может быть просто крючком для секса. Странно, что вы этого не понимаете.
я вот например, тоже очень красивая. Это не козырь в содержании. На это клюют 98% мужчин с предложением секса. Иногда - замужества.
Предложение содержания, еще не означает самого содержания. Это может быть просто крючком для секса. Странно, что вы этого не понимаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, да он философ )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А,что, самой нельзя на это заработать? Телефон средство связи, а не средство понтов. В ресторан можно и раза два в год ходить, наф++г больше? Лучше на спортзал потраться.
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Часто у одного мужика 20 женщин, у другого - 1, у кого-то - упс, ни одной)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто еще в ценах не разбирались.)Те,для кого мерзко,тем,что им мерзко не хвастают.Просто сказали лишнего.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2 раза в год в ресторан? О_о
Почему так редко?
Почему так редко?
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Любовь зла, как известно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не хвастала, меня вывели на этот разговор. Начали сами дотошно выспрашивать все детали, а бывало всякое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что там чаще делать, если к жратве и бухлу относишься равнодушно?
Гость
Сообщение было удалено
главное, чтобы на все эти 20 здоровья хватило ))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что 98 процентов предлагающих содержание, этого не могут предложить в силу отсутствия у самого этого содержания. Но знаю и случаи, когда Директор крупного предприятия контролировал строго жену в тратах, не давая вообще ничего купить, даже бюджетные сапоги зимние, когда она была в декрете.
Вопрос: наф+++й тогда вам нужен богатый мужик? Все почему---то считают, что, если богатый, значит, будет тратиться, ну хотя бы в декрете.. Ага, ага...Да даже к платному аллергологу этот типик деньги не давал для ребенка.
Вопрос: наф+++й тогда вам нужен богатый мужик? Все почему---то считают, что, если богатый, значит, будет тратиться, ну хотя бы в декрете.. Ага, ага...Да даже к платному аллергологу этот типик деньги не давал для ребенка.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так я не против, может быть. Но факт в том, что деньги мне давали, когда просила, водили везде, дарили дорогие подарки, при том что у нас секса не было, муж содержит, что мне еще думать?
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Да они же не все вместе, по очереди, по записи ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю иногда вкусно поесть и чтоб все красиво было. Но в целом тоже равнодушна. Дома надо самой готовить, да и скучно.
гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
у меня муж однажды спросил размер талии ( у меня 68 была) и начал спрашивать: что за безобразие, почему не 60 по стандартам) Я принесла сантиметр, сложила окружность на 60, он потом долго не верил, что такая талия может быть, спрашивал: "может это полуокружность 60 имелась ввиду?" Крутил-крутил этот сантиметр, потому изрек: "нет, мне такое точно не нужно)))"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если дают, когда попросила, это милостыня вообще-то, а не содержание.
Следующая тема
Предыдущая тема