Гость
Статьи
Как вы живёте без …

Как вы живёте без мужчины?

Навеяло ситуацией, при чем не первой. Мне 38 лет, развелась три года назад, есть мужчина с которым встречаемся год. До него были отношения, непродолжительные, я уходила сама. И вроде все хорошо и мужчина замечательный, но вот как только он у меня больше двух дней, начинаю уставать от отношений, хочется что б быстрее домой ушёл. Я его люблю, а он меня вообще боготворит, но вот похоже мне суждено быть одной, не смогу я уже ни с кем жить... С другой стороны как то страшно от этой мысли. Ему нужна нормальная семья, я думаю он уйдёт, если я так и не приду к этому решению. Дочке 15 лет, она наоборот хочет, что б я вышла замуж, мол скоро уедет учиться, а мама одна останется. Одинокие женщины, как вы живёте? Не пожалели ли о своём выборе?
Автор
1 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Савелия
Гость
Сообщение было удалено
А о чём тогда спрашивать? Вот неделю назад бывший вспомнил обо мне и написал. Ну я и спросила прямо какого фига он мне пишет? С чего вдруг он обо мне вспомнил? Скучно стало? Полгода молчал, а тут объявился. Всё, обиделся смертельно.

Он наверное с ДР наступающим вас поздравить хотел.

Хах, точно! Вот я ***** недогадливая (( Человек всего две недели как в моём городе и конечно же он приехал только ради ДР моего. Ага, ага... Спать ему просто не с кем. Вот в это я охотнее поверю.
Гость
Сообщение было удалено
ошибки - частое явление. А хорошее дело браком не назовут )
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не, не свалит, если любит и если хочет именно эту тетку. О чем и речь, что тетки сами боятся мужика напрячь, потом рожают и садятся в лужу. А лучше б сразу расстались, еще до ребенка, было бы намного лучше. Проводите проверки, любящий останется, омно свалит, а зачем вам омно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вам те девушки рассказывали или он сам в ответ на ваши вопросы?
Гость
Савелия
Сообщение было удалено
Он наверное с ДР наступающим вас поздравить хотел. Хах, точно! Вот я ***** недогадливая (( Человек всего две недели как в моём городе и конечно же он приехал только ради ДР моего. Ага, ага... Спать ему просто не с кем. Вот в это я охотнее поверю.
Многие с бывшими спят по старой памяти, а что такого в принципе, старые друзья.
Гость
Сообщение было удалено
ваш конкретный пример совсем не показателен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да просто тупо как-то прикидываться больной будучи здоровой. Для полных идиoток развлечение, честно говоря.
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Да ваши проблемы мне вообще до одного места, это скорее фигуральное выражение, которое касалось мужчин вообще.
гость
Гость
Сообщение было удалено
я видела очень много красивых девушек, которые мечтали о содержании и очень старались именно так свою жизнь и выстроить. Поэтому не пахали, не делали карьеру а жили тем, чтобы нравится мужчинам. Ну так и постарели, не дождавшись.
т.***** время от времени они жили за чей-то счет, очень сильно зависели от мужчин, а в результате остались у разбитого корыта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тех девушек я не видела, просто когда зашел разговор, я дала понять, что вижу семью так, что содержит всех муж. Ну он и сказал, что никого не содержал раньше и вообще больше букета цветов, конфет там ничего не покупал и не привык. Я ответила, что надо когда-то начинать. Он молодой еще был, неопытный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что у вас ничего не болит никогда? Ну там горло прихватило или желудок или температура и не бегать больной наготавливая еды, а лечь и лежать. Или приходя после работы заваливаться на диван и говорить как устала и пр
Гость
До замужества всем женщинам надо все плюсы и минусы мужа написать на бумагу, если плюсов больше и минусы с которыми вы можете мириться тогда можно жениться. Проверить на выпивку, на гулянку (пусть подружка покрутиться перед ним), на отношение к детям, на жмотство, на помощь по дому и кому что важно. А что не все так поступают когда замуж выходят?
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы там раньше писали, что встречались с 1-2 -мя. И сразу замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Сопляк еще был и деньги на свиданки ему мама давала. А сколько вы уже женаты?
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Ты понимаешь, если содержать не хочет - такой мужчина сам никогда не подойдет к девушке, которая ждет содержания от мужа. Рыбак рыбака видит издалека, просто не подходят такие. Они подкатывают к девушкам попроще.
гость
Гость
Сообщение было удалено
и чем же вы его таким взяли?)
Гость
[quote="Гость" message_id="53900439"]Другого найдет. Любая ж девушка лет с 16 уже все про себя понимает, будут ли ее содержать или нет, стремятся или не хотят, кого не хотят - те пашут и строят карьеру.

Ерунда.Просто кто-то(не любит себя и не уважает) продается,а кто-то нет.
Не все же нищие.
Кстати,те,кого хотят содержать,те редко соглашаются,(все,которых знаю,которые хотели содержания,с ними даже встречаться не хотели,не то,что содержать(хотя своего через долгие унизительные годы поисков таки добились).
Те,кто строят карьеру просто на свой ум полагаются,а пустышкам просто не на что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не такой уж сопляк) сам работал уже давно, мама на свиданки ему даже в 20 лет не давала. Но молодой был на момент знакомства, 27 лет, старый что ли? Женаты больше 10 лет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да не знаю я, просто красивая. Меня всю жизнь с моих лет 16 зовут или на содержание или в любовницы с материальной поддержкой или что-то такое. Модельная внешность.
Гость
Сообщение было удалено
в россии не так много мужчин (в процентном отношении), которые могут содержать семью, включая вас, да еще и согласятся это делать по вашей прихоти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, вы не поняли. Заболеть я могу, конечно. Но по настоящему. А притворяться больной, если все ок - это так дешево и так смешно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Без постели я встречалась много с кем. На свидания ходила, подарки дарили, замуж даже звали некоторые, при чем у нас постели не было. Красивая, юная, модельной внешности, из хорошей семьи, что вы хотите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Преувеличить страдания скажем так при недомогании.
Гость
Сообщение было удалено
да, может быть и так. Или увидит, что она ждет содержания, и сразу срулит от нее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, наврал. Сказал то, что вы хотели услышать. С мужчинами такое часто случается, и это правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы инструкцию для проверку будущего мужа на вшивость напишите и выложите в сеть - очень поможет всем нашим девушкам. Большинство же замуж в ранней юности выходит, когда мозг еще даже не наклюнулся, а тот что наклюнулся затуманен розовыми очками "любви" или влечения. Иначе бы вообще никаких семей и детей не было бы в природе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая непростая.)
Они подкатывают с простой проверкой,кого можно купить.
И если мужчина легко тратится это не показатель его щедрости(редко транжирит потому что сильно влюбился,),а показатель того,что он привык иметь дело с продажными женщинами и о вас такого же "хорошего" мнения.
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Сразу видно если девушка красивая высокая стройная яркая, кто угодно не подкатывает, постесняются.
Гость
Сообщение было удалено
не думаю, что все высокие и стройные хотят быть на содержании. Но статистики у меня нет )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно. В основном кавказ подкатывает, они не стеснительные .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Такие смешные ответы.
Кто угодно как раз больше и подкатывает,потому что действительно яркая привлекает больше,чем остальные.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот примеры таких проверок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для проверки, вам же писали выше. Как себя поведет. А то потом беременеют, становятся от токсикоза и пуза беспомощными, а муж козлить начинает. Заранее надо его проверять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, кто угодно ко мне не подкатывает обычно. По большей части состоятельные мужики.
Гость
гость
Сообщение было удалено
686
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кавказ вообще к любым подкатывает. У меня есть одноклассница полная очень, вообще никто не знакомится никогда, а кавказцы - лезут.
Гость
Сообщение было удалено
наверное, у вас выражение лица соответствующее )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, не годится. А то он на ОРЗ какое-нибудь правильно отреагирует, а на беременность все равно козлить начнет. Тогда уж надо беременной прикидываться, иначе ненадежно.
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Ну вот увидите девушку похожую на Шишкову, как подумаете, хочет быть на содержании?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сразу предлагают взять на содержание ))))
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Ну мне говорили что надменное, хотя я специально такого не делаю
данетнаверно
просто нет родства душ а без этого ничего и не надо
гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется, вы многое придумываете из того, что пишете)или очень хотите, чтобы так и было. Вы хоть видели сколько красивых высоких и стройных? И к ним никто не подкатывает особенно. Да большинство молодых девушек именно такие.
Да и в принципе, состоятельные люди очень редко "подкатывают" где-то на улице.
А приставать будут как раз ***** разных уровней. Птому что если девушка яркая, то по их мнению - доступная.
если девушка приветливая, то с ней легко завязать общение. А если надменная красотка, которая вечно ждет, чтобы ее развлекали, то развлекать особо не хочется )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сразу конечно, вы что. Хотя бывало такое, что подвозили, потом предлагали в первый же день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда разведетесь сложно ему будет хорошую жену найти.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я ничего не придумываю, я уже поняла что на вумане как другая реальность, тут и женщины странные и мужики-жмоты, я таких в жизни и не встречала никогда.
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю, кто это. Вообще я ориентируюсь на девушек из жизни, а не моделей
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю, кто это. Вообще я ориентируюсь на девушек из жизни, а не моделей