Как вы живёте без мужчины?
Навеяло ситуацией, при чем не первой. Мне 38 лет, развелась три года назад, есть мужчина с которым встречаемся год. До него были отношения, непродолжительные, я уходила сама. И вроде все хорошо и мужчина замечательный, но вот как только он у меня больше двух дней, начинаю уставать от отношений, хочется что б быстрее домой ушёл. Я его люблю, а он меня вообще боготворит, но вот похоже мне суждено быть одной, не смогу я уже ни с кем жить... С другой стороны как то страшно от этой мысли. Ему нужна нормальная семья, я думаю он уйдёт, если я так и не приду к этому решению. Дочке 15 лет, она наоборот хочет, что б я вышла замуж, мол скоро уедет учиться, а мама одна останется. Одинокие женщины, как вы живёте? Не пожалели ли о своём выборе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если будет муж, то прокормит. Пока пусто на горизонте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы тогда выбрали его в мужья?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовника-спонсора хотя бы можно найти.
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
О_О
Скорпион и не хочет?)
Скорпион и не хочет?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это ладно, ошиблась, бывает, почему не развелась сразу как только говниться начал, зачем родила этому удоду?
Савелия
Гость
Сообщение было удалено
А что я такого спросила? Я не интересовалась где и кем работает, какая з/п, авто, квартира и т.п. Я никогда и не спрашиваю у мужчин обо всём этом, как раз-таки потому, что считаю это их личным делом, я не лезу в кошелёк. Я спросила "зачем женщине, которая сама всё может мужчина?". Хотела узнать мужскую точку зрения
Гость
Сообщение было удалено
мы уже решили, что для детей. Если вам дети не нужны, то и без мужа можно обойтись
Гость
я развелась в 33 года и очень рада,эта такая свобода,если бы муж был нормальным и он умер или бы ушел сам,возможно я бы так не считала,но я не знала,что это такое хороший муж,он ни когда денег не давал,ни чего в дом не покупал,вечно гнал меня из дома,хотя квартиру дали на нас всех у нас еще дочь,после всего ада,да я сейчас в раю
На фоне таких замужних одинокие самостоятельные смотрятся гораздо лучше.
Гость
Сообщение было удалено
прокормит, если захочет
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Это некоторым мужикам жены для детей нужны, мне муж нужен для любви, секса, денег и чтоб было кому заботиться обо мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому,что с ужасным человеком жила бы и дальше,если бы он с ней не развелся.
Гость
Сообщение было удалено
это да
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Кто его спросит, сама возьмешь если что. Захочет, куда он денется или хорошего отношения жены ему не видать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О_о
Гость
Савелия
Сообщение было удалено
и что он ответил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да рожают потому что вроде уже замужем, ребенок его изменит, хочу ребенка и т.д. Я никогда не понимала почему женщины готовы выйти замуж за казлов, что значит ошиблась?
Савелия
Сообщение было удалено
мы не знаем, зачем лично вам нужен мужчина. Вы сами для себя это должны понять, а нам без разницы
Гость
Савелия
Сообщение было удалено
Ну вот, узнали. Что ж вы тогда возмущаетесь и говорите, что "это мое личное дело", если он вам только на ваш же вопрос ответил. Не спрашивайте - не будет подобных ответов.
Гость
Сообщение было удалено
об этом и речь
Гость
Прочитав все выше написанное так и хочется узнать - на фига вообще тогда мужчина? Содержать она себя обязана сама, платить пополам, воспитывать сама, сама и сама... Ну вот я все сама - мне ни для чего мужчина не нужен. Мне проще тогда красавчика себе прикупить - чем терпеть какого то рядом, кто недоволен вообще хоть чем нибудь. Мужики явно идиоты, вырыть себе такую яму собственными усилиями и этого не увидеть...это что то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, что до брака прикидываются хорошими, а потом показывают свое нутро.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
вы считаете, что женщинам дети не нужны ? Вы глубоко заблуждаетесь )
Савелия
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы была семья. Потому что так положено.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем ему, к примеру, хорошее отношение именно этой жены? если он от нее уйдет, то вполне сможет найти женщину на более выгодных для него условиях.
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Мне не особо, как-то дожила до 34 без них и дальше могу жить спокойно.
Гость
Сообщение было удалено
что она возьмет, если денег он ей не даст ? А хорошее отношение жены в принципе не обязательно
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну пусть и уходит, кота в мешке что ли брал, до росписи уже понятно сколько надо будет на жену тратиться. После штампа ничего ж не меняется особо.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и как отличить тогда?
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Ну как не даст, так на завтра она на развод и подаст и все.
Гость
духовные скрепы | 01.11.2015, 23:10:12 [943248404]
Гость
об этом и речь
Не знаю про каких замужних вы говорили - но если от вас не зависят - от вас можно избавиться в два счета. Вы скорее балласт и тянете ко дну. Вообще не пойму этого мужского стремления сделать женщину максимально самостоятельной - ну станет она самостоятельной и будете резиновую зину обнимать ночами.
Гость
об этом и речь
Не знаю про каких замужних вы говорили - но если от вас не зависят - от вас можно избавиться в два счета. Вы скорее балласт и тянете ко дну. Вообще не пойму этого мужского стремления сделать женщину максимально самостоятельной - ну станет она самостоятельной и будете резиновую зину обнимать ночами.
Савелия
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, узнали. Что ж вы тогда возмущаетесь и говорите, что "это мое личное дело", если он вам только на ваш же вопрос ответил. Не спрашивайте - не будет подобных ответов.
А о чём тогда спрашивать? Вот неделю назад бывший вспомнил обо мне и написал. Ну я и спросила прямо какого фига он мне пишет? С чего вдруг он обо мне вспомнил? Скучно стало? Полгода молчал, а тут объявился. Всё, обиделся смертельно.
А о чём тогда спрашивать? Вот неделю назад бывший вспомнил обо мне и написал. Ну я и спросила прямо какого фига он мне пишет? С чего вдруг он обо мне вспомнил? Скучно стало? Полгода молчал, а тут объявился. Всё, обиделся смертельно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сложно, надо интуицию иметь, и проверять мужа подольше, капризничать, прикидываться больной и смотреть как он себя ведет, нежным и ласковым остается или орет - заболела, так вали к маме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это называется - напугать ежа голой попой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это как надо не разбираться в людях, что бы всему верить. Ну ведь можно какие то проверки для претендента провести, сделать выводы, люди то особо не меняются, да может прикидываются, но их легко вывести на чистую воду в критических ситауциях. Не понимаю как женщины доверяют свою судьбу и судьбу своего ребенка первому встречному, который ей мозги заморочит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы хотели,если руководствуетесь расчетом?Чтобы он был внимательным и заботливым,как любящий?Если без эмоций,то каждый преследует свои интересы и у безразличных мужчин они тоже есть.
Савелия
Сообщение было удалено
да бред это все
гость
Гость
Сообщение было удалено
да он то уйдет. А на что она жить будет? (Вы же писали, что муж ее обеспечит)
Гость
Савелия
Сообщение было удалено
Типа возьмите его просто для красоты) ахаха, не видала таких кренделей))
Гость
Сообщение было удалено
скатертью дорога )
Гость
Савелия
Сообщение было удалено
Он наверное с ДР наступающим вас поздравить хотел.
Он наверное с ДР наступающим вас поздравить хотел.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Другого найдет. Любая ж девушка лет с 16 уже все про себя понимает, будут ли ее содержать или нет, стремятся или не хотят, кого не хотят - те пашут и строят карьеру. Кого хотят - она знает, что красива и привлекательна и всегда другого найдет. Я вот встречалась с разными мужчинами, больше 90% хотели меня взять на содержание, единицы были, кто видел семью по другому. А бывает наоборот.
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Зачем только паспорт марали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу понять существования со стремным мужиком, некрасивым, с пузом или малозарабатывающим и с выводком похожих на него детей в однушке или с теми же родителями. Вот где АДЪ, непонятный моему восприятию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ушел уже этот поезд. Девушка Прасковьяизподмосковья снова одна.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну с теми, кто сразу орет,вряд ли кто-то останется.
А если долго больной прикидываться, то любой свалит.
А если долго больной прикидываться, то любой свалит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня с собой не путайте. Если вы руководствуетесь расчетом - то тем же меряете и других, все время приписывая другим свои личные мысли и действия. А то что вы преследуете свои интересы - ну кто против, преследуйте, только в идиотов по дороге не стоит превращаться.
Гость
Сообщение было удалено
вам лично не все ли равно, кого я буду обнимать ? по-моему это только мои проблемы )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вам так кажется, на самом деле может и испугается. К примеру мой муж до меня никого не содержал, вообще на девушек не тратился, считал, что это не нужно. А со мной - все по другому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит и она прикидывалась,что не замечает,как он прикидывается.
Все такие самородки с актерским талантом,который после брака внезапно пропадает.
Все такие самородки с актерским талантом,который после брака внезапно пропадает.
Следующая тема
Предыдущая тема