Навеяло ситуацией, при чем не первой. Мне 38 лет, развелась три года назад, есть мужчина с которым встречаемся год. До него были отношения, непродолжительные, я уходила сама. И вроде все хорошо и мужчина замечательный, но вот как только он у меня больше двух дней, начинаю уставать от отношений, хочется что б быстрее домой ушёл. Я его люблю, а он меня вообще боготворит, но вот похоже мне суждено быть одной, не смогу я уже ни с кем жить... С другой стороны как то страшно от этой мысли. Ему нужна нормальная семья, я думаю он уйдёт, если я так и не приду к этому решению. Дочке 15 лет, она наоборот хочет, что б я вышла замуж, мол скоро уедет учиться, а мама одна останется. Одинокие женщины, как вы живёте? Не пожалели ли о своём выборе?
современная проблема в браке все в том же. Несмотря на то что у женщины все права и работа на равных, мужики (особенно русские , их так воспитывают совковые мамашки) видят в спутницах жизни не партнеров, а пристанище своего ч***лена и кухонно-уборочный агрегат. Я даже удивляюсь, думают ли они о женщинах как о людях, а не просто домашнее животное для естественных потребностей пож**рать-присуну**ть, по сути всем мужчины любят только себя. И как это осуждается обществом-у тебя нет мужчины?Ты никому не подтираешь зад***ок?в чем твой смысл жизни? Почему то никто не осуждает хождения налево мужских особей, траты своих зарплат на себя любимого и свои инфантильные увлечения, любовниц и тд. Вообще любые проявления себялюбия и эгоизма поощряется в обществе, когда речь идет о мужчинах. Он может вести себя как угодно, делать что угодно, женщина ДОЛЖНА по дому, ДОЛЖНА рожать ДОЛЖНА еще поработать да по 12 часов наравне с мужиками за более чем скромные деньги, ДОЛЖНА быть красивой, женственной, хозяюшкой... Вот я проанализировала все эти должна и решила на все за-бить по-полной, хочу свободы, моральной и эмоциональной , а к мужикам относиться как к одноразовой вещи и кошельку
Гость
[203246596]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ду рак,потому что живет с той,которая с ним только из-за денег.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Про верность и надежность невозможно ничего сказать заранее, это по лицу не узнаешь; насчет платежеспособности там по нулям почти, если говорить о муже Даны. Уж точно Батурин был куда круче в этом смысле ) И что она выиграла? Ну ладно, пусть будет любофф, не спорю.
Далеко не все читают такое количество буков, которое вы тут пишете. Вы, видимо, считаете, что вы на трибуне, а перед вами широкая аудитория, которая будет слушать, что у вас там накипело. Нет, это не так
Гость
[203246596]
Гость
Сообщение было удалено
А дети потом за деньги платежеспособного будут пластические операции делать.
Савелия
[823630413]
Мне тут на днях один "ухажер" сказал, что жениться на женщине нужно только для рождения ребёнка. Мол больше женщина ни на что особо и не нужна. Ради всего остального (еда, уборка, секс) можно и просто сожительствовать.
а все остальное проще самому или, если деньги позволяют, служанку. Да много вариантов есть
Гость
[3996183877]
Савелия
Сообщение было удалено
Так это так и есть. А вы что думали?
Савелия
[823630413]
духовные скрепы
Сообщение было удалено
он совершенно прав
И что девушка обязана сама себя содержать, чтобы в декрете были деньги, и чтоб обязательно вышла на работу по окончании оного. Я спросила "зачем тогда женщине, которая сама всё имеет, сама обеспечит и себя и ребёнка, мужчина?" Ответил "ну как типа семья же нужна ей. Нужно чтоб муж был. Так положено".
Гость
[203246596]
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Дорогая служанка выйдет. Да и мозг никто хотя бы чуть-чуть не вынесет.Тоска.(
Гость
[3996183877]
Савелия
Сообщение было удалено
И что девушка обязана сама себя содержать, чтобы в декрете были деньги, и чтоб обязательно вышла на работу по окончании оного. Я спросила "зачем тогда женщине, которая сама всё имеет, сама обеспечит и себя и ребёнка, мужчина?" Ответил "ну как типа семья же нужна ей. Нужно чтоб муж был. Так положено".
Ну вот вы и остались отмечать свой ДР в одиночестве. Чем теперь недовольны? И страдаете, заметьте, вы, а не ваш собеседник.
ну в декрете можно и помочь, вопросов нет. А так, да. Вы же не инвалид, чтобы вас содержать. Выходить замуж или жить в гб вас лично никто не заставляет. Не хотите, не надо
Гость
[203246596]
Савелия
Сообщение было удалено
"Потому что положено" глупо. И он не прав,и вы не правы.
Савелия
[823630413]
Гость
Сообщение было удалено
Так это так и есть. А вы что думали?
А я ***** ещё иногда в любовь верю. Не для себя конкретно, а вообще для всех. И думала, что замуж надо по этой самой любви. Сейчас то понимаю, что здравый расчёт не помешает.
только я
[1496758778]
Гость
Сообщение было удалено
Пардон,а вы не задумывались,что муж может исчезнуть по разным обстоятельствам(умрет,погибнет,уйдет к другой женщине),в итоге все равно будете одиноки,по мне так лучше быть одной.чем омывать и обстирывать мужиков,сколько им не верь,а они все кобели,вон моя соседка 20 лет дрожала над мужем,а он нашел молодую,так она постарела лет на 10,каково эту боль переживать и спрашивается зачем это все было нужно.
Гость
[2235946737]
Гость
Сообщение было удалено
Не все живут в столицах. Вам легко, живя в Москве, давать советы)
гость
[1306012027]
Гость
Сообщение было удалено
гость 243 троллит) если состоит в браке, то никакую квартиру и машину ей муж не подарил, т.к. имущество общее.
Ну вот вы и остались отмечать свой ДР в одиночестве. Чем теперь недовольны? И страдаете, заметьте, вы, а не ваш собеседник.
А мне он и не импонирует как мужчина. Он для меня именно собеседник.
Савелия
[823630413]
Гость
Сообщение было удалено
"Потому что положено" глупо. И он не прав,и вы не правы.
Я и не отрицаю нашу неправоту. Он мне приводил примеры жизни в Европе и отношения там к женщинам, что мол там платят пополам. Так что пусть русские девушки скажут спасибо, что мы российские мужчины, такое не практикуем.
Ну вот вы и остались отмечать свой ДР в одиночестве. Чем теперь недовольны? И страдаете, заметьте, вы, а не ваш собеседник. А мне он и не импонирует как мужчина. Он для меня именно собеседник.
В таком случае, не пофиг ли вам, что он сказал? Мало ли, у кого какие мнения.
А я ***** ещё иногда в любовь верю. Не для себя конкретно, а вообще для всех. И думала, что замуж надо по этой самой любви. Сейчас то понимаю, что здравый расчёт не помешает.
Верите в любовь,а спрашиваете о деньгах. Как цинично спросили,так тем же текстом (цинично) он вам и ответил. Как он мог понять,что вам нужна любовь?
Гость
[3576745095]
Хоть кто нибудь общается нормально с мужем, делиться новостями, обсуждает события или мужики это только деньги, секс или обслуживание в быту?
Гость
[203246596]
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Не удивили.Многим бывает комфортно одним.А вот вместе..)
Савелия
[823630413]
Гость
Сообщение было удалено
Я за разнообразие мнений. Просто впервые столкнулась с тем, кто считает что я ему обязана работать и себя содержать. А думала, что это моё личное дело. Обычно никто не спрашивает про работу, доходы, тактично намекая, что это не их дело, что женщина должна лишь быть верной, любить и быть готовой к совместным трудностям.
Гость
[3996183877]
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Савелия странная девушка. Сначала приходит сюда со слезами на глазах, что в свой ДР сидит одна, потом вдруг начинает позиционировать себя как все сама-сама-сама. И что в таком случае так уж переживать из-за какой-то чепухи типа ДР? Каждый год бывает, подумаешь, какой великий день.
Верите в любовь,а спрашиваете о деньгах. Как цинично спросили,так тем же текстом (цинично) он вам и ответил. Как он мог понять,что вам нужна любовь?
Я спросила так потому что не рассматриваю его как мужчину для себя.
Гость
[3996183877]
Савелия
Сообщение было удалено
Кто считает, что это его личное дело, тот вообще таких разговоров не ведет ни с кем. А вы их сами заводите, на этом форуме например.
я развелась в 33 года и очень рада,эта такая свобода,если бы муж был нормальным и он умер или бы ушел сам,возможно я бы так не считала,но я не знала,что это такое хороший муж,он ни когда денег не давал,ни чего в дом не покупал,вечно гнал меня из дома,хотя квартиру дали на нас всех у нас еще дочь,после всего ада,да я сейчас в раю
Гость
[3996183877]
Савелия
Сообщение было удалено
Верите в любовь,а спрашиваете о деньгах.Как цинично спросили,так тем же текстом (цинично) он вам и ответил.Как он мог понять,что вам нужна любовь?Я спросила так потому что не рассматриваю его как мужчину для себя.
Так это его личное дело, зачем вы спрашивали?
Гость
[3996183877]
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Я хоть и женщина, но тоже как-то не заморачивалась на эту тему после 18 лет ))
вы никому ничем не обязаны. Просто, если вы не будете работать, то рискуете умереть от голода )
Гость
[203246596]
Савелия
Сообщение было удалено
Нет вы их пытаетесь навязать,но это не самое главное.Вы или не можете их донести правильно,или вам важно совсем не то,как вы себя позиционируете. Разобраться в себе и выработать твердую систему ценностей и требований,иначе тот,кто вам подходит вас не поймет. А пока,ищу то не знаю что.
Гость
[1411136125]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы ему родили и зачем с ним жили дольше одного дня? Вы как тот мужик из анекдота с ботинками на размер меньше, носит весь день, мучается, зато какой кайф снять их вечером перед сном)
Гость
[3996183877]
духовные скрепы
Сообщение было удалено
И ДР не на что будет отметить (
Савелия
[823630413]
Гость
Сообщение было удалено
Савелия странная девушка. Сначала приходит сюда со слезами на глазах, что в свой ДР сидит одна, потом вдруг начинает позиционировать себя как все сама-сама-сама. И что в таком случае так уж переживать из-за какой-то чепухи типа ДР? Каждый год бывает, подумаешь, какой великий день.
Я не говорю, что всё сама-сама-сама. А за др переживала так как эмоциональный человек я. Но эти всплески эмоций редко случаются и быстро проходят. Ну многие ведь просто ноют, когда всё навалилось. Вот поныла, посмотрела со стороны, что это отвратительно выглядит и успокоилась. Бывает, что детонатором срабатывает даже какая-то мелочь и человек срывается на слёзы.
Я не говорю, что всё сама-сама-сама. А за др переживала так как эмоциональный человек я. Но эти всплески эмоций редко случаются и быстро проходят. Ну многие ведь просто ноют, когда всё навалилось. Вот поныла, посмотрела со стороны, что это отвратительно выглядит и успокоилась. Бывает, что детонатором срабатывает даже какая-то мелочь и человек срывается на слёзы.
Понятно. Пустырник пьете? Попейте. Или уже что-то посильнее принимаете?
Гость
[1411136125]
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно делимся новостями, обсуждаем все, но не все свободное время.