Как вы живёте без мужчины?
Навеяло ситуацией, при чем не первой. Мне 38 лет, развелась три года назад, есть мужчина с которым встречаемся год. До него были отношения, непродолжительные, я уходила сама. И вроде все хорошо и мужчина замечательный, но вот как только он у меня больше двух дней, начинаю уставать от отношений, хочется что б быстрее домой ушёл. Я его люблю, а он меня вообще боготворит, но вот похоже мне суждено быть одной, не смогу я уже ни с кем жить... С другой стороны как то страшно от этой мысли. Ему нужна нормальная семья, я думаю он уйдёт, если я так и не приду к этому решению. Дочке 15 лет, она наоборот хочет, что б я вышла замуж, мол скоро уедет учиться, а мама одна останется. Одинокие женщины, как вы живёте? Не пожалели ли о своём выборе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
1 176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
современная проблема в браке все в том же. Несмотря на то что у женщины все права и работа на равных, мужики (особенно русские , их так воспитывают совковые мамашки) видят в спутницах жизни не партнеров, а пристанище своего ч***лена и кухонно-уборочный агрегат. Я даже удивляюсь, думают ли они о женщинах как о людях, а не просто домашнее животное для естественных потребностей пож**рать-присуну**ть, по сути всем мужчины любят только себя.
И как это осуждается обществом-у тебя нет мужчины?Ты никому не подтираешь зад***ок?в чем твой смысл жизни?
Почему то никто не осуждает хождения налево мужских особей, траты своих зарплат на себя любимого и свои инфантильные увлечения, любовниц и тд. Вообще любые проявления себялюбия и эгоизма поощряется в обществе, когда речь идет о мужчинах.
Он может вести себя как угодно, делать что угодно, женщина ДОЛЖНА по дому, ДОЛЖНА рожать ДОЛЖНА еще поработать да по 12 часов наравне с мужиками за более чем скромные деньги, ДОЛЖНА быть красивой, женственной, хозяюшкой...
Вот я проанализировала все эти должна и решила на все за-бить по-полной, хочу свободы, моральной и эмоциональной , а к мужикам относиться как к одноразовой вещи и кошельку
И как это осуждается обществом-у тебя нет мужчины?Ты никому не подтираешь зад***ок?в чем твой смысл жизни?
Почему то никто не осуждает хождения налево мужских особей, траты своих зарплат на себя любимого и свои инфантильные увлечения, любовниц и тд. Вообще любые проявления себялюбия и эгоизма поощряется в обществе, когда речь идет о мужчинах.
Он может вести себя как угодно, делать что угодно, женщина ДОЛЖНА по дому, ДОЛЖНА рожать ДОЛЖНА еще поработать да по 12 часов наравне с мужиками за более чем скромные деньги, ДОЛЖНА быть красивой, женственной, хозяюшкой...
Вот я проанализировала все эти должна и решила на все за-бить по-полной, хочу свободы, моральной и эмоциональной , а к мужикам относиться как к одноразовой вещи и кошельку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ду рак,потому что живет с той,которая с ним только из-за денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про верность и надежность невозможно ничего сказать заранее, это по лицу не узнаешь; насчет платежеспособности там по нулям почти, если говорить о муже Даны. Уж точно Батурин был куда круче в этом смысле ) И что она выиграла?
Ну ладно, пусть будет любофф, не спорю.
Ну ладно, пусть будет любофф, не спорю.
Дина
Сообщение было удалено
наверное, он сам или служанка )
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете, тут кто-то против? Да все целиком за ) Решили - делайте!
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не все читают такое количество буков, которое вы тут пишете. Вы, видимо, считаете, что вы на трибуне, а перед вами широкая аудитория, которая будет слушать, что у вас там накипело. Нет, это не так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дети потом за деньги платежеспособного будут пластические операции делать.
Савелия
Мне тут на днях один "ухажер" сказал, что жениться на женщине нужно только для рождения ребёнка. Мол больше женщина ни на что особо и не нужна. Ради всего остального (еда, уборка, секс) можно и просто сожительствовать.
Савелия
Сообщение было удалено
он совершенно прав
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
А если женщины не будут сожительствовать?
Гость
Сообщение было удалено
всегда можно кого-то найти для секса, если ну очень надо
а все остальное проще самому или, если деньги позволяют, служанку. Да много вариантов есть
Гость
Савелия
Сообщение было удалено
Так это так и есть. А вы что думали?
Савелия
духовные скрепы
Сообщение было удалено
он совершенно прав
И что девушка обязана сама себя содержать, чтобы в декрете были деньги, и чтоб обязательно вышла на работу по окончании оного. Я спросила "зачем тогда женщине, которая сама всё имеет, сама обеспечит и себя и ребёнка, мужчина?" Ответил "ну как типа семья же нужна ей. Нужно чтоб муж был. Так положено".
И что девушка обязана сама себя содержать, чтобы в декрете были деньги, и чтоб обязательно вышла на работу по окончании оного. Я спросила "зачем тогда женщине, которая сама всё имеет, сама обеспечит и себя и ребёнка, мужчина?" Ответил "ну как типа семья же нужна ей. Нужно чтоб муж был. Так положено".
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Дорогая служанка выйдет.
Да и мозг никто хотя бы чуть-чуть не вынесет.Тоска.(
Да и мозг никто хотя бы чуть-чуть не вынесет.Тоска.(
Гость
Савелия
Сообщение было удалено
Ну вот вы и остались отмечать свой ДР в одиночестве. Чем теперь недовольны? И страдаете, заметьте, вы, а не ваш собеседник.
Ну вот вы и остались отмечать свой ДР в одиночестве. Чем теперь недовольны? И страдаете, заметьте, вы, а не ваш собеседник.
Савелия
Сообщение было удалено
ну в декрете можно и помочь, вопросов нет. А так, да. Вы же не инвалид, чтобы вас содержать. Выходить замуж или жить в гб вас лично никто не заставляет. Не хотите, не надо
Гость
Савелия
Сообщение было удалено
"Потому что положено" глупо.
И он не прав,и вы не правы.
Савелия
Гость
Сообщение было удалено
Так это так и есть. А вы что думали?
А я ***** ещё иногда в любовь верю. Не для себя конкретно, а вообще для всех. И думала, что замуж надо по этой самой любви. Сейчас то понимаю, что здравый расчёт не помешает.
А я ***** ещё иногда в любовь верю. Не для себя конкретно, а вообще для всех. И думала, что замуж надо по этой самой любви. Сейчас то понимаю, что здравый расчёт не помешает.
только я
Гость
Сообщение было удалено
Пардон,а вы не задумывались,что муж может исчезнуть по разным обстоятельствам(умрет,погибнет,уйдет к другой женщине),в итоге все равно будете одиноки,по мне так лучше быть одной.чем омывать и обстирывать мужиков,сколько им не верь,а они все кобели,вон моя соседка 20 лет дрожала над мужем,а он нашел молодую,так она постарела лет на 10,каково эту боль переживать и спрашивается зачем это все было нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все живут в столицах. Вам легко, живя в Москве, давать советы)
гость
Гость
Сообщение было удалено
гость 243 троллит) если состоит в браке, то никакую квартиру и машину ей муж не подарил, т.к. имущество общее.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Савелия
Гость
Сообщение было удалено
А мне он и не импонирует как мужчина. Он для меня именно собеседник.
А мне он и не импонирует как мужчина. Он для меня именно собеседник.
Савелия
Гость
Сообщение было удалено
Я и не отрицаю нашу неправоту. Он мне приводил примеры жизни в Европе и отношения там к женщинам, что мол там платят пополам. Так что пусть русские девушки скажут спасибо, что мы российские мужчины, такое не практикуем.
Я и не отрицаю нашу неправоту. Он мне приводил примеры жизни в Европе и отношения там к женщинам, что мол там платят пополам. Так что пусть русские девушки скажут спасибо, что мы российские мужчины, такое не практикуем.
Гость
Сообщение было удалено
у всех по-разному. Лично мне комфортно одному
Гость
Савелия
Сообщение было удалено
Ну вот вы и остались отмечать свой ДР в одиночестве. Чем теперь недовольны? И страдаете, заметьте, вы, а не ваш собеседник. А мне он и не импонирует как мужчина. Он для меня именно собеседник.
В таком случае, не пофиг ли вам, что он сказал? Мало ли, у кого какие мнения.
В таком случае, не пофиг ли вам, что он сказал? Мало ли, у кого какие мнения.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Савелия
Сообщение было удалено
Верите в любовь,а спрашиваете о деньгах.
Как цинично спросили,так тем же текстом (цинично) он вам и ответил.
Как он мог понять,что вам нужна любовь?
Гость
Хоть кто нибудь общается нормально с мужем, делиться новостями, обсуждает события или мужики это только деньги, секс или обслуживание в быту?
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Не удивили.Многим бывает комфортно одним.А вот вместе..)
Савелия
Гость
Сообщение было удалено
Я за разнообразие мнений. Просто впервые столкнулась с тем, кто считает что я ему обязана работать и себя содержать. А думала, что это моё личное дело. Обычно никто не спрашивает про работу, доходы, тактично намекая, что это не их дело, что женщина должна лишь быть верной, любить и быть готовой к совместным трудностям.
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Савелия странная девушка. Сначала приходит сюда со слезами на глазах, что в свой ДР сидит одна, потом вдруг начинает позиционировать себя как все сама-сама-сама. И что в таком случае так уж переживать из-за какой-то чепухи типа ДР? Каждый год бывает, подумаешь, какой великий день.
Гость
Сообщение было удалено
Вместе нет, я не хочу )
Савелия
Гость
Сообщение было удалено
Я спросила так потому что не рассматриваю его как мужчину для себя.
Я спросила так потому что не рассматриваю его как мужчину для себя.
Гость
Савелия
Сообщение было удалено
Кто считает, что это его личное дело, тот вообще таких разговоров не ведет ни с кем. А вы их сами заводите, на этом форуме например.
Гость
Сообщение было удалено
у меня через 5 дней будет др, я и не вспомню про него. Странные эти женщины )
Гость
я развелась в 33 года и очень рада,эта такая свобода,если бы муж был нормальным и он умер или бы ушел сам,возможно я бы так не считала,но я не знала,что это такое хороший муж,он ни когда денег не давал,ни чего в дом не покупал,вечно гнал меня из дома,хотя квартиру дали на нас всех у нас еще дочь,после всего ада,да я сейчас в раю
Гость
Савелия
Сообщение было удалено
Верите в любовь,а спрашиваете о деньгах.Как цинично спросили,так тем же текстом (цинично) он вам и ответил.Как он мог понять,что вам нужна любовь?Я спросила так потому что не рассматриваю его как мужчину для себя.
Так это его личное дело, зачем вы спрашивали?
Так это его личное дело, зачем вы спрашивали?
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Я хоть и женщина, но тоже как-то не заморачивалась на эту тему после 18 лет ))
Савелия
Сообщение было удалено
вы никому ничем не обязаны. Просто, если вы не будете работать, то рискуете умереть от голода )
Гость
Савелия
Сообщение было удалено
Нет вы их пытаетесь навязать,но это не самое главное.Вы или не можете их донести правильно,или вам важно совсем не то,как вы себя позиционируете.
Разобраться в себе и выработать твердую систему ценностей и требований,иначе тот,кто вам подходит вас не поймет.
А пока,ищу то не знаю что.
Разобраться в себе и выработать твердую систему ценностей и требований,иначе тот,кто вам подходит вас не поймет.
А пока,ищу то не знаю что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы ему родили и зачем с ним жили дольше одного дня? Вы как тот мужик из анекдота с ботинками на размер меньше, носит весь день, мучается, зато какой кайф снять их вечером перед сном)
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
И ДР не на что будет отметить (
Савелия
Гость
Сообщение было удалено
Савелия странная девушка. Сначала приходит сюда со слезами на глазах, что в свой ДР сидит одна, потом вдруг начинает позиционировать себя как все сама-сама-сама. И что в таком случае так уж переживать из-за какой-то чепухи типа ДР? Каждый год бывает, подумаешь, какой великий день.
Я не говорю, что всё сама-сама-сама. А за др переживала так как эмоциональный человек я. Но эти всплески эмоций редко случаются и быстро проходят. Ну многие ведь просто ноют, когда всё навалилось. Вот поныла, посмотрела со стороны, что это отвратительно выглядит и успокоилась. Бывает, что детонатором срабатывает даже какая-то мелочь и человек срывается на слёзы.
Я не говорю, что всё сама-сама-сама. А за др переживала так как эмоциональный человек я. Но эти всплески эмоций редко случаются и быстро проходят. Ну многие ведь просто ноют, когда всё навалилось. Вот поныла, посмотрела со стороны, что это отвратительно выглядит и успокоилась. Бывает, что детонатором срабатывает даже какая-то мелочь и человек срывается на слёзы.
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Муж прокормит ее
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, что все хорошо кончается )
Гость
Сообщение было удалено
почему вы так решили ?
Гость
Савелия
Сообщение было удалено
Понятно. Пустырник пьете? Попейте. Или уже что-то посильнее принимаете?
Понятно. Пустырник пьете? Попейте. Или уже что-то посильнее принимаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно делимся новостями, обсуждаем все, но не все свободное время.
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Ну а нафик он еще нужен?
Следующая тема
Предыдущая тема