Навеяло ситуацией, при чем не первой. Мне 38 лет, развелась три года назад, есть мужчина с которым встречаемся год. До него были отношения, непродолжительные, я уходила сама. И вроде все хорошо и мужчина замечательный, но вот как только он у меня больше двух дней, начинаю уставать от отношений, хочется что б быстрее домой ушёл. Я его люблю, а он меня вообще боготворит, но вот похоже мне суждено быть одной, не смогу я уже ни с кем жить... С другой стороны как то страшно от этой мысли. Ему нужна нормальная семья, я думаю он уйдёт, если я так и не приду к этому решению. Дочке 15 лет, она наоборот хочет, что б я вышла замуж, мол скоро уедет учиться, а мама одна останется. Одинокие женщины, как вы живёте? Не пожалели ли о своём выборе?
Ну так а кто -против? Купить логичнее влагалище-суперреалистик а даму для выходов в свет просто держать рядом, говоря, что живете гостевым браком..Вот -кто против?
тогда у кого-то из 20 секс будет в лучшем случае раз в месяц )
Гость
[1411136125]
Гость
Сообщение было удалено
Так происходит потому что тетки сами терпят и не сваливают, надо сразу уходить, если такое отношение к тебе. Мне один знакомый рассказывал, что специально жену ограничивал в тратах, жмотился, чтобы она свалила, а она все равно никуда не исчезала из его жизни)
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Себе - готовить? Да ну, что там готовить, салатик из одного помидора?
Гость
[1411136125]
Гость
Сообщение было удалено
Так я ж не спала с ними и не жила, зачем они меня будут содержать полностью, за что вообще? Не отказывали, кого содержать не собираются - тем сразу откажут.
у меня ощущение, что ценность готовки вообще очень сильно преувеличена
Гость
[1411136125]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не только себе, муж еще есть.
Гость
[3996183877]
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Это ничего, они в другом месте доберут. Кроме того, им же не секс нужен, а содержание. А эти типа кастинга что-то для них.
Гость
[1411136125]
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Сегодня я мясо делала, все равно пришлось повозиться немного. Не одними салатами питаемся.
Гость
[2294902397]
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Не я --автор длинного поста, но большое число букАв иногда и полезно читать: надоели посты на пол-извилины, какими грешат Гуру -современных мужчин, типа ЧувачЕка, Гриба и Фея, которым в силу каких-то особенностей надоедает АБФ. Так деградируте, если ничего длиннее надписей на заборе ,читать не будете.
Ему это ничего не стоит, для него копейки, а им это в радость. Что для него положим 100 тыс руб? Ерунда, а для какой-нить провинциалки - большущие деньжищи
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Это такой муж, видимо, который плохо содержит, кухарку не нанял (
Гость
[1411136125]
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Я не одним куском делала, а резала мелко, с луком тушила, потом обжаривала и пр
Гость
[3996183877]
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Он их не содержит, и не собирается, он все кастинги проводит ))))
Гость
[1411136125]
Гость
Сообщение было удалено
Помощница по хоз-ву приходит 2 раза в неделю, нам хватает.
не верю я, ну не верю)))) чтобы дорогие подарки и без секса. Ну ок, вожможно, что сначала и подарки, но потом они все равно секс будут требовать, особенно, если вложились по-крупному. так что очень разводкой от ваших слов пахнет)
Кому-то не повезет. Что делать, не все выигрывают в лотерею )
Гость
[3996183877]
Так. Время-то позднее. Все, спать. Девы, всем сладких снов про принцев с конями и содержанием.
Гость
[3996183877]
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Никому не повезет. Женится он в конце концов на какой-нибудь страшной дочке папиного партнера по бизнесу. Но это всех уравняет и примирит ))
Гость
[3697306893]
Одно слово - зашибись! Все дома, машины, телефоны, путешествия по миру сама заработала (живу не в России так что пролетайте со своим н.а.с.о.с.а.л.а). Всякие альфонсы нафиг не сдались.
Еще одна. Женщины, оказывается, считают, что время на всем шарике -одинаковое для всех.Хоть бы не позорились, но столько желающих!
Гость
[1411136125]
гость
Сообщение было удалено
Да конечно требовали, я сливалась.
гость
[1306012027]
сам не позорься. у нас позднее время, мы и попрощались. И нечего в чужой разговор со своим уставом и временным поясом.
Гость
[1411136125]
Гость
Сообщение было удалено
Помыть раковины, плиту, приготовить еды, унитаз, когда время подходит - окна, обычные. 2 тыс за выход.
Гость
[2294902397]
гость
Сообщение было удалено
Со всеми??
Гость
[1411136125]
Гость
Сообщение было удалено
Так я пишу что не содержали, вы чем читаете? ) Просто иногда деньги просила - давали, водили по ресторанам, подарки дарили - это было.
Гость
[1411136125]
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Зачем ему 20 одновременно? Он все таки не шейх арабский
Гость
[1411136125]
Времени пол первого, не поздно еще.
Гость
[3705790812]
Для баб, как в первых постах, айфоны и рестораны - признак хорошей жизни))) а про саму жизнь, здоровье никто не говорит) зато машинка есть, квартира квадратная, айфон, а по ночам потолок, окно и дверь) вот она, хорошая сытая жизнь, одинокая и мрачная как чердак моей бабки)))
на самом деле, мужики от баб в этом смысле ничем не отличаются
Гость
[2235946737]
Гость
Сообщение было удалено
Вот здесь соглашусь. Проверять их нужно как можно чаще и дольше. Елинственное НО. Нужно учитывать население. В больших городах легче найти пару. Вы говорили, что встречались с многими мужчинами, следовательно, у вас был выбор. А выбор возможен лишь в больших городах.
Гость
[2909669524]
тут нужно в вас разбираться, а не у всех спрашивать. вам одной комфортно ? но тогда без мужчин вы его любите и хотите быть вместе? тогда придется сломать свой сложившийся комфорт (жизнь) и впустить на свою территорию чужого человека (пусть и любимого). а то как-то как в анекдоте про ель и колготки...