Как вы живёте без мужчины?
Навеяло ситуацией, при чем не первой. Мне 38 лет, развелась три года назад, есть мужчина с которым встречаемся год. До него были отношения, непродолжительные, я уходила сама. И вроде все хорошо и мужчина замечательный, но вот как только он у меня больше двух дней, начинаю уставать от отношений, хочется что б быстрее домой ушёл. Я его люблю, а он меня вообще боготворит, но вот похоже мне суждено быть одной, не смогу я уже ни с кем жить... С другой стороны как то страшно от этой мысли. Ему нужна нормальная семья, я думаю он уйдёт, если я так и не приду к этому решению. Дочке 15 лет, она наоборот хочет, что б я вышла замуж, мол скоро уедет учиться, а мама одна останется. Одинокие женщины, как вы живёте? Не пожалели ли о своём выборе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Меня сегодня бросили...5 288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
1 176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Если исходить из того, что он тратит не более 200 тысяч в месяц чисто на женщин, то получается, что у него их не более 2. А остальным то что делать ? Я же говорил, что одного тимати на всех никак не хватит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не такой уж большой город мой родной, 400 тыс населения, но центр России, недалеко до Москвы и много приезжих, командировочных и пр.
Но впрочем если б я жила совсем в глубинке - то наверное стала бы через интернет знакомиться, местные нищие вряд ли бы меня прельстили.
Но впрочем если б я жила совсем в глубинке - то наверное стала бы через интернет знакомиться, местные нищие вряд ли бы меня прельстили.
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Так достойных хорошего содержания теток очень мало. Потом у многих и запросы маленькие, главное чтобы было где жить, что кушать, что одеть. Тут была ветка, там девушка на 20 тыс живет, не работает, но даже шмоток не покупала уже 5 лет, в салонах не бывает, никуда не ездит, ни на что не тратит собственно кроме еды, так ей там почти все позавидовали! Вы поймите, некоторым женщинам надо содержание тыс на 500 в мес, другим хватит кормежки и пары шмоток и возможности не работать и они уже будут рады!
Мне нравится на баннере справа длинноногая блондинка в "Звездах на подиуме и в зале". Красивая
Гость
Тимати конечно не 200 тыс тратит на женщин, гораздо больше, смешно это, отдыхает в Сан-Тропе, Дубаи - да он на отдых только тратит на порядок больше.
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
А у меня нет рекламы, надо отключить абдблок и посмотреть)
Гость
Сообщение было удалено
ну за 20 тысяч я легко готов взять на содержание ) конкурс тут штоле объявить ? )
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Ну а я про что, а ты говоришь - на всех не хватит)
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Пиши требования и можешь ветку создать, налетят как коршуны)
Гость
Сообщение было удалено
на отдых тратит 2 миллиона ? это где такой дорогой отдых ? )
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
А что ему мелочиться? Он ни в чем себе не отказывает, ты его клипы хоть посмотри.
Гость
Сообщение было удалено
требований будет много ))
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Да куда уж, много))) совесть имей
Гость
Сообщение было удалено
честно говоря, сомневаюсь, что он зарабатывает десятки миллионов в месяц. Не такого полета эта птица
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Его дружок ди джей Смеш на Рублевке живет, а Тимати прозябает по твоему? )
Гость
Сообщение было удалено
уборка, готовка, сексуальное обслуживание, интеллектуальное развлечение, вообще все бытовые вопросы, массаж мне, ну и так далее и тому подобное
Вау
Лучше жить с мужиком, однозначно )))
Гость
С другой ветки:
А я не ждала, когда муж захочет, я ждала, когда захочу сама, захотела в 30, и три года всеми правдами-неправдами пыталась забеременеть, предложила мужу иногда кончать в меня в якобы безопасные дни, а на самом деле это были дни овуляции, три с лишним года я пыталась, хотя по анализам абсолютно здорова, в итоге для мужа был сюрпризом мой случайный залет. Родила, все хорошо, самый прикол, что через 4 месяца после родов я снова забеременела. Но уде подать не стала.
А тетки вечно вопят как можно залететь без желания мужа. Да вот так и залетает большинство мне кажется.
А я не ждала, когда муж захочет, я ждала, когда захочу сама, захотела в 30, и три года всеми правдами-неправдами пыталась забеременеть, предложила мужу иногда кончать в меня в якобы безопасные дни, а на самом деле это были дни овуляции, три с лишним года я пыталась, хотя по анализам абсолютно здорова, в итоге для мужа был сюрпризом мой случайный залет. Родила, все хорошо, самый прикол, что через 4 месяца после родов я снова забеременела. Но уде подать не стала.
А тетки вечно вопят как можно залететь без желания мужа. Да вот так и залетает большинство мне кажется.
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Фи, сдурел что ли за двадцатку? Секис, готовку раз в недельку проси, ну ладно массажик и хватит тебе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тверь, Тула, Калуга?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни один из этих.
Гость
Сообщение было удалено
ну и что, лет 10 копил и накопил ) 10 лет это 120 месяцев. Квартиру в миллион долларов за это время накопит даже чел с зп 500 штук, а не десятки миллионов
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
нет, так не годится. Тогда отменяю конкурс
Гость
Да ты не понял, за двадцатку там и тетки будут: полноватые (кг 80), неухоженные, с ленцой, секис в миссионерской позе и раком и все, готовка типа сосисок, ну что-то типа такого, обычные, без выкрутасов и не красотки.
Гость
Сообщение было удалено
нет, так не годится. Тогда отменяю конкурс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рязань? ))
Просто не верится, что можно выбирать содержателей в небольшом городке)
Просто не верится, что можно выбирать содержателей в небольшом городке)
Гость
Сообщение было удалено
почему, украинку можно легко найти красавицу
Гость
Сообщение было удалено
ну а что, какой-нибудь местный криминальный авторитет вполне способен содержать )
Вау
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Теоретик )))
Спонсор с 20 тысячами, ржака )))
Спонсор с 20 тысячами, ржака )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не Рязань. Ну вот выбирала. Да элементарно на улице знакомились, подвезти предлагали и пр.
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Да, ты прав.
Гость
Пойти поскакать что-ли. Я бути дэнсом занимаюсь. Полезно для здоровья кстати.
Вау
Сообщение было удалено
тебе ржака, а другие выстроятся в очередь )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В малиновом пиджаке?)))) Блин, настроение подняли)))
Вау
духовные скрепы
Сообщение было удалено
За 20 тыщ?)))
Вау
Сообщение было удалено
в россии валом молодого женского мяса, которое будет отдаваться просто чтобы пожить бесплатно в москве
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Смотря сколько вам лет...всё же далеко не каждая сможет связаться с мужчиной в возрасте...
Гость
Сообщение было удалено
мне подойдет и 35-40
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Значит вам уже ближе к 50?
Вау
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Ага с заразой разнообразной )))
Гость
Сообщение было удалено
44
Вау
Сообщение было удалено
это мои проблемы )
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Вы не женаты? Без детей? Если нет, то оч интересно, почему...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, так ходили в 90-*****.
Гость
Сообщение было удалено
женат и дети
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже и желающие нашлись, да женат он и деть есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жена не удовлетворяет, отказывает
Гость
духовные скрепы
Сообщение было удалено
) интересно...плюсом и на содержание готовы взять кого-то)) реакции жены не боитесь? Ну вдруг узнает...
Гость
Сообщение было удалено
скорее, я ей отказываю )
Гость
Сообщение было удалено
нет, не боюсь
Следующая тема
Предыдущая тема