Навеяло ситуацией, при чем не первой. Мне 38 лет, развелась три года назад, есть мужчина с которым встречаемся год. До него были отношения, непродолжительные, я уходила сама. И вроде все хорошо и мужчина замечательный, но вот как только он у меня больше двух дней, начинаю уставать от отношений, хочется что б быстрее домой ушёл. Я его люблю, а он меня вообще боготворит, но вот похоже мне суждено быть одной, не смогу я уже ни с кем жить... С другой стороны как то страшно от этой мысли. Ему нужна нормальная семья, я думаю он уйдёт, если я так и не приду к этому решению. Дочке 15 лет, она наоборот хочет, что б я вышла замуж, мол скоро уедет учиться, а мама одна останется. Одинокие женщины, как вы живёте? Не пожалели ли о своём выборе?
Если исходить из того, что он тратит не более 200 тысяч в месяц чисто на женщин, то получается, что у него их не более 2. А остальным то что делать ? Я же говорил, что одного тимати на всех никак не хватит
Гость
[1411136125]
Гость
Сообщение было удалено
Не такой уж большой город мой родной, 400 тыс населения, но центр России, недалеко до Москвы и много приезжих, командировочных и пр. Но впрочем если б я жила совсем в глубинке - то наверное стала бы через интернет знакомиться, местные нищие вряд ли бы меня прельстили.
Гость
[1411136125]
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Так достойных хорошего содержания теток очень мало. Потом у многих и запросы маленькие, главное чтобы было где жить, что кушать, что одеть. Тут была ветка, там девушка на 20 тыс живет, не работает, но даже шмоток не покупала уже 5 лет, в салонах не бывает, никуда не ездит, ни на что не тратит собственно кроме еды, так ей там почти все позавидовали! Вы поймите, некоторым женщинам надо содержание тыс на 500 в мес, другим хватит кормежки и пары шмоток и возможности не работать и они уже будут рады!
уборка, готовка, сексуальное обслуживание, интеллектуальное развлечение, вообще все бытовые вопросы, массаж мне, ну и так далее и тому подобное
Вау
[2248427187]
Лучше жить с мужиком, однозначно )))
Гость
[1411136125]
С другой ветки:
А я не ждала, когда муж захочет, я ждала, когда захочу сама, захотела в 30, и три года всеми правдами-неправдами пыталась забеременеть, предложила мужу иногда кончать в меня в якобы безопасные дни, а на самом деле это были дни овуляции, три с лишним года я пыталась, хотя по анализам абсолютно здорова, в итоге для мужа был сюрпризом мой случайный залет. Родила, все хорошо, самый прикол, что через 4 месяца после родов я снова забеременела. Но уде подать не стала.
А тетки вечно вопят как можно залететь без желания мужа. Да вот так и залетает большинство мне кажется.
Гость
[1411136125]
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Фи, сдурел что ли за двадцатку? Секис, готовку раз в недельку проси, ну ладно массажик и хватит тебе
ну и что, лет 10 копил и накопил ) 10 лет это 120 месяцев. Квартиру в миллион долларов за это время накопит даже чел с зп 500 штук, а не десятки миллионов
Да ты не понял, за двадцатку там и тетки будут: полноватые (кг 80), неухоженные, с ленцой, секис в миссионерской позе и раком и все, готовка типа сосисок, ну что-то типа такого, обычные, без выкрутасов и не красотки.