Как вы живёте без мужчины?
Навеяло ситуацией, при чем не первой. Мне 38 лет, развелась три года назад, есть мужчина с которым встречаемся год. До него были отношения, непродолжительные, я уходила сама. И вроде все хорошо и мужчина замечательный, но вот как только он у меня больше двух дней, начинаю уставать от отношений, хочется что б быстрее домой ушёл. Я его люблю, а он меня вообще боготворит, но вот похоже мне суждено быть одной, не смогу я уже ни с кем жить... С другой стороны как то страшно от этой мысли. Ему нужна нормальная семья, я думаю он уйдёт, если я так и не приду к этому решению. Дочке 15 лет, она наоборот хочет, что б я вышла замуж, мол скоро уедет учиться, а мама одна останется. Одинокие женщины, как вы живёте? Не пожалели ли о своём выборе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
1 176 ответов
Последний —
Перейти
Вау
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Не можется уже? ))
Вау
Сообщение было удалено
ты о чем ?
She
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Сам-то красивый, конечно?!
Гость
[quote="Гость" message_id="53895631"]Жить надо только с тем, с кем хорошо и комфортно вместе. Тем более с вашей карьерой и мат. достатком. А мужчина ваш видимо только любовник вам подходит, но не муж. У меня бабушка в войну вдова осталась с 4 детьми в деревне, но она была сильная, весёлая, деятельная. Мужчины её обожали, сватались неск. раз. А она так и не захотела снова замуж. Мне кажется, есть такой рубеж, после которого становишься сама-сама, и муж уже не нужен.[/Мама у меня осталась вдовой, в 40 лет , и потом не захотела больше взамуж. Ей хватило 15 лет брака.
Светлана
Отлично живу. С женщиной. Хааххахаах! Счастлива, что не должна больше подбирать грязные носки по дому, подтирать мочу в туалете (ну не попадают они!) и готовить жрачку в обязаловку в промышленных масштабах))) От бм не получала никакой помощи по дому, работала наравне ещё и виноватая оказывалась в том, что мало внимания могу уделять его непризнанному гению. В общем, без мужика в доме лучше))) П.с. розетку и кран могу и сама починить, ну или заплатить специвльно обученыс людям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие "щастливые" за тра хан ны ***** безденежьем и презирающие мужей за убогую жизнь в однушке и "отдыхом" на даче прямо на г а м н о исходят от "сочувствия" к "недоразвитой девочке", которая в такое "щастье" на вляпалась)))
автор
Даже и не знаю, что лучше - жить с родителями или в однушка с мужем, пелёнкой и ипотекой...
автор
С пелёнкой- с ребёнком, долбанный т9)))
Фунт изюму
автор
Сообщение было удалено
А выбор состоит только из двух этих вариантов?))
автор
Ну судя по нескольким страницам, спорят только из этих двух вариантов))
Алла
Гость
Сообщение было удалено
А я считаю средневековьем собирать неделями трусы и носки для стирки. Ведь они меняются каждый день. И каждый день включать стиральную машину. Трусы и носки стираем после душа мылом,так же и футболки. Это занимает 5 мин.Каждый свои,соответственно.
Алла
автор
Сообщение было удалено
И что в этом плохого? Так и живут в длительном браке.Вам хочется бабочек в животе? Так всему своё время. В старости самое счастье-вот такое спокойствие. От добра добра не ищут.
Фунт изюму
автор
Сообщение было удалено
А смысл спорить, дураку ясно, что лажа и один вариант, и второй))
Алла
Фу
Сообщение было удалено
Вы правы. Царский офицер,и советский офицер-две большие разницы.Это упрощённо.
Гость
А куда Гаврила пропал))
Добро пожаловать отсюда
Гость
Сообщение было удалено
Вот ,гениально сказала! Кого интересует имущество женщины -реально недоносок. И это не обсуждается.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Совершено согласен. Компромисс. Но разумный.
Почка
С возрастом труднее становится пускать кого то в свою жизнь. Ломать свои привычки, образ жизни. Да может уже и не надо. Выходить замуж надо в молодости. Пока ещё эти привычки не успели сложиться и опыт жизни в коллективе(с родителями) еще не выветрился из памяти.
Почка
Алла
Сообщение было удалено
Вот это да. Мне казалось самое простое это раз в несколько дней запускать машину с накопленными трусами, майками и носками. А то если каждый стирать с мылом одно и тоже, так все нижнее белье в дырках будет :)
Алла
Я не представляю грязные носки даже один день в корзине. Чего проще-сполоснул,и повесил сушить.Цикл в машине куда больше времени занимает.
котенок по имени ГАП
автор
Сообщение было удалено
вы сама как мужик, вот вам мужик и не нужен. Мужчина нужен там, где мужские сферы не заняты никем - нужны деньги, защита и все такое.
Гость
Есть короткий цикл 15 мин
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Котёнок, а вы меня видели что б говорить, что я как мужик? Кстати, мужчины как раз таки говорят, что я очень женственна)) и все, что можно получать от мужчины- защита, забота, мат помощь и по., мне так же нужна и я в ней нуждаюсь. Вопрос был не в этом, а в том, что жить ВМЕСТЕ я не хочу. А мой мужчина практически поставил условие...
Егорыч
гость
Сообщение было удалено
Закономерный финал, что и требовалось доказать.:))))
Егорыч
Гость
Сообщение было удалено
Точно, у кого гонора поменьше.
Гость
ООО, автор, привет! Не читала еще всю тему, только ваш первый пост. Один в один мое поведение, мне 37, детей нет. Как только чуть задерживается мужчина, начинаю представлять что он ушел и я одна! Я думаю это просто от наших привычек. Я достаточно давно живу одна. Так или иначе постоянно с кем-то встречаюсь, но только встречаюсь. Люблю поваляться в выходные одна, позавтракать одна может даже продуктами, которые многие посчитают несочетаемыми. Болтать по телефону сколько захочу. Да много что приятного...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно! Я вот пожила с одним, потом с другим - не понравилось. Другой человек, это другой человек.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
вы что семьей не жили? Редкий муж будет каждый день за собой носочки полоскать, обычно до корзины с бельем не доносят. И что надо разводиться и искать мужчин, что бы трусики стирал? А трехлетнего ребенка тоже заставлять? Нормальные люди собирают светлое, черное и стирают раз в дня 3-4. Если меняется белье каждый день оно не будет вонять в корзине.
Гость
Автор, просто мы привыкаем жить одни. Меня тоже пугает призрак одинокой старости. Но если мужчина поставил бы мне условие - я бы согласилась, думаю. Попытка - не пытка. Хороших мужчин не оч.много. Или попробуйте попросить отсрочку. Мне 41, 8 лет в разводе, тоже не жалею, что развелась, детей подняла, карьеру сделала. Совсем без мужчины тошно, но нас спасает то, что у морего много командировок. К счастью (или несчастью), жить вместе оба давно перехотели. Дети у каждого свои.
Гость
автор
Сообщение было удалено
хочет спихнуть на вас все домашние дела, ему-то удобно будет - Жена, где ужин? почему пол не помыт? где мое чистое белье?
В сотый раз убеждаюсь, что брак нужнее мужчинам, чем женщинам.
В сотый раз убеждаюсь, что брак нужнее мужчинам, чем женщинам.
гость🌷
Гость
Сообщение было удалено
Жил в доме без семьи Гаврила,
Гаврила одиноким был...
[
мечтал Гаврила о квартире
..и пиво по субботам пил
борщ с мясом..соки..минералка
всё в доме есть у ГаврюкА
лишь на постели белоснежной
один скучает он пока
девчонки где вы?? пусто в доме
душа болит а не поёт
ну приходите что лЕ вомен
и пива тоже вам нальет
Гаврила одиноким был...
[
мечтал Гаврила о квартире
..и пиво по субботам пил
борщ с мясом..соки..минералка
всё в доме есть у ГаврюкА
лишь на постели белоснежной
один скучает он пока
девчонки где вы?? пусто в доме
душа болит а не поёт
ну приходите что лЕ вомен
и пива тоже вам нальет
мышка
Гаврила
Сообщение было удалено
такие еще есть? я думала вымерли. протяну ноги в заботливые руки, п.ч задолбалась )))))
Анастасия
Гаврила
Сообщение было удалено
откуда же Вы такой? прям не мужчина, а подарок!))
Гость
Да этот Гаврила в реальной жизни начал бы раздражать женщину своей лиричностью. Поэтому и один, и вообще судя по всему много нафантазировал.
Гость
автор
Сообщение было удалено
все правильно сливочки любите снимать - защита, забота, мат.помощь, а в ответ ничего дать не можете, готовка и порядок это мало, но вы и этого уже не хотите делать.
Гость
Егорыч
Сообщение было удалено
Даааа, и это здорово! Здесь уже раньше писали и про гордость еще... Самолюбие - наше все.
Гость
Автор, боитесь в старости остаться одна? Гарантирую в старости пожалеете что не сохранили первый брак, с братом в старости жить самое то. Конечно в 38 гормоны еще бурлят, но с вашим характером вы к любому мужчине бысто потеряеете интерес. Ваша старость это кошечки и путешествия, дочь явно отдалиться, если вас все так утомляет, дочь это тоже почувствует. Зато не надо стирать чужие носки и ухаживать за стариком. Ради этого смотрю многие здесь живут одни.
Гость
есть ситуации, когда страшно остаться одной. Например, если что-то со здоровьем не дай бог и нужно срочно что-то решить, а родственники далеко и подружки заняты своими семьями. Или когда нужно, чтобы срочно приехал мужчина и откуда-то забрал или отвез. Если нужно в квартире что-то передвинуть, подвесить, какую-ниб запчасть для авто купить. Чтобы было с кем ходить по ресторанам, кино, чтобы кто-то дарил подарки на праздники - для этого тоже нужен. Если что-то случилось, чтобы кто-то пожалел, помог, разобрался
Гость
да элементарно чтобы в аэропорту встречал, чтобы вещи помогал таскать. Одинокие дамы, которые все сами-сами, на фоне тех, кто со спутниками - всегда выглядят довольно жалко. Родственники и друзья не обязаны бежать по первому зову, а мужчина - обязан)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы серьезно волнуетесь, что о вас в аэропорту/ на вокзале подумают? :)
Гость
Когда встечают на вокзале как то самой приятнее. Да понятно многие женщины обжигаются в отношениях с мужчинами и думают ну на фиг, на фиг я лучше все сама буду делать. Но часто ошибка женщин не в мужчине, а в самой женщине, неправильном выборе или подсознательно думает что не заслуживает хорошего мужчину и выбирает плохого парня, а потом страдают и убеждают себя что одной лучше.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Так собственное счастье - это счастье в своей голове! Мужик не доллар, чтоб всем нравится!
Егорыч
Гость
Сообщение было удалено
Только расплата не заставит себя ждать:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
та же ситуация...и квартира трехкомнатная,и джип,и бизнес свой(небольшой),а все то же патриархальное воспитание(мне 48,вдова)что рядом обязательно должен быть мужчина. Таки и есть он у меня,очень хороший,достойный,живем вместе год,но....когда умер муж и я около года жила одна!!!! И зачем я снова полезла "взамуж" жалею....одной было так кайфовооо!!!
Гость
как живут женщины одни *****.з. а вот я мужчина, живу плохо, и квартира не радует, и новая машина, и охота рыбалка с друзьями, и бани сауны с девками, а уж что говорить про деньги, коих полные карманы, да про еду, коей полный холодильник. а уж с женщиной как хорошо, и денег нет, и зубы болят, и штаны дырявые, и две работы, и диван целый, и ты мало зарабатываешь, и я не чувствую себя женсчиной, и поди туда не знай куда, и стакан никто не подаст.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
***** полный, бедные рабыни Изауры, стирать носки трусы руками, при наличии стиральной машины, видимо только я один на белом свете стираю трусы и носки в стиралке раз в неделю на неделю?
Гость
Почка
Сообщение было удалено
у всех на форуме одни трусы и носки, надо каждый день стирать, мылом. дибилоидный форум.
Гость
А зачем вам обязательно жить вместе? У меня тоже есть любимый мужчина, у нас прекрасные отношения, видимся практически каждый день, отдыхать вместе ездим, постоянно друг друга поддерживаем, очень теплые отношения. Но жить на одной площади как то не приходило в голову за 5 лет. Потому что оба взрослые люди и иногда хочется как бы сказать... "выключить" партнера, как телевизор. Хочется прийти и знать точно, что сегодня к тебе никто не придет, заниматься своими делами. На выходной поехать с подругой в ТЦ, не отчитываясь куда и зачем. Зачем вам именно совместный быт?
Следующая тема
Предыдущая тема