Навеяло ситуацией, при чем не первой. Мне 38 лет, развелась три года назад, есть мужчина с которым встречаемся год. До него были отношения, непродолжительные, я уходила сама. И вроде все хорошо и мужчина замечательный, но вот как только он у меня больше двух дней, начинаю уставать от отношений, хочется что б быстрее домой ушёл. Я его люблю, а он меня вообще боготворит, но вот похоже мне суждено быть одной, не смогу я уже ни с кем жить... С другой стороны как то страшно от этой мысли. Ему нужна нормальная семья, я думаю он уйдёт, если я так и не приду к этому решению. Дочке 15 лет, она наоборот хочет, что б я вышла замуж, мол скоро уедет учиться, а мама одна останется. Одинокие женщины, как вы живёте? Не пожалели ли о своём выборе?
[quote="Гость" message_id="53895631"]Жить надо только с тем, с кем хорошо и комфортно вместе. Тем более с вашей карьерой и мат. достатком. А мужчина ваш видимо только любовник вам подходит, но не муж. У меня бабушка в войну вдова осталась с 4 детьми в деревне, но она была сильная, весёлая, деятельная. Мужчины её обожали, сватались неск. раз. А она так и не захотела снова замуж. Мне кажется, есть такой рубеж, после которого становишься сама-сама, и муж уже не нужен.[/Мама у меня осталась вдовой, в 40 лет , и потом не захотела больше взамуж. Ей хватило 15 лет брака.
Светлана
[4235375857]
Отлично живу. С женщиной. Хааххахаах! Счастлива, что не должна больше подбирать грязные носки по дому, подтирать мочу в туалете (ну не попадают они!) и готовить жрачку в обязаловку в промышленных масштабах))) От бм не получала никакой помощи по дому, работала наравне ещё и виноватая оказывалась в том, что мало внимания могу уделять его непризнанному гению. В общем, без мужика в доме лучше))) П.с. розетку и кран могу и сама починить, ну или заплатить специвльно обученыс людям.
Гость
[3854065557]
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие "щастливые" за тра хан ны ***** безденежьем и презирающие мужей за убогую жизнь в однушке и "отдыхом" на даче прямо на г а м н о исходят от "сочувствия" к "недоразвитой девочке", которая в такое "щастье" на вляпалась)))
автор
[2399590480]
Даже и не знаю, что лучше - жить с родителями или в однушка с мужем, пелёнкой и ипотекой...
автор
[2399590480]
С пелёнкой- с ребёнком, долбанный т9)))
Фунт изюму
[918344794]
автор
Сообщение было удалено
А выбор состоит только из двух этих вариантов?))
автор
[2399590480]
Ну судя по нескольким страницам, спорят только из этих двух вариантов))
Алла
[1407558303]
Гость
Сообщение было удалено
А я считаю средневековьем собирать неделями трусы и носки для стирки. Ведь они меняются каждый день. И каждый день включать стиральную машину. Трусы и носки стираем после душа мылом,так же и футболки. Это занимает 5 мин.Каждый свои,соответственно.
И что в этом плохого? Так и живут в длительном браке.Вам хочется бабочек в животе? Так всему своё время. В старости самое счастье-вот такое спокойствие. От добра добра не ищут.
Фунт изюму
[370168886]
автор
Сообщение было удалено
А смысл спорить, дураку ясно, что лажа и один вариант, и второй))
Алла
[1407558303]
Фу
Сообщение было удалено
Вы правы. Царский офицер,и советский офицер-две большие разницы.Это упрощённо.
Гость
[3554090350]
А куда Гаврила пропал))
Добро пожаловать отсюда
[2274024813]
Гость
Сообщение было удалено
Вот ,гениально сказала! Кого интересует имущество женщины -реально недоносок. И это не обсуждается.
Вася
[3029690617]
Гость
Сообщение было удалено
Совершено согласен. Компромисс. Но разумный.
Почка
[1296956911]
С возрастом труднее становится пускать кого то в свою жизнь. Ломать свои привычки, образ жизни. Да может уже и не надо. Выходить замуж надо в молодости. Пока ещё эти привычки не успели сложиться и опыт жизни в коллективе(с родителями) еще не выветрился из памяти.
Почка
[1296956911]
Алла
Сообщение было удалено
Вот это да. Мне казалось самое простое это раз в несколько дней запускать машину с накопленными трусами, майками и носками. А то если каждый стирать с мылом одно и тоже, так все нижнее белье в дырках будет :)
Алла
[1407558303]
Я не представляю грязные носки даже один день в корзине. Чего проще-сполоснул,и повесил сушить.Цикл в машине куда больше времени занимает.
котенок по имени ГАП
[1735414309]
автор
Сообщение было удалено
вы сама как мужик, вот вам мужик и не нужен. Мужчина нужен там, где мужские сферы не заняты никем - нужны деньги, защита и все такое.
Котёнок, а вы меня видели что б говорить, что я как мужик? Кстати, мужчины как раз таки говорят, что я очень женственна)) и все, что можно получать от мужчины- защита, забота, мат помощь и по., мне так же нужна и я в ней нуждаюсь. Вопрос был не в этом, а в том, что жить ВМЕСТЕ я не хочу. А мой мужчина практически поставил условие...
Егорыч
[657462108]
гость
Сообщение было удалено
Закономерный финал, что и требовалось доказать.:))))
Егорыч
[657462108]
Гость
Сообщение было удалено
Точно, у кого гонора поменьше.
Гость
[3188389687]
ООО, автор, привет! Не читала еще всю тему, только ваш первый пост. Один в один мое поведение, мне 37, детей нет. Как только чуть задерживается мужчина, начинаю представлять что он ушел и я одна! Я думаю это просто от наших привычек. Я достаточно давно живу одна. Так или иначе постоянно с кем-то встречаюсь, но только встречаюсь. Люблю поваляться в выходные одна, позавтракать одна может даже продуктами, которые многие посчитают несочетаемыми. Болтать по телефону сколько захочу. Да много что приятного...
Это точно! Я вот пожила с одним, потом с другим - не понравилось. Другой человек, это другой человек.
Гость
[3576745095]
Алла
Сообщение было удалено
вы что семьей не жили? Редкий муж будет каждый день за собой носочки полоскать, обычно до корзины с бельем не доносят. И что надо разводиться и искать мужчин, что бы трусики стирал? А трехлетнего ребенка тоже заставлять? Нормальные люди собирают светлое, черное и стирают раз в дня 3-4. Если меняется белье каждый день оно не будет вонять в корзине.
Гость
[1223329466]
Автор, просто мы привыкаем жить одни. Меня тоже пугает призрак одинокой старости. Но если мужчина поставил бы мне условие - я бы согласилась, думаю. Попытка - не пытка. Хороших мужчин не оч.много. Или попробуйте попросить отсрочку. Мне 41, 8 лет в разводе, тоже не жалею, что развелась, детей подняла, карьеру сделала. Совсем без мужчины тошно, но нас спасает то, что у морего много командировок. К счастью (или несчастью), жить вместе оба давно перехотели. Дети у каждого свои.
Гость
[1009437242]
автор
Сообщение было удалено
хочет спихнуть на вас все домашние дела, ему-то удобно будет - Жена, где ужин? почему пол не помыт? где мое чистое белье? В сотый раз убеждаюсь, что брак нужнее мужчинам, чем женщинам.
гость🌷
[1473248568]
Гость
Сообщение было удалено
Жил в доме без семьи Гаврила, Гаврила одиноким был... [ мечтал Гаврила о квартире ..и пиво по субботам пил
борщ с мясом..соки..минералка всё в доме есть у ГаврюкА лишь на постели белоснежной один скучает он пока
девчонки где вы?? пусто в доме душа болит а не поёт ну приходите что лЕ вомен и пива тоже вам нальет
мышка
[1183014708]
Гаврила
Сообщение было удалено
такие еще есть? я думала вымерли. протяну ноги в заботливые руки, п.ч задолбалась )))))
Анастасия
[3980416376]
Гаврила
Сообщение было удалено
откуда же Вы такой? прям не мужчина, а подарок!))
Гость
[3576745095]
Да этот Гаврила в реальной жизни начал бы раздражать женщину своей лиричностью. Поэтому и один, и вообще судя по всему много нафантазировал.
Гость
[3576745095]
автор
Сообщение было удалено
все правильно сливочки любите снимать - защита, забота, мат.помощь, а в ответ ничего дать не можете, готовка и порядок это мало, но вы и этого уже не хотите делать.
Гость
[3188389687]
Егорыч
Сообщение было удалено
Даааа, и это здорово! Здесь уже раньше писали и про гордость еще... Самолюбие - наше все.
Автор, боитесь в старости остаться одна? Гарантирую в старости пожалеете что не сохранили первый брак, с братом в старости жить самое то. Конечно в 38 гормоны еще бурлят, но с вашим характером вы к любому мужчине бысто потеряеете интерес. Ваша старость это кошечки и путешествия, дочь явно отдалиться, если вас все так утомляет, дочь это тоже почувствует. Зато не надо стирать чужие носки и ухаживать за стариком. Ради этого смотрю многие здесь живут одни.
Гость
[1997341965]
есть ситуации, когда страшно остаться одной. Например, если что-то со здоровьем не дай бог и нужно срочно что-то решить, а родственники далеко и подружки заняты своими семьями. Или когда нужно, чтобы срочно приехал мужчина и откуда-то забрал или отвез. Если нужно в квартире что-то передвинуть, подвесить, какую-ниб запчасть для авто купить. Чтобы было с кем ходить по ресторанам, кино, чтобы кто-то дарил подарки на праздники - для этого тоже нужен. Если что-то случилось, чтобы кто-то пожалел, помог, разобрался
Гость
[1997341965]
да элементарно чтобы в аэропорту встречал, чтобы вещи помогал таскать. Одинокие дамы, которые все сами-сами, на фоне тех, кто со спутниками - всегда выглядят довольно жалко. Родственники и друзья не обязаны бежать по первому зову, а мужчина - обязан)
Гость
[1923411943]
Гость
Сообщение было удалено
А вы серьезно волнуетесь, что о вас в аэропорту/ на вокзале подумают? :)
Гость
[3576745095]
Когда встечают на вокзале как то самой приятнее. Да понятно многие женщины обжигаются в отношениях с мужчинами и думают ну на фиг, на фиг я лучше все сама буду делать. Но часто ошибка женщин не в мужчине, а в самой женщине, неправильном выборе или подсознательно думает что не заслуживает хорошего мужчину и выбирает плохого парня, а потом страдают и убеждают себя что одной лучше.
Гость
[3188389687]
автор
Сообщение было удалено
Так собственное счастье - это счастье в своей голове! Мужик не доллар, чтоб всем нравится!
Егорыч
[657462108]
Гость
Сообщение было удалено
Только расплата не заставит себя ждать:)))
Гость
[3109586503]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
[3109586503]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Гость
[1479846682]
автор
Сообщение было удалено
та же ситуация...и квартира трехкомнатная,и джип,и бизнес свой(небольшой),а все то же патриархальное воспитание(мне 48,вдова)что рядом обязательно должен быть мужчина. Таки и есть он у меня,очень хороший,достойный,живем вместе год,но....когда умер муж и я около года жила одна!!!! И зачем я снова полезла "взамуж" жалею....одной было так кайфовооо!!!
Гость
[99959937]
как живут женщины одни *****.з. а вот я мужчина, живу плохо, и квартира не радует, и новая машина, и охота рыбалка с друзьями, и бани сауны с девками, а уж что говорить про деньги, коих полные карманы, да про еду, коей полный холодильник. а уж с женщиной как хорошо, и денег нет, и зубы болят, и штаны дырявые, и две работы, и диван целый, и ты мало зарабатываешь, и я не чувствую себя женсчиной, и поди туда не знай куда, и стакан никто не подаст.
Гость
[99959937]
Алла
Сообщение было удалено
***** полный, бедные рабыни Изауры, стирать носки трусы руками, при наличии стиральной машины, видимо только я один на белом свете стираю трусы и носки в стиралке раз в неделю на неделю?
Гость
[99959937]
Почка
Сообщение было удалено
у всех на форуме одни трусы и носки, надо каждый день стирать, мылом. дибилоидный форум.
Гость
[3431735561]
А зачем вам обязательно жить вместе? У меня тоже есть любимый мужчина, у нас прекрасные отношения, видимся практически каждый день, отдыхать вместе ездим, постоянно друг друга поддерживаем, очень теплые отношения. Но жить на одной площади как то не приходило в голову за 5 лет. Потому что оба взрослые люди и иногда хочется как бы сказать... "выключить" партнера, как телевизор. Хочется прийти и знать точно, что сегодня к тебе никто не придет, заниматься своими делами. На выходной поехать с подругой в ТЦ, не отчитываясь куда и зачем. Зачем вам именно совместный быт?