Гость
Статьи
Сложная ситуация с …

Сложная ситуация с мужчиной девой

Привет всем ,помогите разобраться с моим девой,охота мужчин Дев послушать или девушек у которых большой опыт общения с девами че мужчинам девам нравиться в девушках?просто я чувствую что ему нравлюсь но тысяча претензий ты Сеня не накрашенна ,дома у тебя пыль протри,кормить его чуть ли не с ложечки надо и то претензии будут ,вроде меняюсь стараюсь не повторять но он находит новые претензии ...
Хотите видеть больше постов от автора?
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Поведение мужчины не зависит напрямую от знака, просто ваш зануда и педант, будет "делать" Вам мозг всю жизнь
Гость
Это не гороскоп виноват)))) А воспитание и генетика. Скорее всего, у него и папа такое же))))
Беженка
Они такие и есть. С мужем живу уже 6 лет. Выбесил меня вчера своими высказываниями по поводу моей аудио книги. Слушаб тихо мирно мне нравится. Не нашел к чему придраться, прицепился к названию. Не такое оно видите ли. Был послан)))) А так хороший человек и замечательный отец. Я просто смирилась с этим недостатком. Вам решать будете терпеть или нет
Гость
опять неграмотная девочка написала ))) Уже третья тема ))))
кукушонок
Надоееелооо слушать "девы, рыбы, бла бла" давайте всех характеризовать полд 12 знаков?
Заяц
Ну так зачем Вы ненакрашенная на свидания ходите и пыль дома не вытираете?
Гость
Радуйтесь !если дева критикует значит есть чувства к вам
Гость
Меня овен тыкает в пыль и привереда редкостный) а у подруги дева всё позволяет, не хочешь готовить-найду что поесть, не хочешь худеть-и такую люблю) так что не в гороскопе дело, в любви и воспитании
Гость
Критиковать девы любят, но это нужно пресекать. Если будете позволять постоянно вас тыкать во все носом, то это уже будет навсегда. И это не показатель любви. Девы критикуют ВСЕХ. И не старайтесь ему угодить, пусть вас принимает такой, какая есть. И это озвучьте ему это прямо "милый, ты мне нравишься такой какой есть, со всеми недостатками, принимай и меня такой, какая есть". И еще. По своим знакомым девам и по своему мужу заметила, что те, кто дев хвалит (за дело, а не просто бестолковая лесть), тех девы намноооого меньше критикуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит у вашей подруги дев её любит. Кто говорит, что девы критикуют, когда неравнодушны - это чушь. Девы, когда любят, как раз перестают критиковать.
Гость
ri.larina2016
Сообщение было удалено
Что за сленг? Вы на помойке родились?
Сделай макияж и пыль вытри, а не на гороскопы все сваливай))
Гость
Именно такие. В пыли не посидеть. И хорошо выглядеть нужно. Эх.
Гость
А мы один раз с коллегой-девой пили пиво после работы, в компании еще двух коллег. Потом те двое ушли домой, и началось... изливали друг другу душу, вспоминали о дестве, он сказал, что ему нравится, очень нравится мой характер (почему-то), но ничего конкретного. Потом, в другой раз, пару раз тоже проскальзывали какие-то полунамеки... но я сделала вид, что намеков этих не поняла, а про себя подумала, что чувак просто хочет затащить меня в постель. Или я не права была? Не знаю...
Гость
Хахаха, с этими девами постоянно сложные ситуации, надо воспринимать это как норму. Живу с девой не один год. Не верит что он типичная дева, но все девы по описанию как один и тот же человек.
Гость
У меня муж дева. Педант, аккуратист и повернут на "все должно быть вот так". Сначала психовала, сейчас на большую часть забиваю. Должно быть так - возьми и сделай. Не нравится еда -возьми и приготовь. И все в таком духе. Как итог, я потихоньку приучаюсь делать как ему нравится (если считаю это правильным), он реже высказываеь недовольства свои.
Асти
П.15
Наверно так и есть.
Мой бывший Дева. Три года про училась с ним. Все то же самое - одни придирки. Он ещё был ужасный сидя и педант. И огребала я за все - посуду мою не так, расчесываюсь не там, говорю не то.
Самооценка стала ниже плинтуса. Ушла от него. Теперь рада радехонька.
Асти
О боже! Т9 что ты творишь!
Про училась - промучилась
Сидя - чистюля
Гость
Асти
Сообщение было удалено
+++ .Всё правильно написали. У меня папа-дева, точь-в -точь. Маме памятник при жизни поставить надо.
Гость
Думайте что я гороскопнутая, у меня опыт с мужчинами есть,это первый такой попался понять не могу,за внешностью я слежу с внешностью у меня в порядке и с фигурой тоже,просто не знаю почему но именно он нужен,парней вокруг много ,все бегают а этот а то рядом а то холодность показывает ,и мне это нравится, но поведение не нравится для друзей он все делает ,а я могу попросить он не всегда сделает,он бывает своими претензиями меня до ведёт подруги говорят зачем он тебе он придирается у тебя везде все хорошо ,а он а то бока у меня появляются ,много ем а то начинаю худеть он начинает давай ешь,фиг поймёшь его ,зато чувства в себе копит редко услышишь че то ласковое ,то что он ревнует никогда не говорит ходит улыбается а потом возьмёт мне на зло что то сделает ,или пока в души берёт тел и читает с кем переписываюсь ,уходила контакт закрыт прихожу открыт сидит там ,спрашиваю че там делаешь ,он фотки смотрю а сам сидит в сообщениях,блин трудно сказать не общайся не с кем ,он никогда не скажет ,когда начинаешь спрашивать ревнуешь он злиться ,было бы к чему нет ,просто их не понимаб
Гость
[quote="Гость" message_id="540 ,или пока в души берёт тел и читает с кем переписываюсьб[/quote]
Телефон берите в душ и в туалет.и спите не телефоне.
Гость
Гость 21 . Это идея ха ха,но мне скрывать нечего,просто смешно вижу сидит читает ,я такая в моём тел сидишь он такой сразу не сижу случайно взял ,а там смски открыты,просто смешно оправдывает ся хотел я считаю нету ничего плохого сказать интересно кто тебе написал я посмотрел
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 446 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0