Добрый день) Хотелось бы услышать ваше мнение. Встречаюсь с мужчиной пол года, отношения чем дальше, тем ближе и доверительней. Всё свободное время стараемся провести вместе, с его стороны признания в любви, серьёзные планы на будущее, т.e. пожениться и жить вместе. С моей стороны очень искренние и открытое отношение к нему, я по жизни больше прагмат..но тут...почти уверена, это судьба, любовь, он мой мужчина. Нам по 30, оба в разводе, обеспечиваем себя каждый сам, когда проводим время вместе, 80% трат на нём. Два месяца назад у меня был ДР, он подарил только букет роз, я конечно немного растерялась, цветы он мне дарил и до этого и без повода, ну да ладно, я человек не меркантильный, решила отпустить ситуацию, ведь главное наши хорошие отношения. Эту тему ни разу не поднимала. Пару недель назад, он сам при очень душевной беседе сказал...а я ведь тебе до сих пор ни чего не подарил на др(т.к. с финансами были неровности)...даже назвал варианты что хотел, я аж проборматала...да ладно тебе, не ожидала да и забыла уже об этом. Вот уже и зп получил и.... сказал что машину собирается менять, брать недешевую и в кредит , а про подарок тишина. А у меня внутри какой то червячок нехороший поселился, и заметила пару месяцев как то поприжиместей стал. Никогда у него ничего не просила и сама не жадничала) Что посоветуете? Я себя зря накручиваю?
Так "забыла", что аж зубы сводит и пальцы сами темы на Вуман строчат.
Гость
[2959084675]
видит , что вам ничего не надо вы и так рады , нафига на вас тратиться ? сейчас еще и кредитом будет прикрываться собираться жениться и жениться- разные вещи а еще мужчины любят на время кредита\ ипотеки пристроиться к какой-нибудь простушке - им хорошо и по деньгам ненапряжно , а простушки знай себе верят всей лапше , кормят-поят-секс предоставляют
Гость
[1886771657]
На его ДР (или НГ, если он раньше) подарите просто домашний торт (допустим, с его инициалами) и посмотрите на реакцию. А вообще Гость 3 прав, очень жаль:(
Гость
[4242146386]
Гость
Сообщение было удалено
А ка вы считаете, в такой ситуации автор может поменять ситуацию? конечно при условии что она себя в чём то изначально неправильно поставила. А если у мужчины действительно нутро такое, как пораньше таких раскусить то, чтобы потом не было мучительно больно))
Гость
[420841528]
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. Или выпечка домашняя, или бутылку НЕДОРОГОГО алкоголя. Не вздумайте тратить больше, чем он на вас. Этим вы дадите ему понять, что вы в нем больше нуждаетесь, чем он в вас.
Гость
[1785394714]
Согласна с гостем 3, все правильно написано....можете просто на словах поздравить и НИЧЕГО НЕ ДАРИТЬ, посмотрите его реакцию....
Юлька Пирожкова
[233399056]
Поступайте также, он не дарит- и вы не дарите.
Гость
[551903279]
Гость
Сообщение было удалено
Не можете поменять ситуацию, поменяйте отношение к ней. Да автор, вам не показалось, он жадничает. Что будет дальше вам написали.
Гость
[1785394714]
Гость
Сообщение было удалено
И если он будет заикаться про подарок, то скажите ему, что собираетесь шубу за 500 000 покупать и денег нету, пусть знает, что не все коту масленица )))
Гость
[1789089705]
Все просто, есть тип мужчин, которые тратятся только на себя. У меня такой. Вдруг подарил мне колеса. Я удивлена- но это он их хотел, не я. Т.***** он купил то, что ему хочется. Он всегда будет приглашать, куда ему хочется, ездить с вами куда ему хочется. Т.***** в любом его поступке - главное его желание. Со стороны может показаться даже не жадным, но от вас тоже будет ждать материального подарка.
Вычислить изначально его очень просто он дарит не вам- духи, кольцо, а то, что хочется ему, поход в ресторан, даже свозит куда...Но как правило у таких нет дегег, они все сразу на себя спускают.
Гость
[462687292]
Червячок и у меня поселился бы. Но Вы же никуда не спешите? Вот и присматривайтесь.
Светлана
[4030622702]
Автор, вы сами виноваты, что он стал поприжимистее, вы же не такая, вам ничего не надо, вот вы ничего и не получите. Сами мужиков портите, давалки бесплатные, а потом страдаете. Запомните, мужик, ДОЛЖЕН, вам дарить подарки, помогать деньгами и пр. ТОЛЬКО ТАК он будет ВАС ценить. Автор, просите, просите подарки, не стесняйтесь, все женщины по природе меркантильные!!!! Нам детей кормить надо потому что! Вы чем потом детей ваших кормить будете, если уже сейчас мужика так разбаловали?
Светлана
[4030622702]
Автор, смотрите Бешенство Машки, тема :"Почему мужики нам должны" Там для таких как вы все подробно объяснили
Гость
[3183998884]
А что, вам букета мало?
гость Вика
[425535604]
У меня тоже была ситуация, обещал подарить телефон. В итоге подарил проф.фотоаппарат , так и в итоге и его забрал. А телефон спрашивал какой я хочу. Зато подарил кольцо с бриллиантом. Но это просто так. Мне телефон очень нужен.
Гость
[2596207823]
Вот абсолютно согласна с 14. Жестко,конечно,написано,но верно. Пока вы не скажете ему что ждете подарков,он их дарить не станет. Когда у него был приступ раскаяния, нужно было сразу простить что-нибудь. Сейчас,когда он собрался менять машину, надо ему сказать,что а вы по-прежнему без подарка... Ну да ладно. Поздно уже об этом жалеть. Скоро НГ. Заготовьте ему подарок,но не дарите,поглядите,что он подарит вам. И подарит ли. Если подарит,можете смело доставать и преподносить. И подумайте: сейчас вы работаете,зарабатываете, а если выйдете замуж за него и уйдете в декрет, будете клянчить на памперсы и одежку для ребенка? Или будете ждать пока сам догадается? А он будет говорить,ой,дорогая, столько времени прошло, а я так ничего ребенку и не купил,надо купить. И так до бесконечности
Гость
[3396723072]
Гость
Сообщение было удалено
+100 все еверно. Автор, вы теперь тоже максимум ему тортик самодельный дарите. А то вы вкладываетесь в отношения, по"пу рвете, порадовать "любимого" жеж надо. А любимый на вас просто экономит. Потому что вы удобная как домашние тапочки.
Алиса
[1994998325]
Мужикам вообще никаких подарков категорически НЕЛЬЗЯ делать. У них другое восприятие мира чем у нас. Они от природы запрограммированы отдавать, женщина принимать. Если он не отдает - не совсем мужчина, если вы не умеете принимать, вы не совсем женщина. Надо раскрывать в себе женщину, тогда будут дарить подарки )
Светлана
[4030622702]
Я не грею свою шикарную попку, ожидая даров. У меня есть и карьера и деньги и я из обеспеченной семьи, поэтому на нищеброда и не посмотрю. Мне такие недомужики не нужны!
Гость
[605476631]
Я думаю дело в самом мужчине, а не в авторе. Если бы он хотел подарить, то и подарил бы. Проси не проси. Выпрашивать вообще противно. Поэтому может это и была проверка, но на самом деле, если это так, то проверку на вшивость не прошел ОН. Ему ничто не мешает сделать подарок.
аххахах вот же бомбануло у кого-то А по теме, да, очень неприятно, автор, сочувствую:(
Гость
[4128799094]
В молодости тоже страдала ложной скромностью, подарки не надо дорогие, на цветы не траться. А потом поняла, чем меньше мужчина на тебя тратится, тем меньше тебя ценит. У меня тоже были случаи, когда в день рождения жду от мужа подарок, а его нет . Спрашиваю, а где мой подарок? Он отвечает, что не успел купить, сходи - выбери себе подарок, но денег пока нет, потом купишь. Вот после этого случаи , мое отношение к подарком поменялось. Муж сейчас всегда дарит на праздники, часто я говорю прямо, что я хочу получить. Не романтично, но приятно.
Понимаю Вас. Тоже так делала раньше, боялась намекнуть, а вдруг подумает, что я с ним из-за денег, я ведь и сама могу себя содержать. В итоге, за полтора года (за это время у нас было по два день рождения у каждого и один совместный Новый год)- я не получила не один подарок))) только букет роз, которые он дарит и так без повода. И знаете, сейчас я поменяла тактику! Я прямо говорю, что хочу подарок и ссылку я скину тебе на интернет магазин(чтобы не было отмазки, что много работы и не успел). Выбрала себе новый телефон и сбросила с фразой: порадуй меня, милый:) И получила тот самый телефон! И дело не в алчности, я сама могу купить себе этот телефон, дело в том, что почему-то мужчины ценят женщин на которых тратятся)
а может сделать ,,ход конём''???? Подарить на НГ шикарный подарок ему. Посмотрте на реакцию. Если непробиваемый - *** с пляжУ!
Светлана
[3468629216]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ахахахахаха....)))
Алиса
[3613406947]
версия
Сообщение было удалено
на овняного мужика жалко. у них нет чести. отмазку придумает.
Гость
[2060271891]
Автор
Сообщение было удалено
мужчины по натуре прямые и конкретные, они тонких намеков и деликатных ответов не понимают. я верю, что он не подарил подарок, потому что был напряг с деньгами, и он честно и прямо вам об этом сказал. а вы ему сказали "да ладно тебе", в итоге он принял эти слова буквально - подарка не нужно. и успокоился. возможно, он неплохой мужик, так что раньше времени не ставьте крест на отношениях из-за подарка, но впредь помните, что говорить с мужчиной нужно предельно четко. хотите подарок, так и говорите. вот он вам назвал варианты, вы бы на один из них и воскликнули: "да, это то, что мне надо!" )) и не отвертелся бы. теперь сами не дарите материального, поздравьте символически, никаких подарков за несколько тысяч. тогда есть шанс, что он сопоставит кое-что.
Гость
[2060271891]
хотя мне кажется, он все-таки подарит позже этот подарок, раз сам об этом вспомнил. может быть, нет денег сейчас. смотрите, как поведет себя.
Гость
[2645289912]
Гость
Сообщение было удалено
Да возможно и так. Я тоже так ответила МЧ когда он сказал, что не успел купить подарок. Я ответила ну ладно, ничего страшного. И он понял что я могу обойтись и без него. Но с этого момента так прошло уже много времени , полгода и он так и ничего не подарил за это время. Скоро у меня д.р. Ничего не буду спрашивать , унижаться не хочу , если даже он помнит мой день рожд.
Гость
[2060271891]
будем считать, что на прошлый день рождения вы сами, вслух согласились на цветы. и поэтому он не стал дарить еще что-то, как собирался. в этом году не отказывайтесь из вежливости и посмотрите, что он подарит. сами тоже дарите равноценные и примерно такого же рода подарки, не дороже и не дешевле. кстати, после того как он вам подарил цветы, вы сами ему что подарили на день рождения?
Гость
[1706190846]
Алиса
Сообщение было удалено
А как это делается, можете написать поподробнее, очень интересно почитать мудрых и разбирающихся людей.
Гость
[292886693]
Неужели до сих пор ничего не подарил?
Гость
[292886693]
Автор,делаешь так.Пока не подарит подарок на День рождения -никакого секса.Говоришь,что болит голова,желудок и вообще еле хожу.Всё хай репку свою чешет и думает.Он решил небось,а зачем дарить,если день рождения уже давно прошёл.А его обещания ( его никто за язык не тянул) говорят о нём как о пустозвоне и брехуне(это вам повод задуматься). Удачи.