Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
никГость
вы ***?
Гость
То денег вам надо, то любви, черт вас пойми.
Диана
Не бизнес,а работа была что не виделись подолгу. Ничего,ждала,своими делами занисалась. В принципе,я такой человек сама по себе дикий и верный одновременно. Мне главное ЗНАТЬ,что я любима и мне верны,родила б сыночка,потом дочку и в его отсутствие занималась ими дожидаясь папу:) собой бы занималась,может работала по принципу хобби и пр. В свое время у меня был бизнес,Россия,СНГ,часть Европы и Азии на дочерках,т.ч.знаю,что так ***** реально спать только в самолете неделями и что такое-время нет,устала,но люблю-суучаю-встречи жду:) поэтому с уважением принимаю его старание и без отчаяния отсутствие,лишь бы не предал.
Диана
Диана
Сообщение было удалено
упс..ценз..под звездочками у.с.а.л.о.с.т.ь.
Мило:))
Мило:))
Диана
Диана
Сообщение было удалено
Б.л.и.н.:))) у.с.Т.а.л.о.с.ть.:)))
Гость
я такая же как ваш М: мне жутко нравится моя занятость, нравится моя основная работа и хобби, которое приносит деньги. для них я себя не жалею, чтобы расти и там, и тут я много времени трачу на развитие себя и мне не до мена своего если честно. себя я не накручиваю какими-то мыслями, что он где-то тусит, так как у нас полное взаимодоверие. мне же уверенность в нем дает чувство защищенности, надежности и помогает пахать. у вашего мена всего скорей такая же политика
Юлия
найди любовника и все..
Гость
правильно написали, сначала нытье на тему - он много работает, прилично зарабатывает, но нет на меня времени. Затем следующее нытье - он мало работает, мало зарабатывает, денег нет и целыми днями дома, надоел уже.
Гость
а как Вам вообще удалось развить отношения до уровня Любви??
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Нам всё надо!)
Нам всё надо!)
автор
Гость
Сообщение было удалено
скажите, а как часто вы ему уделяете время? просто мой бывает месяцами в делах с головой. для меня это непонятно, так как я человек не такой, для меня на первом месте чувства и отношение, а потом уже карьера)
автор
Диана
Сообщение было удалено
да я тоже в принципе могу занять по полной свой досуг, дело даже не в этом, просто у меня сомнения на счет его чувств. для меня сложно понять такое поведение. не встречала до этого людей настолько помешанных на работе(
автор
zlovlad ru
Сообщение было удалено
спасибо всем огромное за советы:)) да я и так стараюсь загрузить себя по максимуму, но все равно мысли покоя не дают, ему стараюсь не выносить мозг, держу в себе..но так долго невозможно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный8 ответов
- Девушки на сз19 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?114 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?101 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?40 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
ситуация такая, встречаюсь с молодым человеком, который просто вечно работает, нацелен на результат. бизнес в разных городах и времени нет. Говорит, что любит..но ( тк мы не живем вместе) можем не видеться неделями из-за его разъездов. Здраво, я понимаю,что это лучше, чем он бы валялся на диване с з/п 20 тысяч в месяц, но ревность и обида не дает жить спокойно. не знаю как быть... как вели себя вы- терпели и ждали/расходились или заставляли его бросить дела? и самый главный вопрос: Если любит-все бросит и будет всегда рядом или можно ценить отношения,но откладывать встречи из-за дел??