Добрый день! Влюбилась в парня из другого города. Он к нам приехал на заработки, познакомились через интернет. Сходили в кино, пообщались, подумала пусть будет как друг, так как на тот момент никто не нужен рассталась с парнем. И вот стали общаться с этим и не заметила как влюбилась. И тут он уехал к себе обратно, общались по телефону, пропал на месяц, приехал один раз. Спрашиваю на счет нас, говорит не знаю все сложно это. Не хочу жить по съемным квартирам, не хочу чтоб ты мучилась, давай ставить точку хоть и любим друга друга. Есть возможность у меня жить, но не хочет с родителями. И вот не знаю, забыть или бороться, очень его люблю, не хочу отпускать его так легко.
Если ты ему дала, зачем ему с тобой продолжать. *** ему не нужна, вот и морозится)
Ирина
[1383495226]
Правильно Автор! Не отпускай его! Борись за него! Купи билет и лети к нему в Душанбе!
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[2338996553]
Спрашиваю на счет нас, говорит не знаю все сложно это. Не хочу жить по съемным квартирам, не хочу чтоб ты мучилась, давай ставить точку хоть и любим друга друга.
вы еще в силу возраста просто не поняли, что вас послали. поэтому держаться тут не за что только не переживайте, не портите себе нервную систему, так как таких будет еще вагон и тележка) любви вам!)
Гость
[3033166644]
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
+100500
Если человек любит, он найдёт способ быть рядом. Бороться там не за что.
Забейте на него, если не хочет париться сейчас, и потом на себя ответственность брать не будет. А если представить, что у вас ним семья будет? А он "не хочу забирать ребенка из садика, не по пути, сложно всё это", "да зачем нам ремонт, и так нормально, ремонт делать сложно" и т.д.
Гость
[481273290]
Гость
Сообщение было удалено
Гыыыы! Можно еще глаза выколоть, что бы дорогу к авторше не нашел))
Гость
[1790712207]
Ирэн
Сообщение было удалено
А в конце "не могу тебя похоронить, гроб дорогой", "давай тут в лесу по-быстрому точки над твоей жизнью расставим".
Гость
[1790712207]
Гость
Сообщение было удалено
Не придёт. Потому что у него борода своя, дети свои, голый тоже свой и жена своя красавица. И статуэток своих полно. Ему есть перед кем трясти и чем, помимо голого. Ищите дураков, который придут к вам трясти и кипятить. И вообще это Мэтью Макконахи, вы его не узнали?
Гость
[1958418835]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Скорее всего, у него появился другой.
Добрая тетушка
[2566080641]
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Ахаха точно ! Но духи с девушкой бесят больше, Бородач хотя бы симпатичный)
Добрая тетушка
[2566080641]
И главное почему то закрыть НЕЛЬЗЯ эту рекламу и нажатием на крестик она не закрывается, у вас тоже так ? Только обновить страницу..
Гость
[1562267669]
Добрая тетушка
Сообщение было удалено
Поставила адблок и нет ни всплывающих окон, ни рекламы. Рекомендую. Скачать адблок.
Влюбилась в парня из другого города. Он к нам приехал на заработки, познакомились через интернет. Сходили в кино, пообщались, подумала пусть будет как друг, так как на тот момент никто не нужен рассталась с парнем. И вот стали общаться с этим и не заметила как влюбилась. И тут он уехал к себе обратно, общались по телефону, пропал на месяц, приехал один раз. Спрашиваю на счет нас, говорит не знаю все сложно это. Не хочу жить по съемным квартирам, не хочу чтоб ты мучилась, давай ставить точку хоть и любим друга друга. Есть возможность у меня жить, но не хочет с родителями.
И вот не знаю, забыть или бороться, очень его люблю, не хочу отпускать его так легко.