Гость
Статьи
Смешно уже... Мой МЧ …

Смешно уже... Мой МЧ приходит ко мне исключительно после работы ... чтобы сытно поесть - сам сказал.

Девочки,кто живет в своей квартире.Как наконец отвадить вот таких странноватых и жадноватых МЧ?Честно,смешно уже-третьи отношения в моей жизни,а парни попадаются все сплошь одинаковые,даже рассуждают однобоко...
Цаца
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Т.
Гость
Сообщение было удалено
А почему Вы его сразу же не выставили, как только начал ныть про "фигуру" и "невежливость"?
Автор, вот он вам сказал, что приходит поесть, а вы ему что ответили? Хотя бы обиделись?) В чем проблема отказать мужчине в визите, он ведь не своими ключами дверь открывает? Почему нельзя отправить его за продуктами, если вам дорого его угощать? В целом, если это не первый кавалер который приходит только поесть, то проблема скорее всего не в кавалерах, а в Авторе.
Асти
Гость
Сообщение было удалено
Так хоть накормит :))))
Гость
Т.
Сообщение было удалено
Она боялась остаться без портков
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Ахает, как еще

Вот ржачь 😆😆

Мне тоже кажется, что таких удобных никто не любит на самом деле... Но если посмотреть на старшее поклонение, то "прочные" семьи как раз те, где женщина такая вот мудрая ☺
А сейчас женщины учатся уважать и любить себя, и как итог столько разводов.
Настя
Так может стоит ради семьи и ребенка (гипотетического) немного обделить себя любимую?
Асти
Настя
Сообщение было удалено
Я думаю столько разводов не из-за того, что женщины стали уважать себя. Институт семьи разрушается. Это сложный вопрос. Ситуация в стране нелегкая. У женщин спросы и потребности возрастают. И претензии к мужчинам.Мужчинам стало сложно зарабатывать, самооценка падает, ответственности боятся. Не только разводы, но и количество браков уменьшается. Предпочитают жить без обязательств.
Гость
Асти
Сообщение было удалено
Ой, да просто терпели раньше, не принято было разводиться, вот и все.
Асти
Да! И не только женщины терпели, но и мужики тоже.
Гость
Автор, могу только предположить: Вы сами приглашаете, вкусно готовите и хотите получить одобрения как хозяйка. Попробуйте при знакомстве сразу настраивать отношения таким образом, чтобы не в гости звать к себе на ужин, а чтобы парень сам звал Вас куда-либо - в кафе, на прогулки, в кино. И даже если приглашаете его в гости - то как бы в виде исключения и давая понять, что так будет не всегда) а нынешнему кавалеру дайте отворот-поворот, и больше не повторяйте своей ошибки - тянуть в дом мужика, чтобы показать какая Вы хозяюшка. Мужчина влюбляется не в вкусные щи, а в личность, сумейте заинтересовать чем то, кроме готовки и собственной хаты для посиделок. Удачи Вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
Я вот вспоминаю наш романтический период с мужем....ну как романтический, роман с потрахушками, но без обязательств....Он был женат ранее коротким браком, и как то обмолвился, что жена не готовила и не хотела. Короче.....Как то он вернулся после рабочей поездки в полночь, по мне скучает, как щенок прыгает.....У меня шаром покати, да и не знала, что он заскочит. Короче я ему приготовила за 10 минут омлет с сыром и помидорами, огурчики нарезала.....Девы, у него такое лицо было...)))Ну как будто это не я, а Дева Мария......Думаю, он в тот момент решил на мне жениться....
Гость
Капец,я к своему пожрать приезжаю,дома у него ничего нн делаю. Сама его кормлю редко,чтобы как должное не принимал
Anastassia
Бросайте и ждите принца. Я встречалась раньше тоже с дебилами, ещё и живущими на моей шее, а потом поставила цель найти достойного. Пару лет посидела одна, совершенно. И он прискакал. Сам готовит, убираться не даёт, заплатить ни за что не даёт. Просто уважайте себя и он сам появится.
Дубинушка
У меня наоборот, никто не жрет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это тонкий момент....чуть расслабишься, и хоп-мужик на шее и около твоей кастрюли.
Гость
Автор, а где вы живете? Если куплю продуктов - впустите?
Гость
автор думает, что так быстрее замуж возьмут..))))

Фигушки.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
у него шок от обычного омлета? не верю
Алина
не вижу проблемы для любимого приготовить ужин. И да, любовь конечно хорошо, но все мужчины любят вкусно покушать. И если уж сравнивать и искать девушку для брака, то выберут которая все-таки готовить умеет. Другое дело что, парень пока вам вообще никто и не факт что будущий муж. Приготовить вкусный ужин как -нибудь и пригласить его можно, но зачем превращать это в обыденность. Готовьте и приглашайте по настроению. При этом спокойно можно например позвать на ужин и сказать принести хорошего вина фруктов и сыра. Зачем звать каждый день, да еще и после работы. Какая уж тут романтика
Дубинушка
Алина
Сообщение было удалено
Как грустно. Вино, свечи, стренджерc ин зе найт, потом наверное игры с переодеваниями.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
А от чего еще? !! От чего он мог еще восхититься?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Выбирают жену не по тому, умеет она готовить или нет. Выбирают по разному всегда. Кому что важнее.Вот мой женился, я не умела готовить, ему не страшно это было.
Гость
Поесть и потра хаться - все правильно
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
А от чего еще? !! От чего он мог еще восхититься? мужик наверно выпил )))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
мужик наверно выпил )))
))Трезв как стекло...Вспомнила, от чего он мог восхититься.....Он в первый раз увидел меня у плиты). Картинка привела его в восторг походу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От хамства кайф ловишь?
Гость
Т.
Сообщение было удалено
Как и многие женщины, рассчитывала, что "хорошего в нем больше":)) Мало ли, может, у человека только один этот недостаток :)) Тем более, в остальном был, вроде, нормальный человек. Но расстались довольно скоро - не люблю мелочных и хитрых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно! Никто и не пишет, что встречаются. Написано - сталкиваются. Разница видна? Чтобы попытку мужика использовать женщину понять, надо, как минимум, с этим столкнуться. И у красивых, и у некрасивых такое случается. Разница лишь в том, кто и как к этому отнесется. И внешность, кстати, абсолютно не рулит. Мало, что ли, красоток брошенных и обиженных видели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, мне мама то же самое (осторожно очень) сказала:)) Но я уже и сама поняла, что к таким раздражающим чертам в мужчине привыкнуть не получится.
Гость
Асти
Сообщение было удалено
не все мечтают о твоем взамуже)))мы там уже бывали и все видали,второй ращ если только за олигарха не меньше)а ты согласна и на ваську маршрутчика,)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без портков, наверное, Вы уже остались, если только это объяснение на ум пришло. Я же, прежде чем с человеком остаться или расстаться, смотрю на его отношение ко мне. А это требует некоторого времени. Или Вы сразу и безошибочно определяете: "годен/не годен"?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Не будьте такими односторонними) Конечно выбирают человека, но и вкусно готовить умение не лишнее. А кто будет детей потом к правильному питанию приучать? макдональдсы?
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Меня в рассказе Автора тоже больше всего напряг именно факт того, что мужчина сказал такое. Вот за одно это омлетом по мopдe стоило пришлепнуть.
Гость
84 правильно сделал)кухарка должна щнать свое место!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но Вы ведь для любимого мужчины научились или учитесь это делать. И Вам, думаю, это унижением и несусветным одолжением не кажется :)) Я своего будущего мужа любила угощать вкусняшками, мной приготовленными. Но он это ценил, а не принимал как должное. И уж, тем более, не на кормежку заходил.
Дейенерис
А нечего мужиков прикармливать. Но уж если столуется изо дня в день - то пусть продукты приносит в достаточных количествах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не правильно он сделал:) Он - простой такой парнишша, без затей и политесов. Но понимающий свою великую ценность на брачном рынке - его мамо так приучила. А Автор воспитанная и мягкая девушка. Вот МЧ и не церемонится. Надеюсь, Автор уже лишила его халявного хавчика? :)
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Вот это дело. Хороший мужик еще и моему коту принесет.
Гость
Либо скажите в лоб, чтобы что-то купил к ужину; либо скажите, что на диете и ничего не готовите; либо в то время когда он заканчивает работу идите по своим делам, чтобы вас не было дома; либо, если уже приперся, сделайте вид, что вас нет дома, двери не открывайте, на телефон не отвечайте.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Вот ржачь 😆😆 Мне тоже кажется, что таких удобных никто не любит на самом деле... Но если посмотреть на старшее поклонение, то "прочные" семьи как раз те, где женщина такая вот мудрая ☺ А сейчас женщины учатся уважать и любить себя, и как итог столько разводов.

От именно женщины начали уважать себя а мужики остались на том же уровне ,с тем же неувпжением к женщине.
Гость
Асти
Сообщение было удалено
Нафиг женщине такая семья где мужик ее не уважает??Раньше терпели потому что стыдно было разводиться да плюс квартиры давали,если б наши бабушки сейчас жили,половина бы разбежались с мужьями а то и больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В точку попала?
Гость
Асти
Сообщение было удалено
Асти-так зовут мою собаку.)Без шуток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Судя по описанию, в нем много было недостатков.....Ну да вы не первая и не последняя, кто так облажался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне не приходилось терпеть такое откровенное хамство от мужика в собственном доме над собственной едой)). Я замужем, не переживайте за меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, мы ж стараемся видеть в человеке лучшее)) Главное, вовремя понять, что нафиг-нафиг-нафиг)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно это не унижение и не одолжение. Унижал вас хахаль, который бухтел на вас и говорил прямо таки непотребные вещи. А вы терпели. Я и предположила, что вы страшненькая....а вы обиделись)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сколько вам времени понадобилось, чтобы слинять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не переживаю:) Я ж написала: терпела в силу воспитания в лучших традициях радушия и гостеприимства. Кстати, парень - этнический немец, вот я и полагала, что это у него от их известной практичности, и пыталась "понять".
Замужем я, понятно, не за ним))