Всем доброго времени суток! Немного о себе: мне 31, замужем не была (жила в гражданском браке 8 лет), детей нет. С гражданским мужем расстались 1,5 года назад. После этого были бурные отношения, но там тоже мужчина оказался проблемным - расстались. Я живу в МО, работаю в Москве, купила себе однушку, в ней и живу. Сама себя обеспечиваю, на жизнь не жалуюсь (если не считать, отсутствие своей семьи и детей). Бывшая одноклассница познакомила с мужчиной. 33 года, женат не был, детей нет. Я в него не влюблена вообще, у нас с ним ничего не было (хотя общаемся с августа). Не могу понять, надо ли мне развивать с ним отношения. Что смущает: 1) у него были только одни серьезные отношения, продолжительностью 1 год, вместе они не жили, 2) он живет с бабушкой и братом, дома ничего не делает, комментирует это тем, что "да, он такой", 3) зарабатывает столько же, сколько и я, при этом тратит: 25 отдает бабушке, 20 на зал, 16 на бензин. Эти траты в будущем так и останутся всегда (если не возрастут). В свободном остатке у него остается только тысяч 40, планирует брать однушку в ипотеку, с этих денег платить. 4) интересовался у меня, сколько я получаю, и смогу ли работать в декрете 5) он постоянно в каком-то нездоровом возбуждении, слишком веселый, может это и норм 6) бывшая (та, с которой он год встречался) - из богатой семьи, за него не вышла, т.к. он ее финансового не тянул (он на ней жениться хотел, и хотел жить в ее собственной квартире (которая у нее напополам с братом). 7) мне уже давал понять, что на меня тратит много денег (хотя ничего особенного - кафе и иногда развлечения) 8) были случаи, когда он хотел ограничить меня в моих тратах за мои же деньги. Все это очень смущает. Если бы я в него влюбилась, я бы этого всего не понимала. Смотрю с холодной головой, и гложут сомнения. А мне уже 31, возраст поджимает, боюсь пошлю его - и больше ничего не будет
Еще добавлю - моя подруга курила и курит как паровоз - замуж первй раз в 22 года, второй раз - лет в 25. Правда, щас снова в разводе. Не сказала бы что красавица, но есть в ней эдакий налет сексуальности. Я вот не умею так с мужиками общаться, как она )
Гость
[456761757]
Девочки, ну я что (Автор), тоже плохая? Да чем, блин? С внешностью все нормально, я это объективно понимаю, не красавица прям, но симпатичная. Стройная, ухаживаю за собой, не курю, пью редко по праздникам немного, образованная, с чувством юмора. А все никак! Негде просто мужика встретить, одна работа с утра до ночи и дела домашние. Ну о чем речь? Вот прям, незамужние все с дефектом! Ага, конечно! Зато мужики - подарки, что первый мой муж гражданский (хорошо, что бывший) - бухал и с друганами гулял, никакой ответственности, что следующая любовь - то работает, то нет, хотел у меня жить и чтоб я его кормила ща свои деньги, что этот кадр. И все себя мнят ого-го какими. Печаль
Гость
[456761757]
Видимо, не судьба просто. Не всем, действительно, судьба. Хотя вот очень страшно это просто отпустить. Мне операцию делали, пол-яичника вырезали, деторождение - вод вопросом, но надежда есть. Поэтому и боюсь не успеть. Не иметь никогда детей - для меня это самое страшное
Гость
[539643681]
мои посты 202-204. Еще добавлю. Я была такой "правильной девочкой, как мама учила - секс до брака - грязь", а в реале вижу, что быстрее всего выходили замуж девочки, которые давали сразу и во все места. А вся такая правильная, эээх! ((
ну разумеется, до маразма маминого "поцелуй и секс после свадьбы" я не доходила, но орально и анально не занимаюсь и секс не через два дня после встречаний.
Гость
[456761757]
Да не факт, что в этом дело. Я секс люблю, признаюсь честно, в том числе, и так, как Вы не занимаетесь) и что с того? Вот последний мужик и хотел активно со мной им заниматься, а более серьезного - не хотел. Не в этом дело, думаю
Пляжская Шляпа
[2430017187]
Автор, однозначно нет. Ищите другого. Почему - объяснять не буду, Вы сами все прекрасно видите. 31 - это типа возраст поджимает?))) ну-ну)))
Пляжская Шляпа
[2430017187]
Мышь
Сообщение было удалено
Да блин! Он просто хочет ехать на Вашей шее и чтоб ему за это ничо не было, кроме дополнительного комфорта и собственной кв, а Вы б впряглись. Вам оно надо? У Вас проблем в жизни мало?))
Гость
[2028935459]
Мне категорически не нравятся пункты 2,4,6 и 7. С таким бы не заводила отношений.
Гость
[2296981368]
все просто. он в вас не влюблен, а вы в него. если бы затронули его, возможно, больше бы вкладывать начал. он же не мальчик уже, чтобы впустую тратиться на женщину не понимая будет ли какое-то будущее. и так же общаетесь. Это правда про неженатых мужчин после 30. они все такие. был бы раннее женат, долго с кем-то жил, знал бы чего от него ожидают, на что и как тратиться, чем помочь в быту. а так вам его надо учить. каких-то уж слишком кошмарных недостатков не заметила в нем. пока что они поправимы. мужчины ведомы. правильно положите в его голову, переварит, начнет как-то проявлять др качества.
Гость
[2296981368]
постарайтесь больше хвалить и нежности проявлять. это вместо критики. так легче приучить
Гость
[456761757]
Спасибо, что поддержали) а меня смущают все пункты, которые я указала))) почему сомневалась - уж очень его нахваливала девочка, которая с ним познакомила (типа у нее за него"душа болит")). И она же, кстати, меня допытывала, есть ли у него шанс)) слишком уж он расчетливый, и далеко не такой хороший, как кажется на первый взгляд
тут скорее первично не "давали", а знали что надо мужчинам и как себя с ними вести, чтобы они захотели жениться. а именно, мужчины чаще женятся на тех женщинах, которые их "понимают". это как раз о тех, кто не собой не ас и не скажешь, что примерные, но зато первыми выходят замуж и еще по неск раз. а красавицы-умницы, привыкшие, чтобы их добивались, не знают на какую нотку надавить, где стать активнее, где схитрить, подстроиться. это называется так "я хороша собой, давай добивайся меня". что в принципе и правильно, но когда развиваются отношения или нужно дать сигнал, чтобы действовал, они играют в пассив
Гость
[2028935459]
Гость
Сообщение было удалено
Не цинично. Как есть. Я знаю несколько женщин, таких истеричных и скандальных, что я и месяца бы с ними не прожила.
Гость
[2296981368]
Гость
Сообщение было удалено
ну слишком тоже не нужно хвалить. а в чем расчетливость то? в зрелом возрасте, выбирают себе половинку не только чувствами, думая, все будет у нас хорошо, всего добьемся. голова начинает понимать, что комфорт нужен. без симпатии конечно никуда. Только если будет немало препятствующих пунктов (большое расстояние, жить негде, денег нету, характер не тот), вряд ли симпатия перевесит, как в 25 лет. вот почему посое 30 сложно и М и Ж, найти пару. а конкретно, что имела в виду ваша подруга "он не так хорош"
Гость
[456761757]
Гость
Сообщение было удалено
У меня знаете, какая мама))) с ней жить невозможно, чуть что не по ее - ор на весь дом и такими словами типа "хотите, чтобы мать сдохла", в общем ужас. Но она моя мама, я с ней, конечно, жить не могу, но если бы по этой причине папа нас бросил, я бы не поддерживала его в этом. Сам видел, на ком женится. Детей двоих родили... Боюсь, что этот мальчик тоже может думать так: что не понравится, в любой момент свалю, как папа, сама виновата будет. Я спрашивала, хочет ли он детей (подруга говорила, что типа он прям мечтает). Знаете, что ответил. Хотел бы, поиграться с ними иногда
Гость
[456761757]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, в чем? Я объективно успешнее его на данный момент. Может быть он поднимется потом, может и нет. А сейчас я вижу с его стороны желание въехать в рай на моем горбу. Была бы я мужчиной, меня бы устроила такая ситуация. Но я женщина! Так уж мне одной выгодней и проще жить
Гость
[240203833]
Гость
Сообщение было удалено
Я думала я одна такая моя подруга переспит с мужиком, и сразу его доит, а я пересплю и поганый мужичок кажется мне даже ничего.И потом он нос драть начинает
Гость
[4211214379]
Думаете, мужикам легче? Сыну моей подруги 30 лет - все при нем: высокий, красивый, фигура атлетическая, отменное чувство юмора, высшее образование, хорошая престижная работа, очень порядочный парень. НЕ может жениться! Я серьезно говорю: он настоящий красавец такого былинного типа: вьющиеся волосы, огромные серо-голубые глаза, прямой нос... Долгое ремя встречался с девушкой, но не срослось у них что-то. Он в депрессии: ему семью хочется, детей. Кошку вот завел и отдает ей все родительские чувства. Где ему познакомиться с нормальной девушкой, не стервой, не тусовщицей, чтобы не только о себе, но и о нем заботилась?
Гость
[240203833]
Гость
Сообщение было удалено
а ещё часто красивые,но небогатые мужчины женятся на страшненьких пробивных женщинах, и сваливают на них всё и зачастую погуливают, а те тянут
Гость
[539643681]
221, а он ... хм... мож голуббой?
Гость
[240203833]
Гость
Сообщение было удалено
Так это вы решили что ему нужна не стерва, а я думаю ,как раз наоборот Был в нашем окружении такой скучающий красавец, 35 лет с кем ни знакомили всё не то. И тут случайно пересёкся с женщиной 33 года, с ребёнком, стерва, никогда не работала, жила на содержании, и наш вдруг ожил.Но к слову сказать у неё мощная женская энергетика, и яркая внешность. В общем, он втюрился по уши,как малолетка, а она им крутит.
Думала не только о себе, бла-бла-бла... эгоист он у вас просто, вот и один. Пусть задаст себе вопрос, что он готов ЕЙ отдавать,а не что он от нее ждет. Отношения, в которых женщина бегает кругами вокруг мужика, только потому что он красивый, уже безнадежно устарели. Тем более, что даже самый красивый мужчина просто ***** по сравнению с самой посредственной женщиной, ибо мужская внешность в принципе не красива. Чего только уродливая вся в складках сосиска в труселях стоит. А былинный типаж тем более давно не в моде.
Гость
[85258342]
а меня напрягло может ли автор работать в декрете? У моего мужа доход намного меньше и то вопрос такой не стоял, до трех лет сижу с ребенком. А сейчас вообще решили, что лучше сидеть мне дома - так как здоровье ребенка дороже, ребенок здоровый, но нам нужно для профилактики ходить в бассейн - ходим через день, заниматься с ним надо - левша он у нас. В общем до школы я точно работать не буду. Меня всегда бесили мужики, которые сразу мать своего ребенка на работу гонят. Но решать-то автору
Гость
[539643681]
Гость
Сообщение было удалено
а причем тут левша? типа они требуют больше внимания? я бы поняла, ежели бы ребенок был слабым,плохо учился. а тут - ЛЕВША. И чо?
Гость
[456761757]
Может он, конечно, с дури спросил про работу в декрете. Хрен его знает, а может такой продуманный. А на вид - такой мальчик-одуванчик, очень молодо выглядет
100% нет. 6 лет встречался с девушкой очень серьезно, пару раз даже заявление в ЗАГС подавали, но она сильно замороченная, судя по всему. Короче, не срослось...
Гость
[85258342]
Гость
Сообщение было удалено
а кто его писать научит? а наклон письма поставит? учитель за 40 минут, плюс ко всему левши чуть помедленнее правшей
Когда с дури спрашивают, быстро забывается. Признает ошибку. Хотя я просто бы сказала что в дикрете работать не собираюсь. Хоть сама и работала, правда дома украшениями для свадеб занималась
Гость
[539643681]
Гость
Сообщение было удалено
ну... хто знает ) потому как до 30 лет не жОниться красавцу... туточки разные мысли приходят. Мож девушка просекла, что тот хочет свою ориентацию прикрыть?
Знаю трех неженатых за 30 - все, хм... очень любят дружить с девочками, но не более. Двое явные голубые. Один - очччень похож. Разумеется, свечку не держала - но видно по ним и слышала ))
Гость
[4211214379]
Ну да
Сообщение было удалено
А вы - просто *****, если так самоуверенным тоном ставите диагноз совершенно незнакомым людям. В том-то и дело, что парень хочет заботиться о ком-то, мечтает о человеке, которому может отдать свою любовь и нежность. Но, видимо, большинство девок такие, как вы - ты мне предложи все, что можешь, а я подумаю, выгодно мне это или нет.
Гость
[539643681]
Гость
Сообщение было удалено
да ладна! Мой брат левша, никто специально "наклон письма не ставил". Разумеется, пишет коряво, как и все мальчики.
Вот в моем детстве (в 80-ые годы) на левшей были гонения (( У меня мальчик-сосед-левша рассказывал, что пишет тайком левой, а когда учитель видит - то правой (( Вот тут - да, засада (( надо было заниматься и переучиваться, а у вас-то. Ладна-ка вам накручиваться )) Лучше чему-нить другому ребенка учите, раз есть вомзожно не работать, а с ним быть.
Гость
[539643681]
Гость
Сообщение было удалено
я вот вступлюсь.... Извините, не верю, что не может найти человека, которму можно отдать свою любовь и нежность. Баб полно! Че-то у него не то, явно ((
Гость
[4211214379]
Вот почитаешь вумен и поймешь, почему хороший парень жениться не может - это же ужас, сколько эгоистичных, тyпыx склочных баб развелось. Разве интеллигентный порядочный парень с такой будет дело иметь? Лучше уж кошку завести...
Гость
[4211214379]
Гость
Сообщение было удалено
Интересное дело... Так и мужиков вокруг полно - что, любому можно любовь отдать? Вот у автора проблема - мужик есть, а любовь отдать не получается. Ей тоже не верите? Или, по-вашему, можно полюбить любую бабу чисто за наличие у нее первичных половых признаков?
Гость
[4211214379]
Можно ли полюбить дypy, которая заявлет, что былинная внешность давно не в моде? Она что, любит только тех парней, у которых модная внешность? А как вышла внешность из моды, так она и разлюбила? Вы ВСЕРЬЕЗ думаете, что умный интеллигентный парень полюбит это убожество? В том-то и проблема, что баб много, но это - именно бабы, в худшем смысле слова. Кишат вокруг *****-письки, а человека поди еще найди...
Он со стервой и встречался эти 6 лет :) Ну или она вела себя как стерва, он все время должен был перед ней извиняться и вымаливать немножечко любви
Гость
[539643681]
Гость
Сообщение было удалено
у описываемого "былинного красавца", я так понимаю, любви не получилось и он готов отдать свою нежность и заботу "хорошей порядочной девушке"? Ну дык - их ПОЛНО! Я говорю - ПОЛНО! У мужиков всегда есть выбор.
да, я согласна, есть курящие, бухающие бабы, но их гораздо меньше, чем среди мужиков. Есть прос..ки, но опять же - их гораздо меньше, чем уголовников-мужиков. Просто потому что женщин больше мужиков.
Гость
[4211214379]
Гость
Сообщение было удалено
И где они прячутся? Где можно встретить умную хорошую порядочную девушку?
Гость
[539643681]
Гость
Сообщение было удалено
у меня на работе две такие )) по 25-26 лет. Еще одна - 25 лет - но разведена с дитем. Еще одна - 25 лет - но она пооооолная очень, дак что думаю это мужчин отталкивает.
Полагаю, они сидят и думают "где можно встретить умного хорошего порядочного парня" )
Гость
[672133887]
Автор бред какой то пишите ничего с ним не было так надо чтобы было а потом уже выводы делать..как можно давать советы по вашему списку.
Гость
[456761757]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не было - это вы про секс? А зачем в это вообще лезть, если, например, понятно и так, что не вариант? Чтоб затянуло опять и время зря потратить
+ ахулиард
[3634953592]
Елена
Сообщение было удалено
+ ахулиард
[3634953592]
Гость
Сообщение было удалено
Сказочки про илью-муромца оставьте его маме. Или импотент, или малозарабатывающий, или маменькин сынок, или совершенно безрукий в быту, на которого придется во вторую смену после работы ишачить. Вот и бегут от него.
Гость
[1286410994]
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь. это говорит разве что о вашем инфантилизме. Потому что по факту это именно ровесники)))
Гость
[1286410994]
Гость
Сообщение было удалено
Левши совершенно такие же, как и правши, просто у них другое полушарие доминирует. Но в плане скорости реакции - такие же. Поэтому любые "особые" занятия могут быть связаны только с гиперопекой или реальным отставанием ребенка по учебе, но уж точно не с леворукостью. Да и писать правой рукой левшей уже давно не переучивают, это не имеет смысла.
Евгения
[3713288629]
Я бы не начинала. Впрочим, у Вас есть 1 вариант, как можно строить отношения. Раздельный бюджет.Снимаете кв в Москве (вам ездить ближе) пополам, вы свою сдаете. с этихих денег свою половину вносите. На продукты, коммуналку и порошок скидываетесь вместе. Готовите Вы(все равно придется). Он по дому делать ничего не хочет-не беда, пусть оплачивает со своих услуги клининговой компании раз в неделю.Детей не советую. Ну или расчитывайте, что все, с ними связанное, ляжет на Вас. Но так у вас хоть деньги свои будут. Хотя сдается мне, откажется он от такого варианта. А все остальные-это езда на Вашей шее.
Гость
[151694391]
Евгения
Сообщение было удалено
А вот такой вариант мне даром не нужен) единственная главная цель, для чего мне мужик нужен - это при его участии родить детей, заниматься ими, и материальное обеспечение на период, пока я полноценно работой заняться не смогу (а это не один год, и не три)