Мне 22, ему 26. Он работает, а я учусь, с работой пока никак. Снял квартиру и позвал меня к себе жить. Мне кажется, это немного странным, ведь он квартиру на себе тащит, а я там как мебель? Я …
Сообщение было удалено
мне 27 сейчас. совсем старая да?)))
это браки на западе заключаются позднее,а в россии до 25 не вышла - выбирай из оставшихся какашек конфетку. кстати, моей сестре 23, 2 года назад она закончила универ и сразу вышла замуж за парня который учился на 2курса старше. она тоже говорит что те девчонки которые не успели найти жениха в универе, сейчас все сидят по сз и не могут найти путного парня, тк на работе уже все парни их возраста и постарше женаты либо имеют постоянных девушек.
Сообщение было удалено
Зачем автору соглашаться на то что ей не сдалось?
Сообщение было удалено
А что хорошего если ваша сестра года через 2-3 останется одна с ребенком?Разводы не отменили.Ей будет легче найти мужчину?А выйти замуж ?А если разведется через 10 лет,ей еще легче будет кого то искать?)
Сообщение было удалено
Если до 25 не вышла,то модет оно и не надо?)
Джен | 04.12.2015, 16:57:16 [1205234138]
Гость
Это называлось во все времена развратом, блудом.Вас не интересует, в качестве кого вы будете там находиться?Вы-не жена, ни любовницаВам уготована роль домохозяйки, служанки, поварихи, уборщицы и давалки.Женщины, потерявшие к себе всяческое уважение создают себе иллюзию семейной жизни, не понимая, что разменивают рубль на пятаки.вызывают брезгливость такие женщины. Их глупость не знает границ, потому что они не понимают, что воруют у себя годы молодости на обслуживание в непонятных отношениях какого-то мужчины, который и не думает создавать с ней семью и заводить детей.Он просто зовёт жить, потому что должен же быть кто-то, кто будет создавать уют, готовить, стирать, вносить деньги за квартиру и всячески ублажать.Никаких прав жены у вас нет и не будет. А обязанности-от них вы никуда не уйдёте.Вам просто скажут, а зачем тогда ты мне нужна?падшие женщины получают низкие отношения , которые разбивают их личную жизнь и делают несчастными на всю жизнь.Глупость им имя.
Что Вы курите?
Ничего она не курит. Она абсолютно права на все сто процентов.
Сообщение было удалено
то есть если мы с сестрой нашли идеальных для замужества парней еще в универе, значит мы обязательно разведемся? а если кто-то не может найти нормального мужчину до 30ти а потом подбирает какой-нить шлак, то у них будет крепкая семья?)))
в той же европе или штатах, где женятся в среднем лет в 30, у всех есть постоянные партнеры начиная с универа. просто они долгое время живут в гб пока не накопят на дом или квартиру, родители там почти никому не помогают.
у нас квартира уже была до свадьбы, так чего ждать то, первых седин?)))
Сообщение было удалено
у меня есть только одна знакомая которой "не надо замуж", она ***)))