Гость
Статьи
Подскажите! Если не …

Подскажите! Если не знаешь, что он к тебе испытывает...

Моя ситуация довольно запутанная ,но достаточно типичная. Познакомилась с МЧ на работе (он водолей ,26 лет) ,впоследствии оказалось,что мы живем в одном дворе. Он подвез меня до дома ,даже помог поднять вещи, но у меня не было никакого его контакта. Из-за графика нашей работы мы довольно редко пересекаемся ( мы бортпроводники ). И как то раз придя на работу ,он подошел и сказал,что нашел меня в соц сетях и написал ,как он выразился, хотел вместе приехать. Ну я ессесно предложила обменяться номерами и мы стали общаться. и я скажу все еще общаемся на протяжении 6 месяцев. Мы выходили гулять ,даже как то раз он пришел ко мне и дело почти дошло до поцелуя ,но из-за неясности его чувств ,я не решилась. Разговоры на серьезные темы у нас сводятся в шутки или же тема вовсе закрывается. При всем при этом я как девушка чувствую ,что у него есть чувства ,но не могу понять зачем он так делает. Может Водолеи все такие ? :) девочки,помогите разобраться , уже сил нет никаких.. Я даже на месяц пропала из его жизни, писал , а я сухо отвечала(ну очень он мне нравился и я только мучалась от всего, решила отойти и понять нужна ли ему) , потом же потребовал от меня объяснений по поводу моего поведения, я намекнула о чувствах после чего он стал более общительным, сейчас уже меньше пинков ему требуется чтоб растормошить )) стал раскрываться, Сказал что есть планы на меня , но на них нужно время. Что бы это значило? Может это тип людей такой , с которыми все медленно-медленно ,но верно?
Инара
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ну подождите его до 40 лет, вдруг дойдёт до него, а если не дойдёт то кошку себе заведёте
Гость
Какие-то гороскопнутые полезли, одна за другой. И у всех унылые простыни текста. Что за бригада разводчиц?
Гость
Водолей, он и в Африке водолей. Будет лить воду, пока не надоест вам. Не связывайтесь. Настоящий мужик будет делать, а не тянуть резину.
Да, по опыту могу сказать, с сексом у Водолеев напряженка.
Гость
не гоните на водолеев! у меня парень водолей, самый шикарный мужик в моей жизни!! и характером твердый и решительный, свое всегда возьмет. правда врун и хитрожоп, с этим смирилась
даздраперма
еще один пупсик отличился))))))))))))))))
даздраперма
я намекнула, он намекнул,
потом я намекнула, потом опять он намекнул -
прошло 15 лет, яйцеклеток больше нет...
"...При всем при этом я как девушка чувствую ,что у него есть чувства..." или точнее хочу чувствовать.
Может парень стеснительный, а вы ломитесь на пролом, может он в вас видит друга или просто вы вариант время провождения.
Пол года разговоров по телефону еще ни чего не значат.
Бубличек🍩
Водолеи в отношениях не особо решительные. Но любят палец в попу....то есть я хотела сказать, что они не инициативные, но за любой подрыв. Но это только водолеи. Нормальные мужчины дают понять, чего хотят, ну или делают так, что с ними всё понятно. А водолеи......дарят ощущение романтики, это враки)))))
Гость
Не очень-то вы ему нужны видимо... Мужик пришел, увидел , победил, а вот эта тягомотина кота за яйца свидетельствует о его незаинтересованности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько встречала водолеев все в трусы сразу лезли. одни озаботы
Гость
Испытывает легкую симпатию, чем это закончится неизвестно даже ему
Гость
Скоро Новый Год. Напоите его и тр ахните.
Гость
после слов "он водолей" даже читать не стала,блин неужели у нас люди такие *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да полно таких, взгляните на темы форума: погадайте, мужчины-рыбы 2 и т.п.
Гость
За такой срок парня себе не нашла???
А этот хочет, чтобы ты сама на его прыгнула, и потом сама была виновата если что. А он тут ни при чем.
Гость
Автор, если женщина нравится мужчине,он не станет полгода тянуть, а найдет способ прямо и без намеков дать ей понять,что хочет отношений. Пригласит в кино...Подарит цветы... Позовет в кафе... А не будет полгода в соцсети или в смс мозги пудрить. Вы ему потрепаться нужны. Не тратьте свое время на него.
Гость
Найдите в интернете статью: Просто Вы ему не нравитесь. Там все подробно написано.
Хризантема
Вот у меня тоже: год уже , правда, с другой страны, пишет сообщения, ну еще можем созвониться раз в месяц..Пишет про свадьбу и т.п.... ( не виделись живьем). И как к такому относиться ? Вроде я не заносчиво себя веду, никаких требований особо.. но и как-то не хочется быть легкодоступной...
мне 24
Гость
Хризантема
Сообщение было удалено
нормальный про свадьбу писать не будет женщине которую он в живую даже не щупал никогда
Ирина
Если не делает шагов в нужном вам направлении, то и не надо. Вы свободны, ходите на свидания, ищите другие варианты. отказывайте ему во встречах иногда, ссылаясь на планы. там, глядишь, может, разродится. а если нет - вокруг полно других мужиков
Я знаю.
Автор, ваша ситуация довольна типичная - сидишь и ждешь не пойми чего), а могла бы встречаться с кучей других и выбирать.Проблема в тебе.
Гость
Я знаю.
Сообщение было удалено
.
Я бы не сказала ,что именно зациклена на нем. Я общаюсь с другими мужчинами, позволяю за собой ухаживать. Но из всех все равно то тянет к нему.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
"мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает" ^^
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
"мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает" ^^

Ах,до чего же вы правы ,к сожалению!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 813 тем
Новые темы за сутки: 116 тем