Общаюсь с мужчиной айтишником, познакомились на конференции по работе. Два высших, 40 лет, разведен, дети выросли, квартира на курской. Не могу понять как относиться к его странностям. Он не покупает брендовой одежды, вообще одежды у него не много. Марки в основном незнакомые, стиль близок к рок-музыкантам, офисной одежды нет вообще, как и парадной, для театра например. У него Порше, но она 1991 года выпуска, и менять ее он не спешит, авто с тряпичной крышей, но его устраивает, говорит что зимой не холодно. Еще у него очень простая обстановка в квартире, музыкальный центр даже без мп3 и дисков, под пластмассовые пластинки, хотя возможно очень дорогой. И еще у него длинные волосы, ходит с хвостиком, я не знаю как к этому относиться, потому что думала что это удел тинейджеров, а не начальников отделов.
Вы так рассуждаете потому что никогда не жили богато. Вы представить себе не можете можете, что такое роскошь и удобство. Конечно, есть люди, которых материальное не трогает, но большинство не такие. Начальник ай ти отдела - это очень далеко от богатства.
Ро
[3206764366]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а чо? )). Я ещё не успела вникнуть в чём у автора вопрос-то ?. Что не так? А меня уже тут тётька в боксерских шортах преследует 😕
Гость
[1563757504]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Тем более у авторши нигде не написано, что он свинтус и вонючка. это уже додумки вуменских сочинительниц.
Гость
[401915837]
Ро
Сообщение было удалено
смотри чтобы на нашу ветку не притащилась,итак фриков куча)))))
А вы уверены, что мужчина Автора именно такой?) Или тренировочные и сморкаться это неизбежное следствие длинных волос и носки джинсов?) Вы так ему до комплекта до придумывайте зеленое знамя известного радикального течения в спальне и совращение малолетних по государственным праздникам, чего уж мелочиться...
Гость
[3421017277]
Анна
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.грязнее и вонючее только таксисты и водители бензовозов.
Гость
[3186747411]
А вам что за дело, автор, в чем он ходит, на чем ездит и какой длины у него волосы? Отношения не складываются? Не смотрит в вашу сторону? Не оценил вас, такую суперкрутую? Ценности у людей разные бывают. Что одному странности, для кого-то образ жизни и им не требуется ваше мнение или оценка по этому поводу.
Недайбох..) да я уже почти в дверях).. собиралась пораньше же к морфею.. и вот! ! ) Спокойной 🙋🌛
Гость
[401915837]
Ро
Сообщение было удалено
и тебе дорогая))))))))
Анна
[717127982]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не встречала вонючих таксистов. Может потому, что пользуюсь услугами приличных таксопарков, а не ловлю каких-то левых частников?
Анна
[717127982]
А взрослый мужик с длинными волосами - это вообще какой-то вырожденец непонятной ориентации. Глупые малолетки в период полового созревания и воинствующего нигилизма себе гриву отращивают и уши протыкают. А зрелый человек с космами - это смешно, нелепо и говорит о его инфантилизме и тараканах.
Для людей, вылезших из бараков естественно надо показать свою роскошь, даже если она кредитная))) О богатых тут никто не говорит, ибо настоящее богатство, я уверена, тут никто и не нюхал. Речь о том, что человек не нищ, деньги имеет, но соответствовать навязанному статусу не желает.
Гость
[1563757504]
Анна
Сообщение было удалено
Если у мужчины красивые и ухоженные волосы, почему бы не носить их? Зависть вызывает у бабищ с тремя перьями?
Armande
[2908662852]
Анна
Сообщение было удалено
Это "анна" тролль, оно уже не в первой теме вылезает и воняет. Не кормите тролля!
Анна
[717127982]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что МУЖЧИНЫ не носят длиные волосы, а также серьги в ушах, не красят губы и не бреют волосы на груди :). Это удел лиц нетрадиционной ориентации.
Гость
[1040054156]
Анна
Сообщение было удалено
У священников длинные волосы. Замечательно," смешной,инфантильный" священнослужитель....
Гость
[3186747411]
неужели в наше время кто-то судит о людях по тому, как они выглядят? сразу вспоминаются бабки у подъезда в советском детстве.
Гость
[365464215]
Авторша, тебе какое дело? Мужик как хочет так и ходит! Отъепись от него
Анна
[717127982]
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут эти мошенники? Жрецы - это вообще банда аферистов, ванивающих последние гроши у доверчивы старушек. А что касается их ориентации, то почитайте Кураева. Он как-то пару лет назад вынес сор из избы и рассказал, как в поповском клане карьеру делают юноши, задирая рясу и подставляя зад старым п\*****\д\*****\р\а\с\т\а\м.
Гость
[1563757504]
Анна
Сообщение было удалено
Ну еще скажите, что не делают педикюр, не пользуются кремом для рук, не носят открытую обувь, их пятки рвут ковровые покрытия. Еще они стригутся под машинку.
Анна
[717127982]
..выманивающих...
Анна
[717127982]
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут педикюр и крем для рук? Это естественная личная гигиена.
[quote="Анна" message_id="54449580"]Потому что МУЖЧИНЫ не носят длиные волосы, а также серьги в ушах, не красят губы и не бреют волосы на груди :). Это удел лиц нетрадиционной ориентации.[/q
А ЖЕНЩИНЫ не носят короткие стрижки, а носят только косы до пояса, и не носят "штаны", а носят только юбки! Это удел женщин нетрадиционной ориентации.
Гость
[1960741595]
Анна
Сообщение было удалено
Ну, Эйнштейн вон какой лохматый был, зато какой умный))) Анна, по-моему, нельзя быть такой категоричной. Хорошее воспитание и соблюдение приличий - это здорово. С другой стороны, внешние условности некоторые люди не могут соблюдать именно из-за нестандартности мышления. Ну не мыслят они шаблонами... Если бы не было людей, отступающих от правил, многого вообще бы не было.
Гость
[1563757504]
Анна
Сообщение было удалено
А вот тут я с вами согласна, про жрецов то))) Хотя католические попы аккуратно подстрижены.
Анна
[717127982]
Гость
Сообщение было удалено
Неопрятный человек всегда вызывает естественное чувство брезгливости.
Если Вас возбуждает, когда с Вами в постели лежит нечто непонятного пола с длинными волосами, бритой грудью и подведенными глазами, то с ориентацией явно у Вас что-то не так.
Гость
[1563757504]
Анна
Сообщение было удалено
Так некоторым мужчинам собственная волосатая грудь не нравится. И дамам кстати тоже. Почему же не эпилировать? И кстати очень многие представители педорастни безумно маскулинны, без длинных волос и серег.
Гость
[1040054156]
Анна
Сообщение было удалено
А при чем тут эти мошенники? Жрецы - это вообще банда аферистов, ванивающих последние гроши у доверчивы старушек. А что касается их ориентации, то почитайте Кураева. Он как-то пару лет назад вынес сор из избы и рассказал, как в поповском клане карьеру делают юноши, задирая рясу и подставляя зад старым п\*****\д\*****\р\а\с\т\а\м. Спасибо. Для меня это не авторитет. Вы и Серафима Саровского, Иоанна Кронштадтского мошенниками считаете,вероятно. Прости, Господи.
Анна
[717127982]
Гость
Сообщение было удалено
От чего же им не нравятся естественные мужские признаки?
Гость
[1302580828]
Анна
Сообщение было удалено
Нормальный человек сам за себя решит как ему комфортнее, а не будет следовать чужим догмам
Анна
[717127982]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Для меня это не авторитет. Вы и Серафима Саровского, Иоанна Кронштадтского мошенниками считаете,вероятно. Прости, Господи.
Это деятели из числа "раскаявшихся" убийц и бандитов, которые на старости лет, когда уже нет сил убивать и грабить, залезли в монастыри и стали праведниками? Не верю я в такую "святость". Бандитам и убийцам нет прощения.
Гость
[1563757504]
Анна
Сообщение было удалено
Простите, но женщины удаляют волосы в зоне бикини, под мышками, на ногах. Вы же с мотней до колена не ходите? А это тоже естественно. Почему мужчина не может удалить волосы, если ему не нравится. Бороды и усы они бреют ведь.
Анна
[717127982]
Гость
Сообщение было удалено
Воспитанный человек уважает окружающих. Поэтому не ходит по центру города в семейных трусах и сланцах и не является на торжество к людям в джинсах и свитере.
Анна
[717127982]
Гость
Сообщение было удалено
У здоровых русских женщин с нормальным обменом веществ не растет "мотня" до колен, а также усы, бакенбарды и борода.
Гость
[1563757504]
Анна
Сообщение было удалено
Это деятели из числа "раскаявшихся" убийц и бандитов, которые на старости лет, когда уже нет сил убивать и грабить, залезли в монастыри и стали праведниками? Не верю я в такую "святость". Бандитам и убийцам нет прощения.
Вот не надо. Саровский никого не убивал и мзду не брал.
Что за бред? Если у человека мало одежды он сразу вонючка?
Гость
[1960741595]
Гость
Сообщение было удалено
Забейте. Пусть сама с собой поговорит)))
Гость
[1563757504]
Анна
Сообщение было удалено
А у мужчин борода и усы норма и мужской признак. И не смотря на это нормальные культурные мужчины аккуратно бреются, и не допускают щетину или клубок волос на подбородке. Так же как и следящие за собой женщины не будут ходить с небритыми ногами и пучками под мышками и в зоне бикини. Современный мужчина имеет такое же право следить за собой, делать себе прически, бриться и в этом нет ничего предрассудительного.
Анна
[717127982]
Гость
Сообщение было удалено
Видите ли, одежду надо регулярно стирать, а обувь - менять. Если Вы обходитесь скудным гардеробом, это означает, что Вы не стираете свои вещи и носите их, пока не истлеют.
Гость
[1302580828]
Анна
Сообщение было удалено
Дресс-код - это кошелек, чтобы у человека было чем оплатить по счету. Все остальное - ваши стереотипы, если вы так на западе человека не пустите на какое-то мероприятие, вас просто засудят за ксенофобию
звезда мишлен
[3102843992]
Гость
Сообщение было удалено
Что не мешает им растлевать мальчиков.
Анна
[717127982]
Гость
Сообщение было удалено
На любом приглашении на вечернее мероприятие указан дресс-код. И не соблюдать его - это моветон.
Гость
[1302580828]
Анна
Сообщение было удалено
Воспитанный человек не насилует окружающих своими представлениями о "правильной" одежде. Вы, Анна, невоспитанный человек
Анна
[717127982]
Гость
Сообщение было удалено
Это не мое представление. Это нормы этикета. Всех воспитанных детей их хороших семей этому учили в детстве. А кто не освоил правила этикета в детстве - осваивает их в зрелом возрасте: если планирует сделать карьеру и работать в порядочной корпорации, разумеется.
Гость
[1302580828]
Анна
Сообщение было удалено
Если ты сама арендовала некую площадку - то да, на своей территории имеешь право установить свои законы. Насиловать остальных на нейтральной территории права не имеешь
звезда мишлен
[3102843992]
Короче автор, отстань от мужика. 40 лет тем и хороши, что можно жить, как хочется и не париться.
Гость
[3282831575]
Анна
Сообщение было удалено
Меня вообще удивляет как это можно считать мужчину гетеросексуалом, если в пастель он укладывает жещину с короткой стрижкой, да к тому же ту, которая носит "штаны"! Она же как мужик на вид, только субтильный.
Анна
[717127982]
Гость
Сообщение было удалено
На нейтральной территории неопрятных вонючек обходят стороной - чтобы вошь с них не перепрыгнула.
Не могу понять как относиться к его странностям. Он не покупает брендовой одежды, вообще одежды у него не много. Марки в основном незнакомые, стиль близок к рок-музыкантам, офисной одежды нет вообще, как и парадной, для театра например.
У него Порше, но она 1991 года выпуска, и менять ее он не спешит, авто с тряпичной крышей, но его устраивает, говорит что зимой не холодно.
Еще у него очень простая обстановка в квартире, музыкальный центр даже без мп3 и дисков, под пластмассовые пластинки, хотя возможно очень дорогой.
И еще у него длинные волосы, ходит с хвостиком, я не знаю как к этому относиться, потому что думала что это удел тинейджеров, а не начальников отделов.