Гость
Статьи
странности небедного …

странности небедного мужика

Общаюсь с мужчиной айтишником, познакомились на конференции по работе. Два высших, 40 лет, разведен, дети выросли, квартира на курской.
Не могу понять как относиться к его странностям. Он не покупает брендовой одежды, вообще одежды у него не много. Марки в основном незнакомые, стиль близок к рок-музыкантам, офисной одежды нет вообще, как и парадной, для театра например.
У него Порше, но она 1991 года выпуска, и менять ее он не спешит, авто с тряпичной крышей, но его устраивает, говорит что зимой не холодно.
Еще у него очень простая обстановка в квартире, музыкальный центр даже без мп3 и дисков, под пластмассовые пластинки, хотя возможно очень дорогой.
И еще у него длинные волосы, ходит с хвостиком, я не знаю как к этому относиться, потому что думала что это удел тинейджеров, а не начальников отделов.
Лиза
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
В офис джынсы не носююют/а рваные джинсы=он бомж.Я вот в европах оперы-концерты классические посещаю,так там кто во что горазд одевается.И в шортах пруцца.И на полу сидят меццо-сопрано слушают,даже полулёжа,если к стене прислониться получается.Но они канешна рвань нище ё б ы и быдлы однозначно.Без страз,пайеток и лакированых начёсов к культуре приобщаются.И бус не носят!!!И живут!!
Ро
Гость
Сообщение было удалено
)).. Чой это "выше "?)
Может уместнее "другой уровень "?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анна, а вас, какая апельсинка воспитала, что у вас через выражение слово "Быдлo"
Ро
Н
Сообщение было удалено
И - счастливы! Да)
мышь+
Театры не всем интересны. Костюмы тоже не всем нужны. Авто и жилье - наверняка хватает для удовлетворения потребностей, если ничего не меняет при наличии средств. Обычное дело
Гость
Анна, хватит на форуме сидеть, тебе пора корову доить и хату подметать
Ро
Гость
Сообщение было удалено
Европы подикась от вас в шОке. Вы надеюсь, молча оперы и другие полы посещаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))А папаша ейный в белом фраке по сраной хрущобе флипедерсил.Поэтому она такой тонкой душевной организации,душонка трепещет и кричит нет джынцам и хвостам.Хочет кредитный киа-рио и стенку с телевизором,шоб всё как у людей.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Конечно б\ы\д\л\о\, если не уважают ни себя, ни людей, ни искусство.
Инесса
[quote="Гость"]А Вы никогда не задавались вопросом - почему наши богатые люди выглядят как сбежавшие из фрик-шоу *****.А на западе богатые такие же как все? Почему им не в лом выйти в водолазке и джинсах?

ну я задумывалась и что ? так каков ответ почему все богатые одеты как бом.жи?
Гость
Ро
Сообщение было удалено
В Европах уместнее общение на другой волне и в ином ключе.А с вами конкретно и так сойдёт.Надеяться же конкретно вам конкретно на меня,говорю я что-либо,или молчу,не стОит,вы мне никто и звать никак.
Ро
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется ). А уж мы так как ваши перлы зОписываем ))..
И надеемся ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не понимаю, как можно иметь деньги и не тратить их? если машина и джинсы старые, а дома мебель - развалюха, значит у человека либо нет денег, либо он жмот!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Мрак.По-вашему,уважение к искусству состоит именно в том,чтобы бархатное платье в пол напялить?Жёлтого золота побольше ещё.Ресницы драматиком чёрным накрасить в шесть слоёв?))И дыша духами и туманами припереться в жутко неудобных туфлях в концерную залу?Это типа на людей посмотреть ну и себя красавишну показать))))
Ро
Гость
Сообщение было удалено
На полу то лежа конечно уместнее ))
Гость
Помилуй Бог! Дорогой костюм не сделает из ***** человека...
Гость
Ро
Сообщение было удалено
Ну не стоит надеяться,правда.Я баба непредсказуемая, боксёрские шорты поверх шерстяных кологоток надеваю,правда,не нужно таким как мне доверять.Особенно вам.Вам в хоум-кредит надо бежать,манто норковое в кредит брать,по театрам шоб не стыдно ходить было.
Ро
Гость
Сообщение было удалено
Не особо богат может. Или не понимает что жильё должно быть нормальным. Типа такой весь в творчестве )
Может поэтому и разведен.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
О, еще одна леди))))
Ро
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста надевайте. Хоть на литцо. Может окружающим даже уютнее будет.
А откуда стесняюсь спросить домыслы насчёт меня?.. сама придумала - самой весело? .. мдя. Ивропейцы чо ;))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Только антисемитов тут не хватало.Вы бы русских то не позорили.
Зинка
Ольга
Сообщение было удалено
Уссалась :))) Вы, наверное, и не пукаете ?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ага, ага. В США преподаватели Гарварда лекции читают в джинсах и свитере. Невоспитанные наверное все.
Ро
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один счастливый самодостаточный Гость ). Никому ничего не доказывающий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что она, авторша, видимо прикидывать стала, на какую сумму можно того мужика раскрутить. А он дал ей понять, что раскручиваться на нее не желает и будет жить так же, как раньше, то есть так, как нравится ему.
Гость
Ро
Сообщение было удалено
у меня богатый внутренний мир.В отличие от вас.Вы не стесняйтесь,спрашивайте,у меня свободный вечер,с удовольствием отвечу на интересующие вас вопросы.
Ро
В чём вопрос то у автора вообще? ) думала что пребогатый, а он так себе.. с хвостиком. Или что?)
Нравился если бы, всё равно было б и на хвостик и машину с тряпочкой на крыше
Ольга
Зинка
Сообщение было удалено
В отличии от представителей Вашей нации, делаю это в туалете, а не прилюдно.
Ро
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне зачем ?! (Удивленно ))).. я не собираюсь делится своим внутренним миром с непойми кем)
лежите в своих шортах спокойно.
Гость
Ро
Сообщение было удалено
Ну вы же стеснялись что-то спросить))Оставьте сомнения,дерзайте)
Ро
Ольга
Сообщение было удалено
Зинка - немец? !.. вот это преамбула! )
Ро
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос звучал так : ты с чего решила что мне в хоум-кредит пора?!
Терпеть не могу мечтающих фантазеров. Понимая при этом , что им без виртуального пространства ну никак не обойтись.
Ро
У Зинки кстати самый наводящий вопрос был озвучен ).
Где автор то? !)
Гость
Ро
Сообщение было удалено
Эм,милочка,я понимаю,что у вас на свином пастбище друг другу тыкают,но я вам повода точно не давала.Так что в хоум-кредите к вам с бОльшим пониманием отнесутся.Или уже послали?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А вы представитель чьей нации? В клан 300 семей попали или по крови Ноттингемы?
Ро
Ясно.. высокоразвитые здесь засели и не отлезут никуда уже).
Гость
не ветка, а лежбище ледей прямо какое-то
Ро
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу ни одной причины обращаться к таким персонажам на "вы".
Ни одной 😨

А что значит хоум-кредит я вообще не понимаю. . Это у вас какая-то больная тема смотрю ;)
Ошалевшая
Блиин, я извращенка? Он мне нравится. Автор, неужели такие люди для Вас странные? Почему? Только потому что он не похож на Вас? Потому, что не тратит деньги на бессмысленный дорогой шмот и прочие побрякушки?
А Вас странные представления об обеспеченных людях. Те, кто сумел заработать, обычно умеют ценить деньги и не сильно стремятся выделиться из толпы. Им это просто не нужно. Они не звезды, не политики. Они делают то что любят. Их жизнь в этом плане идеальна. Они могут позволить себе многое, но не платят за это вниманием общественности и слюноотделением у охотниц за богатыми.
Гость
Ро
Сообщение было удалено
Да,больная.Подруга взяла шубу в кредит на два года.У меня шок.Шубу!!В кредит!!!На два!! года!! Шубы у меня 3 если что,но хожу в парке.Мне так комфортней.
Ро
Гость
Сообщение было удалено
А я при чём?)... не буду рассказывать сколько у меня шуб. Кому это интересно здесь? )

И потом - с кем поведёшься. . ;)
Гость
Да местных тетех вовсе не понять. Живет человек как хочет и не трогает никого - грязнуля, странный, не впрягся в кредит и машину не купил, хотя мог, сцукко!
Впрягся в кредит и машину купил, пашет как вол - нище-б-р-о-д, срезу не мог все заработать.
Бабла у мужика полно, но делиться им он не спешит - жмот, мог бы и квартиру прикупить мне за красивые глазки. Зависимые тетки!
Ро
Ошалевшая
Сообщение было удалено
Они тратят деньги на бессмысленный дешевый шмот ?!. И скрипящие диваны?
Гость
Ро
Сообщение было удалено
а при том что не надо со мной спорить.Все кто сегодня со мной спорит автоматически клиентки хоум-кредита))Ну так я решила)))
Гость
Ошалевшая
Сообщение было удалено
Девушка, вы что, в первый раз слышите, что те люди, которые живут так, как хотят, которые могут себе позволить жить так, как они хотят, являются предметом пересудов и обсуждений общества, то есть баранов, которые живут так, как им диктуют...
Гость
я с Анной согласна. Человек говорит о том, что есть культура. Но не всем дано это понять.
Ро
Гость
Сообщение было удалено
Ясно ). Мне то фиолетово разумеется).
Решила так..Нет душевного равновесия? .
Да это понятно сразу было.
Гость
Ро
Сообщение было удалено
Розик))))))))))
звезда мишлен
Нормальный мужчина, живет, как хочет. Может, у него дорогая мебель в квартире, типа Bo concept. И музыка хайэнд винил, и тачка лимитед эдишен. И отдыхает он на яхтах в индийском океане.
Зачем ему костюмы? Костюмы это спецодежда. Если она не приносит денег, зачем на нее тратиться?
Лиза
Сообщение было удалено
Вы таки сделали мой вечер:)) Форум должен дать вам понять как относиться к его странностям?))