странности небедного мужика
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
333 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В офис джынсы не носююют/а рваные джинсы=он бомж.Я вот в европах оперы-концерты классические посещаю,так там кто во что горазд одевается.И в шортах пруцца.И на полу сидят меццо-сопрано слушают,даже полулёжа,если к стене прислониться получается.Но они канешна рвань нище ё б ы и быдлы однозначно.Без страз,пайеток и лакированых начёсов к культуре приобщаются.И бус не носят!!!И живут!!
Ро
Сообщение было удалено
)).. Чой это "выше "?)
Может уместнее "другой уровень "?
Может уместнее "другой уровень "?
Гость
Сообщение было удалено
Анна, а вас, какая апельсинка воспитала, что у вас через выражение слово "Быдлo"
Ро
Сообщение было удалено
И - счастливы! Да)
мышь+
Театры не всем интересны. Костюмы тоже не всем нужны. Авто и жилье - наверняка хватает для удовлетворения потребностей, если ничего не меняет при наличии средств. Обычное дело
Гость
Анна, хватит на форуме сидеть, тебе пора корову доить и хату подметать
Ро
Сообщение было удалено
Европы подикась от вас в шОке. Вы надеюсь, молча оперы и другие полы посещаете?
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))А папаша ейный в белом фраке по сраной хрущобе флипедерсил.Поэтому она такой тонкой душевной организации,душонка трепещет и кричит нет джынцам и хвостам.Хочет кредитный киа-рио и стенку с телевизором,шоб всё как у людей.
Анна
Сообщение было удалено
Конечно б\ы\д\л\о\, если не уважают ни себя, ни людей, ни искусство.
Инесса
[quote="Гость"]А Вы никогда не задавались вопросом - почему наши богатые люди выглядят как сбежавшие из фрик-шоу *****.А на западе богатые такие же как все? Почему им не в лом выйти в водолазке и джинсах?
ну я задумывалась и что ? так каков ответ почему все богатые одеты как бом.жи?
ну я задумывалась и что ? так каков ответ почему все богатые одеты как бом.жи?
Гость
Сообщение было удалено
В Европах уместнее общение на другой волне и в ином ключе.А с вами конкретно и так сойдёт.Надеяться же конкретно вам конкретно на меня,говорю я что-либо,или молчу,не стОит,вы мне никто и звать никак.
Ро
Сообщение было удалено
Разумеется ). А уж мы так как ваши перлы зОписываем ))..
И надеемся ;)
И надеемся ;)
Гость
Сообщение было удалено
А я не понимаю, как можно иметь деньги и не тратить их? если машина и джинсы старые, а дома мебель - развалюха, значит у человека либо нет денег, либо он жмот!
Гость
Сообщение было удалено
Мрак.По-вашему,уважение к искусству состоит именно в том,чтобы бархатное платье в пол напялить?Жёлтого золота побольше ещё.Ресницы драматиком чёрным накрасить в шесть слоёв?))И дыша духами и туманами припереться в жутко неудобных туфлях в концерную залу?Это типа на людей посмотреть ну и себя красавишну показать))))
Ро
Сообщение было удалено
На полу то лежа конечно уместнее ))
Гость
Помилуй Бог! Дорогой костюм не сделает из ***** человека...
Гость
Сообщение было удалено
Ну не стоит надеяться,правда.Я баба непредсказуемая, боксёрские шорты поверх шерстяных кологоток надеваю,правда,не нужно таким как мне доверять.Особенно вам.Вам в хоум-кредит надо бежать,манто норковое в кредит брать,по театрам шоб не стыдно ходить было.
Ро
Сообщение было удалено
Не особо богат может. Или не понимает что жильё должно быть нормальным. Типа такой весь в творчестве )
Может поэтому и разведен.
Может поэтому и разведен.
Гость
Сообщение было удалено
О, еще одна леди))))
Ро
Сообщение было удалено
Пожалуйста надевайте. Хоть на литцо. Может окружающим даже уютнее будет.
А откуда стесняюсь спросить домыслы насчёт меня?.. сама придумала - самой весело? .. мдя. Ивропейцы чо ;))
А откуда стесняюсь спросить домыслы насчёт меня?.. сама придумала - самой весело? .. мдя. Ивропейцы чо ;))
Гость
Сообщение было удалено
Только антисемитов тут не хватало.Вы бы русских то не позорили.
Зинка
Сообщение было удалено
Уссалась :))) Вы, наверное, и не пукаете ?
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ага. В США преподаватели Гарварда лекции читают в джинсах и свитере. Невоспитанные наверное все.
Ро
Сообщение было удалено
Ещё один счастливый самодостаточный Гость ). Никому ничего не доказывающий
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что она, авторша, видимо прикидывать стала, на какую сумму можно того мужика раскрутить. А он дал ей понять, что раскручиваться на нее не желает и будет жить так же, как раньше, то есть так, как нравится ему.
Гость
Сообщение было удалено
у меня богатый внутренний мир.В отличие от вас.Вы не стесняйтесь,спрашивайте,у меня свободный вечер,с удовольствием отвечу на интересующие вас вопросы.
Ро
В чём вопрос то у автора вообще? ) думала что пребогатый, а он так себе.. с хвостиком. Или что?)
Нравился если бы, всё равно было б и на хвостик и машину с тряпочкой на крыше
Нравился если бы, всё равно было б и на хвостик и машину с тряпочкой на крыше
Ольга
Сообщение было удалено
В отличии от представителей Вашей нации, делаю это в туалете, а не прилюдно.
Ро
Сообщение было удалено
Вы мне зачем ?! (Удивленно ))).. я не собираюсь делится своим внутренним миром с непойми кем)
лежите в своих шортах спокойно.
лежите в своих шортах спокойно.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же стеснялись что-то спросить))Оставьте сомнения,дерзайте)
Ро
Сообщение было удалено
Зинка - немец? !.. вот это преамбула! )
Ро
Сообщение было удалено
Вопрос звучал так : ты с чего решила что мне в хоум-кредит пора?!
Терпеть не могу мечтающих фантазеров. Понимая при этом , что им без виртуального пространства ну никак не обойтись.
Терпеть не могу мечтающих фантазеров. Понимая при этом , что им без виртуального пространства ну никак не обойтись.
Ро
У Зинки кстати самый наводящий вопрос был озвучен ).
Где автор то? !)
Где автор то? !)
Гость
Сообщение было удалено
Эм,милочка,я понимаю,что у вас на свином пастбище друг другу тыкают,но я вам повода точно не давала.Так что в хоум-кредите к вам с бОльшим пониманием отнесутся.Или уже послали?
Гость
Сообщение было удалено
А вы представитель чьей нации? В клан 300 семей попали или по крови Ноттингемы?
Ро
Ясно.. высокоразвитые здесь засели и не отлезут никуда уже).
Гость
не ветка, а лежбище ледей прямо какое-то
Ро
Сообщение было удалено
Не вижу ни одной причины обращаться к таким персонажам на "вы".
Ни одной 😨
А что значит хоум-кредит я вообще не понимаю. . Это у вас какая-то больная тема смотрю ;)
Ни одной 😨
А что значит хоум-кредит я вообще не понимаю. . Это у вас какая-то больная тема смотрю ;)
Ошалевшая
Блиин, я извращенка? Он мне нравится. Автор, неужели такие люди для Вас странные? Почему? Только потому что он не похож на Вас? Потому, что не тратит деньги на бессмысленный дорогой шмот и прочие побрякушки?
А Вас странные представления об обеспеченных людях. Те, кто сумел заработать, обычно умеют ценить деньги и не сильно стремятся выделиться из толпы. Им это просто не нужно. Они не звезды, не политики. Они делают то что любят. Их жизнь в этом плане идеальна. Они могут позволить себе многое, но не платят за это вниманием общественности и слюноотделением у охотниц за богатыми.
А Вас странные представления об обеспеченных людях. Те, кто сумел заработать, обычно умеют ценить деньги и не сильно стремятся выделиться из толпы. Им это просто не нужно. Они не звезды, не политики. Они делают то что любят. Их жизнь в этом плане идеальна. Они могут позволить себе многое, но не платят за это вниманием общественности и слюноотделением у охотниц за богатыми.
Гость
Сообщение было удалено
Да,больная.Подруга взяла шубу в кредит на два года.У меня шок.Шубу!!В кредит!!!На два!! года!! Шубы у меня 3 если что,но хожу в парке.Мне так комфортней.
Ро
Сообщение было удалено
А я при чём?)... не буду рассказывать сколько у меня шуб. Кому это интересно здесь? )
И потом - с кем поведёшься. . ;)
И потом - с кем поведёшься. . ;)
Гость
Да местных тетех вовсе не понять. Живет человек как хочет и не трогает никого - грязнуля, странный, не впрягся в кредит и машину не купил, хотя мог, сцукко!
Впрягся в кредит и машину купил, пашет как вол - нище-б-р-о-д, срезу не мог все заработать.
Бабла у мужика полно, но делиться им он не спешит - жмот, мог бы и квартиру прикупить мне за красивые глазки. Зависимые тетки!
Впрягся в кредит и машину купил, пашет как вол - нище-б-р-о-д, срезу не мог все заработать.
Бабла у мужика полно, но делиться им он не спешит - жмот, мог бы и квартиру прикупить мне за красивые глазки. Зависимые тетки!
Ро
Сообщение было удалено
Они тратят деньги на бессмысленный дешевый шмот ?!. И скрипящие диваны?
Гость
Сообщение было удалено
а при том что не надо со мной спорить.Все кто сегодня со мной спорит автоматически клиентки хоум-кредита))Ну так я решила)))
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, вы что, в первый раз слышите, что те люди, которые живут так, как хотят, которые могут себе позволить жить так, как они хотят, являются предметом пересудов и обсуждений общества, то есть баранов, которые живут так, как им диктуют...
Гость
я с Анной согласна. Человек говорит о том, что есть культура. Но не всем дано это понять.
Ро
Сообщение было удалено
Ясно ). Мне то фиолетово разумеется).
Решила так..Нет душевного равновесия? .
Да это понятно сразу было.
Решила так..Нет душевного равновесия? .
Да это понятно сразу было.
Гость
Сообщение было удалено
Розик))))))))))
звезда мишлен
Нормальный мужчина, живет, как хочет. Может, у него дорогая мебель в квартире, типа Bo concept. И музыка хайэнд винил, и тачка лимитед эдишен. И отдыхает он на яхтах в индийском океане.
Зачем ему костюмы? Костюмы это спецодежда. Если она не приносит денег, зачем на нее тратиться?
Зачем ему костюмы? Костюмы это спецодежда. Если она не приносит денег, зачем на нее тратиться?
Сообщение было удалено
Вы таки сделали мой вечер:)) Форум должен дать вам понять как относиться к его странностям?))
Следующая тема
Не могу понять как относиться к его странностям. Он не покупает брендовой одежды, вообще одежды у него не много. Марки в основном незнакомые, стиль близок к рок-музыкантам, офисной одежды нет вообще, как и парадной, для театра например.
У него Порше, но она 1991 года выпуска, и менять ее он не спешит, авто с тряпичной крышей, но его устраивает, говорит что зимой не холодно.
Еще у него очень простая обстановка в квартире, музыкальный центр даже без мп3 и дисков, под пластмассовые пластинки, хотя возможно очень дорогой.
И еще у него длинные волосы, ходит с хвостиком, я не знаю как к этому относиться, потому что думала что это удел тинейджеров, а не начальников отделов.