Парень с СЗ из другого города. Поехать ли самой "случайно"?
У меня несколько анкет, месяца 2 назад номер оставила, попереписывались и все. И тут он снова объявился, мы подписались во всех соц сетях, с утра до ночи переписывались, разговаривали, он мне приличные суммы клал на телефон...Он прям мой идеал.Но тут 2 проблемы: 1. Обожаю идеализировать. Между нами 300 км, он обеспечен и свободен, да у него там куча баб, наверное. уже 2 недели непрерывного общения, только вот позавчера он перестал писать.... я говортла, типа у меня тренинг будет там у них в городе, можно будет пообедать, он да супер здорово... иа вдруг он именно после этого пропал? Хотя писал, что очень нравлюь я ему... мужики же по-другому думают, они не могут влюбиться, пока в реале не встретятся. Так вот стоит ли поехать? Пообедать и обратно уехать. Что скажете?
А сколько ему лет?) Я бы съездила, если бы были деньги и время:)
Гость
[1313525825]
Нет.
Гость
[1337833217]
наврал о себе, поэтому встречаться не хочет
Гость
[3047160106]
а сколько клал на телефон?
Мужик-Телец
[2175198422]
конечно поехать!Это очень приятно когда девушка приезжает к тебе
Гость
[733306920]
Съездить за 300 км пообедать ???
Автор
[3636303980]
Гость
Сообщение было удалено
Ему 33, мне 23. Один раз был влюблен, почему расстались не знаю, но она его очень сильно любила. Он Близнец, я Лев
Автор
[3636303980]
Гость
Сообщение было удалено
Да не похоже вообще....( все-таки соц сети сейчас такие
Гость
[1569659436]
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто-то же в Париж поужинать летает)
Автор
[3636303980]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я как будто туда по делам!
Автор
[3636303980]
Просто еще удобно, я супер красивая и всего у нас времени час. А то так он слишком самовлюбленный, я ему там еще пела вечно какой он замечакельный мужчина, секса хоть не случится на 1 свидании
Автор, ну что вы совсем себя не любите? Вы же сами понимаете что если бы он был заинтересован во встрече- то уже давно случайно бы приезжал в командировки в ваш город(читайте пообедать), он просто флиртует с вами, а вы уже сказку придумали
Гость
[3067515470]
Я бы даже попу с дивана не подняла!!!!! Раз он богат , по любому тачка есть, захотел бы сам приехал!!!!!а пропал может по той причине , что не соответствует тому о чем наговорил вам! П.с. У меня тоже подруга на сз с мч познакомилась, общались долгое время, денег на тел и на карту ей кидал , а потом оказалась , что он в зоне сидит 😃
Автор
[3636303980]
Гость
Сообщение было удалено
ну по 2000, а то знаете некоторые 300 руб кинут и все. Он богат, 2 бэхи у него, спортом много занимается, свой бизнес
Автор
[3636303980]
Лили
Сообщение было удалено
Я понимаю.... просто мы идеальная параю а как он это поймет, если мы не встретимся)))))
Зачем тогда было то все общение? С утра до ночи реально. У меня много мужчитн, но мне лень бы было, если бы я не собиралась продолжать отношения. Поигралась бы и все... может кто с позиции мужчин объяснит
Лина
[233395371]
Скажу: тормози, львица! Мы, как влюбляемся, обожаем всё брать под контроль. Это плохо. Вот если появится снова и станет спрашивать, когда у вас тренинг, тогда и будете думать, ехать ли. А ваще, уверенные в себе мужики сами берут то, что им надо. То есть будет надо, он сам приедет. Хотя бы ради авантюры. Но ему, похоже, не надо.
Гость
[3067515470]
Фуууу автор!!!! Не стремно самой то денег на тел выпрашивать, и не говорите , что не просили, просто так люди не предлагают денег на тел закинуть, видела таких как вы на сз....закиньте соточку на телефон, подарите подарочек! Две бехи у него, меркантильная вы и не интересная, тем более для такого человека, у которого свой бизнес, максимум что вам светит , это ми.нь.ет в этой бмв и домой вас отправит!!!!
Элина
[3907253383]
Автор
Сообщение было удалено
И знакомится на СЗ в свои 30 лет. Ага ага
Автор глупенькая вы, просто еще молодая. Бэхи..)))
Короче либо женат (или глубоко в отношениях), либо врет.
Но вы сьездите обязательно, может повезет и прокатитесь на бэхе, а может сразу на двух.
Лина
[233395371]
И еще по скайпу пообщайтесь. А то, может, и фотки сроду не его. Может, он вжился в роль своего директора, у которого сисадмином работает))
Гость
[3166615614]
)))) поедь и все испорти )
Автор
[3636303980]
Гость
Сообщение было удалено
я не выпрашивала ничего, мы вообще с ним только начали общаться, а у меня инет закончился и в вайбере ему целый день не отвечала. Потом мне положил кто-то денег, я ваще не подумала даже сначала, что это он
У меня у самой ауди) так что. И да, я считаю, у мужика должно быть много денег, а бэхи какой никакой показатель))) называйте это меркантильностью, мне все равно
Гость
[2326790233]
Гость
Сообщение было удалено
Упс !!Вот это да! Я лично никогда к мужику,тем более незнакомому не поехала,300 км для бешеной матки не крюк, что совсем дело плохо на личном фронте?
И да, Скайп - это тоже идеальный способ показать свою суперкрасивость и избежать секса))
Автор
[3636303980]
Лина
Сообщение было удалено
кстати блин....я ему 2 раза предлагала по скайпу созвониться. Короче я просто ему неинтересна, наверное, просто флиртовал
Элина
[3907253383]
Автор
Сообщение было удалено
Я не знаю, ты с такими мужчинами не общалась никогда , что ли?
Ну мой брат к примеру- очень очень состоятельный, есть все. Есть гражданская жена уже 4 года, но он на отдых ездит почти всегда один, расслабляется, там знакомится с вот такими супер красивыми у которых "главное две бэхи" , спит с ними , потом приглашает к себе их в свой город, оплачивает поездку, много общается, везде катает , деньги тратит, спит с ними опять же.
А потом она ему надоедает и он ее сливает, прекращает общаться. Находит новую. И все точно также. Его жена в курсе, но особо ге переживает- это просто развлечение такое.
У меня есть еще два состоятельных друга, общаемся с детства, ведут себя практически также.
Кстати, на сз никто никогда из них не сидит.
Автор
[3636303980]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно Лина сказала, я без тормозов..........н аличгном плане все нормально, меня любят, много любовников. Но я хочу ЕГО!!!!!!!!!!
Понимаете, там нет следа женщины.... или я просто пеленой все застелила и не вижу ниче...
Гость
[3067515470]
У меня много любовников......понятно откуда Ауди, видать и бмв захотелось
Элина
[3907253383]
Автор
Сообщение было удалено
Вот ты приколистка. Мой брат тоже все делает без следов. ) Какие вы наивные, девчонки молодые. Он всем говорит что будет любить всю жизнь только ее и они скоро поженятся. А еще мне брат говорит тел ки обожают фразу- ты мать моих будущих детей.
У богатого краивого мужчины в 30 лет нет женщины.. Ты нормальная вообще??
Автор
[3636303980]
Гость
Сообщение было удалено
именно оттуда))
Автор
[3636303980]
Элина
Сообщение было удалено
Он мне ничего не обещал и не говорил. Один раз сказал, что я ему нравлюсь. И на секс не намекал
Элина
[3907253383]
Автор
Сообщение было удалено
Так еще же не вечер.
Я просто тебе рассказывают с позиции такого мужчины.
А вообще я бы поспорила на евро 500 , что или в отношениях или врет)
Гость
[3067515470]
Так вы ему прямо напишите , приеду за от.со.с надо ж деньги на тел отработать
Гость
[3067515470]
Автор, поделитесь , где мужиков то богатых берёте ?
Гость
[707225406]
Тема-разводка. Автор, в следующий раз давайте ответы посерьезней.
лайки в инсте- одни мужики.... в вк из друзей женского пола только родственницы какие-то
Гость
[3067515470]
Пффффффф сколько с подругами ходили....клуб....кафе...сз! Все одно, только секс ищут , богатых нужно не в клубах искать!
Элина
[3907253383]
Автор
Сообщение было удалено
Да , но тогда логичный вопрос- а что с ним не так?
Богат, свободен, красив, молод.
В друзьях одни мужики, ждет только вас , автор, на САйте знакомств.
Он уникален. Но скорее всего просто это все неправда. У вас критическое мышление совсем отключилось.
Автор
[3636303980]
Элина
Сообщение было удалено
Логичный вопрос....
Автор
[3636303980]
Гость
Сообщение было удалено
)) а с подругами и не надо ходить, я одна хожу. Ну и плюс ваше поведение
Гость
[315728028]
Какое бабье глупое
Автор
[3636303980]
короче походу могу про него забыть. Что-то я расстроилась.
Гость
[1636295477]
Автор
Сообщение было удалено
А в фирме интимуслуг пробовали заказывать?!
Гость
[707225406]
Автор
Сообщение было удалено
Расстраивайся. И учись создавать нормальные разводки, а не эту дешевку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Элина
[3907253383]
Автор
Сообщение было удалено
Мне скоро 30, до мужа был просто большой опыт в общении с серьезными мужчинами, у которых действительно все есть. И доузья из такой среды, и сама тоже.
Я просто вам говорю, такого не бывает.
Но опять же с другой стороны, если он в отношениях, то его еще можно заинтересовать и "отбить", а вот если женат , то наверное уже нет, он просто развлекается.
Ну а если врет, то он вам и не нужен.
Автор
[3636303980]
Элина
Сообщение было удалено
Я понтмаю о чем вы говорите....только что нашла в вк его однофамилицу и ровесницу....она с ребенком, очень на него похожу, но она везде одна и отдыхает одна с сыном судя по фоткам....
Гость
[3067515470]
Это клиника уже, искать однофамильцев !
Автор
[3636303980]
И в комментах типа она с каким-то Димой встречается, а моего не так зовут.