Здравствуйте. Хотелось бы поделиться своей историей...Я начала отношения со своим другом. Будучи друзьями мы полностью делились радостями и поражениями в своих отношений. За пеленой дружбы я не заметила как пару лет назад он практически год ухаживал за мной (я как раз начала разводиться с мужем, спасибо другу что не оставил и помог). Практически 24 часа в сутки был рядом, помогал абсолютно во всех планах :физически, морально, даже материально, и как бы ни было удивительно он не просил ничего в замен, он просто был рядом и отдавался мне полностью. Но я влюбилась в другого, а друг услышав мое громогласное "я начала отношения" через какое то время заводит отношения со старой знакомой. В итоге мои отношения давно распались, в его отношениях полный крах, разруха и непонимание. И вот начинается буря. У нас завязался роман. Через какое то время он уходит от той девушки ко мне. Он сразу перевозит свои вещи ко мне. Он строит со мной планы на будущее (новая машина. дом) он планирует финансы и ремонт у меня дома. Прошло не больше месяца, а уже доказал поступками свои ранее сказанные слова. Но есть одно но. та бывшая поняла что потеряла мужчину из-за своей глупости, и поэтому постоянно пишет ему вконтакте, а тот и рад строчить ей смайли и приветики. Все бы ничего, но недавно он на стене вконтакте разместил запись "было бы круто встретить с ней новый год". Я в унынии. на мои вопросы о том что это значит, он просто отвечает "вот прям велика беда". я не знаю про кого это, про нее или про меня....но они совсем недавно прекратили отношения, и до сих пор продолжают общаться, и я совсем не могу поверить в то что он ее до сих пор не любит.....Я понимаю что сама виновата не разглядев этого человека тогда, пару лет назад, а только больше создала проблем (потеряла шанс на нормальные отношения, больше года жизни потратила на нелюбящего человека, и дала другу шанс полюбить другую).
Теперь я не знаю что мне делать. Поговорить с ним еще раз? Не обращать на это внимание? Или же просто радоваться и ценить то что есть у меня в жизни сейчас? Как понять кого он любит, если я сама не хочу задавать этот вопрос? Да и нет резона у него что то спрашивать-он всегда мне отвечает "посмотри что я делаю для нас, и сделай выводы" ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ
так он сам может захотеть и штаны снять и душу раскрыть..никогда не думали о таком раскладе?
Гость
[3185104792]
Гость
Сообщение было удалено
может он женоневистник? Они самые надёжные
Нелли
[2280378733]
"посмотри что я делаю для нас, и сделай выводы"
Он вам правильно отвечает. Но вам нравится судить по своим выдумкам - любит, не любит, как будто несовершеннолетняя девочка писала.
Гость
[857640477]
Глупышка 23
Сообщение было удалено
Глупышка 23
Вот он мне и ответил "вот прям нашла расстройство".
ну вообще то получается что не так то просто все начинали его попрекать. это же он позволяет себе загадывать загадки "любит не любит" своим бабам. он сам и виноват. если он от всех своих дам уходим потому что сценарий отношений всегда одинаков, значит проблема у него.
сделайте так чтоб вам мужчина какой нить названивал(друга подговорите) , потом задержитесь где нибудь хорошо. посейте зерно сомнения в его голове, а когда он станет спрашивать тоже скажите эту наиту-пейшую фразу "вот прям нашел расстройство".
Теперь я не знаю что мне делать. Поговорить с ним еще раз? Не обращать на это внимание? Или же просто радоваться и ценить то что есть у меня в жизни сейчас? Как понять кого он любит, если я сама не хочу задавать этот вопрос? Да и нет резона у него что то спрашивать-он всегда мне отвечает "посмотри что я делаю для нас, и сделай выводы"
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ