Девушка, 18 лет. Добрый вечер. Давно хотела поинтересоваться, как окружающие относятся к сексу по дружбе? Конкретнее, значит ли он для вас что-либо? Ситуация такова: долгое время дружила с парнем, нравились друг-другу, но по моей инициативе не встречались. Не встречались, потому что парень любит внимание девушек, со многими имел половые связи, одним словом - бабник. Сейчас же я поняла, что все таки мне парень не безразличен, хотела бы что-то и попробовать. Парень о моих чувствах знает, но встречаться не хочет. Чувства ко мне испытывает, но считает, что отношения это пыль, ему они не нужны, поэтому предлагает секс по дружбе. Тут и возникает вопрос - стоит ли согласиться на предложение с надеждой, что все таки позже все поменяется, или же отказаться? П.С. В плане половых связей не опытна, парень об этом знает. Заранее спасибо за ответ, буду очень благодарна.
если бабник, то точно нет. Я даже не буду рассуждать про всякие чувства, серьезность, уважение - бывает по-разному, кому-то такие отношения подходят, кому-то нет. Но есть другая причина, которую из-за неопытности автор недооценивает очень даже - если парень кучу партнерш имеет пока с автором спит, то она почти наверняка соберет большую коллекцию заболеваний разной степени серьезности, и даже презервативы не спасут, так как люди касаются друг друга далеко не только одним местом в резиночке. Не рискуйте, такие бабники как правило не заморчаиваются предохранением и изучением порядочности партнерш, переносят на себе все что угодно, хотя сами могут и не болеть
Гость
[1711153412]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я может не так выразился. Но ореол загадочности пропадает. И если желания всегда быть рядом не возникло до секса, то после уже точно не возникнет. А вот у вас всё будет наоборот. После секса он начнёт становиться вам родным. Вы привяжетесь. Поэтому в вашей ситуации одна рекомендация. Ждите когда он созреет до предложения и секс после свадьбы. Так у него останется уважение к вам. И вы не станете очередной Катюхой в его жизни. Но имейте ввиду, даже став вашим мужем блудить он не перестанет. Такой он человек. Вы на это согласны?
Гость
[673954355]
каким ветром меня сюда занесло.... неосилил и половины первой страницы, по ощущениям от прочтенного прямо как. тугая дрисня прямо в лицо. Это просто *****.
Гость
[1711153412]
Варвара
Сообщение было удалено
Низкие малодушные люди существовали во все времена. Их визитная карточка - блудливость, безответственность и т.д. Зачем продолжать? Любопытство. Ему интересно - вы такая же *** как все или есть ещё достойные честные ответственные девушки, с которой можно создать семью. Кем вы окажетесь - решать вам.
Гость
[1711153412]
Варвара
Сообщение было удалено
Он никогда не нагуляется. Смиритесь. Вы идеализировали не того человека. А с играми всё просто. Мы отдаём энергию тем, о ком думаем. А если вы девственны, то у вас очень много энергии. Мужчины это чувствуют.
Гость
[1711153412]
Б-ка
Сообщение было удалено
Небесполезно. Свой идеал можно притянуть если уметь работать со своей энергетикой. Девушки всегда призывали своего суженного. Ритуал простой. Свеча, зеркало, стакан воды в руке. Смотрите поверх свечи в зеркало и формируете ментальный образ суженного, затем наполняете его энергией желания. Чистые девушки способны менять реальность. Почему свеча, вода и т.д. Потому три вещи меняют реальность. Желать, знать, действовать. Это основа всех бизнес тренингов. Это три основные стихии. Огонь = желание. Вода (универсальный носитель информации) = знание. Воздух (в мареве свечи) = действие. Удачи!)
Гость
[1711153412]
Гость
Сообщение было удалено
Во все времена их называли "неприкасаемыми". Спид, ВПЧ (причина рака) среди них (вензаболеваний). У природы у всего есть своё предназначение. Вирусы и бактерии нужны, чтобы утилизировать то, что покинул разум.
скажите а вас жизнь не наказывает за то что вы, вертите другими людьми так как угодно вам?
Гость
[673954355]
Гость
Сообщение было удалено
подскажите способ защитится от подобного влияния
Гость
[4159768001]
Секс по дружбе - это вообще кто придумал? Для кого это? Для мужиков понятно - шллюххам платить не надо, а женщине это зачем, из за неустроенности личной жизни. Вы в 18 уже крест на своей личной жизни поставили? Или вы хотите забеременеть по-дружбе и родить по-дружбе, или бегать лечить после этого лядуна дружественные заболевания, или бегать делать дружеские аборты?
Не накажет, если санитары не заметят, как она правит миром....
Гость
[2690204832]
как тебе не противно даже допускать мысль о сексе с парнем-ша*л*авой. представь сколько у него болезней, бее. я как только узнаю что у парня было больше 2х девушек до меня, он мне противен становится. ты, пардон, свою ва*гину на помойке нашла чтобы всякую ***** в нее совать???
Гость
[1711153412]
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут "вертеть другими людьми" - это уже чёрная магия (там подавляется сознание людей, типичный пример - реклама). А речь шла о белой. Автору нужно просто притянуть свою половинку. Создать условия для их встречи.
Что касается управления реальностью. Мы все приходим в этот мир с этой целью. Всё ваше желание успеха, чего то добиться - есть суть желание повлиять на реальность. Земля это своеобразный тренажёр для вашего духа. Есть даже практики для духовного роста - йога, цигун и т.д. Чистое сильное сознание эффективнее воздействует на мир. Люди же со слабым сознанием обречены на страдания. Это так реальность стимулирует вас встать на путь развития разума.
Варя, если согласитесь, будете, пардон за прямоту - полной *****. Он вам присунет, если понравится - может повторит еще пару раз и бросит. Найдет себе еще одну такую же наивную как вы. Потому что зная постоянство человеческой натуры, надеяться что ваш мч из бабника-епаря сказочно превратится в прынца на белой лошади - глупо и абсурдно, имхо, конечно.
а порой и просто того, что спонтанно взбредет в голову :-)
Гость
[2168888682]
Нет, если секс, то секс, отношений из этого не разовьется
Гость
[1711153412]
Гость
Сообщение было удалено
Ситуацию определяет простая математика. То что произойдёт - всегда математически логичный результат, то есть закономерное следствие всех ваших мыслей и ранее принятых вами решений. Это как в шахматах. У вас всегда есть выбор, но в рамках ситуации, которую вы создали себе сами (карма). Только в реальности математика более высокого порядка. Чем выше чистота сознания, то есть его частота (в первоязыке не было гласных), тем проще человеку отследить возможные последствия принимаемых им решений. Умение РАЗделять желания своей души и влияние извне доступно лишь людям с высокой частотой сознания. Это результат наличия РАЗума. Люди, разум которых ещё только начинает формироваться, участвуют в броуновском движении. То есть, они просто реагируют на события.У них часто меняется настроение и цели. Разумных людей нельзя сбить с их пути. Они следуют велениям своей души. Все эти практики нужны чтобы услышать своё "внутреннее Я" Тогда ничто не сможет повлиять на вас.
Василиса
[1663669175]
Девушка! Не в коем случае не давайте ему и не надейтесь "расколдовать", привязать, влюбить в себя и прочее. Я была похожей ситуации, думала, что может могу "заслужить" любовь своим терпением и пониманием, в итоге парень после секса вел себя со мной так, будто мы еле знакомы. Однако столоваться и спать ко мне постоянно ходил, правда предупреждая фразой что "я многолюб" и "ты только ни на что не надейся". Я-то понятно надеялась, думала, что может одумается, ведь рядом с ним толпы желающих на его сердце не наблюдается. Однако нет, я, как и предполагала (но надеялась конечно) была просто корытом для слива. И он как-то сказал мне такую фразу, которую я впринципе до некоторого времени считала глупой - "ведь мужчина охотник" - а позиции я свои и без охоты сдала. Но с другой стороны хорошо что так вышла, теперь таких халявщиков к себе не подпущу. Это вышла плата за прививку. Но вы молодая, скорее всего не раз еще на таких напоретесь (только будут вас более искусно разводить, не так прямолинейно), прежде чем что-то поймете
Василиса
[1663669175]
Сложно, не обжегшись, поверить в очевидное, потому что мы всегда надеемся на частные случаи, на то, что это будет не с нами.
Гость
[3854109905]
Варвара
Сообщение было удалено
:)) Хороший такой тезис - "секс по-дружбе" мужчины придумали, чтобы дypoчeк на потрахушки раскручивать. Поимели и адьес, пока-пока! И, главное, девушки это без обид уже воспринимают, как само собой разумеющееся.
Варвара
[2669543727]
Гость
Сообщение было удалено
Тут дело в другом. Дело в том, что не сразу же человек мне предложил такой вариант. Он узнавал меня и когда узнал меня от корки до корки, так сразу же решил "разнообразить" нашу дружбу. Тем более, меня не развести. Я девочка умная, просто сейчас у меня работает и ум, и чувства. Я не безразлична к этому человеку, поэтому чувства говорят, что этим самым все возможно наладиться. Я противоречу себе.
Не наладится. Уверяю вас. Всё станет только хуже. Но если вы хотите вляпаться и никто вас останавливать не будет. Значит вам нужны эти страдания.
Варвара
[2669543727]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, поверьте, я не хочу ничего делать хуже. Я просто хочу того, чтобы он начал меня ценить как когда-то. Когда-то он постоянно ухаживал за мной, искал повод, чтобы встретиться. Но я все время показывала безразличие. И теперь все обернулось. Мне не хватает его присутствия, и как только я его вижу с другой девушкой, меня кидает в жар, в обиду..
Гость
[1614120546]
Варвара
Сообщение было удалено
Это вы-то, без интимного опыта ожидали что-то лучше??! Ваши подруги *****, не вздумайте их слушать, а то еще услышите от него много нелестной правды.
Гость
[1711153412]
Варвара
Сообщение было удалено
Это уже сейчас кидает. А что будет после секса? Вы об этом подумали? Самый безопасный секс для девушки - после свадьбы. Поверьте, если бы вы на самом деле были ему нужны, он бы от вас не отступился.
+100000000000000000 некоторым для душевного роста такие страдания необходимы. Нужно понять для себя, вам нужно пострадать, чтобы стать лучше или сможете вынести урок не заходя в эти страдания, главное результат должен быть один, вы должны вырасти в осознании жизни, если этого не происходит, значит вам нужно ещё и ещё раз наступать на одни и те же грабли, пока не перейдёте на другой уровень. Данная ситуация вам принесёт только страдания, ничего другого, к сожалению. ((
Гость
[2179573990]
Варвара
Сообщение было удалено
Он узнал тебя и понял, вычислил в каком случае ты должна согласится. Это как пикаперы, он действует по их принципу, ищет ключи, открывает и забирает, что хочет. На сегодняшний день ему другое не нужно. Твои чувства говорят, а не его. Пока ты была безразлична, его это заводило, теперь ты раскрытая книга, он знает, что нравится тебе, осталось тебя только дожать.
Варвара
[2669543727]
Гость
Сообщение было удалено
Мне мамуля моя тоже самое говорит, что я не умею учиться на ошибках других, я такой человек, что должна сама пройти свои ошибки. Мама считает, что это очень неправильно, что я себе тем самым могу столько навредить. Хорошо, допустим, я определилась, что не хочу ничего с этим человеком. Мне все открыли глаза. Но как мне быть? Имею ввиду, как мне дальше поступать? Удалить из социальных сетей я его могу, но все равно он найдет меня, все равно напишет мне, позвонит. В конце концов подойдет. Я большой любитель хоккея и всегда присутствую на играх. После игры возьмет и подойдет. А я девушка такая, что если у меня попросить прощение, то я прощу. Я люблю себя, если мне изменят, то тогда я сразу же пошлю, но тут чуть другое. Мы не встречаемся и он мне по сути то и не изменяет. На данный момент мы друзья.
Я запуталась в том, как мне дальше быть.. Как закончить все отношения с этим человеком, как избавиться от его присутствия в моей жизни, в моей головы, в моих мыслях.. Переходить на общение с другими не помогает, все равно думаю о нем. Я нахожу сходство в каждом новом человеке. Каждый мне напоминает его.
Варвара
[2669543727]
Гость
Сообщение было удалено
А можно ли как-то "закрыть книгу"? Чтобы опять заинтересовать человека?
Варвара
[2669543727]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
И как вы, представитель мужского пола, мне посоветуете это сделать? Потому что он уже начал общаться с другими девушками, проводит время с ними. Я с ним не общалась уже какое-то время. Недельку - две, если быть точной.
Гость
[3854109905]
Гость
Сообщение было удалено
Варвара, я и не сомневаюсь, что Вы нравитесь этому парню. Возможно, даже очень. Но заявкой о "дружеском сексе" он уже пытается "обезопасить" себя - дескать, я ничего тебе не обещал... мы свободные люди... и прочее. Это уже звоночек, а ведь ваш роман еще и не начался.
Дана
[2669543727]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а может быть причина такого, что парень просто боится серьезных отношений с серьезной девушкой? Если честно, то мне кажется, что 18ти летний парень не способен так мыслить. Тем более, хочу заявить, что только что, в этот момент, мне он написал. Мы не общались недели 2 и он в очередной раз напомнил о себе. И вот опять я в тупике, я не знаю как мне быть, что мне делать. У меня есть вариант общаться как друзья, не показывать своих чувств.
Гость
[3854109905]
Дана
Сообщение было удалено
Лично я думаю, что в возрасте 18-ти лет очень многими парнями гормоны управляют. А уж если парень особо востребован девушками, то вряд ли ему нужны серьезные отношения - пока для него количество в приоритете над качеством. И похотливая вульгарная, но доступная деваха, ему может быть милее и нужнее красивой недотроги. Конечно, речь не обо всех юношах.
Задавая вопросы, вы уже и сами и наметили путь, что нужно делать и где вам необходим рост)) Всегда прислушивайтесь к себе, в нас всё )))) На вскидку -это научится говорить нет, не прощать, вырабатывать силу воли, ну и т д. Встречаться с другими парнями, ну и что, что он в голове, если вы не будете его оттуда выгонять, он там и будет жить))) Поставить себе цели независимые от мужчины, создать свой образ любимого человека и стараться искать такого, а остальных отсеивать. Усилия, усилия, усилия нужно время, быстро не получится. Я вот как раз вчера племяшке книжки нужные почитать отправила, её 16 лет, вам тоже советую с ними ознакомиться, многое для себя поймёте. 1.Фейн Э., Шнейдер Ш. - Новые правила. Секреты успешных отношений для современных девушек 2,Правила. Как выйти замуж за Мужчину своей мечты 3,Берендт Г., Туччилло Л., Вы просто ему не нравитесь 4,Аргов Шерри. Хочу быть стервой! Пособие для настоящих женщин
Тени исчезают в полдень! Приведенные мною техники желательно использовать параллельно, тогда результат не заставит себя ждать. Разрядка аккумулятора В психологии есть понятие – эмоциональный заряд. Одним из лучших и безопасных способов его гашения – разрядки, считаются письменные практики. Автор этой статьи считает, что они – единственный инструмент самостоятельного анализа потока жизни и возвращения целостности. Письменные практики необъятны как космос, я предлагаю воспользоваться частью их богатого арсенала. Тебе понадобятся тетрадь и ручка, немного времени для занятий и решимость Твои чувства и желания – практикум 1. Для начала опиши свои чувства. Ярко, сочно, в мельчайших подробностях. Будь абсолютно честен и опиши самые экзотические желания по отношению к этому человеку. 2. Теперь ответь, почему ты это чувствуешь. Одна-две строчки – это не ответ. Веди диалог с собой. Менее трех страниц – не дело. Сначала будет сложно, но после второго или третьего подхода распишешься. 3. Сделай перерыв на час или день. 4. Потом ответь, кто тебе нужен на самом деле. Опиши этого человека подробно. 5. Теперь ответь, соответствует объект твоих воздыханий и соплей этим критериям. Отдельно выписывай все, что его дискредитирует, – вредные привычки, эгоизм, черствость, физические изъяны. 6. Прочти внимательно список отрицательных черт, дополни его и подумай, зачем тебе это нужно.
у меня другая ситуация , сначала со мной не хотел парень встречаться , но я была влюблена по уши , и мы спали время от времени . прошел год и по итогу он стал для меня самым близким и родным другом , секс по дружбе , спим , поддерживаем друг друга , других партнеров не имеем , мозг друг другу не выносим , идеально , не променяла бы это даже на самые сказочные отношения , вот так вот
Luna
[1746373327]
Варвара
Сообщение было удалено
Нет, не надо, пожалеете. С учётом возраста, ему от вас ничего кроме секса не нужно. Чувства не появятся, замуж не позовёт, изменять не перестанет. По крайней мере в ближайшие годы. Если сексуальный опыт отсутствует или его мало, то с категорией "бабник" нельзя связываться. Чревато появлением безответных чувств и прощанием по-английски
Una
[1746373327]
linda466
Сообщение было удалено
Надо снять очёчки розовые. Скоро снимите, поверьте) Нет никакого секса по дружбе. Есть симпатия, при том обоюдная. Иначе спать никто с вами не будет, а тем более поддерживать друг друга. Это признак того, что вы близки духовно, а следовательно вероятна эмоциональная зависимость. А это в свою очередь приводит к появлению чувств, например, таких, как влюблённость. Нам просто всем удобно думать, что он друг, а я подруга, мы спим без обязательств. У него или у вас есть какие-либо чувства к партнёру. Пока не можете или не хотите признать этот факт.
ИНГА
[163630344]
*****!
Гость
[3525259654]
linda466
Сообщение было удалено
скоро он полюбит по-настоящему а вам будет очень больно. сожалею, но увы.. ((
Гость
[2293098416]
для парня очередная бесплатная дырка, соглашайтесь
Девушки и женщины из Калининграда и Калининградской области пишите на почту - zelandskiy@mail.ru или звоните - 89114639702 ,область у нас маленькая так что встретимся это не проблема. Мне 24 года, рост 178 см, вес 65 кг, член - 18см; в диаметре 4 см,шатен,левша, светло-зелёные глаза, по знаку зодиака - Рыбы. Венерическими и инфекционными болезнями не болел, не наркоман, курить - бросил, не алкоголик но выпить могу вина или шампанского. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ - гарантирую!! С эрекцией - всё отлично, стоит как кол! ВСЕМ ЛЮБВИ и СЕКСа!
Нежная и Ласковая
[2899482574]
Гость
Сообщение было удалено
Простите не согласна,что для женщины секс психология..Женщины также как и мужчины имеют потребность в сексе..И физиология и природа так нас создала..И не только МУЖЧИН...Но при этом женщина должна быть скромна и недоступна,чтоб не быть ***...
Добрый вечер. Давно хотела поинтересоваться, как окружающие относятся к сексу по дружбе? Конкретнее, значит ли он для вас что-либо? Ситуация такова: долгое время дружила с парнем, нравились друг-другу, но по моей инициативе не встречались. Не встречались, потому что парень любит внимание девушек, со многими имел половые связи, одним словом - бабник. Сейчас же я поняла, что все таки мне парень не безразличен, хотела бы что-то и попробовать. Парень о моих чувствах знает, но встречаться не хочет. Чувства ко мне испытывает, но считает, что отношения это пыль, ему они не нужны, поэтому предлагает секс по дружбе. Тут и возникает вопрос - стоит ли согласиться на предложение с надеждой, что все таки позже все поменяется, или же отказаться? П.С. В плане половых связей не опытна, парень об этом знает.
Заранее спасибо за ответ, буду очень благодарна.