Доброго времени суток! Я мужчина, хотел бы поинтересоваться мнением прекрасной половины. Мне 29, встречаюсь с девушкой, ей 32. Была замужем, сыну 10 лет. После 7 лет счастливой семейной жизни, начинает догадываться что супруг гуляет. Она пытается удержать брак, не получается, он уходит к другой. В течений следующих 3 лет, супруг периодически возвращается, поживет малость потом опять уходит к той же. Она пытается его вернуть, не получается.
Теперь начинается самое интересное, Она решила начать новую жизнь без него. Тут с ней знакомлюсь я, она пытается меня так сказать соблазнить))). Я в свою очередь увидел в ней серьезную женщину, отнесся с пониманием так сказать)). Заметьте не соблазнен, а увидел человека. Не мало важно, частенько слышу от нее про ее бывшего, воспоминания всякие. Походу любит его до сих пор. Далее понимаю что она устала и хочет начать новую жизнь и т.д. и т.п. Но у меня есть свои проблемы, о которых говорить вам ,на публику, не могу. И как решится проблема, когда решится одному Богу известно. Это ее пугает.
Далее появляется ее бывший, и заявляет что хочет вернуться (извиняется и т.д. и т.п.), и случайным образом узнает что у нее кто-то есть (про меня). Она думает, пытается решить с кем быть. Мне это надоедает и я требую ясности, решения. Сказал ей, чтобы сама решала, ее жизнь, ее будущее, все таки он отец ребенка. Но предупредил, что если он опять уйдет, то ко мне не возвращайся. Она решила остаться с ним.
Как неудивительно, как только она ему сказала об этом, он ее посылает. Она тут же ко мне. Я вежливо даю понять, что поезд уехал.
Я не ребенок чтобы поддаваться чувствам, мне нужна серьезная женщина.
Вопрос в том, стоит ли с ней дальше встречаться и строить какое-то будущее. Сам думаю, что если она один раз при мне ушла к нему, то и второй раз уйти может. Думаю ответ очевиден, но все же Женская Логика отличается от мужской. Прошу ваших мнений в студию. Заранее благодарен!
Я мужчина, хотел бы поинтересоваться мнением прекрасной половины.
Мне 29, встречаюсь с девушкой, ей 32.
Была замужем, сыну 10 лет. После 7 лет счастливой семейной жизни, начинает догадываться что супруг гуляет. Она пытается удержать брак, не получается, он уходит к другой. В течений следующих 3 лет, супруг периодически возвращается, поживет малость потом опять уходит к той же. Она пытается его вернуть, не получается.
Теперь начинается самое интересное, Она решила начать новую жизнь без него. Тут с ней знакомлюсь я, она пытается меня так сказать соблазнить))). Я в свою очередь увидел в ней серьезную женщину, отнесся с пониманием так сказать)). Заметьте не соблазнен, а увидел человека.
Не мало важно, частенько слышу от нее про ее бывшего, воспоминания всякие. Походу любит его до сих пор.
Далее понимаю что она устала и хочет начать новую жизнь и т.д. и т.п. Но у меня есть свои проблемы, о которых говорить вам ,на публику, не могу. И как решится проблема, когда решится одному Богу известно. Это ее пугает.
Далее появляется ее бывший, и заявляет что хочет вернуться (извиняется и т.д. и т.п.), и случайным образом узнает что у нее кто-то есть (про меня).
Она думает, пытается решить с кем быть. Мне это надоедает и я требую ясности, решения. Сказал ей, чтобы сама решала, ее жизнь, ее будущее, все таки он отец ребенка. Но предупредил, что если он опять уйдет, то ко мне не возвращайся. Она решила остаться с ним.
Как неудивительно, как только она ему сказала об этом, он ее посылает. Она тут же ко мне. Я вежливо даю понять, что поезд уехал.
Я не ребенок чтобы поддаваться чувствам, мне нужна серьезная женщина.
Вопрос в том, стоит ли с ней дальше встречаться и строить какое-то будущее. Сам думаю, что если она один раз при мне ушла к нему, то и второй раз уйти может.
Думаю ответ очевиден, но все же Женская Логика отличается от мужской. Прошу ваших мнений в студию.
Заранее благодарен!