Брат осудил у жены ребенка, а теперь хочет вернуть его обратно
Мой свожный брат полгода назад отсудил у своей БЖ сына, ребенку сейчас 3 года. Честно говоря сделал это на зло БЖ, думал, что все так просто и легко. Естественно сам за ребенком он следить не может, сначала сдал его мне, потом была няня. а теперь пытается сдать его бабушке, но она работает и сидеть с внуком у нее нет возможности. Ситуация обострилась два месяца назад, когда у брата появилась новая пассия. Ребенка она не выносит, и брат теперь носится с идеей отдать сына бывшей на том основании, что сын мешает ему устроить личную жизнь. А БЖ наотрез отказывается. Все идет к тому, что ребенок окажется в детдоме.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
99 ответов
Последний —
Перейти
Колибри
Нет слов...
Гость
Я думаю, что при угрозе детдома ребенку, БЖ быстренько передумает и заберет его.
Гость
Молодец мать ребенка. Правильно делает.Теперь пусть он понервничает, побегает. А то на мужских форумах,сразу орут- разводись и отними у неё ребенка.Вот будет поменьше слушать таких друзей.Ведь ребенка он отсуживал, навярняка, чтобы поиметь какие-то активы. Теперь его ребенок -его и заботы. А жене будет проще устроить свою судьбу.
Это отец ребенка - сволочь и гад, а не мать.И получил он по заслугам.
Это отец ребенка - сволочь и гад, а не мать.И получил он по заслугам.
Лима
Каким образом ребенок в детдоме окажется? Придется вашему братцу тянуть ребенка на себе. Захотел игрушку- пусть воспитывает теперь. Ребенка отдать в детский дом не так-то просто.
Гость
Лима
Сообщение было удалено
Странно... а в чем сложности?
рыбка по имени Ванда
мужики просто поражают. Захотел - сделал ребенка, захотел - взял себе, захотел - вернул обратно женщине. Прямо как к игрушке отношение. Пусть теперь попляшет, красавец. не думаю, что ребенок окажется в детдоме - в крайнем случае мать его заберет, наверное, сейчас пытается отомстить бывшему. Плохо, что ребенок в этом задействован, но хорошо, что у самца траблы. Если не собирался с самого начала ребенком заниматься, нечего было лезть.
Бабуся Ягуся
Как это он вот так взял и отсудил? БЖ что, невменяемо пьющая, что ли? Что-то не верится, уж не обижайтесь, автор.
Ну теперь мать ребенка дождется, когда папаня-неудачник бухнется ей в ноги, давясь слезами и соплями, умоляя забрать сына, и вот тогда продиктует ему свои условия. Но я бы так не смогла. Мужик, конечно, придурок, но ребенка жаль.
Бабуся Ягуся
Гость
Сообщение было удалено
А как вы себе это представляете? Приходит в детдом папа с дитем и говорит - возьмите его к себе, он мне надоел?
прикольно родили, поиграли, выкинули
Ваше имя Легенда
Изюминка
Сообщение было удалено
вы дура чтоли???
это мужик урод полный! не нужен ему ребенок! и никогда не был нужен! поэтому и с женой развелся, и поэтому же шпиняет теперь сына. Бедный ребенок. Лучше бы ему не родиться вовсе...
это мужик урод полный! не нужен ему ребенок! и никогда не был нужен! поэтому и с женой развелся, и поэтому же шпиняет теперь сына. Бедный ребенок. Лучше бы ему не родиться вовсе...
Ваше имя Легенда
вот поэтому, бабоньки, нужно рожать не по факту, а по глубокому внутреннему желанию и полной готовностью и ответственностью!!!
Автор
БЖ ребенок не нужен совершенно, она его забирать не собирается. Да и "отсудил" сильно сказано, она сама была рада его решению. А брат с дурной головы все это затеял. Основная проблема в том, что брат только и смотрит куда бы ребенка спихнуть.
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000
гость
молодец БЖ! Я бы тоже низачто назад не взяла! А вашему братцу мучится теперь до конца.... ибо нет в России таких законов по которым можно было бы здать ребенка в детский дом.
шклюлиг
Изюминка
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
угу, оставил на вокзале и все :)
шклюлиг
гость
Сообщение было удалено
а где же священный материнский инстинкт? "Я бы тоже низачто назад не взяла!" - почему? ребенка не жалко?
Автор
Я все понимаю, но ребенок страдает. Как обязать брата о нем заботиться?
шклюлиг
алименты БЖ платит? модно квартирку там оттяпать у нее.
Автор
У БЖ ничего нет, она приезжая, не работает, живет на содержании.
рыбка по имени Ванда
Автор
Сообщение было удалено
автор, вы хоть следите, что пишете. С дурной головы человек решил заботиться о собственном сыне? Тем более,е сли матери, как вы пишете, он не нужен? Какая-то семейка придурков - бедный ребенок. Может, лучше дейсвительно в детдом, лишение род.прав и усыновление.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лампа
Бедный ребенок. Родители идиоты.
Гость
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Ну откуда я знаю? Детдома переполнены. Откуда-то же там дети берутся.
Автор
Сообщение было удалено
никак
насильно мил не будешь
насильно мил не будешь
Автор
Сообщение было удалено
Никак вы его не обяжете заботиться. Пусть отдаст ребенка на усыновление, если он никому не нужен. За таким ребенком очередь выстроится.
грымза
Никак. Насильно любить не заставишь. Если он не нужен родителям, бабушке и тете, тогда, конечно, ему светит детдом, потому что больше он в этом мире вообще никому не нужен.
Автор
рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Я пишу то, что есть! Если человек работает целый день, а вечером уматывает на гулянки, то о какой заботе о ребенке речь? Когда разводился, думал, что все просто, а оказалось, что ребенок не игрушка.
Гвость
лампа
Сообщение было удалено
зато обсиратели чайлдфри всем довольны. ещё одна пара самэц+самка выполнили свою заложенную природой функцию. а на ребёнка всем пох. главное что родили....
рыбка по имени Ванда
Автор
Сообщение было удалено
значит, с дурной головы вообще решил, что ему сексом можно заниматься. Но в России таких - миллионы. Вашему племяннику не повезло, что еще и мамаша редкая ***. Пусть ребенка усыновят люди, которые смогут дать ему любовь и заботу.
Автор
грымза
Сообщение было удалено
Я уже писала, что брат сводный и отношения у нас очень плохие. Взять его ребенка на воспитание у меня нет возможности. У бабушки тоже. Сам рожал, сам пусть воспитывает. Надо было думать головой.
Автор
рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Куда надо обратиться, что ребенок не получает нормального ухода. В органы опеки?
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
Да, а мужчинна значит не причем. Весело. Почему когда мужик бросает своего ребенка, это нормально, а если женщина то она свинья последняя?! Ну и что что она мать?? А он отец!! Бред какой-то!! Оба хороши!
Так бы ответила
Изюминка
Сообщение было удалено
Да и отец гад еще тот, они нашли друг-друга.
Автор
Сообщение было удалено
В органы опеки, да. Разок предупредят папашу, затем при повторной проверке дитя отберут и в ДР отправят.
Сирота Казанская
напишите телефон я свяжусь с вами и заберу ребенка себе------автор к вам обращаюсь
Автор
Тигра белая
Сообщение было удалено
Предупреждать бесполезно, у него новая забава появилась, не до ребенка.
грымза
Автор
Сообщение было удалено
Я не говорю про возможности и обязанности. Я говорю только про желание, так что не передергивайте. А что касается родителей, так они уже надумали, что им ребенок не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее материнский инстинкт должен работать, которого у мужчин нет.
Сирота Казанская
Але ,а где авторша?
рыбка по имени Ванда
Автор
Сообщение было удалено
важен сам факт, что было вынесено предупреждение. Будет аргумент при лишении родительских прав.
рыбка по имени Ванда
Гость
Сообщение было удалено
он есть далеко не у всех женщин.
Гость
рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Знаю, у меня его тоже нет. Но тем не менее, поступок "мамы" вызывает больше возмущения.
Автор
Сирота Казанская
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Даже не знаю, что сказать, сама в этом деле участвовать не буду, скажу брату о вашем предложении, пусть сам решает.
грымза
Автор
Сообщение было удалено
***, просто слов нет. Обьявление еще можно повесить: "отдам ребенка в хорошие руки".
грымза
Автор
Сообщение было удалено
***, просто слов нет. Обьявление еще можно повесить: "отдам ребенка в хорошие руки".
Сирота Казанская
узнайте поподробней и напишите- буду ждать
Автор
грымза
Сообщение было удалено
не утрируйте. Мне бы хотелось, что бы все произошло официально-законным путем. Я вижу, что брат не справляется со своими обязанностями по отношению к сыну, для разрешения этого вопроса должны быть определенные пути.
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
думаете, нежелания матери оставлять себе ребенка для этого недостаточно?
Автор
Изюминка
Сообщение было удалено
Официально это аморальное поведение. Брат собрал доказательства, что она гуляла налево и направо, домой не приходила неделями.
Следующая тема
Предыдущая тема