Стали бы вы встречаться с парнем у которого есть ребенок от прошлого несложившегося брака
Добрый день. Познакомилась с парнем, у которого есть ребенок от прошлого брака. С ребенком видится только летом, плюс алименты платит. Бывшая жена в другом городе живет вместе с сыном, плюс есть уже отношения с другим мужчиной. Стоит ли мне начинать встречаться с таким парнем?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Его жена меня обижает306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
280 ответов
Последний —
Перейти
Флосси
Что, жизнь слишком хорошая? Надо ее про-с-рать связавшись с детным мужиком?
уж сколько раз твердили миру ....
уж сколько раз твердили миру ....
Нина
Сообщение было удалено
А женщина с ребёнком,это 20 сорт ещё хуже.
Гость
Сообщение было удалено
А у вашего брата хорошие гены?
Белка
Сообщение было удалено
А женщина с ребёнком,это 20 сорт ещё хуже. Так никто и не спорит
Гость
мне кажется, тут заранее не угадаешь, только смотреть по конкретному человеку, сможет ли соблюсти баланс между ребёнком и новыми отношениями. речь именно о балансе, а не о том, когда один совсем задвинут и забыт в пользу другого.
леди
Я бы не стала. не такой широкой души человек. хочу чтобы мы все ресурсы вкладывали только в своих детей.
Гость
Сообщение было удалено
Вооот)) ключевые слова - они люди хорошие и добрые....Вот и ребенок от первого брака не будет такой семье вредить. А если вторая жена - третий сорт-не брак , по моральным кач-вам, то и результат непонятно какой будет, и тем будет он хуже, чем она сволочнее....
Гость
Сообщение было удалено
кстати да, для алиментщика даже лучше когда женщина уже с ребенком - тем более уже не очень маленьким. все самое трудное - ранее детство - позади, живи и радуйся. Тем более женщина уже опытная в семейной жизни, ошибок прошлого допускать не должна...
Гость
Сообщение было удалено
ей норм - она там сознательно временно поселилась, просто пожить , пока не найдет себе перспективного кавалера, а пока попользуется жилищем и денежками....
Гость
Сообщение было удалено
По крайней мере нет пьяниц и наркоманов
Катенька
Нет
Гость
2 самых распространенных темы на вумене:
1. Ненавижу детей от прошлого брака мужа;
2. Как выйти повторно замуж с детьми.
1. Ненавижу детей от прошлого брака мужа;
2. Как выйти повторно замуж с детьми.
Гость
Сообщение было удалено
Зато ваш брат гулящий... пусть проверится может уже спидом заразился
Гость
Сообщение было удалено
Я с таким уже 6 лет. С ребенком не общается, алименты платит. Меня это устраивает. Но я сама детей не хочу и мне по барабану какой он отец, чем хуже тем лучше, значит, новых спиногрызов просить не будет.
Гость
Да что такого-то, в другом городе. Страшно - это баба с ребёнком, который живёт с ней. Вот тут уже однозначно не стоит связываться.
Наташа
у моего мужа есть 2 дочери от первого брака. они взрослые, им по 32 года. мне 28. он с ними не общается и никаких денег не дает им. когда он сделал мне предложение я сразу поставила условие, что он должен мне отписать всю недвижимость. только мне. никаких дочек. только так я считаю можно строить отношения с "хвостатыми" мужчинами.
Гость
Сообщение было удалено
Жена младше дочек ещё? Если у мужика есть мозги, он всё своим детям оставит. А такой женщиной я бы просто попользовался, пообещал бы что-нибудь конечно. А потом другую такую же нашёл. Главное это дети. Зачем отписывать имущество? И тем более что-то серьезное строить с такой бабой, которая такие вещи заявляет?
Без ника
Сообщение было удалено
Вы все так пишите, а по жизни все не так.
Если уж даже ***-ки некоторые по новой замуж выскакивают, то женихи с прицепами и подавно будут рано или поздно разобраны
Если уж даже ***-ки некоторые по новой замуж выскакивают, то женихи с прицепами и подавно будут рано или поздно разобраны
Без ника
Сообщение было удалено
Старче нашел молодуху, типа, думает она за ним утки таскать будет, дурик наивный)
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, некоторые мужики (пусть и не очень ликвидные и достойные) берут женщин с детьми. В перспективе жить с чужим ребенком под одной крышей и терпеть его ежедневно. А какая проблема, если дети отдельно живут?
Гость
Сообщение было удалено
Хочеш молодую плати! Или бери себе одногодку разведенку с детьми.
Гость
Сообщение было удалено
Да зачем имуществом-то разбрасываться? Найти молодую, кидать иногда подачки на духи да на косметику, пообещать квартиру или машину в будущем. Попользовать, как подстилку, и сказать, прости, не судьба
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ну так бумеранг никто не отнимал. Так и дочку вашу старый поюзает или баба старая вашего сына. Заразят букетом болезней и свалят. А дочка ваша еще и инвалида родит от старика.
Гость +100500
Девушки и женщины, я вам так скажу , исходя из своего опыта.
Мне 26 лет, я встречалась и с ровесниками, и с ребятами на пару-тройку лет меньше и ребятами старше себя, предпоследним мужчиной стал разведённый с маленьким сыном. Ребёнок живёт с БЖ, как таковых хлопот мне не доставлял.
НО!!!! Повстречавшись с мужчиной, я уяснила для себя такую истину: это изначально вы по уши влюблены, вам все равно, какая у него Мама, наличие или отсутствие бывшей жены и детей, проблем с деньгами. По прошествии времени вы все равно захотите семью, СВОЕГО ребёнка, своего мужчину. И не факт!!! Что мужчина ваш ( разведённый и имеющий дитё ) вообще захочет семью.
Это сой случай. Меня 1,5 года кормили сказками про белого бычка, про серьёзные отношения, двоих наших детей и счастливую жизнь.
Но все мы эгоисты. И кто бы что не говорил, чужие дети как кость в горле. Я в красках представила, что меня ждёт лет через 10, когда мне будет под 40, а моему мужчине за 55, честно, погубите свою жизнь.
Вывод и совет таков: встречаться, общаться-сколько угодно. Но отношений и планов на будущее - господи упаси. Вы молодая и бездетная? Ищите такого же.
Мне 26 лет, я встречалась и с ровесниками, и с ребятами на пару-тройку лет меньше и ребятами старше себя, предпоследним мужчиной стал разведённый с маленьким сыном. Ребёнок живёт с БЖ, как таковых хлопот мне не доставлял.
НО!!!! Повстречавшись с мужчиной, я уяснила для себя такую истину: это изначально вы по уши влюблены, вам все равно, какая у него Мама, наличие или отсутствие бывшей жены и детей, проблем с деньгами. По прошествии времени вы все равно захотите семью, СВОЕГО ребёнка, своего мужчину. И не факт!!! Что мужчина ваш ( разведённый и имеющий дитё ) вообще захочет семью.
Это сой случай. Меня 1,5 года кормили сказками про белого бычка, про серьёзные отношения, двоих наших детей и счастливую жизнь.
Но все мы эгоисты. И кто бы что не говорил, чужие дети как кость в горле. Я в красках представила, что меня ждёт лет через 10, когда мне будет под 40, а моему мужчине за 55, честно, погубите свою жизнь.
Вывод и совет таков: встречаться, общаться-сколько угодно. Но отношений и планов на будущее - господи упаси. Вы молодая и бездетная? Ищите такого же.
Гость
Я уже встречаюсь с таким парнем год , жена умерла , бабушка помогает воспитывать ребенка . Сейчас мы с ним снимаем квартиру недалеко от его дома, где живёт его ребенок и бабушка . По началу меня все устраивало , но чем дольше мы встречаемся , тем больше мне это не нравится . Я в основном все необходимое для себя покупаю за свой счёт, карта у его мамы , она тратит на свои нужды деньги своего сына . Живёт в хорошей квартире и воспитывает внучку . Я постоянно делю своего парня с его "Женой" и ребенком . И мне начало это не устраивать. Я мечтала жить с любимым , не делить его не с кем . Мы не живём с ним как семья, а просто как соседи
Гость
Сообщение было удалено
Тугая ты -как тряпка у входа.
Алина
Ничего плохого в этом нет. Это хорошо, что человек не бросает своего ребёнка. Я считаю, что можно найти общий язык с чужим ребёнком
Гость
А вот и нет! Все эти годы его дети даже не знают о моем существовании, от них скрывают эту правду т.к их детские психики 11 и 19 лет) не выдержат когда узнают что их папаша живет с какой то тетей
Ох сочувствую :( если бы мне кто то когда то подсказал о том что не стоит жить с мужиной у которого есть ребёнок
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 987 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Соревнование на звание инцел века2 ответа
- Почему парень так себя ведет?2 ответа
- Влюбилась в тренера дочки2 ответа
- Тошнит после каждого поцелуя с парнем3 ответа
- Девушки и интроверты3 ответа
- Навязываюсь парню после секса5 ответов
- Я уже 4 года живу с абьюзером8 ответов
- Мамины подруги9 ответов
- Почему у нас не ценится мужчина?6 ответов