Как жить и спать с мужем, после того, как в ссоре он высказал мне, что я сижу у него на шее ( нахожусь в декрете, засиживаться не собираюсь. Сыну 1,2 ищу работу), что купил мне мутоновую шубу. А я принцесса зажралась. До декрета абсолютно все расходы делили пополам. Деньги мне стыдно просить, декретные уже не получаю. Вопрос в заголовке.
А вот похудение для меня тоже актуальная тема))) Все знаю, все могу, но не худею почему-то))) И толстую себя принять не могу) Пока вот здесь у меня слабое звено... Надо работать над соматикой. Организ м от чего то защищается и не отдает этот лишний вес.)) Работаю)
Кобрина
[1425734547]
Коко
Сообщение было удалено
в чем сложность? Наоборот по молодости думаешь, как бы он плохо обо мне не подумал, а сейчас пофиг. Все таки , девочки, большинство мужиков любят стерв.
Кобрина
[1425734547]
Девочки, я живу в Москве, а вы откуда. Может нам встретиться и более подробно расчленить мужиков на многочлены? ))))
Да по разному бывает... Если и делают, то я то здесь при чем? Я к этому не отношусь, а значит не чего и зацепляться за это (раньше я бурно это обсуждала) а сейчас меня не цепляет - это ничего не несет мне полезного... Ну, а те, что не безразличны мне мужчины... - вот представьте себе не совершают теперь таких уж гнусных... И вот это радует!!! Это и моя победа!
Коко
[3234705576]
Дама без собачки
Сообщение было удалено
Так я не начинающий)) я скорее пресыщенный ))) мне б где поглубже, да помудрее, поверхностное не могу даже читать)) Секреты, кроличьи норы и т д всё это в прошлом давно. Видите вы - ДЕЛАЕТЕ, а я видать из читателей, а не практик.
Я когда в читатели перехожу, у меня тоже начинает все тормозить... А вы откуда? На мою одну знакомую очень похожи) ОНа тоже все читает-читает, как ходячая энциклопедия стала по позитивному мышлению... а вот применять на деле никак...
А вот есть такой опыт.) Я на вумене лет 10 назад познакомилась с девушками так же) с одной до сих пор общаемся! Я когда в Москве была, мы с ней тоже встречались. Такие у нас с ней судьбы похожие) так, что бывает...
Я раньше часто через Москву летала когда в отпуск, а сейчас от нас тоже хоть куда можно улететь, так, что последний раз была в 2011г. Но, пути Господни неисповедимы!
Вот моя знакомая меня своими знаниями сильно замотивировала! Она мне Правдину насоветовала. Я ее в серьез не воспринимала, а она мне рассказала про свою знакомую, которая кроме Правдиной никого не воспринимала)) А работала над собой только по ее книгам - результат в Дании, замужем за очень обеспеченным человеком уже лет 6-7 И уезжая, она моей знакомой сказала не ищи ничего, у Правдиной хоть примитивно, но работает!
ты сейчас отпишись, а то почитает нас каканить аферистка и диван умыкнет))))
Кобрина
[1425734547]
Дама без собачки
Сообщение было удалено
Спасибо, получила. Переходим на ты.
Коко
[3234705576]
Значит так, пончики - весной обе на улицу и бегать вокруг дома, в мае, чтобы стали берёзками!!! Не сделаете, я с вами по-другому разберусь - на расстоянии ))))))))))
Ну, а по теме то девчонке что посоветуем? Теперь уже коллегиально? )) Тем более возраст у нас как выяснился близкий) Я все же на своем пока мнении - в себя вкладывать любые инвестиции, будь то материальные,практические или теоретические!)
Кобрина
[1425734547]
Коко
Сообщение было удалено
Блииин. У меня перед домом вообще спортивная площадка Собянин ковриками дорожку беговую уложил. За 3 года аж 2 раза бегала или 3)))) С балкона наблюдаю как люди бегают.
Кобрина
[1425734547]
Дама без собачки
Сообщение было удалено
Меня вот интересуют всякие инъекции по омоложению, вы как к ним относитесь?)
У меня перед домом не то, что дорожка, у меня парк, спорткомплекс, лыжная трасса с подсветкой и музыкой до 23 ч, а во дворе спортплощадка с мякгим резиновым покрытием и тренажеры))) И я все равно не стройная(((
Коко
[3234705576]
Дама без собачки
Сообщение было удалено
Да, я тоже за - себя нужно наполнять, тогда и отдавать будет что. Только вот как её сейчас с этим всем разобраться....
Я не пиз дю))) Вот этот твой негатив вообще не зацепил) Потому, что отношение изменилось воспринимать всякий *****))) А муж, конечно, изменял! Я и не спорю! Но, только это было как раз в то время, когда знаний у меня не было)) И когда я была больше на занята мужскими делами))) зарабатыванием денег, нежели заниматься тем, что предназначено природой для женщины - собой!!! Теперь, Слава Богу все в прошлом! А ты, можешь и дальше брызгать слюной иизрыгать такое го* но))) Ко мне это никак не относится. А тебе сочувствую, тебе бы разобраться с собой...от чего такая зависть и зло в тебе...
Гость
[201230469]
Вам стыдно просить деньги, но вы их не зарабатываете, потому что ухаживаете за общим ребёнком. Предложите, вы выходите на работу, няню оплачиваете пополам с мужем, если муж не помогает по хозяйству, берёте помощницу и её работу оплачиваете пополам. Второго ребёнка не рожайте.
Гость
[105977523]
Дама без собачки
Сообщение было удалено
Все понятно, престарелый жирный коврик начитался бредовых бабьих статеек из серии "как стать самым лучшим ковриком, чтобы удержать гулящие штанцы" и с радостью де/била вещает об этом миру. Сама прогибайся под своего ко/зла, а нас, молодых и уверенных в себе, жизни учить не надо. Иди поминеть своему кобелю, а то сбежит к соседке.
))) Улыбнуло))) Совсем еще не мудрая душа... И похоже уже израненная... Спасибо за пожелания!)) А вам я желаю любви!!! Когда она есть в душе, человек такую ф игню не пишет)))
Гость
[105977523]
Дама без собачки
Сообщение было удалено
Советы от полового коврика мне неинтересны, гудбай. Желаю похудеть