Объективные причины неудач в личной жизни
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
2 771 ответ
Последний —
Перейти
интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
Он без жилья? На что он живёт?
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
без квартиры запросто можно не найти. Ну, сами подумайте, если мужик с жильём он себе ищет моложе я писала,что вон у нас в 45 на 18 летней женился У меня знакомая нашла мужчину ей 45,но она симпатичнее автора,тоже у неё 2 детей.Так вот секса у них нет Он жене квартиру оставил, у неё дома ребёнок, её папа ,сестра.Где им трах-ться Квартиру снять нет денег. Гуляют себе болезные
Гость
Автор, ну Вы удивили(
Мне 27, выгляжу моложе (не дают мой возраст), худенькая, тоже с жилплощадью, стабильной работой и без детей. Разведена, правда.
Так и то от меня все шарахаются! И не только от меня лично - у подруг 25+ так же! Даже хуже((
А до 23 отбоя не было... Но я тогда не хотела! Зря...
Мадам. С детьми и после 30 шансы выйти замуж... Ну нет, они есть. Но не очень высокие. Это как выиграть в лотерею. Так что я бы на Вашем месте особо ни на что ни рассчитывала. Без обид.
Если что, я не из колхоза, а из Москвы. У всех моих незамужних 26-27 летних подруг давно паника и отчаяние, что они не замужем. Моя приятельница объективно красивее меня: грудь 3-4 размера, 2 дорогие машины, огромная трешка в центре и шикарный особняк в Подмосковье... (Богатые родители). И то!!!! Не вышла и плачет. У меня приданое куда скромнее, всего лишь двушка((((
Так вот на нас никто не смотрит! Так как мужчин не только внешность и материальное интересует. Им нужна молодость! А у нас её УЖЕ нет. Очень грустно, но это так.
Мне 27, выгляжу моложе (не дают мой возраст), худенькая, тоже с жилплощадью, стабильной работой и без детей. Разведена, правда.
Так и то от меня все шарахаются! И не только от меня лично - у подруг 25+ так же! Даже хуже((
А до 23 отбоя не было... Но я тогда не хотела! Зря...
Мадам. С детьми и после 30 шансы выйти замуж... Ну нет, они есть. Но не очень высокие. Это как выиграть в лотерею. Так что я бы на Вашем месте особо ни на что ни рассчитывала. Без обид.
Если что, я не из колхоза, а из Москвы. У всех моих незамужних 26-27 летних подруг давно паника и отчаяние, что они не замужем. Моя приятельница объективно красивее меня: грудь 3-4 размера, 2 дорогие машины, огромная трешка в центре и шикарный особняк в Подмосковье... (Богатые родители). И то!!!! Не вышла и плачет. У меня приданое куда скромнее, всего лишь двушка((((
Так вот на нас никто не смотрит! Так как мужчин не только внешность и материальное интересует. Им нужна молодость! А у нас её УЖЕ нет. Очень грустно, но это так.
Автор
Вантус
Сообщение было удалено
Первого мужа увели. Со вторым развелись потому что на спайс подсел. Потом, правда слез, еще год-полтора встречались, а в начале этой осени расстались окончательно.
Вантус
Так глядишь и разрушится наконец миф, что мужики вокруг бухают и т.п. Чем любят оправдывать свою непривлекательность всякие мозгоё...б..ки, "наташки", и валютные ш..л..ю..хенбокен.
Нормальный мужик о вас свой xyeнь марать не будет.
Нормальный мужик о вас свой xyeнь марать не будет.
ни те ни се
Автор
Сообщение было удалено
Автор вам впору песню писать"Ах какой мужчина- мне бы такого" только в жизни вам никто не подходит? Я не говорю что надо хвататься за любого,но те же кто раньше сидел за валютные операции например теперь бизнесмены,а ваш знакомый за что сидел?
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
У матери живет.
Вантус
Гость
Сообщение было удалено
От вас ваших подруг шарахаются потому что вы и они из закрытого женского клуба "никто же не узнает". А у вас вся биологическая биография на eбaле написана.
Вантус
Автор
Сообщение было удалено
Это не все. Где то еще погуляли.
Автор
Вантус
Сообщение было удалено
Недостаточно веские причины? )
Гость
Более того: ещё одна моя приятельница (ей 25) САМА заработала на квартиру в Красногорске. Шикарная блондинка. Сделала грудь, губы, омолодилась... Мужчинам от неё нужен только секас(((( плачет, жалуется... А в 20, говорит, тоже было много ухажеров... Но она тогда училась и работала, было не да них... А сейчас за ней только женатики увиваются...
Вывод: я считаю, что на нормального хорошего мужчину имеет право только молотая красивая девственница, с хорошей репутацией, из хорошей семьи и с хорошим образованием (МГУ, МГИМО и проч) и возраст - 24 года максимум.
Потом все! У нас в России хоть миллион тем создадите... Но за того самого принца выйти замуж шанс 1-2%, остаются или бабники(, или разведённые с детьми, или женатые, или безработные/малозаоабатывающие. Правда жизни!(((((
Вывод: я считаю, что на нормального хорошего мужчину имеет право только молотая красивая девственница, с хорошей репутацией, из хорошей семьи и с хорошим образованием (МГУ, МГИМО и проч) и возраст - 24 года максимум.
Потом все! У нас в России хоть миллион тем создадите... Но за того самого принца выйти замуж шанс 1-2%, остаются или бабники(, или разведённые с детьми, или женатые, или безработные/малозаоабатывающие. Правда жизни!(((((
Дарима
Вантус
Сообщение было удалено
Слушайте, а мужчины тоже странные некоторые. Нормальную девушку не тянут, а о девушку с недостатками не хотят мараться. А чего хотят? Чтоб на них вешались красивые 18летние фотомодели-девственницы,показывали им клас в сексе с первого раза,обеспечивали себя сами, а по возможности и мужчину,сами решали свои проблемы. Так что ли?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
27- не молодость? Вы в своём уме? Вы какой возраст рассматриваете?
Хотя да, мужчины 27-35 лет заняты карьерой. Но и желающие жениться всё равно находятся... Вам москвич нужен?
27- не молодость? Вы в своём уме? Вы какой возраст рассматриваете?
Хотя да, мужчины 27-35 лет заняты карьерой. Но и желающие жениться всё равно находятся... Вам москвич нужен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только моё мнение и ощущение...Я не знаю где она живёт, но стиля нет..обычная женщина. Про то что худенькая..тоже относительно..я фанат спорта, поэтому моими глазами естественно она не худенькая. Пишет про хобби, сноуборд..Борд это дорогое хобби очень..знаю тк сама катаюсь давно уже, но у автора без мужа и детей непонятно откуда деньги на него берутся. Кстати мужикам так то пофиг на наши хобби, как не прискорбно. Только разве в процессе можно познакомиться с кем.
ни те ни се
Автор
Сообщение было удалено
Почему как самолет азиаты дешевле причем значительно,как моделька самолета
Автор
ни те ни се
Сообщение было удалено
Азиаты это кто в вашем понимании? )
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
О, снова о девственницах речь пошла. Дежавю )))
интересующаяся
Вантус
Сообщение было удалено
Что ещё за биологическая биография?
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
ну найти мужчину в возрасте 20-25 лет,готового к семье,серьезным отношениям,тоже надо постараться. А еще некоторые любят предъявлять претензии типа: "Ой, а почему ты такая забитая,дикая, в пол смотришь,ну дикарка. Девственница в за 20? Ужас. Значит, что-то не так. Не прыгаешь в кровать после 1-3 свиданий? Пинка под одно место,нам такие не нужны." Все относительно. а Автор,вроде, на принца и не расчитывает.
Гость
Просто одни до 30 и с приданым выйти не могут (за нормального). А, оказывается, кто-то в 40 и с детьми претендует.
У меня приятель- бизнесмен. 2 квартиры, роскошная дача. Сказал, что если вообще когда-то женится, то сирого до 33 лет (но это крайний возраст), на очень красивой и сирого без детей. Своего хочет одного. И обязательно, чтобы жена была образованная и много работала. Ездит на мерсе.
У меня приятель- бизнесмен. 2 квартиры, роскошная дача. Сказал, что если вообще когда-то женится, то сирого до 33 лет (но это крайний возраст), на очень красивой и сирого без детей. Своего хочет одного. И обязательно, чтобы жена была образованная и много работала. Ездит на мерсе.
Гость
Без мужа и с 2мя детьми тоесть..сплю уже
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вантус
Автор
Сообщение было удалено
Все можно разложить относительно. Вы назвали только причины, не связанные с вами. От вашей святости просто рябит. Если перевести стрелки за оба развода на вас, по каким причинам они произошли? Может быть невинная, понятная причина, а может быть вообще капец.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Она, наверное, на куклу для траха стала похожа.
Любят ведь не за сделанные губы и грудь.
Эх, не в то она вкладывалась, и не на тех своё внимание обращала.
Любят ведь не за сделанные губы и грудь.
Эх, не в то она вкладывалась, и не на тех своё внимание обращала.
Автор
Дарима
Сообщение было удалено
Это у них на словах так. А если влюбятся, то и к семье сразу готовы становятся. Брат говорил - я мол до тридцати не женюсь! не нагулялся! а как встретил офигенную девушку, так и забыл про свои принципы. А будь я мужиком - сама бы на ней женилась, реально классная )
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ааааа, за такого мужчину я бы не пошла,даже если бы от этого зависила судьба человечества:))
Автор
Вантус
Сообщение было удалено
Не претендую на святость ) Вы меня с кем-то путаете )
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Моя ровесница - девственница как раз. Из очень строгой семьи. Врач-эндокринолог, работает в частной клинике. Не красавица, но вполне себе симпатичная. В отличие от меня прекрасно готовит.
Тоже не замужем. Причём мозг вынесла мне(( с вопросом А почему((((((. Я сказала, раньше надо было суетится. Она молчит. Хотя кто знает, может и выйдет замуж... Но знали бы Вы, в каком она отчаянии...
Тоже не замужем. Причём мозг вынесла мне(( с вопросом А почему((((((. Я сказала, раньше надо было суетится. Она молчит. Хотя кто знает, может и выйдет замуж... Но знали бы Вы, в каком она отчаянии...
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Выйти замуж - не напасть. Как бы замужем не пропасть!)
ни те ни се
Гость
Сообщение было удалено
НИКАКАЯ автор, я понимаю женщин с шармом и изюминкой мало ну тут зацепиться глазу не за что.
Pandora
Вантус
Сообщение было удалено
Можно даже не отвечать )
Это ключевая мысль, не требующая ответа )
Это ключевая мысль, не требующая ответа )
Дарима
Автор
Сообщение было удалено
Ну на словах. А когда заходит речь,что для семьи нужно жилье,деньги,что женщина должна будет отказаться от работы,готовность не у всех подразумевает выполнение этих условий.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Я бы тоже)) знакома с его мамой - это жесть!((. Но он вот ищет свою любовь... Точнее это слова... А так он со всеми сотрудницами)))) ну Вы поняли))))))))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А ему самому сколько лет?
Автор
Pandora
Сообщение было удалено
Да, тут можно даже и не стараться отвечать )
У мужчин в лексиконе есть отличная фразочка, которая все объясняет и оправдывает. "Довела!"
Пробуем:
Ушел к девственнице? - Это жена довела! Начал наркотики употреблять - Довела! Морду жене набил - так довела же! Забухал на работе - довела так, что аж домой идти не хочется! Работу бросил - ну вы уже в курсе, что бывает, если перевести стрелки )
У мужчин в лексиконе есть отличная фразочка, которая все объясняет и оправдывает. "Довела!"
Пробуем:
Ушел к девственнице? - Это жена довела! Начал наркотики употреблять - Довела! Морду жене набил - так довела же! Забухал на работе - довела так, что аж домой идти не хочется! Работу бросил - ну вы уже в курсе, что бывает, если перевести стрелки )
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну а чего она не суетилась? Я вот пыталась,но как-то не в ту ,видимо,сторону гребла. В итоге вышла замуж в 25 с ребеночком. Зато идеально.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А что не так с его мамой?)
Автор
Дарима
Сообщение было удалено
Ну если оба прилагают усилия и для пополнения бюджета, и для ухода за детьми, то все решаемо.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну мама тут ни причем. Невозможность родить второго ребенка и перспективы всю жизнь пахать меня бы отпугнули в первую очередь.
Pandora
Автор
Сообщение было удалено
))
К бабке не ходи, "весь мир бардак, все бабы .. ну и тыды )
К бабке не ходи, "весь мир бардак, все бабы .. ну и тыды )
Гость
Что-то автор не тянет на секси шмекси Осанка грузноватая,ног не видно под юбкой Автору заняться танцами ,голова над плечами поднимется, спина станет моложе, и юбку какую-нибудь другую,чтоб ноги видно было
Дарима
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот опять 2оба". Это значит,что придется работать.придется ужиматься в декрете и мечтать,когда же это закончится. Придется трястись над каждой копейкой. И при этом мужчина рядом будет? А зачем?
Автор
Дарима
Сообщение было удалено
А по любви )
Дарима
Автор
Сообщение было удалено
По какой? По которой ротдется ребенка ущемлять и свое здоровье портить? Откуда там любовь? Так большинство живет по накатанной. А вот сколько там любви,Бог знает.
интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
Ну а чего Вас налево потянуло? Чем первый муж не устраивал?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
У его мамы нереальные требования к избраннице. Нужна как минимум (!) кандидат наук. Причём он проверяет дипломы)) и знание английского и французского (это минимум и я не шучу). Она профессор.
Его брат женат. Жена очень красивая. Работает ежедневно по 12 (!) часов, в один конец до работы едет 2 часа. Преподаёт языки.
А её сын (второй) раз в неделю преподаёт в университете, в остальноеивремч , якобы, пишет научные труды.
И то она постоянно намекает, что ей такая невестка не нужна. Хотя она из Москвы, и у неё есть своя квартира...
Его брат женат. Жена очень красивая. Работает ежедневно по 12 (!) часов, в один конец до работы едет 2 часа. Преподаёт языки.
А её сын (второй) раз в неделю преподаёт в университете, в остальноеивремч , якобы, пишет научные труды.
И то она постоянно намекает, что ей такая невестка не нужна. Хотя она из Москвы, и у неё есть своя квартира...
Автор
Дарима
Сообщение было удалено
Ну за всех не скажу, но я по любви рожала дочку в браке. В муже не сомневалась. И много семей вижу, где дети по взаимному согласию и по любви рождены.
И даже вижу семьи, где дети сами завелись, и вполне живут, ну поругаются, а потом опять находят себе общие занятия, и спят в обнимку, и ворчат друг на друга, а про развод и слышать не хотят. Хотя может это я идеализирую семейную жизнь от одиночества.
И даже вижу семьи, где дети сами завелись, и вполне живут, ну поругаются, а потом опять находят себе общие занятия, и спят в обнимку, и ворчат друг на друга, а про развод и слышать не хотят. Хотя может это я идеализирую семейную жизнь от одиночества.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Прям иногда хочется пожелать таким мамам молодую, дерзкую девчонку из провинции, которая выест мозг сыну десертной ложечкой, одновременно опустошив баланс его банковских карт )
Кстати, подобное не редкое явление. Особенно у авторитарных мам, которые давят на своего сына, приучая к повиновению.
Просто у него меняется "хозяйка" )
Кстати, подобное не редкое явление. Особенно у авторитарных мам, которые давят на своего сына, приучая к повиновению.
Просто у него меняется "хозяйка" )
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Секса тоже хотелось.бывало,что по полгода-год никого никого не было,а потом необременительная связь.терпеть долго тоже трудно.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Не нужна, потому что невестка - не кандидат наук?
А папа у него есть?
А папа у него есть?
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорят - с внешностью у тебя хорошо, с общением, кругозором и прочим тоже все хорошо, ты повышай доход тысяч до ста, детей к маме - тогда найдешь мужчину.
А как же остальные женщины? У которых интересов меньше, фигура хуже, доходов нет - а мужья есть! Что я делаю не так?