Гость
Статьи
Объективные причины …

Объективные причины неудач в личной жизни

Развелась несколько лет назад. Возраст сорок лет. Двое детей. Доход ниже среднего. Областной центр. Живу с мамой. Внешность обычная. Общительная. Много хобби. Круг общения большой, посещаю мероприятия, сижу на куче сайтов знакомств. И последние полтора года - с личной жизнью глухо как в танке. Спрашивала мнение у мужчин-друзей, что может быть не так?

Говорят - с внешностью у тебя хорошо, с общением, кругозором и прочим тоже все хорошо, ты повышай доход тысяч до ста, детей к маме - тогда найдешь мужчину.

А как же остальные женщины? У которых интересов меньше, фигура хуже, доходов нет - а мужья есть! Что я делаю не так?
Гость
2 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Вы очень живо и честно описали свою ситуацию — и в ней нет ничего «поломанного». Скорее наоборот: из вашего текста чувствуется живая, активная, включённая в жизнь женщина, которая "очень старается", но упирается в стену. Это всегда особенно больно.

Ваш вопрос — не про «что со мной не так», а про этап жизни, в котором вы сейчас находитесь. В вашем описании нет признаков непривлекательности или дефицита. Есть взрослая женщина с опытом, ответственностью, детьми и живой психикой. После развода и нескольких лет самостоятельной жизни почти всегда наступает период паузы - когда старые сценарии уже не подходят, а новые ещё не сложились.

Советы мужчин про доход, детей и условия это не истина, а отражение их страхов: обязательств, ответственности, сложных решений. Это не критерии вашей ценности.

То, что у других «мужья есть», тоже не показатель. Многие отношения держатся на компромиссах и терпении, на которые вы больше не готовы. Это не минус, а признак зрелости.

Сейчас важнее не усиливать поиск, а поддержать себя и восстановить ресурс. Когда внутри много напряжения, ожидания и усталости, это считывается окружающими и снижает ощущение живости.

Что можно делать сейчас:

1. Снизить давление на себя и тему отношений.
2. Вернуть фокус на тело, отдых и удовольствие.
3. Поддерживать себя, а не «чинить».

В этом периоде вам может не повредить мягкая практика восстановления ресурса — «Добаюкивание» Виктории Аверкиевой (один из методов работы с внутренним состоянием).

Эта практика помогает снизить внутреннее напряжение, вернуть чувство опоры и тепла к себе. Иногда именно из этого состояния и начинает снова рождаться близость — сначала с собой, а потом и с другим человеком.
интересующаяся
Pandora
Сообщение было удалено
Да, есть такое. Вообще не способны сами соображать.
Автор
Pandora
Сообщение было удалено
Да, причем за жизнь у таких хозяйка меняется несколько раз. Это про них говорят "как баран на веревочке".
Вантус
Автор
Сообщение было удалено
Нет, может быть и обратная причина в смысле качеств, скромность, слишком мягкая и т.д. Видимо не в вашем случае.
Автор
Вантус
Сообщение было удалено
Нет, не в моем ) ***** наивная, доверчивая, это факт ) Но вот скромности не было никогда )
Вантус
Дарима
Сообщение было удалено
Ш..л...ю..*****..а - это не недостаток.
брр
Вы надеетесь, что р идет прынц, который заберет вас 40летнюю с детьмив свой особняк и будет вас троих ообожать???????? Не смешите мои тапочки. Мужья есть у тех , кто построил семью в молодости, или дождались прынца, став самой самодостаточной обеспеченный принцессой . Это не ваш вариант . Смотрите на все трезво.
Автор
брр
Сообщение было удалено
Так я кагбэ и не претендую )
Вантус
Автор
Сообщение было удалено
На отсутствии скромности и прогадали. В Европу бы вам, у вас там связи. Если, конечно, свою фотку выложили.
Автор
Вантус
Сообщение было удалено
Фотка-то моя, но при чем тут Европа?
интересующаяся
Вантус
Сообщение было удалено
Что бы форумчанки без Вас делали?)
Ни одной темы не бывает без такого поста.
Ну и как, Вам полегчало?
Вантус
интересующаяся
Сообщение было удалено
Пока нет.
интересующаяся
Вантус
Сообщение было удалено
)
Ник у Вас прикольный. Это как-то с вантузом связано?)
Вантус
интересующаяся
Сообщение было удалено
Нет, просто теСка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете 40 летняя тетя это не умеет? Да сейчас каждая восьмиклассница об этом знает, каждая вторая практикует)))
ни те ни се
Автор
Сообщение было удалено
Так вы попытайтесь без этого шутливого надрыва ответить,что не так с вашей стороны что оба брака развалились(можно себе ответить,а не форуму) и дальше может вектор вашего движения нарисуется.Я честно читаю и ничего не понимаю то ли вы зашли в пинг понг словестный поиграть,то ли время скоротать.Ни на один вопрос внятно ответить не можете.
Вантус
Кого то еще задела отвлеченная характеристика "ш...л...ю...x...а"?

Это определение живет веками в разных формах и фонетических образованиях и нас переживет, не нужно уделять ему завышенное внимание.
ни те ни се
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот хотя бы на это внятно ответьте-на что претендуете?
интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
Ну раз не муж - то и верности особой не ждите. Просто договоритесь не рисковать здоровьем друг друга и проверяйтесь на болезни время от времени. Мальчики от 25 лет без особых запросов, я думаю, будут рады доступному сексу.
Вантус
Автор
Сообщение было удалено
При том, что Италия часть Европы)
интересующаяся
Вантус
Сообщение было удалено
)
Да мы поняли уже, что это комплимент...
Вы, наверное, из тех, кто в процессе секса так партнершу страстно называет...)
Гость
ни те ни се
Сообщение было удалено
Нет тётя Ёлка решила в преддверии нг вывести свою разводку на самую верхнюю строчку и ведь выведет ,уже приближается. Хотя и поздновато,премии самой лучшей разводчицы не видать, кризис
Автор
Вантус
Сообщение было удалено
А какое отношение Италия к Сибири имеет?
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
В теории да, на практике мальчиков таких фиг найдешь )
Автор
ни те ни се
Сообщение было удалено
Об этом уже десять с гаком страниц пишу )
интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
)
Надо их вначале прикормить как щенков. Еду и секс давать...)
Вантус
Автор
Сообщение было удалено
Там таджиков полно.
интересующаяся
А вообще по мне с мальчиками - это как-то стрёмно...
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну уж, какие щенки. Вполне сознательный возраст, когда вопросы решаются словами через рот
Автор
Вантус
Сообщение было удалено
Бред какой-то
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
счас не клюют они на еду,это вам не мужички, которым по 20 лет, жена борщи варила, а потом выпнула,а они до сих пор не знают,где они лежат носки Молодых мальчиков клеят в клубах,для этого надо иметь силы зажигать всю ночь
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
извращённый материнский инстинкт-желание покормить кого-то си.ськой
интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
Таджики тоже не устраивают? Почему?
Вантус
интересующаяся
Сообщение было удалено
Б
л
я
!!!
Очнитесь! Дают в морду или нуждающимся в чем то. Брать вас тоже нужно расположение берущего, это собака на любую кость с голодухи кинется.
Вантус
интересующаяся
Сообщение было удалено
Люди меняются.
ни те ни се
Гость
Сообщение было удалено
Ок я наивная чукотская девочка(то то я смотрю все старые имена нарисовались) сенкью и с НГ
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
Мне вообще смуглые не нравятся, таджики, индусы, арабы. Я белокожая, сероглазая, и предпочитаю свой типаж, не темнее татар и башкир.
Гость
ни те ни се
Сообщение было удалено
Вас тоже с нг и всего-всего в новом году!
интересующаяся
Вантус
Сообщение было удалено
)
Да не сердитесь Вы так...Мы же не о Вас говорим. Про себя Вы сказали уже. Лучше ответьте по теме. Что ей делать? С кем секс получить?
интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
)
Не сравнивайте. Индусы и арабы -это другая раса вообще.
Ну а если свет выключить?)
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не надо ) Я предпочитаю соплеменников )
интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
Короче, нифига Вам не хочется секса. Если бы хотелось, Вы бы не капризничали. Других вариантов же всё равно нет...).
Или это комплексы? Другой национальности/вероисповедания/ниже ростом/ниже статусом/разные политический взгляды/разные интересы. Для секса это всё вообще не важно. Избавляйтесь от этих комплексов.
интересующаяся
Всё. Пора спать. Всем доброй ночи)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А на работе не вариант найти? Я и первого и второго мужа нашла на работе.
Любовника, кстати -тоже )))
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы, старушки что-ли уже? У меня ажиотаж начался как раз после 24, в 24 вышла первый раз замуж, в 35 - во второй, никогда не работала, все досталось от мужей. А вы в 27 уже не котируетесь((
Красивая с карьерой
Катя
Сообщение было удалено
Все красотки , которые делали упор на внешность, к 40ка уже все хорошо упакованы даже если разведены
Красивая с карьерой
Автор
Сообщение было удалено
Живете на оловах друг друга еще и мужика хотите притащить к себе? А куда простите? В трешку? Маме одна комната, вам с мужиком другая, детям третья что ли? Им как по своему углу не положено. Или вы деткам мамой хотите оставить и к мужику съехать? Тогда может и меньше надо если дети взрослые. Вы меня простите конечно, но на 25тыс с двумя детьми жить - это концы с концами сводить, чтоб хорошо выглядеть в вашем возрасте надо хорошо питаться как минимум или жить на свежем воздухе на всем натуральном (я молчу про уход и т.д) так что думаю вы мужчин своего уровня не рассматриваете(те, которые с мамой и на 25тыс живут) а замахиваетесь на тех, кто на вас не смотрит. Смотрите реально на вещи, в 20 можно смазливым личиком в турецких шмотках мужика солидного окрутить , в 40 надо уже выглядеть упаковано, так что ищите из своего соц круга, таких не мало одиноких
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это где же вы живете? В Москве на двоих взрослых только на еду и бытовые расходы (стиральный порошок , туал. бумага, паста и т.д) уходит 35 в месяц.Плюс кварплата,телефоны, интернет и далее много чего и это по минимуму. А мужчина кушает много и что вкуснее и без хлеба. А в 50 еще и лекарства большой расход. Мечтать выйти замуж можно. Но реально, хотя бы найти человека для секса и общения. Место для встреч- тема самая сложная. Да и любые развлечения вечером требуют денег. А сколько девочек чуть за 30 без детей и с квартирой, и с карьерой, и с зарплатой приличной не могут найти мужа? Реально знаю молодых и красивых. Пробовала для подруги найти друга. Знакомила.Люди были с одинаковым уровнем развития. Разговаривали. Тем общих нашлось много. Я думала, что она ему понравилась-оказалось нет. На первом месте у него ( я спросила) оказалась сексуальная привлекательность, а отнюдь не интеллект и наличие большой квартиры. Ей было 42 и дочь с ней жила взрослая.
Гость
Опять про Москву. Дальше Москвы жизни нет...Попробуйте на Дальнем Востоке пожить, а зарплаты тут поменьше московских, зато цены побольше, про тарифы на авиаперелеты промолчим.

И когда его отдадут уже? Хоть в Китае станем жить..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот если бы ей десять таких мужчин сделали предложение, тогда можно было бы говорить о шарме и обаянии. А так, тётке повезло оказаться в нужном месте в нужное время и оказаться типажом данного мужика.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ахаха
Неважно что вы предпочитаете. Наши белобрысые соплеменники не любят ваш типаж, им подавай женщин из бразильских мыльных опер.
Игра «Кроссворд»
Перейти