Гость
Статьи
Объективные причины …

Объективные причины неудач в личной жизни

Развелась несколько лет назад. Возраст сорок лет. Двое детей. Доход ниже среднего. Областной центр. Живу с мамой. Внешность обычная. Общительная. Много хобби. Круг общения большой, посещаю мероприятия, сижу на куче сайтов знакомств. И последние полтора года - с личной жизнью глухо как в танке. Спрашивала мнение у мужчин-друзей, что может быть не так?

Говорят - с внешностью у тебя хорошо, с общением, кругозором и прочим тоже все хорошо, ты повышай доход тысяч до ста, детей к маме - тогда найдешь мужчину.

А как же остальные женщины? У которых интересов меньше, фигура хуже, доходов нет - а мужья есть! Что я делаю не так?
Гость
2 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Вы очень живо и честно описали свою ситуацию — и в ней нет ничего «поломанного». Скорее наоборот: из вашего текста чувствуется живая, активная, включённая в жизнь женщина, которая "очень старается", но упирается в стену. Это всегда особенно больно.

Ваш вопрос — не про «что со мной не так», а про этап жизни, в котором вы сейчас находитесь. В вашем описании нет признаков непривлекательности или дефицита. Есть взрослая женщина с опытом, ответственностью, детьми и живой психикой. После развода и нескольких лет самостоятельной жизни почти всегда наступает период паузы - когда старые сценарии уже не подходят, а новые ещё не сложились.

Советы мужчин про доход, детей и условия это не истина, а отражение их страхов: обязательств, ответственности, сложных решений. Это не критерии вашей ценности.

То, что у других «мужья есть», тоже не показатель. Многие отношения держатся на компромиссах и терпении, на которые вы больше не готовы. Это не минус, а признак зрелости.

Сейчас важнее не усиливать поиск, а поддержать себя и восстановить ресурс. Когда внутри много напряжения, ожидания и усталости, это считывается окружающими и снижает ощущение живости.

Что можно делать сейчас:

1. Снизить давление на себя и тему отношений.
2. Вернуть фокус на тело, отдых и удовольствие.
3. Поддерживать себя, а не «чинить».

В этом периоде вам может не повредить мягкая практика восстановления ресурса — «Добаюкивание» Виктории Аверкиевой (один из методов работы с внутренним состоянием).

Эта практика помогает снизить внутреннее напряжение, вернуть чувство опоры и тепла к себе. Иногда именно из этого состояния и начинает снова рождаться близость — сначала с собой, а потом и с другим человеком.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите где искать и как. Пока глухо, как в танке.
интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
А наоборот - таких случаев не было? Когда вначале за разговорами выяснили, что много общего и интересного, а потом - хороший секс?
Гость
В 40-летнем возрасте многие холостяки и разведенцы имеют свои квартиры или снимают хаты. Вам, скорее всего, женатики попадаются, только скрывают это. Поэтому и в гости напрашиваются
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
Бывало и такое )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы и сами знаете, где искать. Не прикидывайтесь
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Второй моложе первого на 10 лет...
Первый щедрее?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не прикидываюсь. На сайтах знакомств сидела. Турпоходы. Фестивали. Концерты. Работу поменяла на другую, где проходимость людей высокая - каждый день на виду. Всех друзей и подружек попросила знакомить со свободными парнями.
Гость
Устраивайтесь работать в мастерскую по ремонту машин. Отбоя не будет от мужиков
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какие уж парни в 45 с +?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Второй это ветер) Первый более надежный не только материально.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за идею ) Еще заправка и автомойка как вариант )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я от 25 варианты рассматриваю ) А в 45 у некоторых уже песочек высыпается )
Гость
Я вообще не понимаю, как можно НЕ найти секс. Ладно там серьезное что то, или материальное, но просто секс. Покатайтесь с байкерами что ли, там вас точно.... Еще на сексе повернуты разные низкоинтеллектуальные товарищи, потому можно покрутиться среди охранников, грузчиков и т.д.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все, тему можно закрывать. РАЗВОДКА
интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
И по какой причине расстались с ним?
Гость
40-летняя тётка ищет 25-летнего спонсора. У- ХА-ХА
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Байкеры есть знакомые, те еще персонажи попадаются ) Но вообще интересные ребята.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
совсем ку-ку ?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Но 16 лет - это всё-таки приличная разница... Со скольки лет Вы с ним?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Знакомы лет 10, в отношениях года 3.
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это было не раз, и не два.
Ну вот, к примеру, этой осенью. С парнем познакомились когда на сноубордах гоняли. Он меня моложе года на три. Не женат, сразу сказал. Болтали, переписывались, в городе несколько раз виделись, он по делам ко мне на работу заходил. В турпоход поехали вместе. Болтали, сексом занимались, все понравилось. После похода говорю - все отлично было, может будем чаще видеться? А он говорит - у меня девушка есть. Я офигела, конечно, спрашивала же свободен или нет, сказал свободен! Говорю ему - некрасиво вообще-то так делать. Он и после этого писал, но я уже не отвечала.
Г.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Тут в 24 адекватного мужика не можешь найти. Чего уж там вам. Хотя моя мама второй раз вышла замуж в 51. И нормальный такой мужик. А сестра только недавно, ей 32, вылитая Моника Белуччи в молодости. И не *****, ведь. А нет, мы обе *****. Пока у нее в юности столько богатеньких женихов вилось, она все любила нищебродика. В итоге, разбежались. Сейчас плачется. Потом взяла, что попалось. Неказистый паренек такой, обычный. Я ей говорю - "***** ты Ира, ой, *****. И я иже с тобой". А она отвечает: "Ты еще не повтори мои ошибки. Ищи богатого, и чтоб тебя любил". Господи...
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
нет не вешает,но естественно девчонки приезжие)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не женат, но девушка есть
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а парню сколько лет было ?
Автор
Причем, дело явно не во внешности. В мои 19 лет, встречалась с парнем, и поболтать интересно было, и секс просто потрясающий (думала никогда больше такого не встречу, но потом еще один попался не хуже). А потом он бац и пропал! Без объяснений! Вот уж что там могло не понравится, для меня до сих пор загадка. Спустя несколько лет, когда я уже была замужем и он женат объявился вдруг и подкатывал ко мне яйца, которые я старательно откатывала. Где мозг у человека? Эту логику я уловить не могу вообще.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что ей нужен не просто секс, а и серьезное, и материальное. В принципе, это нормально. Но надо не только хотеть, но и уметь дать то, что нужно мужчинам.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну что-то около 35 лет, плюс-минус
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну и, чего им давать-то? )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина. Если нет штампа в паспорте, значит свободен)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так праивльно жила бы автор одна в своей квартире не проблем, а так маму и детей не выпрешь, мужчина с своей квартирой ищет свободную,а снимать для кекса денег не напасёшься
Гость
294 в попу давать надо..в попу
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вранье, неприятно. Сказал бы сразу, что девушка есть. Полно таких, кому это не проблема - вот с ними бы и ночевал в палатке, и разговоры разговаривал. И потом зачем мне писал и звонил, я тоже не улавливаю. Не перевариваю двужопых мужиков.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Три в одном найти в принципе сложно. Берите что есть или сочетайте.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и лексикончик. Нет, только в автомобильную мастерскую или заправку, мойку. Нормального мужика точно не найти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не работает этот метод, обломайтесь )
интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
Вы вспомните, что конкретно Вы у него спрашивали. Может, Вы спросили "Женат?". Тогда он честно ответил, что нет. Ну то, что про девушку скрыл - некрасиво, конечно. Видимо, секса хотел, поэтому и промолчал.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
он передумал встречаться, про девушку соврал, неужели не понятно
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Дык, в свои 40 она ищет 25-летнего. Какие серьезные отношения могут быть? И откуда у 25-летнего большие деньги?
Жду НГ
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Я вот никогда к себе мужиков не таскала. Назовусь-ка я заодно.
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вот я уже дословно не помню, за давностью времени. Но в памяти отложилось, что я и про женатость спросила, и про девушку отдельно уточнила, потому что бывали подобные истории. Опять же я это спрашивала в январе, а история с палаткой произошла в сентябре. За это время могла и девушка завестись.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вам секса с двумя мужчинами не хватает? Или они в сексе удовлетворить не могут?
интересующаяся
307. Имеется ввиду - с первым и со вторым.
Гость
на фото ***))) муж сказал что за морда )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
от 25 до 45 лет, рассматриваемый диапазон
и то, как показала практика от сорока и старше дядечки в сексе увы и ах
Гость
Жду НГ
Сообщение было удалено
у вас было двое детей и 40 лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А так это опровергает тот факт, что мужчины- друзья
Это может прийти в голову только бабе 15 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, сам он морда невоспитанная
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну а почему сказал, что не хочет встречаться, зачем наврал? Так или иначе, в чем-то да наврал. Реально - бред. И зачем потом мне писал и звонил? Мутный, короче, дядя. Жаль. Начиналось все очень интересно, и секс понравился, и хобби общих много, и поговорить есть о чем.
Жду НГ
интересующаяся
Сообщение было удалено
Во-первых первые два заняты и несвободны, поэтому встречи редкие, ну они и не супермачо оба. А третий в этом деле мастер, хотя в остальном ничего хорошего. Но для тонуса пойдет.