Объективные причины неудач в личной жизни
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
2 771 ответ
Последний —
Перейти
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А на отдыхе мужчины отдыхают от женщин...)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Здоровому мужчине как раз в отпуске секс то больше всего и нужен.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну так где они прячутся? У меня есть к примеру один знакомый, разведен. И зарплата не тридцатка, а свой бизнес - там другие цифры. Но! У него все разговоры сводятся исключительно к тому, какая плохая бывшая жена, а весь досуг сводится к пиву. Секс... эххх...не в моем формате.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так можно 20 летнюю обычной внешности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и автор с двумя разводами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А 20 летним обычные 40 летние мужчины так нужны?)))
В папы годятся.
В папы годятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит у неё тоже алименты на двоих детей.
Гость
Мне 38, внешность от природы хороша, но и слежу за собой. Раньше упор на карьеру делала, от этого стала злой и жесткой, а потом так сложилось, что без работы осталась. В себя приходила полгода, опять стала женщиной-и мужики пошли. Сейчас есть:
мужчина 54 лет, женат, ухожен, большой руководитель, умный приятный в общении, сексом не мучает (не очень уже прыткий), материально помогает и делает хорошие подарки, иногда езжу с ним в командировки отдохнуть или в отпуск
мужчина 44 лет, тоже обеспечен, в отношениях, он меня выгуливает, вывозит на отдых, секс тоже редкий (занятой очень), подарки дарит по поводам, с ним очень интересно проводить с ним время, куражиться
мужчина 47 лет, свободный нищеброд, но с ним мне очень нравится секс, нигде не бываем
Вцелом я материально за счет мужчин имею в разы больше, чем от карьеры. При этом я не рву ...опу, спокойна, умиротворена и не нервничаю. Надо было сменить ориентиры лет в 25, там и выхлоп больше был бы.
мужчина 54 лет, женат, ухожен, большой руководитель, умный приятный в общении, сексом не мучает (не очень уже прыткий), материально помогает и делает хорошие подарки, иногда езжу с ним в командировки отдохнуть или в отпуск
мужчина 44 лет, тоже обеспечен, в отношениях, он меня выгуливает, вывозит на отдых, секс тоже редкий (занятой очень), подарки дарит по поводам, с ним очень интересно проводить с ним время, куражиться
мужчина 47 лет, свободный нищеброд, но с ним мне очень нравится секс, нигде не бываем
Вцелом я материально за счет мужчин имею в разы больше, чем от карьеры. При этом я не рву ...опу, спокойна, умиротворена и не нервничаю. Надо было сменить ориентиры лет в 25, там и выхлоп больше был бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чём тут алименты? Автор вроде не против разведённого и не ищет содержания.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Или для отдыха отдельную заводить и зачем такая головная боль в возрасте 40 лет?
Вы мужчина?
По-моему, на отдыхе найти кого-нить для секса - это вообще не проблема.
По-моему, на отдыхе найти кого-нить для секса - это вообще не проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тему читали ? Один совершеннолетний
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я видела одну такую пару. Прожили несколько лет. Он не олигарх, обычный мужчина. Потом, что не удивительно, развелись, все-таки такая большая разница в возрасте. Ему теперь очень сложно найти женщину, из-за уверенности в том, что подходят только молодые. Женщин своего возраста (а ему уже здорово так за сорокет) не рассматривает.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я женшина и сужу по своему мужу на отдыхе.
В 40 лет проще со своей женщиной приехать, а не терять время на поиски.
И болезни всякие никто не отменял, уже думают мужчины немного, не как в 20 лет.
В 40 лет проще со своей женщиной приехать, а не терять время на поиски.
И болезни всякие никто не отменял, уже думают мужчины немного, не как в 20 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не сказала бы моя разведённая подруга с квартирой 3-кой и 1 ребёнком,нашла себе мужчину с зп 10 тр ,правда без алиментов, другой приятель с зп 20 женился на 18-летней молдаванке, третий с зп 30 и алиментами привёз из Архангельска девушку на 20 лет моложе, дальше пошли ещё хуже случаи, живу не в деревне,если что))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может сама место для свиданий снять
Г.
Охренеть !!!
У меня модельная внешность и фигура, своя квартира, хорошая работа, планирую получать второе высшее, много увлечений, до 30 мне нще далеко. И, то, не могу хотя бы адекватного парня найти, чтобы до дома после свидания довез или денег на такси дал, чтобы хотя бы на первом свидании розочку подарил!
На днях был корпоратив, с коллегой решили одно такси взять, сначала его довезли, потом меня. Мы живем в соседних районах. Так этот парень сразу заплатил и за себя и за меня. Хотела отдать ему обратно деньги, говорит - не позорь меня. Вот это мужик, пусть и мелочью поступок кажется, но ведь из мелочей складывается жизнь!
Что самое смешное - были у меня и отношения без обязательств, но мужчины и ухаживали красиво, дарили дорогие духи, косметику, цветы на каждом свидании. Чуть что, приезжали на помощь.
Зато на серьезных отношениях мужики заканчиваются чтоли? Вместо кино и кафе предлагают посидеть у них дома. Один предлагал сразу полы у него помыть и ужин приготовить. Однажды я так лоханулась, через неделю мужик меня к себе перевез. Полгода кухонного рабства.
Вот сейчас я не куплюсь на эти песни. Лучше уж быть содержанкой.
У меня модельная внешность и фигура, своя квартира, хорошая работа, планирую получать второе высшее, много увлечений, до 30 мне нще далеко. И, то, не могу хотя бы адекватного парня найти, чтобы до дома после свидания довез или денег на такси дал, чтобы хотя бы на первом свидании розочку подарил!
На днях был корпоратив, с коллегой решили одно такси взять, сначала его довезли, потом меня. Мы живем в соседних районах. Так этот парень сразу заплатил и за себя и за меня. Хотела отдать ему обратно деньги, говорит - не позорь меня. Вот это мужик, пусть и мелочью поступок кажется, но ведь из мелочей складывается жизнь!
Что самое смешное - были у меня и отношения без обязательств, но мужчины и ухаживали красиво, дарили дорогие духи, косметику, цветы на каждом свидании. Чуть что, приезжали на помощь.
Зато на серьезных отношениях мужики заканчиваются чтоли? Вместо кино и кафе предлагают посидеть у них дома. Один предлагал сразу полы у него помыть и ужин приготовить. Однажды я так лоханулась, через неделю мужик меня к себе перевез. Полгода кухонного рабства.
Вот сейчас я не куплюсь на эти песни. Лучше уж быть содержанкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До скольки лет собираетесь этим заниматься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покажите мне не альфонса !Мне тоже 40,есть сын,доход выше 100,за собой слежу,не распускаюсь,вес в норме,но тоже одна,но зато,как узнают,что у меня собственная квартира в Москве,4-комнатная,в 6 км от Кремля,то отбоя нет,даже БМ ,когда узнал,что я купила квартиру,прибежал,вспомнил,что у нас общий ребёнок,ну и на кой .....они мне нужны,мне один знакомый предложил "Ты поезжай в какой-нибудь город и скажи,что у тебя собственная квартира в Москве,к тебе очередь из мужчин выстроится",противно все это,так хочется хорошего,нормального мужчину встретить
Гость
Г.
Сообщение было удалено
Предпочитаете сексуальное рабство?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего уж до 25 лет то ждать? Сразу в 18 на панель и жизнь прекрасна.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу скажите это моему двоюродному братцу при том,что он на съёмной живёт в Москве ему 37 на сз знакомиться с 21-24-летними девушками и все главное тут же прыгают в постель.Приезжаешь в гости,то одна выходит, то на дачу ездил с одной,то с другой, сейчас задумал жениться, ей 21 год Я сама в полном о-*****
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Дети у Вас есть?
Мужчины не знают друг о друге?
Мужчины не знают друг о друге?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как спать с альфонсом то? "Не встанет" же на него.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если сильно хочется
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мужика нету ) Говорят, что полно разведенных с зарплатой тридцать, а места выпаса не сдают ) Вот, жду когда кто-нть расскажет - где их брать )
Гость
Я уже спрашивала. Автор не ответила. Ей мужик для семьи или дли для секса нужен? Все не читала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что автору такой, как ваш братец, тоже бы не подошёл.)
Пусть спокойно женится.)
Пусть спокойно женится.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока мужики будут на меня смотреть, чего отказываться? Обеспеченные и приятные естественно. Вобщем материально я уже и без них проживу, но скромнее. Замуж не хочу, жить ни с кем не хочу. Время провести есть с кем, желание пока тоже есть. Работать больше не планирую.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сначала для секса. Надо тест-драйв )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в 18 надо учиться, веселиться, да и мозгов еще нет-не сильно с мужиков поимеешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так проще простого.
Говорите при знакомстве, что у вас ребёнок есть, доход низкий, а жилья нет, съёмное.
Пусть золушкой полюбит.)
Говорите при знакомстве, что у вас ребёнок есть, доход низкий, а жилья нет, съёмное.
Пусть золушкой полюбит.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам 38 и вы не работаете? На что живете?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Какие поиски? Никого искать не нужно вообще. Сами находятся. В каждом номере лежат презервативы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Можно круче сделать. Прикинуться домработницей в своей же квартире. Хозяйка, мол, уехала )
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Повторюсь, в 40 лет у нормальных мужчин уже разборчивость появляется, не 20, когда гормоны бушуют и лишь бы тело было рядом.
А ненормальных автору не надо.
А ненормальных автору не надо.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, девчонки все приезжие, а он вешает лапшу, что - москвич)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, так не пойдет. Есть две категории мужчин. 1. Только для секса и никаких оьбязательств. 2. Только для серьезных отношений, но они скучноватые. Для совмещения всего этого нужен более молодой возраст
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Аха и предложит обчистить квартиру напару.
А если не согласится, даст по голове и сам обчистит.)
А если не согласится, даст по голове и сам обчистит.)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Дочь есть, 16 лет. Первый не спрашивает, но я думаю понимает, что он не единственный. Второй знает точно, что есть (без конкретики), относится нормально-сам всю жизнь гулял и считает это нормальным. Третий считает, что он единственный, а материальное у меня-результат напряженной работы. Считает себя моим последним шансом, подарком судьбы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А мужчины-то сами в курсе, что их на такие категории поделили? )
Я выбираю третью категорию. Сначала просто познакомились, потом переспали - вау, прикольно, давай еще, а потом за разговорами выяснили, что много общего и интересного в жизни, и можно чем-то совместно заниматься помимо секса. Хотя если после таких этапов и по взаимной любви замуж предложит - отказываться не буду, соглашусь )
Я выбираю третью категорию. Сначала просто познакомились, потом переспали - вау, прикольно, давай еще, а потом за разговорами выяснили, что много общего и интересного в жизни, и можно чем-то совместно заниматься помимо секса. Хотя если после таких этапов и по взаимной любви замуж предложит - отказываться не буду, соглашусь )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну не знаю, на такие запросы, а вернее на их отсутствие, должна очередь стоять. Почему не стоит? Мне кажется, "они сами не знаю чего хочут", но это я про вас, автор. . Обычный мужчина вашей возрастной группы с небольшим доходом как правило не имеет своего жилья, автомобиля и лишних денег. Это значит, что не сможет он вас обеспечить местом для встреч, элементарно денег нет на это. Та же фигня с общением. Общаться надо где-то, сходить куда-то, не в подъезде же? Кино, кафе на двоих,проводить до дому в Москве - минимум 3 тысячи, и это совсем уж бюджетный вариант. При з/п в 40-50 тысяч, да если еще алименты у него вдруг, да родителям помогает - ну вот и фиг вам на общение. Женатые вам не нужны, из мест не столь отдаленных тоже, малолетки как я понимаю туда же. Ну вот и все, вы все возможные и доступные вам варианты отмели. Другая категория - это "молодой, холостой и богатый" - скорее всего не ваша. По внешности действительно все обычно, уж извините, мелковатые, острые черты лица, закрытая улыбка (без показа зубов), лишний вес, тело не в тонусе, одета бюджетненько - такие не многим нравятся. Лично мой совет - заведите для начала просто любовника, лучше женатого. Гарантировано чистый, точно сможет оплатить место встреч и не дешевые кафешки, будет помогать материально, подарки опять же. Это поможет обрести уверенность в себе, а лишние денежки помогут отполировать внешность. тем более, что обязательствами не будете связаны, параллельно можете искать уже более глобальный, серьезный вариант.
Ну и неплохо бы было замутить фотосессию, чтобы сделали вам суперские, профессиональные фотки, которые можно выложить во все соцсети. На СЗ делать не фиг, сейчас все в соцсетя знакомятся.
Ну и неплохо бы было замутить фотосессию, чтобы сделали вам суперские, профессиональные фотки, которые можно выложить во все соцсети. На СЗ делать не фиг, сейчас все в соцсетя знакомятся.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну зато сразу понятно будет, что замуж за такого нельзя )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Где сексом будете заниматься в первый раз и по чьей инициативе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во времена делания карьеры купила квартиру, потом еще одна досталась в наследство, правда старая и убитая. Я ее по ипотеке улчушила и сделала ремонт. Потом работу потеряла, жила на сбережения. А потом 2 мужчины погасили мою ипотеку))) Там около 800 тыс остаток был, в итоге ипотека погашена и на счету 800. Еще кв сдаю. На мои потребности хватает, а весь досуг и отдых за их счет+материально от первого хорошая помощь. Я даже откладываю.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Женатики - точно не вариант. А вместо кино-кафе можно снять посуточную хату. Это не Москва. Полторы тыщи за сутки хата, если скинуться - не такие уж и деньги.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Если все трое изъявят желание встретиться в одно и то же время - кому отдадите предпочтение?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
По обоюдной. Где договоримся.
Г.
Гость
Сообщение было удалено
Предпочитаете сексуальное рабство?
Если за работу платят деньги, которые эквивалентны моей нынешней немаленькой месячной зп - это такая же работа, а не рабство. Когда я жила с мудаком, я училась и работала, еще свою квартиру сдавала. Содержала себя сама, плюс все продукты и быт. химия на свои кровные покупала, ни копейки у бывшего не просила, еще деньги на починку драной нивы давала. Если бы мы жили в шикарной квартире, и я могла бы не работать, может, вышла бы замуж. А я ведь думала, все у нас будет по-человечески. Нет, надо было забухать. Так что нафиг мне сдались эти обычные работяги.
Если за работу платят деньги, которые эквивалентны моей нынешней немаленькой месячной зп - это такая же работа, а не рабство. Когда я жила с мудаком, я училась и работала, еще свою квартиру сдавала. Содержала себя сама, плюс все продукты и быт. химия на свои кровные покупала, ни копейки у бывшего не просила, еще деньги на починку драной нивы давала. Если бы мы жили в шикарной квартире, и я могла бы не работать, может, вышла бы замуж. А я ведь думала, все у нас будет по-человечески. Нет, надо было забухать. Так что нафиг мне сдались эти обычные работяги.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Первому. Третий точно в конце очереди будет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь, что на такие условия мужчину невозможно найти
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорят - с внешностью у тебя хорошо, с общением, кругозором и прочим тоже все хорошо, ты повышай доход тысяч до ста, детей к маме - тогда найдешь мужчину.
А как же остальные женщины? У которых интересов меньше, фигура хуже, доходов нет - а мужья есть! Что я делаю не так?