Объективные причины неудач в личной жизни
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
2 771 ответ
Последний —
Перейти
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это как?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тогда опишите бабу-не-конь. Кем она все делает?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Без отношений - это значит что и верности 100% не будет.
интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
Где-нить встречаетесь, общаетесь, секс.
Общение - не личное, поэтому и отношений как таковых нет.
Общение - не личное, поэтому и отношений как таковых нет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С ранней юности и до старости возле нее мужья или мужчины(поклонники, любовники), которые содержат, балуют, все решают, помогают, защищают и пр.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
И женщину содержат при этом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сраслось))))))) это как?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
без замужа
Гость
Автор
Сообщение было удалено
надеюсь вы подружку прогнали,за такое знакомство?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Есть женатики, которые не спят со своими жёнами, не разводятся, ищут кого-нить для секса.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Хорошо, все зависит от симпатии обоюдной и цены вопроса.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Просто секс. Ей же секс нужен. Или без обеспечения секс не пойдёт? Я что-то пропустила?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это зачем? Без обеспечения вообще несерьезно, проще тогда вибратор купить)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
На вибратор ещё накопить надо)
Гость
Автор, так вы замуж хотите? Я-то думала, просто так для встреч найти кого-то, для сожительства. Мне хоть не 40, ну 30 почти, я и то замуж не собираюсь. Это начнется пропиши его к себе. А потом я в браке машину себе новую куплю, так как старую уже продавать пора, и это будет считаться совместно-нажитым имуществом. И он при разводе у меня её оттяпает. Я не настолько богата, чтоб квартиры и машины всем дарить. На)( это надо? Только ГБ. Брак - прошлый век.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не думаю что он дорого стоит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены, что вам светит только безквартирный, которого прописывать надо и бедный? Тогда конечно не стоит думать о замуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А моложе себя не рассматриваете?
Гость
Никогда не понимала при чем тут квартира и доход меньше 100 тыс или выше 100? Так только альфонсов притягивать.
Гость
Тут недавно разговор слышала в паспортном отделе, пришла прописку новую в паспорт оформлять, так как квартиру новую дали. И там мамаша сидит с сыночком, как я поняла по разговору, слесарем, приехал в Москву из деревни. И мамаша ему говорит: Тебе надо на москвичке жениться. А он говорит: "Я не планирую пока". Он еще и планировать будет, как будто он нужен кому-то. Хотя ведь находятся д.у.р.ы. и прописывают таких в квартиры. Автор, выбирайте достойного. Не слушайте советчиц тут "добреньких", они вам насоветуют. Вам не нужен приезжий, алкаш, тунеядец. Эти советчицы сами таких отхватили и хотят и вам такого же "счастья". Если у вас дети и вам 40 лет, это не значит, что вы теперь б.о.м.ж.а.р из помойки должны доставать.
интересующаяся
Я это так представляю.
Для автора важен секс. Поэтому ей сначала надо найти тех, кто устраивает в сексе. Из них надо выбрать тех, с кем завязываются отношения. А потом - из них, кто подходит на роль мужа.
Как-то так...
Для автора важен секс. Поэтому ей сначала надо найти тех, кто устраивает в сексе. Из них надо выбрать тех, с кем завязываются отношения. А потом - из них, кто подходит на роль мужа.
Как-то так...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иии? Как это опровергает тот факт что вокруг много баб без мозгов ?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это они такие сказки рассказывают доверчивым девушкам.)
А потом у них дети вторые, третьи рождаются, пока с любовницей встречаются, которой говорилось, что не спит он с женой.
На вуман очень часто любовницы жалуются, как их чужие мужья обманули.
А потом у них дети вторые, третьи рождаются, пока с любовницей встречаются, которой говорилось, что не спит он с женой.
На вуман очень часто любовницы жалуются, как их чужие мужья обманули.
Гость
Автор, ну в 40 можно очень по разному выглядеть, вы модельной внешности и выглядите внешне на 30 лет или весите 75+ и виден возраст? От этого скачите. А квартиры, машины, дети - не важно это все.
Гость
Вообще мужчины смотрят на легких в общении не занудных 22-28 леток или тех, кто тянет на этот возраст (при этом можно быть по реальному возрасту гораздо старше)) Вот и думайте, выглядите вы так или нет. Если совсем нет - то будет тяжко.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет уж, не надо за меня ничего решать. Один, вон нарешал уже, хватит )
Гостиня
Гость
Сообщение было удалено
Автор фото давала, посмотрите на 2 стр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, у мужиков внешность в 40 лет хорошая. И все себе могут позволить 20-летнюю красивую, ухоженную, да не потянут они такую. Им обычная женщина только светит, ровесница, такая как автор. И полно таких мужиков, так что внешность не проблема. Автор на олигарха не претендует.
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
Все равно не поняла, секс есть ,общение есть, встречи есть - а отношений нет. А что это тогда? Тоже отношения, просто вот такие.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не прогнала. Она и сама не знала, не виделась с ним давно. Посмеялись )
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
Какой бред ) Кто-то верит в эту расхожую байку "с женой не сплю, живем ради детей"? ))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
он 7 лет сидел , а подружка даже не заметила его семилетнее отсутствие ?
как-то врать нужно правдоподобнее
как-то врать нужно правдоподобнее
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
Если без отдельного жилья мужчина, то чтобы мог оплачивать место для встреч.
Гость
По фото средней внешности, в принципе если за себя взяться, можно довести до ума, пока ни на кого достойного рассчитывать не можете скорее всего. Ну обычный мужчинка с зарплатой 25-30 тыс взглянет конечно. Какой-нибудь разведенный. Но чтобы требовать содержания надо выглядеть немного по-другому.
Гость
Автор, все не читала, вкратце мне объясните, пожалуйста, вам замуж надо или так встречаться, для секса?
интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
Нет. Отношения - это личное общение, обсуждение каких-то совместных планов, (вместо общих разговоров, разговоров на нейтральные темы), взаимопомощь, совместный отдых
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
Все обламывается не доходя до первого пункта. Потому что даже на секс мужчину не так-то просто развести. Отсеиваются женатики, нерусские, алкаши - остается ноль целых, хрен десятых. Ну, молодняк, да - но либо у них денег нет для аренды места для встреч, либо если парень молодой, не страшный, с квартирой даже съемной, то у него довольно быстро заводится девушка, и ему уже не нужна такая тетя как я )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На какой странице фотка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 2-й, там в середине примерно.
интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
У жены тоже может быть любовник. И держит супругов либо материальный вопрос, либо дети, либо привычка, либо всё вместе. Такого не бывает что ли?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чем нерусские не угодили?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну хрен знает, как так не заметила. Он не подряд столько отсидел, за два захода )
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Так мужчины наверное тоже хотят отдыхать с теми же, с кем и спят.
Или для отдыха отдельную заводить и зачем такая головная боль в возрасте 40 лет?
Или для отдыха отдельную заводить и зачем такая головная боль в возрасте 40 лет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не против, я только за. Где таких искать? Содержания никогда не требовала ) Не мой формат.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне кажется разведенных с зп 30 тыс полно вокруг. У них же алименты еще, кому они в принципе нужны-то.
интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
Это не мужчину не так просто развести, это Вас не так просто развести...Так как сразу появляются какие-то условия/требования.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
))) +1000
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это ещё постараться найти такую пару надо.)
И как проверить, врёт он или не врёт? С женой собеседование проводить на тему, спит она только с любовником или с мужем тоже?
И как проверить, врёт он или не врёт? С женой собеседование проводить на тему, спит она только с любовником или с мужем тоже?
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
Тут грань очень тонкая. На отдых могут быть очень разные взгляды, например - если доходы и хобби вообще не совпадают.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Свечку держать )
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорят - с внешностью у тебя хорошо, с общением, кругозором и прочим тоже все хорошо, ты повышай доход тысяч до ста, детей к маме - тогда найдешь мужчину.
А как же остальные женщины? У которых интересов меньше, фигура хуже, доходов нет - а мужья есть! Что я делаю не так?