Гость
Статьи
Объективные причины …

Объективные причины неудач в личной жизни

Развелась несколько лет назад. Возраст сорок лет. Двое детей. Доход ниже среднего. Областной центр. Живу с мамой. Внешность обычная. Общительная. Много хобби. Круг общения большой, посещаю мероприятия, сижу на куче сайтов знакомств. И последние полтора года - с личной жизнью глухо как в танке. Спрашивала мнение у мужчин-друзей, что может быть не так?

Говорят - с внешностью у тебя хорошо, с общением, кругозором и прочим тоже все хорошо, ты повышай доход тысяч до ста, детей к маме - тогда найдешь мужчину.

А как же остальные женщины? У которых интересов меньше, фигура хуже, доходов нет - а мужья есть! Что я делаю не так?
Гость
2 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Вы очень живо и честно описали свою ситуацию — и в ней нет ничего «поломанного». Скорее наоборот: из вашего текста чувствуется живая, активная, включённая в жизнь женщина, которая "очень старается", но упирается в стену. Это всегда особенно больно.

Ваш вопрос — не про «что со мной не так», а про этап жизни, в котором вы сейчас находитесь. В вашем описании нет признаков непривлекательности или дефицита. Есть взрослая женщина с опытом, ответственностью, детьми и живой психикой. После развода и нескольких лет самостоятельной жизни почти всегда наступает период паузы - когда старые сценарии уже не подходят, а новые ещё не сложились.

Советы мужчин про доход, детей и условия это не истина, а отражение их страхов: обязательств, ответственности, сложных решений. Это не критерии вашей ценности.

То, что у других «мужья есть», тоже не показатель. Многие отношения держатся на компромиссах и терпении, на которые вы больше не готовы. Это не минус, а признак зрелости.

Сейчас важнее не усиливать поиск, а поддержать себя и восстановить ресурс. Когда внутри много напряжения, ожидания и усталости, это считывается окружающими и снижает ощущение живости.

Что можно делать сейчас:

1. Снизить давление на себя и тему отношений.
2. Вернуть фокус на тело, отдых и удовольствие.
3. Поддерживать себя, а не «чинить».

В этом периоде вам может не повредить мягкая практика восстановления ресурса — «Добаюкивание» Виктории Аверкиевой (один из методов работы с внутренним состоянием).

Эта практика помогает снизить внутреннее напряжение, вернуть чувство опоры и тепла к себе. Иногда именно из этого состояния и начинает снова рождаться близость — сначала с собой, а потом и с другим человеком.
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это как?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тогда опишите бабу-не-конь. Кем она все делает?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Без отношений - это значит что и верности 100% не будет.
интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
Где-нить встречаетесь, общаетесь, секс.
Общение - не личное, поэтому и отношений как таковых нет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С ранней юности и до старости возле нее мужья или мужчины(поклонники, любовники), которые содержат, балуют, все решают, помогают, защищают и пр.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
И женщину содержат при этом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сраслось))))))) это как?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
без замужа
Гость
Автор
Сообщение было удалено
надеюсь вы подружку прогнали,за такое знакомство?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Есть женатики, которые не спят со своими жёнами, не разводятся, ищут кого-нить для секса.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Хорошо, все зависит от симпатии обоюдной и цены вопроса.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Просто секс. Ей же секс нужен. Или без обеспечения секс не пойдёт? Я что-то пропустила?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это зачем? Без обеспечения вообще несерьезно, проще тогда вибратор купить)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
На вибратор ещё накопить надо)
Гость
Автор, так вы замуж хотите? Я-то думала, просто так для встреч найти кого-то, для сожительства. Мне хоть не 40, ну 30 почти, я и то замуж не собираюсь. Это начнется пропиши его к себе. А потом я в браке машину себе новую куплю, так как старую уже продавать пора, и это будет считаться совместно-нажитым имуществом. И он при разводе у меня её оттяпает. Я не настолько богата, чтоб квартиры и машины всем дарить. На)( это надо? Только ГБ. Брак - прошлый век.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не думаю что он дорого стоит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены, что вам светит только безквартирный, которого прописывать надо и бедный? Тогда конечно не стоит думать о замуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А моложе себя не рассматриваете?
Гость
Никогда не понимала при чем тут квартира и доход меньше 100 тыс или выше 100? Так только альфонсов притягивать.
Гость
Тут недавно разговор слышала в паспортном отделе, пришла прописку новую в паспорт оформлять, так как квартиру новую дали. И там мамаша сидит с сыночком, как я поняла по разговору, слесарем, приехал в Москву из деревни. И мамаша ему говорит: Тебе надо на москвичке жениться. А он говорит: "Я не планирую пока". Он еще и планировать будет, как будто он нужен кому-то. Хотя ведь находятся д.у.р.ы. и прописывают таких в квартиры. Автор, выбирайте достойного. Не слушайте советчиц тут "добреньких", они вам насоветуют. Вам не нужен приезжий, алкаш, тунеядец. Эти советчицы сами таких отхватили и хотят и вам такого же "счастья". Если у вас дети и вам 40 лет, это не значит, что вы теперь б.о.м.ж.а.р из помойки должны доставать.
интересующаяся
Я это так представляю.
Для автора важен секс. Поэтому ей сначала надо найти тех, кто устраивает в сексе. Из них надо выбрать тех, с кем завязываются отношения. А потом - из них, кто подходит на роль мужа.
Как-то так...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иии? Как это опровергает тот факт что вокруг много баб без мозгов ?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это они такие сказки рассказывают доверчивым девушкам.)

А потом у них дети вторые, третьи рождаются, пока с любовницей встречаются, которой говорилось, что не спит он с женой.

На вуман очень часто любовницы жалуются, как их чужие мужья обманули.
Гость
Автор, ну в 40 можно очень по разному выглядеть, вы модельной внешности и выглядите внешне на 30 лет или весите 75+ и виден возраст? От этого скачите. А квартиры, машины, дети - не важно это все.
Гость
Вообще мужчины смотрят на легких в общении не занудных 22-28 леток или тех, кто тянет на этот возраст (при этом можно быть по реальному возрасту гораздо старше)) Вот и думайте, выглядите вы так или нет. Если совсем нет - то будет тяжко.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет уж, не надо за меня ничего решать. Один, вон нарешал уже, хватит )
Гостиня
Гость
Сообщение было удалено
Автор фото давала, посмотрите на 2 стр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, у мужиков внешность в 40 лет хорошая. И все себе могут позволить 20-летнюю красивую, ухоженную, да не потянут они такую. Им обычная женщина только светит, ровесница, такая как автор. И полно таких мужиков, так что внешность не проблема. Автор на олигарха не претендует.
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
Все равно не поняла, секс есть ,общение есть, встречи есть - а отношений нет. А что это тогда? Тоже отношения, просто вот такие.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не прогнала. Она и сама не знала, не виделась с ним давно. Посмеялись )
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
Какой бред ) Кто-то верит в эту расхожую байку "с женой не сплю, живем ради детей"? ))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
он 7 лет сидел , а подружка даже не заметила его семилетнее отсутствие ?
как-то врать нужно правдоподобнее
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
Если без отдельного жилья мужчина, то чтобы мог оплачивать место для встреч.
Гость
По фото средней внешности, в принципе если за себя взяться, можно довести до ума, пока ни на кого достойного рассчитывать не можете скорее всего. Ну обычный мужчинка с зарплатой 25-30 тыс взглянет конечно. Какой-нибудь разведенный. Но чтобы требовать содержания надо выглядеть немного по-другому.
Гость
Автор, все не читала, вкратце мне объясните, пожалуйста, вам замуж надо или так встречаться, для секса?
интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
Нет. Отношения - это личное общение, обсуждение каких-то совместных планов, (вместо общих разговоров, разговоров на нейтральные темы), взаимопомощь, совместный отдых
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
Все обламывается не доходя до первого пункта. Потому что даже на секс мужчину не так-то просто развести. Отсеиваются женатики, нерусские, алкаши - остается ноль целых, хрен десятых. Ну, молодняк, да - но либо у них денег нет для аренды места для встреч, либо если парень молодой, не страшный, с квартирой даже съемной, то у него довольно быстро заводится девушка, и ему уже не нужна такая тетя как я )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На какой странице фотка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 2-й, там в середине примерно.
интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
У жены тоже может быть любовник. И держит супругов либо материальный вопрос, либо дети, либо привычка, либо всё вместе. Такого не бывает что ли?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чем нерусские не угодили?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну хрен знает, как так не заметила. Он не подряд столько отсидел, за два захода )
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Так мужчины наверное тоже хотят отдыхать с теми же, с кем и спят.
Или для отдыха отдельную заводить и зачем такая головная боль в возрасте 40 лет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не против, я только за. Где таких искать? Содержания никогда не требовала ) Не мой формат.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне кажется разведенных с зп 30 тыс полно вокруг. У них же алименты еще, кому они в принципе нужны-то.
интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
Это не мужчину не так просто развести, это Вас не так просто развести...Так как сразу появляются какие-то условия/требования.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
))) +1000
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это ещё постараться найти такую пару надо.)

И как проверить, врёт он или не врёт? С женой собеседование проводить на тему, спит она только с любовником или с мужем тоже?
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
Тут грань очень тонкая. На отдых могут быть очень разные взгляды, например - если доходы и хобби вообще не совпадают.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Свечку держать )