Гость
Статьи
Объективные причины …

Объективные причины неудач в личной жизни

Развелась несколько лет назад. Возраст сорок лет. Двое детей. Доход ниже среднего. Областной центр. Живу с мамой. Внешность обычная. Общительная. Много хобби. Круг общения большой, посещаю мероприятия, сижу на куче сайтов знакомств. И последние полтора года - с личной жизнью глухо как в танке. Спрашивала мнение у мужчин-друзей, что может быть не так?

Говорят - с внешностью у тебя хорошо, с общением, кругозором и прочим тоже все хорошо, ты повышай доход тысяч до ста, детей к маме - тогда найдешь мужчину.

А как же остальные женщины? У которых интересов меньше, фигура хуже, доходов нет - а мужья есть! Что я делаю не так?
Гость
2 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Вы очень живо и честно описали свою ситуацию — и в ней нет ничего «поломанного». Скорее наоборот: из вашего текста чувствуется живая, активная, включённая в жизнь женщина, которая "очень старается", но упирается в стену. Это всегда особенно больно.

Ваш вопрос — не про «что со мной не так», а про этап жизни, в котором вы сейчас находитесь. В вашем описании нет признаков непривлекательности или дефицита. Есть взрослая женщина с опытом, ответственностью, детьми и живой психикой. После развода и нескольких лет самостоятельной жизни почти всегда наступает период паузы - когда старые сценарии уже не подходят, а новые ещё не сложились.

Советы мужчин про доход, детей и условия это не истина, а отражение их страхов: обязательств, ответственности, сложных решений. Это не критерии вашей ценности.

То, что у других «мужья есть», тоже не показатель. Многие отношения держатся на компромиссах и терпении, на которые вы больше не готовы. Это не минус, а признак зрелости.

Сейчас важнее не усиливать поиск, а поддержать себя и восстановить ресурс. Когда внутри много напряжения, ожидания и усталости, это считывается окружающими и снижает ощущение живости.

Что можно делать сейчас:

1. Снизить давление на себя и тему отношений.
2. Вернуть фокус на тело, отдых и удовольствие.
3. Поддерживать себя, а не «чинить».

В этом периоде вам может не повредить мягкая практика восстановления ресурса — «Добаюкивание» Виктории Аверкиевой (один из методов работы с внутренним состоянием).

Эта практика помогает снизить внутреннее напряжение, вернуть чувство опоры и тепла к себе. Иногда именно из этого состояния и начинает снова рождаться близость — сначала с собой, а потом и с другим человеком.
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
А сама-то можешь так ? Олигархи в очередь выстроились, поди?
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
Так со второго развода уже полтора года прошло. Живу спокойной семейной жизнью. Но секса-то хочется, самый возраст. Мужикам в этом плане проще - девушки есть с почасовой оплатой. А мужика нанять - это блин как царя купить, неадекватный прайс.
бренди
В общем-то вы симпатичная. Но не сексуальная. Может только на этом фото, не знаю. Похожи на мужчину, который переоделся в женщину.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А почему не смогу? Вроде пока не возникало с этим проблем пока. Мне интересно что за фокус-покус в результате должен получиться?
Душа моя,ты еще и фотку выложила?
Гость
бренди
Сообщение было удалено
Ирландский мужчино
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
ну а как без фото ?
не будет интриги
Гость
Гостиня
Сообщение было удалено
Человек в театре был, причем здесь стиль одежды?
Автор у вас все О'К , найдете себе мужика , только постревознее надо быть
интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
Нет. Они просто застряли в болталке, я пыталась их оттуда вытащить на свежие темы, а они ни в какую...)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, никогда не понимала сути такого поведения. Это обидчивость? Капризность? Жесткость? Что именно имеется ввиду?
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Представь , выстроились
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня выходной?))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
простите, с чего фотка ваша?
интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
Вы живете активной жизнью, Ищите-знакОмитесь с мужчинами. Может, попробовать сменить интересы? Стать более мягкой, женственной?
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
Пробовала ) На шею садятся. Когда со вторым мужем начали встречаться - мама как раз начиталась всяких Торсуновых и Валяевых, и мне это пропагандировала. Ну и я ему говорила "да, милый! как скажешь, любимый!" еще и влюбилась по уши )

А результат тот же. Ерунда эти "женственные" телеги )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да при том, то в чем она одета это не стиль, это жуть, на огород пугалом страшно поставить.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Чтоб последние мужики разбежались?)
интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
Ну так то ж муж был. С другими по-другому будет.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
по-какому ?
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну пока встречались он не муж был ) Я и не думала даже, что выйдет с ним что-то, напротив начала встречаться с ним в формате "просто секс", думала что на такого красавчика очередь из баб )) А он оказался моногамный, еще и ревнивый.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
еще с кем-то гулеванил ?
интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
Автор
еще и ревнивый.
Это плохо?

Ну Вы и сами вроде как ревнивая...)
Маргарита ВВ
Язьва
Сообщение было удалено
Кризис. Не тянут по цене )))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет! Зато меня к каждому столбу ревновал, при том, что я ни на кого и не смотрела. Влюбилась как пионерка, летала как 17-летняя, эх ) Приятно вспомнить )
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Мужу обычно женщина многое спускает с рук. И ориентиры теряются как-то...
А автора интересует формат встреч по выходным. Поэтому, может, что-то и получится.
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Есть один. У него денег не просто много а очень много и будет еще больше.
Правда не уверена в его готовности вкладываться в вумановских королевешен))))
интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
Смотрела же. И не зря он ревновал.
Гость
Если нет доходов,а муж есть, то женились раньше. Сейчас мужчины говорят тебе правильно. Повышай доходы, детей к бабушке или бывшему мужу, и мужчинки к тебе сразу потянутся
интересующаяся
Сообщение было удалено
Слава тебе Господи,я уж испугалась что наша красота замуж собралась.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
почему не сраслось ?
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ерунду собирал. Поздоровается кто-то в столовке - сразу разборки "а кто это!?" блин, я каждый день в столовке этой обедаю, даже не знаю кто это - видимо лицо мое запомнил. А у меня-то память на лица никакая, даже и не знаю что за человек. И примерно в таком же формате. Друзей мужчин у меня всегда много было. Или заказчики, коллеги с работы. Ко всем ревновал.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да по многим причинам. Причем это было предсказуемо, но так хотелось поверить в чудо ) Но чуда не произошло )
интересующаяся
Язьва
Сообщение было удалено
Свободный? И во что он вкладывается?
Гостиня
Не совсем поняла вам мужчина для чего нужен, для серьезных отношений или для интим встреч?
Автор
Гостиня
Сообщение было удалено
И того хочется, и другого, и замуж в идеале )
Но для секса регулярного найти, тоже неплохо было бы, потребности-то никуда не засунешь )
интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
А если у Вашего мужчины будет много знакомых женщин, и Вы будете "одной из", готовы с этим мириться?
Маргарита ВВ
Язьва
Сообщение было удалено
И не надо. Вмиг разорят.
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
Смотря какой формат общения. Если просто дружба-поболтать, то нормально.
Гостиня
Автор
Сообщение было удалено
Чтобы замуж надо демонстрировать качества жены (не забывая вовремя отваживать халявщиков), а для секса надо причипуриттся чтобы выглядеть посексуальнее.
Автор
Гостиня
Сообщение было удалено
Да мне не замуж ради замужа. Это только если совсем попадется свой-родной, что из разряда чудес, на которые я бы не стала рассчитывать в принципе.

А вот для секса нужен секс, а не декольте с сиськами ) Тем более сиськами не особо богата ) Ну, с пушапом лифчик кстати купила - и оно, сцуко, работает ) Внимания стало больше)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Это ща вот серьезное такое заявление? Ну-ну! Из той же серии - да никуда он не денется, да обязательно он вернется, да жен не бросают ради любовниц и так далее.
интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
Допустим, Вы с ним спите. И кроме Вас у него есть "отдушина". С ней секса нет, однако есть нечто бОльшее. Как Вам такое?
Гость
Автор может у вас внешний вид неопрятный, может глупы, может зубов нет или на одной теме зациклинны. Без чувства юмора или баба конь?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Пессимизма здесь и так с избытком.
Вы бы по теме что-нить рациональное сказали что ли...
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вот, с бывшим мужем такое и было. Уже после развода нашего с ним, когда мы просто для секса встречались. У него появилась такая подружка, его подростковая любовь, он про нее очень романтично вспоминал. Она, замужем, и объективно лучше меня выглядит. Не работает, ее муж содержит.

Я даже не ревновала, настолько мы с ней в разных форматах были. Меня это отчасти умиляло )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Баба конь это как?? )
интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
Просто секс устроит? Без отношений.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все сама