Объективные причины неудач в личной жизни
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
2 771 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да автор а почему вас друзья не знакомят,если они вас считают симпатичной?
Гость
Ищите друзей новых. Заводите мужчин, как друзей, как приятелей и как коллег - ни от чего не отказывайтесь. Порой жизненные пути выкручиваются самым невероятным способом, открывайте все пути.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я ее никак не представляю ) Что выросло, то и ношу )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да просто брехал. Он же не женился! Да и детей бы не взял, а велел на их родного отца спихнуть.
Неет, она не ушла от мужа, любимого, но менее успешного) а мужчина говорил, подумай о детях, я все им дам! Это было в начале двухтысячных, он уезжал в Америку на пмж, уехал в результате один
Неет, она не ушла от мужа, любимого, но менее успешного) а мужчина говорил, подумай о детях, я все им дам! Это было в начале двухтысячных, он уезжал в Америку на пмж, уехал в результате один
их-ферштейн
Автор
Сообщение было удалено
Не, насчет ста квадратов - это вас обманули. Или имели в виду какого-нибудь Валуева. Обычному мужику - ему гораздо меньше надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да просто брехал. Он же не женился! Да и детей бы не взял, а велел на их родного отца спихнуть.
Неет, она не ушла от мужа, любимого, но менее успешного) а мужчина говорил, подумай о детях, я все им дам! Это было в начале двухтысячных, он уезжал в Америку на пмж, уехал в результате один[/qуоте]
Неет, она не ушла от мужа, любимого, но менее успешного) а мужчина говорил, подумай о детях, я все им дам! Это было в начале двухтысячных, он уезжал в Америку на пмж, уехал в результате один[/qуоте]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неет, она не ушла от мужа, любимого, но менее успешного) а мужчина говорил, подумай о детях, я все им дам! Это было в начале двухтысячных, он уезжал в Америку на пмж, уехал в результате один[/qуоте][/qуоте]
Неет, она не ушла от мужа, любимого, но менее успешного) а мужчина говорил, подумай о детях, я все им дам! Это было в начале двухтысячных, он уезжал в Америку на пмж, уехал в результате один[/qуоте][/qуоте]
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это признак глупости. Почему Вы не хотите выглядеть лучше того, что дано Вам природой?
Вы себя так описали в первом посте позитивно, а на деле - неухоженная мамашка, забивающая свою жизнь бесплатными хобби.
Это совсем не интересно.
Вы себя так описали в первом посте позитивно, а на деле - неухоженная мамашка, забивающая свою жизнь бесплатными хобби.
Это совсем не интересно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Всегда работала, даже декретных отпусков не было, как-то справлялась без них. До кризиса зарплата была в два раза выше.
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да врал по пьяни. Вы такая наивная фантазерка, ну какой мужик серьезно без секса будет чужую тетю с тремя детьми звать в америку!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что мужчину ищу, а не мужа. Обычного "простомужа" не проблема, есть мужчины во френдзоне, которые не годятся для регулярного секса (проблемы у них уже с этим делом, в силу возраста), но хотели бы иметь женщину для варки борщей и уборки. А я не соглашаюсь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, подтянуть не мешало бы. Занимаюсь дома, курить бросила, вес попер. Много хожу пешком, ноги норм - а руки надо подкачать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я бы может и взяла, так не своя квартира-то, мамина ) Не поймет )
Гость
Я согласна, что звучать это может невероятно и по прошествии лет не доказать, что и как там было) но, раз автор спросила, объективны ли ее причины одиночества с детьми, привела реальный пример, показывающий, что нет
Потому что бывают невероятно обаятельные женщины, бывают страстные и ответственные мужчины, бывает любовь покруче, чем в кино
Но, конечно, это сценарий куда более редкий, чем "никто не зовет замуж или у мужа любовница или он живет за мой счет и тд"
Потому что бывают невероятно обаятельные женщины, бывают страстные и ответственные мужчины, бывает любовь покруче, чем в кино
Но, конечно, это сценарий куда более редкий, чем "никто не зовет замуж или у мужа любовница или он живет за мой счет и тд"
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Год активно сидела на сайтах, фотки выкладывала свежие. Детей не прятала никогда. Обратно не засунешь, они уже есть )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Знакомят ) Недавно подружка познакомила - милый обаятельный, не женат. Гуляли, болтали, оказалось у него денег нет и работы нет, и вообще он отсидел семь лет )))
Гость
74 вам qуоте="Гость"]Да врал по пьяни. Вы такая наивная фантазерка, ну какой мужик серьезно без секса будет чужую тетю с тремя детьми звать в америку!
[/qуоте]
[/qуоте]
Автор
их-ферштейн
Сообщение было удалено
В любом случае - нету ста тыщ и ста квадратов ) Поэтому и говорить не о чем )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я и не претендую на апполона ) Пусть будет дядька без фитнеса.
Хобби далеко не самые бесплатные, кстати. Снаряжение и оборудование осталось с прежних времен.
Хобби далеко не самые бесплатные, кстати. Снаряжение и оборудование осталось с прежних времен.
Гость
Автор, нормально все у вас. Не надо зацикливаться, просто время не пришло. Позже будет. Без мужика никто ещё не остался.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну значит у вас дело идет, знакомства есть, просто еще подходящий не нашелся. Зачем было тему заводить-то? Вот блин, бабам лишь бы внимание привлечь, о себе любимой поговорить.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Автор
Гостиня
Сообщение было удалено
Я вообще активная ) Стиль одежды разный - эта фотка, например с театра. На работе офисный стиль. В походах походный. И так далее.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А может наоборот, вам не дано???? мне чтобы быть красивой и доход даже не нужен был никогда. от природы огромные миндалевидные глаза, правильные черты лица, стройная фигура, мягкая кожа))) а как в салоны стала ходить, вообще.........))))))))))
Гостиня
Вот подумала- вам надо определиться со своей ролью- кто вы. Если на внешности выезжать- то надо ею заняться(не в обиду) лоска добавить, если хозяюшка- то значит в гости к себе приводить придется демонстрировать борьщи, в этом нет плохого на это тоже есть желающие, но не халяву для мужика разводить а требовать с него тоже вклада в вашу общую семью, халявщиков сразу слать. Ну и т.д. Кем бы вы хотели быть?
Автор
Гостиня
Сообщение было удалено
Кем бы я хотела быть? ) Да я уже кто-то есть ) Ну допустим я изображу из себя нечто, кем не являюсь - и что потом, всю жизнь притворяться?
Гостиня
Активность ваш плюс может на нем акцент сделать стать фанаткой спорта...как вариант роли))
интересующаяся
Ель, а с отцом старшей дочери Вы почему расстались?
Автор
Гостиня
Сообщение было удалено
Я уже увлекаюсь экстремальными видами спорта )
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это был мимолетный роман, ни на что не претендующий. Сейчас общаемся, дружим.
Маргарита ВВ
интересующаяся
Сообщение было удалено
Может, не надо про это?
Елка, рада видеть )))
Елка, рада видеть )))
Автор
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Ну вот, а я так надеялась абстрактно проблему обсудить без перехода на личности ) Поискать истину )
Маргарита ВВ
Автор
Сообщение было удалено
А фото зачем выложила? )
интересующаяся
То есть ребенок родился от случайной связи? Этот мужчина был женат?
Автор
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Лицо издалека, мелко ) Думала никто не узнает )
Новые темы
- Как ведёт себя женщина, когда подталкивает мужчину к браку?Нет ответов
- Хочу жениться на достойной азиатке!4 ответа
- Парень добавил в ЧС из-за модных образов7 ответов
- Как бы вы поступили в этой ситуации?8 ответов
- Чтобы не обидеть мужчину спрашиваю его мнения можно мне или нет, а он постоянно говорит решай сама2 ответа
Маргарита ВВ
Хотя и без фото узнали бы )
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
Нет, не был ) Как был музыкант-тусовщик-раззвездяй, так и остался спустя два десятка лет )
интересующаяся
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Мне хочется помочь человеку.
Я просто не знаю всех тонкостей, поэтому и спрашиваю.
Я просто не знаю всех тонкостей, поэтому и спрашиваю.
Маргарита ВВ
Ладно, исчезу пока. Удачной дискуссии на теме ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да ладно, попробуй горловой сделать и сосать минут 20 !
интересующаяся
Язьва
Сообщение было удалено
)
Ну наконец-то...
Хоть кому-то удалось вытащить вас всех на свет божий. Спасибо Ели!)
Ну наконец-то...
Хоть кому-то удалось вытащить вас всех на свет божий. Спасибо Ели!)
интересующаяся
Сообщение было удалено
Тише))
Не пали контору. Давай мы как будто ваааще не знаем автора
Не пали контору. Давай мы как будто ваааще не знаем автора
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну и? Что будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы иметь красивую внешность -надо родиться Красивой!
А те у кого внешность сделана , после бани на них лучше не смотреть или вечером после снятия макияжа -зрелище не для слабонервных
А те у кого внешность сделана , после бани на них лучше не смотреть или вечером после снятия макияжа -зрелище не для слабонервных
интересующаяся
Автор, а Вы пробовали жить спокойной семейной жизнью, пусть и без мужа? Мне кажется, Вам этого не хватает.
Гостиня
Автор
Сообщение было удалено
Не так. Притворяться не надо. Просто собрать все свои плюсы воедино чтобы создался некий образ. Чтобы напр мужчины желающие приходить к даме сразу отсеивались
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У тебя ничего не будет, потому что не сможешь
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
а что было? закрыли вашу тему? я вообще сто лет на форум не заглядывала )
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорят - с внешностью у тебя хорошо, с общением, кругозором и прочим тоже все хорошо, ты повышай доход тысяч до ста, детей к маме - тогда найдешь мужчину.
А как же остальные женщины? У которых интересов меньше, фигура хуже, доходов нет - а мужья есть! Что я делаю не так?