Гость
Статьи
Объективные причины …

Объективные причины неудач в личной жизни

Развелась несколько лет назад. Возраст сорок лет. Двое детей. Доход ниже среднего. Областной центр. Живу с мамой. Внешность обычная. Общительная. Много хобби. Круг общения большой, посещаю мероприятия, сижу на куче сайтов знакомств. И последние полтора года - с личной жизнью глухо как в танке. Спрашивала мнение у мужчин-друзей, что может быть не так?

Говорят - с внешностью у тебя хорошо, с общением, кругозором и прочим тоже все хорошо, ты повышай доход тысяч до ста, детей к маме - тогда найдешь мужчину.

А как же остальные женщины? У которых интересов меньше, фигура хуже, доходов нет - а мужья есть! Что я делаю не так?
Гость
2 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Вы очень живо и честно описали свою ситуацию — и в ней нет ничего «поломанного». Скорее наоборот: из вашего текста чувствуется живая, активная, включённая в жизнь женщина, которая "очень старается", но упирается в стену. Это всегда особенно больно.

Ваш вопрос — не про «что со мной не так», а про этап жизни, в котором вы сейчас находитесь. В вашем описании нет признаков непривлекательности или дефицита. Есть взрослая женщина с опытом, ответственностью, детьми и живой психикой. После развода и нескольких лет самостоятельной жизни почти всегда наступает период паузы - когда старые сценарии уже не подходят, а новые ещё не сложились.

Советы мужчин про доход, детей и условия это не истина, а отражение их страхов: обязательств, ответственности, сложных решений. Это не критерии вашей ценности.

То, что у других «мужья есть», тоже не показатель. Многие отношения держатся на компромиссах и терпении, на которые вы больше не готовы. Это не минус, а признак зрелости.

Сейчас важнее не усиливать поиск, а поддержать себя и восстановить ресурс. Когда внутри много напряжения, ожидания и усталости, это считывается окружающими и снижает ощущение живости.

Что можно делать сейчас:

1. Снизить давление на себя и тему отношений.
2. Вернуть фокус на тело, отдых и удовольствие.
3. Поддерживать себя, а не «чинить».

В этом периоде вам может не повредить мягкая практика восстановления ресурса — «Добаюкивание» Виктории Аверкиевой (один из методов работы с внутренним состоянием).

Эта практика помогает снизить внутреннее напряжение, вернуть чувство опоры и тепла к себе. Иногда именно из этого состояния и начинает снова рождаться близость — сначала с собой, а потом и с другим человеком.
Гость
Да автор а почему вас друзья не знакомят,если они вас считают симпатичной?
Гость
Ищите друзей новых. Заводите мужчин, как друзей, как приятелей и как коллег - ни от чего не отказывайтесь. Порой жизненные пути выкручиваются самым невероятным способом, открывайте все пути.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я ее никак не представляю ) Что выросло, то и ношу )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да просто брехал. Он же не женился! Да и детей бы не взял, а велел на их родного отца спихнуть.

Неет, она не ушла от мужа, любимого, но менее успешного) а мужчина говорил, подумай о детях, я все им дам! Это было в начале двухтысячных, он уезжал в Америку на пмж, уехал в результате один
их-ферштейн
Автор
Сообщение было удалено
Не, насчет ста квадратов - это вас обманули. Или имели в виду какого-нибудь Валуева. Обычному мужику - ему гораздо меньше надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да просто брехал. Он же не женился! Да и детей бы не взял, а велел на их родного отца спихнуть.

Неет, она не ушла от мужа, любимого, но менее успешного) а мужчина говорил, подумай о детях, я все им дам! Это было в начале двухтысячных, он уезжал в Америку на пмж, уехал в результате один[/qуоте]
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Неет, она не ушла от мужа, любимого, но менее успешного) а мужчина говорил, подумай о детях, я все им дам! Это было в начале двухтысячных, он уезжал в Америку на пмж, уехал в результате один[/qуоте][/qуоте]
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это признак глупости. Почему Вы не хотите выглядеть лучше того, что дано Вам природой?
Вы себя так описали в первом посте позитивно, а на деле - неухоженная мамашка, забивающая свою жизнь бесплатными хобби.
Это совсем не интересно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Всегда работала, даже декретных отпусков не было, как-то справлялась без них. До кризиса зарплата была в два раза выше.
Гость
Неет, она не ушла от мужа, любимого, но менее успешного) а мужчина говорил, подумай о детях, я все им дам! Это было в начале двухтысячных, он уезжал в Америку на пмж, уехал в результате один
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да врал по пьяни. Вы такая наивная фантазерка, ну какой мужик серьезно без секса будет чужую тетю с тремя детьми звать в америку!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что мужчину ищу, а не мужа. Обычного "простомужа" не проблема, есть мужчины во френдзоне, которые не годятся для регулярного секса (проблемы у них уже с этим делом, в силу возраста), но хотели бы иметь женщину для варки борщей и уборки. А я не соглашаюсь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, подтянуть не мешало бы. Занимаюсь дома, курить бросила, вес попер. Много хожу пешком, ноги норм - а руки надо подкачать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я бы может и взяла, так не своя квартира-то, мамина ) Не поймет )
Гость
Я согласна, что звучать это может невероятно и по прошествии лет не доказать, что и как там было) но, раз автор спросила, объективны ли ее причины одиночества с детьми, привела реальный пример, показывающий, что нет

Потому что бывают невероятно обаятельные женщины, бывают страстные и ответственные мужчины, бывает любовь покруче, чем в кино

Но, конечно, это сценарий куда более редкий, чем "никто не зовет замуж или у мужа любовница или он живет за мой счет и тд"
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Год активно сидела на сайтах, фотки выкладывала свежие. Детей не прятала никогда. Обратно не засунешь, они уже есть )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Знакомят ) Недавно подружка познакомила - милый обаятельный, не женат. Гуляли, болтали, оказалось у него денег нет и работы нет, и вообще он отсидел семь лет )))
Гость
74 вам qуоте="Гость"]Да врал по пьяни. Вы такая наивная фантазерка, ну какой мужик серьезно без секса будет чужую тетю с тремя детьми звать в америку!
[/qуоте]
Автор
их-ферштейн
Сообщение было удалено
В любом случае - нету ста тыщ и ста квадратов ) Поэтому и говорить не о чем )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я и не претендую на апполона ) Пусть будет дядька без фитнеса.
Хобби далеко не самые бесплатные, кстати. Снаряжение и оборудование осталось с прежних времен.
Гость
Автор, нормально все у вас. Не надо зацикливаться, просто время не пришло. Позже будет. Без мужика никто ещё не остался.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну значит у вас дело идет, знакомства есть, просто еще подходящий не нашелся. Зачем было тему заводить-то? Вот блин, бабам лишь бы внимание привлечь, о себе любимой поговорить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Автор
Гостиня
Сообщение было удалено
Я вообще активная ) Стиль одежды разный - эта фотка, например с театра. На работе офисный стиль. В походах походный. И так далее.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А может наоборот, вам не дано???? мне чтобы быть красивой и доход даже не нужен был никогда. от природы огромные миндалевидные глаза, правильные черты лица, стройная фигура, мягкая кожа))) а как в салоны стала ходить, вообще.........))))))))))
Гостиня
Вот подумала- вам надо определиться со своей ролью- кто вы. Если на внешности выезжать- то надо ею заняться(не в обиду) лоска добавить, если хозяюшка- то значит в гости к себе приводить придется демонстрировать борьщи, в этом нет плохого на это тоже есть желающие, но не халяву для мужика разводить а требовать с него тоже вклада в вашу общую семью, халявщиков сразу слать. Ну и т.д. Кем бы вы хотели быть?
Автор
Гостиня
Сообщение было удалено
Кем бы я хотела быть? ) Да я уже кто-то есть ) Ну допустим я изображу из себя нечто, кем не являюсь - и что потом, всю жизнь притворяться?
Гостиня
Активность ваш плюс может на нем акцент сделать стать фанаткой спорта...как вариант роли))
интересующаяся
Ель, а с отцом старшей дочери Вы почему расстались?
Автор
Гостиня
Сообщение было удалено
Я уже увлекаюсь экстремальными видами спорта )
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это был мимолетный роман, ни на что не претендующий. Сейчас общаемся, дружим.
Маргарита ВВ
интересующаяся
Сообщение было удалено
Может, не надо про это?
Елка, рада видеть )))
Автор
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Ну вот, а я так надеялась абстрактно проблему обсудить без перехода на личности ) Поискать истину )
Маргарита ВВ
Автор
Сообщение было удалено
А фото зачем выложила? )
интересующаяся
То есть ребенок родился от случайной связи? Этот мужчина был женат?
Автор
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Лицо издалека, мелко ) Думала никто не узнает )
Маргарита ВВ
Хотя и без фото узнали бы )
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
Нет, не был ) Как был музыкант-тусовщик-раззвездяй, так и остался спустя два десятка лет )
интересующаяся
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Мне хочется помочь человеку.
Я просто не знаю всех тонкостей, поэтому и спрашиваю.
Маргарита ВВ
Ладно, исчезу пока. Удачной дискуссии на теме ))
Тута штоли мужа ищут?))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да ладно, попробуй горловой сделать и сосать минут 20 !
интересующаяся
Язьва
Сообщение было удалено
)
Ну наконец-то...
Хоть кому-то удалось вытащить вас всех на свет божий. Спасибо Ели!)
интересующаяся
Сообщение было удалено
Тише))
Не пали контору. Давай мы как будто ваааще не знаем автора
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну и? Что будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы иметь красивую внешность -надо родиться Красивой!
А те у кого внешность сделана , после бани на них лучше не смотреть или вечером после снятия макияжа -зрелище не для слабонервных
интересующаяся
Автор, а Вы пробовали жить спокойной семейной жизнью, пусть и без мужа? Мне кажется, Вам этого не хватает.
Гостиня
Автор
Сообщение было удалено
Не так. Притворяться не надо. Просто собрать все свои плюсы воедино чтобы создался некий образ. Чтобы напр мужчины желающие приходить к даме сразу отсеивались
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У тебя ничего не будет, потому что не сможешь
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
а что было? закрыли вашу тему? я вообще сто лет на форум не заглядывала )