Встреча Нового года
Нам по 35 лет, встречаемся полгода примерно, все выходные проволим вместе, да и в будние почти каждый день видимся. Договаривались НГ встречать вместе. А вчера он сказал: "да, кстати, забыл тебе сказать, меня не будет на НГ, я с мамой поеду к родственикам в Псковскую область" . Я потеряла дар речи и молча стала собираться домой. Вернул, сказал, что не знал, что меня это обидит и что никуда не поедет, останется со мной. Вроде помирились, но осадок остался. Как думаете - мог ли он действительно не понимать, что это меня обидит или это свидетельствует о том, что у него нет настоящих чувств? Хотя ведь в итоге решил встречать со мной. И как мне себя вести - сделать вид, что все забыто или обидеться все-таки?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вроде 35 лет уже...
Баунти
Сообщение было удалено
Наличие, или отсутствие мозгов не связано с возрастом.
Гость
Сообщение было удалено
Наличие, или отсутствие мозгов не связано с возрастом.
Вынуждена согласиться (
Вынуждена согласиться (
Гость
Большой ребенок. Обидеть Вас он не хотел, я думаю, но выводы сделать можно о самом человеке.
плАхая
К мозгам хорошо бы еще и любви добавить.
Гость
ну обидься, че
Гость
автор, скажи что он ***** и подлец
Гость
терять внезапно дар речи- это скоро Здравствуй ,Паркинсон
Zargana
Сообщение было удалено
Чувства людеи и иx интеллект наxодятся в разныx плоскостяx. У великиx личностеи в личнои жизнь были сплошные косяки.
Гость
Инфантил, возможно? Не замечали за ним? Не по злобе или нелюбви, а от бездумья они такое делают.
Zargana
Сообщение было удалено
Или мама одинокая . Поди знаи какие там в семье традиции. Автора наверняка с родственниками еwе не знакомили.
плАхая
Сообщение было удалено
вот
Zargana
Привет, плАхая . Ну как Вам Афины ? :-)
Гость
детский сад
гость
Сообщение было удалено
Как с языка сняли.
Эллен
Автор, Вы и Ваш МЧ - два инфантила). Желаю Вам вместе встретить Новый Год!
Гость
Сообщение было удалено
тоже в Грецию хочу
плАхая
Сообщение было удалено
В личку напишу. Привет, с наступающим!
Гость
И что, авторша, ты счастлива, что он с матерью из-за тебя не поедет? чувство вины не давит? А если бы ты захотела с мамой поехать? Я думаю, вони было бы до потолка, что тебя парень не пустил
Гость
Сообщение было удалено
Научите, как на вумане писать в личку..
Гость
Похоже на неумную манипуляцию с его стороны.
А вообще у меня после такого было бы чувство что я навязываюсь мужику... Никакого ощущения что тебя любят и обожают .
А вообще у меня после такого было бы чувство что я навязываюсь мужику... Никакого ощущения что тебя любят и обожают .
Марина
Сообщение было удалено
rosekoparitet@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
да что такого-то, он с вами постоянно, а родственников видит поди раз в год. прям все носятся с этим НГ...некоторые работают или подрабатывают в сам НГ и ничего, семья обходится.
Марина
Мама одинокая, инфантил - возможно. Ну ведь не предложил поехать с ним и с мамой вместе...
Марина
Сообщение было удалено
В личку - так, оставляете здесь адрес и дальше переписываетесь.
Гость
Дело не в том, что автор мужика не отпустила, а в том, что сначала договорились, а потом, за день до НГ, он как ни в чем не бывало говорит, что она должна праздновать без него. Это повод и обидеться и разобраться, что он там себе думал, когда планировал совместный НГ.
я
Сообщение было удалено
а у меня нет мамы.
я
Сообщение было удалено
Новый год- это показатель отношения к чел.
Кролик
Автор не расстраивайтесь! хотя я понимаю вас, мне было бы обидно, если бы мужчина не захотел со мной отмечать НГ... мне кажется, если есть чувства, то хочется быть с человеком в свободное время, на праздники тем более... но это только мое мнение, наверняка есть люди, которые думают по-другому. Сделать вид, что все забыто может и получиться, но потом где-то как-то все равно всплывет ваше недовольство его поведением. Выходных-то много, поссоритесь 100 %. Обижаться в канун НГ тоже не вариант. Вообщем отмечайте вместе, а там будь, что будет! В любом случае с наступающим вас! Это все мелочи жизни, через год наверняка и не вспомните, отчего переживали! Отпишитесь потом, что решили делать и как прошел НГ)))
Марина
Сообщение было удалено
Я уже ему сказала, чтобы ехал с мамой, действительно есть некое чувство вины перед мамой, ведь она тоже расстроилась. Но при этом я ему также сказала, что встречаться с ним больше не хочу. Прав гость 29, он пообещал мне, потом пообещал ей, теперь все расстроились, пусть сам как хочет теперь с каждым мирится: и с мамой, и со мной и как сделать, чтобы нам обоим было хорошо. Ну а если желания у него мириться нет, значит это вообще не судьба.
Гость
Сообщение было удалено
а совместить не хотите? с ним и мамой (если он действительно раскается и осознает свою вину)))))
я
Сообщение было удалено
я помню всё, что было в прошлый новый год. и позапрошлый тоже.
я
Сообщение было удалено
После того, как подло она поступила со мной в прошлый новый год, я не хочу ничего слышать о ней.
я ведь все помню.
как ты сам сперва предложил мне прийти к вам на Новый год, я согласилась,стала так готовиться, хотя перед этим так тяжело болела целый месяц, с ангиной с температурой!(((
а вы так подло потом решили ехать на свою дачу, и меня не брать с собой, бросили меня одну, на весь Новый год!!!!! и как я ревела весь новый год, как мне пришлось ехать к незнакомому мужику на страшный риск изза вас!!!!((((((
я ведь все помню.
как ты сам сперва предложил мне прийти к вам на Новый год, я согласилась,стала так готовиться, хотя перед этим так тяжело болела целый месяц, с ангиной с температурой!(((
а вы так подло потом решили ехать на свою дачу, и меня не брать с собой, бросили меня одну, на весь Новый год!!!!! и как я ревела весь новый год, как мне пришлось ехать к незнакомому мужику на страшный риск изза вас!!!!((((((
гришка
Сообщение было удалено
*** я охюеваю. До 35 лет дожила, а в голове - маргарин.
гришка
Сообщение было удалено
Об авторе ее мужик мог сделать выводы. Что она буратино, ебaть.
Гость
Сообщение было удалено
не, ей явно не 35))
гришка
Сообщение было удалено
Не понял, кто инфантил? Ты и автор?
Марина
Сообщение было удалено
Я - вы бы создали свою тему и там писали, некрасиво от чужого имени отвечать. Я к незнакомым мужикам не езжу, независмо от того, с кем я поругалась и по какой причине.
Марина
Сообщение было удалено
Если предложит - я не против. Но пока не предлагает)
гришка
Сообщение было удалено
Блдь да откуда вы, долбодятлы, повылазили то все?! Сук. Одна лучше другой.
я
Сообщение было удалено
а я что, должна была одна дома в Новый год сидеть, реветь, после того, как вы нарушили все мои планы???????????????
бородатый холодильник
Сообщение было удалено
за что всегда любил в новый год науяриться 31го вечером и лечь спать.
главное все женщины довольны, никто не в обиде
главное все женщины довольны, никто не в обиде
я
Сообщение было удалено
естественно, мне в душе 20лет.
я ж не такая пришибленная временем жизни, как некоторые.
я ж не такая пришибленная временем жизни, как некоторые.
Кролик
Сообщение было удалено
и как он после этого себя ведет? мириться не пробовал? предпринимает какие-то действия?
гришка
Сообщение было удалено
Твою мать...
Гость
Сообщение было удалено
Автор, если он поедет с вами к родственникам все решат,что он жениться собирается, а он не собирается
гришка
Вы все бл из параллельной вселенной что ли?
Кролик
Сообщение было удалено
Автор, а если не помиритесь до НГ, то с кем будете отмечать? есть подруга или сестра? или будете одна дома? я бы вам посоветовала продумать несколько вариантов, чтобы потом не остаться у разбитого корыта. и если вдруг не успеете помириться, то вы будете спокойны, что у вас есть запасной вариант!
я
Сообщение было удалено
ДА! А также День рождения человека!
если ты игнорируешь день рождения человека, значит тебе абсолютно на него на'с'рать,
ТО, КАК ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА И В НОВЫЙ ГОД, ОТКРЫВАЕТ ТВОЕ ИСТИННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ.
И ЕСЛИ ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ В ЭТИ ДНИ ПО С'КОТСКИ С ЧЕЛОВЕКОМ, ТО ВСЁ, ЧТО ТЫ ЕМУ ГОВОРИШЬ ВО ВСЕ ЗРУГИЕ ДНИ- ЭТО ПРОСТО ЛОЖЬ, ЭТО ФАРС, ЭТО СПЛШНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ, ИСХОДЯЩЕЕ ОТ ТЕБЯ!!!
если ты игнорируешь день рождения человека, значит тебе абсолютно на него на'с'рать,
ТО, КАК ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА И В НОВЫЙ ГОД, ОТКРЫВАЕТ ТВОЕ ИСТИННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ.
И ЕСЛИ ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ В ЭТИ ДНИ ПО С'КОТСКИ С ЧЕЛОВЕКОМ, ТО ВСЁ, ЧТО ТЫ ЕМУ ГОВОРИШЬ ВО ВСЕ ЗРУГИЕ ДНИ- ЭТО ПРОСТО ЛОЖЬ, ЭТО ФАРС, ЭТО СПЛШНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ, ИСХОДЯЩЕЕ ОТ ТЕБЯ!!!
я
Сообщение было удалено
ты с'с'ука лицемерная,
ты знаешь, что мне не с кем встречать Новый год!,,!!!!!!
ты знаешь, что родители у меня давно умерли!!!
ты знаешь, что с сестрой я не общаюсь,она всегда со своей семьей!!!
ты зачем пишешь эти лицемерные вещи?????
ты знаешь, что мне не с кем встречать Новый год!,,!!!!!!
ты знаешь, что родители у меня давно умерли!!!
ты знаешь, что с сестрой я не общаюсь,она всегда со своей семьей!!!
ты зачем пишешь эти лицемерные вещи?????
Следующая тема
Предыдущая тема